Перейти до змісту
Український політичний форум

Башкирия подхватила оранжевый стяг.

Гість Odessit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

taubchen

Не обращайте внимания, одессит - это местный юродивый, его тут уже даже не пинают, покольку нуль без палочки

я уж заметила.... все темы его... да ладно. не только в семье, в стране не без уродов... никого не хочу обидеть

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

taubchen

Не обращайте внимания, одессит - это местный юродивый, его тут уже даже не пинают, покольку нуль без палочки

я уж заметила.... все темы его... да ладно. не только в семье, в стране не без уродов... никого не хочу обидеть

Гість 33 башкиренка
Опубліковано

Поразительно, насколько в Башкортостане популярен миколаївский хворум!

Башкирская дивчина, правильно ли я понимаю, что Ющенко и Рахимов - близнецы-братья?

Неа, просто на уфимском сайте www.farit.ru на вас ссылку дали, где пр нас пишут. Вот и пришли поглазеть...

Опубліковано

ИЗБИТЫЙ ГОРОД – 6

Главным правозащитником Башкирии назначен офицер милиции Тукумбетов

Правда о событиях в Благовещенске все-таки начала всплывать. В прошлом номере «Новой» мы опубликовали приказ главного башкирского милиционера Рафаила Диваева, санкционировавшего применение ОМОНа для проведения «профилактических мероприятий». Суть в том, что участие спецподразделений регламентируется особыми инструкциями, так что законность самого факта участия ОМОНа в благовещенском побоище под большим вопросом.

Но в любом случае генерал Диваев несет полную ответственность за все, что произошло в городе. И здесь — пикантная подробность. Приказ был подписан 9 декабря прошлого года, а до 10-го в республике работала специальная комиссия МВД России, которая, кстати, тоже выявила немало жутких подробностей в деятельности башкирских милиционеров. Вопрос: знал ли о распоряжении Диваева проверяющий инспектор генерал Артемьев, или башкирский министр столь уверенно себя чувствует, что санкционировал «профилактику» под носом у московского эмиссара?

Ведь если судить по предоставленной башкирскими милиционерами в МВД справке о состоянии дел, в Благовещенске действительно творилось страшное — рост только одних грабежей на 200 процентов за неполный год. Уж не говоря о массовом нападении на милиционеров. Московский генерал обязательно должен был быть проинформирован, но этого, судя по всему, не произошло. Почему? Может быть, потому, что не было никакого «роста преступности»?

Мы собрали статистику по судам первой инстанции Благовещенского района за 2003—2004 года. Картина прямо противоположная — явно заметно общее снижение уровня преступности, а количество тех же самых грабежей вообще снизилось в 4 раза.

То есть милиционеры просто обманули общественность. И если в таком свете взглянуть на приказ, подписанный Рафаилом Диваевым, то есть где разгуляться прокуратуре.

И вот здесь стоит еще раз вернуться к общей кампании беспрецедентной лжи, которую развернули башкирские власти после событий в Благовещенске. Прокурор республики Михаил Зелепукин, глядя в глаза старейшему российскому правозащитнику, всемирно признанному общественному деятелю Людмиле Алексеевой, заявил, что он своей властью отстранил от исполнения обязанностей прокурора города Благовещенск Исмагилова. Тогда общественность восприняла это как маленькую, но победу. И вдруг в одной из газет, которую в Башкирии давно называют «ментовской», вышла откровенно издевательская заметка, в которой говорится, что прокурора никто и не думал отстранять. Он слегка приболел, зато теперь бодро расследует события в Благовещенске.

То же самое — и с начальником РОВД Рамазановым. Следователь по особо важным делам прокуратуры республики дает информацию «Интерфаксу», что против главного благовещенского милиционера возбуждено уголовное дело. Но Рамазанов тут же заболевает и поэтому не может являться на допросы. Прошла даже информация о том, что он скрылся и чуть ли не объявлен в розыск.

