Гість Лика Опубліковано 17 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2009 В том, что Ющенко американская марионетка сомневаться уже не приходится, но ведь через него одного всю страну под себя не подомнешь. Вот США и перешли к плану «Б». Теперь вмешиваться во внутриполитические процессы в Украине они намерены через различные НПО, которые либо уже им подконтрольны, либо будут в скором будущем. По мнению экспертов, цель работы этих НПО очень многогранна. И одна из них, это создание площадки для отмывания криминальных денег. Схема пока на стадии становления, но противозаконные доходы уже нашли своего хозяина. Их планируется перечислять на счета ЦРУ и Ми-6. А в последующем эти деньги будут потрачены на финансирование различных секретных операций, причем как раз на территории Украины и бывших республик СССР. Хохлы сами себе яму роют! Западный курс Ющенко уже показал себя во всей красе и дальше все будет еще страшнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2009 А кто твой хозяин, Лика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2009 Это боты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2009 Ясно. Дофига их накидали, не уследишь.[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 18 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2009 А кто твой хозяин, Лика?А твой кто? Признайся, здесь все свои, хотя мы и так знаем, можешь не говорить. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 А кто твой хозяин, Лика?А твой кто? Признайся, здесь все свои, хотя мы и так знаем, можешь не говорить. :wink:Так ты определись, говорить мне или не говорить? А то как-то слишком хаотично себя ведешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Так ты определись, говорить мне или не говорить? А то как-то слишком хаотично себя ведешь. Молчи, не признавайся А то вдруг выяснится, что на одного хозяина работаете :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Вероятность такого есть величина стремящаяся к нулю. Иван55 сказал что он не из ФСБ, он за идею. А я точно на Кремль работаю, разве по мне не понятно? Иван55 вообще у нас Маклауд, горэц, таксать. Ему Буддист комплимент такой во флейме сделал, не видели? Такой знаете ли американский артист в роли шотландо-англо-сакса. Иван в восторге аватарку хотел себе такую влепить, обломилось... патриот, че там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Ответный вопрос на заголовок темы. "А что, еще не стали?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Ответный вопрос на заголовок темы. "А что, еще не стали?"Нет не стали. И не станут. Как и РФ. Мы сами по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Вероятность такого есть величина стремящаяся к нулю. Иван55 сказал что он не из ФСБ, он за идею. А я точно на Кремль работаю, разве по мне не понятно? Иван55 вообще у нас Маклауд, горэц, таксать. Ему Буддист комплимент такой во флейме сделал, не видели? Такой знаете ли американский артист в роли шотландо-англо-сакса. Иван в восторге аватарку хотел себе такую влепить, обломилось... патриот, че там. Не завидуй, у тебя тоже неплохая аватарка получилась бы Так ты действительно на Кремль работаешь? Куды ж ты смотришь, у тебя под боком Корин на твоего любимого Путина бочку катит, а ты молчишь. Почему не возмущаешься, что в Киеве недавно ул. Коминтерна переименовали? Расхлябанность какая-то, наверное давно в отпуске не был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Не, я был под прикрытием, но от Вас разве что-то скроешь? Вот и проболтался. Вы не говорите никому, ладно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Не, я был под прикрытием, но от Вас разве что-то скроешь? Вот и проболтался. Вы не говорите никому, ладно? Мы уже столько нервов друг другу попортили, что пора уже переходить на ты. Я никому не скажу, обещаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Договорились. И нервов портить не буду. Лучше Маклауду попорчу, так, для развлечения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 А кто твой хозяин, Лика?А твой кто? Признайся, здесь все свои, хотя мы и так знаем, можешь не говорить. :wink:Так ты определись, говорить мне или не говорить? А то как-то слишком хаотично себя ведешь. :shock: Дак говори, чего валыну тянешь или ждешь когда упрашивать будут, а потом умолять? Умолять я могу тебя лишь об одном, чтоб когда ребята Украинцы бандеровцев искать будут, не драпал ты и усы не наклеивал чтоб не узнали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Вероятность такого есть величина стремящаяся к нулю. Иван55 сказал что он не из ФСБ, он за идею. А я точно на Кремль работаю, разве по мне не понятно? Иван55 вообще у нас Маклауд, горэц, таксать. Ему Буддист комплимент такой во флейме сделал, не видели? Такой знаете ли американский артист в роли шотландо-англо-сакса. Иван в восторге аватарку хотел себе такую влепить, обломилось... патриот, че там.