Перейти до змісту
Український політичний форум

Яценюк явно поставил не на ту лошадку

Гість Stopem777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Яценюк явно поставил не на ту лошадку. Заполнение его политического движения идет ну очень уж медленными темпами и поэтому несчастному еврейскому мальчонке приходиться слоняться по областям и районам Нэзалэжной, что бы хоть кого-нибудь переманить на свою сторону. Однако представители других партий, среди которых Яценюк собственно и ищет новых соратников, все как один отказывают киндер-сюрпризу, прекрасно понимая, что за красивыми обещаниями и решительными лозунгами шустрого жиденка маячит страшное гнойно-прыщаво-бугристое епло оранжевой демократии. Вообще, я никак не возьму в толк, почему Яценюк считается башковитым вундеркиндом? Ведь ясно же, как Божий день, что, имея за своей спиной Прыща, доведшего гривну до преддефолтного состояния, потерпевшего за время своего президентства неудачи на всех фронтах, ни один здравомыслящий политик, находясь в здравом уме и твердой памяти, не примет сторону Сеньки. Впрочем, можно допустить, что через какое-то время Яценюк, раскрутив Юща на полную катушку, тупо кинет через болт своего покровителя. А что, такое развитие событий представляется очень даже вероятным. Такие выходки вполне в духе обрезанного народишки, представителем которого Сенька, вне всякого сомнения, является.

Опубліковано

А мне понравилась тактовка образа Яценюка из уст Юрия Луценко. В чём -то я с ним согласен!

• 3 тижня потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Еврей или нет, но страну он все равно не даст в обиду и не будет вести себя как клоун на международной арене. И не будет бросать красивые речи как наш премьер, и при этом ничего не делать.

Он сможет изменить Украину к лучшему.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...