Случилось чудо — сотрудники РОВД да и обычные городские жители продолжают регулярно замечать Рамазанова на своем рабочем месте. Хотя прокуратура и милиция в Благовещенске расположены практически в одном дворе. Почему тяжелая болезнь позволяет Рамазанову добраться до работы, но не позволяет зайти к соседям в прокуратуру — большая медицинская загадка.

Сразу после Нового года при министре Диваеве был создан Общественный совет по контролю за соблюдением прав человека в милиции. Правозащитники оценили это телодвижение как попытку снять напряженность вокруг Благовещенска (на первом заседании совета обсуждали именно его). Однако все получилось беззастенчивее. Начальником совета был назначен заместитель Диваева — некто Тукумбетов. Каково же было изумление правозащитников, когда буквально через несколько дней Тукумбетова назначают «смотрящим» за правами человека по всей Башкирии. А губернатор Муртаза Рахимов, горячо поздравив новоявленного омбудсмена, поручает ему лично (!) разобраться с событиями в Благовещенске!

Чтобы понять всю странность подобного решения, нужно рассказать вкратце, что это за деятель такой — Тукумбетов. С начала 2000-х годов по правовым инстанциям Башкирии гуляет несколько жутких уголовных дел с участием сотрудников милиции, по сравнению с которыми даже Благовещенск бледнеет.

Вот только одно из них (цитирую по представлению Верховного суда Башкирии): «Чучейкин (опер одного из РУВД Уфы. — М. Х.) после отказа потерпевшего выдать оружие, которого у него никогда не было, нанес множество ударов руками и ногами… после чего он застегнул руки потерпевшего сзади наручниками, сорвал с него брюки, вставил в анальный канал горлышко стеклянной бутылки… Мещеряков (еще один служитель. — М. Х.), присоединившись к Чучейкину, также стал наносить удары ногами по лежащему на полу человеку, двигать бутылку в анальном канале…».

В итоге оперы были осуждены «условно». Но их увольняли вплоть до решения суда второй инстанции. Все требования адвокатов на этот счет Тукумбетов, который является заместителем Диваева по кадрам, категорически отклонял.

То же самое происходит и с другим резонансным делом: менты в башкирском городе Стерлитамаке изнасиловали и зверски убили совсем юную девчонку. Тукумбетов волевым решением запретил увольнять ценные кадры: нет суда — работайте, ребята. Такой вот отец родной… А теперь этот папа будет разбираться с правами человека в Благовещенске. Понятно, почему возмутился всероссийский омбудсмен Лукин, который немедленно направил протест президенту Путину.

Не менее некрасивые вещи происходят и на уровне российского МВД. Напомним: как только стало известно о событиях в Благовещенске, министр Нургалиев встретился с Лукиным и пообещал разобраться. На разборки в Башкирию выехал генерал Блинов из Главного инспекторского департамента. Как он разбирался, мы уже писали: генерал встретился с пострадавшими людьми только один раз, в массовом порядке — со сцены местного ДК, где почти весело заявил, что избитые менты намного важнее избитого города. Правда, с избитыми милиционерами он тоже забыл встретиться. Одним словом, более позорной проверки и представить невозможно. Тем не менее на этой неделе по итогам блиновского доклада собирается коллегия МВД РФ, куда вызван министр Диваев, специально прилетает и президент Рахимов. А теперь — внимание.

В преддверии этого замечательного события сразу три высших должностных лица российской милиции — один из замов Нургалиева генерал Смирный, начальник главного инспекторского управления генерал Стрельников и начальник милиции ПриФО генерал Щербаков — обращаются к министру с требованием прекратить все расследование по Благовещенску, признать действия Диваева правомерными, а результаты проверки комиссии Блинова принять к сведению. И это после всех публичных разоблачений, скандалов и расследований! Большего бесстыдства и придумать трудно.

P.S. На этой неделе в Благовещенск выезжает помощник президента и правозащитник Элла Памфилова. Расследование продолжается.