По тебе видно нацист ты каких мало, в России таких нет. Ты лучше расскажи всем как ты в восторге был от своей фоторгафии, фашистом себя представил в генеральской форме. А ты увидел Маклауда и сразу меня к американцам записал, т.е поближе к себе, н-е-е-т, ты держись от меня подальше если на себя не наплевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 А мне покажите аватарки и фотки плиз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 А мне покажите аватарки и фотки плиз))ДА ПОЖАЛУЙСТАhttp://polit.mk.ua/ftopic5484.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Всего то? Фи! ))) А я то думал, там ТАКОЕ! Слово «такое» надо произносить вдохнув полной грудью с ударением на последний слог, выдыхая, лучше басом. Я разочарован! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Вероятность такого есть величина стремящаяся к нулю. Иван55 сказал что он не из ФСБ, он за идею. А я точно на Кремль работаю, разве по мне не понятно? Иван55 вообще у нас Маклауд, горэц, таксать. Ему Буддист комплимент такой во флейме сделал, не видели? Такой знаете ли американский артист в роли шотландо-англо-сакса. Иван в восторге аватарку хотел себе такую влепить, обломилось... патриот, че там.По тебе видно нацист ты каких мало, в России таких нет. Ты лучше расскажи всем как ты в восторге был от своей фоторгафии, фашистом себя представил в генеральской форме. А ты увидел Маклауда и сразу меня к американцам записал, т.е поближе к себе, н-е-е-т, ты держись от меня подальше если на себя не наплевать. Тебя, Маклауд, я могу записать только в идиоты. Потому что называешь меня нацистом, потому что говоришь, что в России нацистов нет, потому что в ладоши хлопал, горца того увидев, как дите малое, ей-богу. Я может открою тебе секрет - у тебя мир черно-белый, ты идеологический дальтоник. В любом случае со Сталиным приятнее общатся чем с тобой. А, еще, чуть не забыл! У нас чурбанов одно время маклаудами называли, после этого я рад, что та фотка тебе так понравилась. Что же касаемо того артиста в немецкой военной форме... Я ж тебе писал - хоть членом называй, только в рот не бери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Вероятность такого есть величина стремящаяся к нулю. Иван55 сказал что он не из ФСБ, он за идею. А я точно на Кремль работаю, разве по мне не понятно? Иван55 вообще у нас Маклауд, горэц, таксать. Ему Буддист комплимент такой во флейме сделал, не видели? Такой знаете ли американский артист в роли шотландо-англо-сакса. Иван в восторге аватарку хотел себе такую влепить, обломилось... патриот, че там.По тебе видно нацист ты каких мало, в России таких нет. Ты лучше расскажи всем как ты в восторге был от своей фоторгафии, фашистом себя представил в генеральской форме. А ты увидел Маклауда и сразу меня к американцам записал, т.е поближе к себе, н-е-е-т, ты держись от меня подальше если на себя не наплевать. Тебя, Маклауд, я могу записать только в идиоты. Потому что называешь меня нацистом, потому что говоришь, что в России нацистов нет, потому что в ладоши хлопал, горца того увидев, как дите малое, ей-богу. Я может открою тебе секрет - у тебя мир черно-белый, ты идеологический дальтоник. В любом случае со Сталиным приятнее общатся чем с тобой. А, еще, чуть не забыл! У нас чурбанов одно время маклаудами называли, после этого я рад, что та фотка тебе так понравилась. Что же касаемо того артиста в немецкой военной форме... Я ж тебе писал - хоть членом называй, только в рот не бери В России нацисты есть, но по отношению ко всем россиянам, их около 2%, что не скажешь про Украину, там примерно их около 30%. И Ющенко пришел к власти – это не секрет, за счет кого – чтобы разбить Украину как Югославию, и последняя его встреча с Соросом это подтверждает, они получили свою зарплату от него, как и Прибалты, грызуны и пшеки в размере 100$ млн на всех, как делить будут не знаю, наверное по способностям в нацизме, кто кого превзошел. Последний замысел не удался у Ющенко, западенцев отделить, как Косово, чтобы убежать туда и обеспечить Оранжевых от возмездия правосудия. Россия его опередила признав ЮО и Абхазию независимыми государствами. Про чурбанов и маклаудамов не знаю - кто есть кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 Ответный вопрос на заголовок темы. "А что, еще не стали?"