Марат ХАЙРУЛЛИН

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/08n/n08n-s10.shtml

Опубліковано

Дорогие башкирцы, хватит галдеть и причитать. Вы ведь ровным счетом ничего не знаете о том что произошло и происходит на Украине! Вы видели когда-нибудь счастливых людей? Десятки тысяч одновременно? Можете смеяться и издеваться над этим сколько угодно, приписывать это гипнозу, зомбированию, массовому психозу - чему хотите, но вам этого не понять, пока вы сами этого не испытали. Поверьте, ради этого стоит жить! И даже если у нас ничего не получится, если мы гонялись за призраками, если мы ошиблись - все равно это была настоящая жизнь, пусть всего 2 месяца, пусть один день, но это было в моей жизни, и в жизни моих друзей, и в жизни моего сына! И все у нас должно пойти по-новому, пусть не сразу, пусть через падения и ошибки, но как раньше - больше не будет! Не дадим!

Извините за пафос, но накипело просто. Сидите там у черта на куличках, щеки надуваете, мните себя глубокомыслящими, самодостаточными людьми. Да вы просто завистливые мыльные пузыри, наполненные ядом и враньем своих СМИ. Мы хоть попытались вырваться, измениться, голос свой услышать, а вы сами в совковой гнили сидите, и готовы лопнуть от злости, что не вы в России, а мы на Украине попытались сделать что-то. Вы уже по швам трещите от зависти и страха что у нас получится, а вы так и останетесь в своем любимом дерьмище!

Всего вам доброго, и брысь смердеть на свой уфимский форум!

Опубліковано

Дорогие башкирцы, хватит голдеть и причетать. Вы ведь ровным счетом ничего не знаете о том что произошло и происходит на Украине! Вы видели когда-нибудь счастливых людей? Десятки тысяч одновременно? Можете смеяться и издеваться над этим сколько угодно, приписывать это гипнозу, зомбированию, массовому психозу - чему хотите, но вам этого не понять, пока вы сами этого не испытали. Поверьте, ради этого стоит жить! И даже если у нас ничего не получится, если мы гонялись за призраками, если мы ошиблись - все равно это была настоящая жизнь, пусть всего 2 месяца, пусть один день, но это было в моей жизни, и в жизни моих друзей, и в жизни моего сына!

Прекрасные слова!

Только у нас всё это было, причём намного раньше.

И мы знаем, что бывает потом.

вы сами в совковой гнили сидите, и готовы лопнуть от злости, что не вы в России, а мы на Украине попытались сделать что-то. Вы уже по швам трещите от зависти и страха что у нас получится, а вы так и останетесь в своем любимом дерьмище!

Прорвало-таки канализацию :)

Опубліковано

Да вы просто завистливые мыльные пузыри, наполненные ядом и враньем своих СМИ...Всего вам доброго, и брысь смердеть на свой уфимский форум!

Ну, на счёт "брысь" это даже не смешно...))) А вот про враньё СМИ, спорить не берусь, не знаю я за все СМИ... Но что родственники и друзья пишут на электронку и говорят по телефону здесь уж ИМ не доверять не могу... Пузыри, говорите? Да хоть и пузыри... Время рассудит... Не надо ругаться, ни кому вы не нужны, кроме себя самих. Пусть Господь будет с Вами в трудный час.
Опубліковано

Дорогие башкирцы, хватит голдеть и причетать.

мдя уж.... хорошее начало, ток безграмотное больно. ну раз уж накипело :roll: мы не гАлдим и не причИтаем, просто нас немного шокировало громогласное выступление автора, в котором правды процентов 5. нам не знать, что у вас творится, откуда у вас такие сведения о нашей гнилой жизни? меня многое устраивает на родине, по крайней мере стервозных теток, вродь вашей, у нас нет.

Да вы просто завистливые мыльные пузыри, наполненные ядом и враньем своих СМИ

хехе.... завистливые? чему завидовать-то? тому, что подстелились под америку? млин, ладно, пусть она у вас такая замечательная жизнь начинается, я реально рада за вас, если она вам нравится. но лично мне нечему там завидовать. просто я ненавижу, когда на нас такие наезды идут, хотя сам вы делаете ТО же. ваша инфа непроверенная, тут вы хоть тресните, ну нет у нас комсомольской площади, и не было 5 тыс человек на митингах.

а вот тут вы нам не указывайте. боролись за свою свободу, нех ограничивать других. боролись за идеалы и тут же их предаете? :lol:

и что эт мы вас так не устраиваем тут? нарушаем блаженное литье дерьма на россию? тогда какого тут создавать темы, про башкирию, подхватившую ваш великий оранжевый *Стяг*?

Опубліковано

taubchen

>да ладно. не только в семье, в стране не без уродов...

>никого не хочу обидеть

Прально, вещи надо называть своими именами

Опубліковано

777

>И все у нас должно пойти по-новому, пусть не сразу, пусть через

>падения и ошибки, но как раньше - больше не будет! Не дадим!

Все будет по-старому, только еще худшему сценарию

И вас не спросят, вы уже отработаный материал

Стыдно и обидно за вас...

Опубліковано

Стыдно ему, видите ли, тебе за себя должно быть стыдно, тварь безмозглая.

Опубліковано

Пшел нах, одессит

Безмозглая тварь ты у нас тут одна

Опубліковано

2 taubchen

Послушайте, мдя..шное существо, ошибки можно исправить, а вот с воспитанием у Вас большие проблемы.

нас немного шокировало громогласное выступление

автора, в котором правды процентов 5

не Вам судить по поводу процентного содержания правды в моем посте. В отличие от Вас, я говорю о событиях, которые происходили и происходят на моих глазах, о своих собственных чувствах и о чувствах большей части моих соотечественников. А это далеко не 5%.

откуда у вас

такие сведения о нашей гнилой жизни?

К сожалению сведения о жизни на территории всего бывшего совка большим разнообразием не отличаются: везде нищета и позорное убожество. Только мы признаемся в этом и пробуем свою жизнь изменить, а вы продолжаете гордиться неизвестно чем и пытаетесь сами себя убедить в несуществующем благополучии. Дорогая Тобчен, или как там Вас, ну неужели Вы действтельно довольны своей жизнью? Если это так, то, извините, Вам нужно слишком мало. Хотя, довольствоваться малым - похвальная черта. Что ж продолжайте любить свой свинной хрящик.

по крайней мере стервозных теток, вродь вашей, у нас нет.

Попробуйте просто подойти к зеркалу. :-) :-)

Если Вы о Юле Тимошенко, то ведь ничего, кроме того что Вам ваш ящик втюхивает, Вы опять-таки не знаете. А по поводу стервозности, Вы ведь очень Новодворскую и Хакамаду не любите... Ваши соотечественники на этом форуме не раз для них и более красноречивые эпитеты подбирали.

чему завидовать-то? тому, что подстелились под америку? млин, ладно,

По поводу Америки здесь уже говорено и переговорено -почитайте, милая, форум. Вы все сейчас ни о чем, кроме Америки думать не способны. Просто тайная страсть какая-то! А ведь по большому счету Америка и Россия - близнецы - братья: те же аппетиты, те же способы. И те и другие - борцы за демократию с лицом Иуды. Мы не любим Америку не меньше вашего. Просто будем работать с каждым, кто будет полезен нашей стране. И никто не собирается ложиться ни под Америку ни под Россию. Советуем и вам прекращать заниматься мастурбацией и повернуться лицом к Миру и людям.

ну нет у нас комсомольской площади,

Да вы задрали уже со своей площадью. Все давно усвоили, что ее у вас нет! А памятник Ленину еще сохранился?:-):-):-)

что эт мы вас так не устраиваем тут?

не вы нас не устраиваете, а ваше нежелание разобраться и понять, сделать хоть слабую попытку посмотреть на Украину с позиции друга и доброжелателя. Не устраивает ваш оголтелый визг по любому поводу, связанному с нашими переменами. Одно успокаивает: и среди вас есть люди, которые хотят свежего воздуха.