Нет не стали. И не станут. Как и РФ. Мы сами по себе.То то вас Кремль с Белым домом рвут на части. Очень украинский флаг напоминает, 2 половинки "оранжевая" и "голубая", а своей единой нет. (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 Вероятность такого есть величина стремящаяся к нулю. Иван55 сказал что он не из ФСБ, он за идею. А я точно на Кремль работаю, разве по мне не понятно? Иван55 вообще у нас Маклауд, горэц, таксать. Ему Буддист комплимент такой во флейме сделал, не видели? Такой знаете ли американский артист в роли шотландо-англо-сакса. Иван в восторге аватарку хотел себе такую влепить, обломилось... патриот, че там.По тебе видно нацист ты каких мало, в России таких нет. Ты лучше расскажи всем как ты в восторге был от своей фоторгафии, фашистом себя представил в генеральской форме. А ты увидел Маклауда и сразу меня к американцам записал, т.е поближе к себе, н-е-е-т, ты держись от меня подальше если на себя не наплевать. Тебя, Маклауд, я могу записать только в идиоты. Потому что называешь меня нацистом, потому что говоришь, что в России нацистов нет, потому что в ладоши хлопал, горца того увидев, как дите малое, ей-богу. Я может открою тебе секрет - у тебя мир черно-белый, ты идеологический дальтоник. В любом случае со Сталиным приятнее общатся чем с тобой. А, еще, чуть не забыл! У нас чурбанов одно время маклаудами называли, после этого я рад, что та фотка тебе так понравилась. Что же касаемо того артиста в немецкой военной форме... Я ж тебе писал - хоть членом называй, только в рот не бери Гы-гы-гы, Дебил тупоголовый. В задницу засунь себе свою червочину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 Ответный вопрос на заголовок темы. "А что, еще не стали?"Нет не стали. И не станут. Как и РФ. Мы сами по себе.То то вас Кремль с Белым домом рвут на части. Очень украинский флаг напоминает, 2 половинки "оранжевая" и "голубая", а своей единой нет. ((И флаг наш тоже в горле стрянет? Это между прочим символика независимого государства, и такое неуважение к ней может быть лишь у настоящих фашистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 И флаг наш тоже в горле стрянет? Это между прочим символика независимого государства, и такое неуважение к ней может быть лишь у настоящих фашистов.Вот только не надо мне навешивать фашистских ярлыков. За такое можно и по морде получить. В чем неуважение? Я сказал напоминает, а не является. А то, что Украину дербанят на "оранжевую" и "голубую" части Кремль с Белым домом, так это факт, который оспорить трудно. По сему и аналогия с условно располовиненным украинским флагом. Никакого неуважения, тем более фашиствующего, я не высказывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2009 Угу, и на меня не надо фашистских ярлыков навешивать. Мордобитием угрожать не буду, поскольку только глупец может угрожать мордобитием при общении через интернет. Но все же не стоит. Я не фашист. А то что Кремль с Белым домом деребанят Украину, это твоя иллюзия. Кремль бы хотел, не получается только у него, вот и беситесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2009 Вероятность такого есть величина стремящаяся к нулю. Иван55 сказал что он не из ФСБ, он за идею. А я точно на Кремль работаю, разве по мне не понятно? Иван55 вообще у нас Маклауд, горэц, таксать. Ему Буддист комплимент такой во флейме сделал, не видели? Такой знаете ли американский артист в роли шотландо-англо-сакса. Иван в восторге аватарку хотел себе такую влепить, обломилось... патриот, че там.По тебе видно нацист ты каких мало, в России таких нет. Ты лучше расскажи всем как ты в восторге был от своей фоторгафии, фашистом себя представил в генеральской форме. А ты увидел Маклауда и сразу меня к американцам записал, т.е поближе к себе, н-е-е-т, ты держись от меня подальше если на себя не наплевать. Тебя, Маклауд, я могу записать только в идиоты. Потому что называешь меня нацистом, потому что говоришь, что в России нацистов нет, потому что в ладоши хлопал, горца того увидев, как дите малое, ей-богу. Я может открою тебе секрет - у тебя мир черно-белый, ты идеологический дальтоник. В любом случае со Сталиным приятнее общатся чем с тобой. А, еще, чуть не забыл! У нас чурбанов одно время маклаудами называли, после этого я рад, что та фотка тебе так понравилась. Что же касаемо того артиста в немецкой военной форме... Я ж тебе писал - хоть членом называй, только в рот не бери Гы-гы-гы, Дебил тупоголовый. В задницу засунь себе свою червочину!Какая глубокомысленная фраза. Оскудела чтоли Лубянка проницательными умами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.