2 ОлдНик

Прекрасные слова!

Только у нас всё это было, причём намного раньше.

Если бы у вас была возможность все вернуть назад, неужели ГКЧП бы предпочли? Советскую тошнотворную жизнь? Изоляцию? Если ДА, тогда нам точно в другую сторону.

Прорвало-таки канализацию

Что, свой запах наконец услышали?

2 МайкПитер

Стыдно и обидно за вас...

Вам, дорогой, все время почему-то то стыдно, то обидно. Не надо так раскисать. Тоже скоро рискуете стать отработанным материалом.

Опубліковано

777

>А ведь по большому счету Америка и Россия - близнецы - братья:

>те же аппетиты, те же способы. И те и другие - борцы

>за демократию с лицом Иуды.

Много на себя берете. Обоснуйте тогда (про Россию). Все прежние обоснования являются или ложью или не катят даже для детсада

Или говоришь и за базар отвечаешь, или молчок

>Одно успокаивает: и среди вас есть люди, которые хотят свежего >воздуха.

Как правило это моральные уроды, их не так много к счастью

У нас далеко не все хорошо мягко говоря, но мы к чему-то позитивному придем много раньше вас,

ибо у нас народ оказался много мудрее! Пусть то, что у нас сейчас не идеал, но Россия

медленно, но движется к своему возрождению. Нынешний этап, это не то что было в 96-ом.

Те ваши лжеценности и глупости уже отчасти имеют отторжение, это хороший знак

>Вам, дорогой, все время почему-то то стыдно, то обидно.

>Не надо так раскисать. Тоже скоро рискуете стать

>отработанным материалом.

Многие из нас уже были в 90-е не раз отработанным материалом, но

сейчас ситуация постепенно меняется.

Мы очень медленно, но идем через смену курсов, "идеологий" и продажных политиков к своему возрождению.

Вы же своим мимолетным шабашем отбросили себя в начало пути.

Мне за вас стыдно и обидно

Опубліковано

Вон с украинского форума, тупая, обиженная мразь Mike_Piter.

Опубліковано

одессит

Тута я буду пока хочу, а обиженная природой мразь это ты

В общем как бы и биссер перед тобой не стоит метать, но что-то своей тупизной ты надоел уже

Опубліковано

Вон с украинского форума, тупая, обиженная на всю голову мразь Mike_Piter.

Опубліковано

2 ОлдНик

Советскую тошнотворную жизнь?

Ваш вопрос из разряда "Вы всё ещё пьёте коньяк по утрам?"

Примерно так были составлены вопросы для референдумов в 1991 году' date=' и оба раза народ проголосовал за - сначала за СССР, потом за независимую Украину.

Прорвало-таки канализацию

Что, свой запах наконец услышали?

Опять же, ответ в стиле "сам дурак".

Не разочаровывайте меня.

Самые вменяемые из оранжевых на этом форуме оказываются как минимум заурядными хамами, как максимум откровенными расистами.

Приятное исключение - Ваш муж, который будучи уличённым в незнании истории собственной страны, просто удалился с форума.

Впрочем, нет худа без добра - будет куда водить сомневающихся, если таковые появятся.

А пробрало Вас крепко, видно и в самом деле чувствуете, что не всё ладно в вашем королевстве...

Опубліковано

За своим сортирным королевством следи, горе луковое. :lol:

Гість башкорт кызы
Опубліковано

Тут уже ответили. Что сказать? Братья ли наши президенты? Можно сказать что да, потому-что душой болеют за свой народ. Мы уже давно не слушаем в новостях комментарии, а картинку хоть и пытаются испортить, но пока у них не получается. Судим по картинкам. Я лично видела глаза стоящих на Майдане, которые никакими текстами и воплями кремлевскими невозможно прикрыть. Вот так вот и получаем информацию, скорей всего вычисляем, причем у нас это уже очень ловко получается. Видать в подсознание формула выработалась, мгновенно вычисляет правду. Так даже интересней смотреть, как японский кроссворд щелкаем. Кремль вопит когда ему неправоту прикрыть надо. После русских новостей мне даже неинтересно потом информацию скачивать в нормальном изложении,т.к. я уже могу сразу без первоисточника перевести ее в реальные события и ни на букву кстати не ошибаюсь. Вот так мы свой юмор ли, что-то еще ли, развиваем. Москва веселит нас вобчем. А русский презик, как пьянь площадная- никто не реагирует. Так что русские новости мне даже нравятся. Сразу обозначают слабые и неправедные свои места, так что особо напрягаться не приходится. Короче мы всегда в курсе, хотя в кремле наверное думают иначе, но это уже их проблемы.

Опубліковано

Тут уже ответили. Что сказать? Братья ли наши президенты? Можно сказать что да, потому-что душой болеют за свой народ.

Вот тут, выше, писали про ГКЧП. А известно ли Вам, Башкорт кызы, что «брат» Ющенки, «болеющий душой» (т.е. «душевнобольной» ???) ездил на встречу с ГКЧП-истами, так сказать, «в глаза заглянуть». Разведчик, бляха-муха… Так вот. Одним из программных положений ГКЧП было предоставление автономиям суверенитета. «Делегаты» от БАССР и Ваш Любимый Президент (тогда ещё будущий… кстати, сколько времени прошло между ГКЧП и приобретением суверенитета?) однозначно сказали, что ЭТО (суверенитет) нам не надо, что это лишнее, мол регионы не готовы… Поездка была освещена местными СМИ. Почитайте «Ленинец», «Советскую Башкирию» того времени… Хотя бы для самообразования или укрепления любви к «гибкой» политике Рахимова… И не позорьте, хотя бы здесь, башкирский народ.

У Александра Градского есть такие строки:

«Как ни старайся, как ни мучайся -

Лица страдальца не получится.

Сколь ни рисуй себя с великими -

Не станешь лучше рисовать.

Сколь ни строчи статьи да оды им -

Ну, разве выползешь в «народные»,

Сколь ни служи крамол искателем -

Тебе писателем не стать.

И к вашим памятникам, знаю я,

Не зарастет тропа народная,

Она на то лишь будет годная,

Чтоб на могилы наплевать.

Ведь их в кресты, ведь их в покойники,

Ведь их в кусты, а вас в полковники,

Кто шел не в ногу - ног не унести,

Ума немного, так за глупости.

Кого в Христы, кого в почет ввести,

Кого листы, кого в отчетности,

Кого за томные страдания,

Кого потом, кого заранее.»

Опубліковано

А русский презик, как пьянь площадная

"МОСКВА, 14 марта - По данным ГАС "Выборы", наибольшую поддержку избирателей Владимир Путин получает в республике Башкортостан. Об этом сообщает корреспондент Страны.Ru из Центризбиркома.

Путин здесь набирает 96 процентов голосов, Харитонов -2.2, Глазьев и Хакамада - 0.4, Малышкин - 0.3, Миронов и кандидат против всех - 0.2."

Что ж вы такого себе выбрали? :)

Опубліковано

>Самые вменяемые из оранжевых на этом форуме оказываются как >минимум заурядными хамами, как максимум откровенными расистами.

Есть очень редкие исключения их оранжевых, ну мож еще Николаевец, или я не все его читал

А так, чесно слово, все мои самые плохие прогнозы и ожидания сбылись. Какая власть такой и народ (точнее конечно же часть народа)

Если человек и вменяемый и вроде интеллегентный (777 и Андрей), то пугает искаженные понятия и убеждения человека

Пардона конечно прошу, но это мои наблюдения

башкорт кызы

Может и Вы в Европу захотели? :)

Есть на кавказе поговорка:

"Далэко нэ убэжит, глубоко кинжал сыдыт" :lol:

Опубліковано

Какая власть такой и народ (точнее конечно же часть народа)

Каков сортирный уголовно-НКВДшный паханат, такое и быдло кацапское постоянно суёт своё свиное рыло в украинский калашный ряд.

Быдло, вон с украинского форума.

Опубліковано

Послушайте, мдя..шное существо

это не ко мне. вот само это прилагательное и говорит о Вашем воспитании, вы не можете даже адекватно реагировать. Почему вы на этом форуме такие агрессивные? по-моему, если вы так счастливы своим новым строем, то можно уже и блаженно и довольно со всеми беседовать. Опять, что-ли что-то не устраивает?? :?

не Вам судить по поводу процентного содержания правды в моем посте

а я не про вас писала, если что. Хе, автор тут, кажется, одессит, который выбрасывает непроверенную инфу на этот форум. Вы говорите, что мы верим лживым российским СМИ, то же самое я могу сказать в данном случае о постах одессита, которым вы все охотно верите.

везде нищета и позорное убожество

а вот вы докажите!! вы были когда-нибудь в уфе? вы покажите мне наше убожество и нищету? у нас нефть, другие природные ресурсы, оздоровительные комплексы, постоянно строящиеся дома и открывающиеся культурные заведения. Вы конкретно докажите, в чем наше убожество. Ну вокзал страшненький пока что, так его к 2007 году отреставрируют. Я тоже так могу, причмокивая, рассуждать, какая нищета в Колумбии или на Филиппинах. Толку-то?

Если Вы о Юле Тимошенко, то ведь ничего, кроме того что Вам ваш ящик втюхивает, Вы опять-таки не знаете. А по поводу стервозности, Вы ведь очень Новодворскую и Хакамаду не любите...

сама видела интервью ее корресподенту НТВ. Только так выворачивается. Новодворская и Хакамада мне нравятся. по крайней мере, российским газом они не торговали. И хамить мне не надо.

ваше нежелание разобраться и понять, сделать хоть слабую попытку посмотреть на Украину с позиции друга и доброжелателя.

зря вы так. Вы видите только негатив в моем посте. мне не понравилось то, что вы используете Башкирию, чтоб показать, какие масштабы приобрела ваша оранжевая революция. Я уже повторяла, что рада за вас, если ваша новая жизнь принесет вам счастье. только не надо выливать на нас грязь, мы перед вашей страной ни в чем не виноваты.

почитайте, милая, форум

я читала его. если честно, большая часть бред. (особенно про то, что русские не славяне :lol: ) почему-то возникла ассоциация с большевиками, как только они пришли к власти, сразу начали гнобить Россию. какой-то негативный форум. Грызня повсюду и какая-то ненависть друг другу. Почему этот Одессит реагирует на все только хамством и ругательствами? Где конкретные аргументы, нормальный способ спорить? По поводу той же комс площади. Да мне как-то по боку, что она тут упоминается. Просто надо извиняться хотя бы за то, что написали всякую *** про Башкирию. Я имею ввиду то, что не соответствует действительности.

И раз уж мы такие свободные и счастливые, то зачем вам хамить всем подряд, кто не согласен с вами? Мне нравятся украинцы, в конце концов, мы к миру и людям повернуты, у всех есть родные или друзья там. неужели нам нечего делать, кроме того, как ненавидеть вас? глупости это. я желаю вам счастья, в конце концов, не в спокойные времена живем. Конфуций еще говорил:"Не дай вам бог жить в интересное время". Зато будет о чем вспоминать. Главное, чтоб не с сожалением

P.S. Не Тобчен, а Тойбхен :wink: Я довольна своей жизнью, потому что у меня есть все, что мне нужно пока. разве что для моей профессии в РБ непросто. Но и тут всегда есть выходы, причем нормальные. Да и пока мала я, чтоб хотеть невероятного. Я ем, что хочу, покупаю, что хочу, свободно общаюсь во всеми, с кем хочу. Вы опять-таки не можете судить о нашем уровне жизни, у нас мноо благополучных людей, есть просто вечно брюзжащие и недовольные. Да и не место красит человека, правда? Можно везде быть счастливым и честным, лишь бы не было там войны. тогда ни о каком счастье и речи быть не может

Опубліковано

А русский презик, как пьянь площадная

Что ж вы такого себе выбрали? :)

моя семья голосовала за других кандидатов. а как голоса подсчитываются, вы сами знаете. тем не менее, называть президента своей страны пьянью площадной - последнее дело. :?

Гість башкорт кызы
Опубліковано

Чтобы приготовить яичницу и то нужны строго необходимые ингридиеты, а политика та же самая кухня. Если ГКЧП(я кстати не в курсе) и предложила суверенит республике в свое время, то наши отказавшись очень правильно сделали. 1. Это ГКЧП обязательно повернула бы сей факт в свою пользу и совсем не в пользу нашей республики, потому как использовала бы этот факт, чтобы оправдать свое возникновение и укрепиться во власти заявив о сепаратистских намерениях Башкортостана и ввело бы войска- не было бы войны в Ичкерии, была бы война у нас. Так что ума у Муртазы Губайдулловича хватило не пустить троянского коня в республику, за что мой нижайший поклон ему лично и тем, кто принимал такое решение.2. Удивительная способность не видеть или направить на ложный след общественность, когда винят не московские законы. а непосредственно их исполнителей в регионах. Образно говоря, запрягли дохлого коня, который не может сдвинутся с места, но взоры ищут проблемы в колесе телеги. Разуть надо очи, убрать шоры с собственных мозгов так сказать.И убрать коня. 3.Если бы было все так просто, что покинув свой пост президента все проблемы решатся в отдельно взятой республике, то Муратаза-агай сам давно бы с радостью ушел, но к сожалению это не так. Главные удары приходятся именно на него, потому что он как страж благополучия населения несет этот тяжелый крест и мы должны быть ему благодарны и всецело его поддерживать. Надо по делам судить, а не по предвыборным обещаниям. Сами посудите, эти обещатели неземного рая пользуются грязными технологимим в оболванивании населения без зазрения совести, неужели получив власть в руки вы надеетесь, что у них проснется совесть и они будут слышать ваши голоса? Неужели мало было уже раскрытых обманов кремля, неужели трудно сделать элементарные выводы?

Опубліковано

Я тут почитал... да...

Неочем здесь разговаривать, пускай нахер идут куда хотят, нашим легче. Россия всю жизнь Украину кормила, может сейчас полегче станет.

Опубліковано

Андрюха, ты за всех не говори. Мнение, представленное здесь оранжевой частью украинского народа не есть единственное и не отражает всех реалий и настроений народа. Скажем так, это мнение частное и временно распространенное среди определенных субъектов, но преходящее и неизбежно проигрышное в свете естетсвенного хода исторических событий

Это как еще где-то в 42 году (если не ошибаюсь) академик Вернадский писал, что германский фашизм неизбежно потерпит крах - это когда (в 42 году) у нас на фронтах дело совсем было еще фиговое.

Однако такие вещи легко прогнозируемые - то что неэволюционно, то отомрет. Так же и все эти разединения нашего единого народа уйдут в небытие, а "интернациональные" силы, его реализующие неизбежно потерпят крах. Так что в любом случае дни (ну может месяцы или считанные годы в лучшем случае) их сочтены, как бы они не кричали тут.

Да и повторюсь, это мнение только части населения Украины, и оно не претендует на истинность и всеобщность

Орнажевых можно понять только в том, насколко им невыносим режим кучмы, тем не менее своим выбором они себе еще больше навредили и отбросили себя (и наши отношения тоже) на годы назад.

В конце концов, был и первый тур, были и другие кандидаты. Но из двух зол на втором туре выбрали самое явное

Опубліковано

Опять дебильные измышления кацапского демагога. Но всяким гнидам не удастся дезавуировать исторический европейский выбор украинского народа.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...