Гість Хмельничанин Опубліковано 9 жовтня, 2009 Опубліковано 9 жовтня, 2009 Иван55Так где пример АНТИРУССКОЙ пропаганды? Там! Ну и Дебил :wink: Фил, а Ваня в этом посте привел уже все свои аргументы. Я с ним общаюсь с начала года и других не видел. Так что вряд ли стоит от него ждать чего-то более внятного.
Fil Опубліковано 11 жовтня, 2009 Опубліковано 11 жовтня, 2009 Иван55Так где пример АНТИРУССКОЙ пропаганды? Там! Ну и Дебил :wink: Фил' date=' а Ваня в этом посте привел уже все свои аргументы. Я с ним общаюсь с начала года и других не видел. Так что вряд ли стоит от него ждать чего-то более внятного.[/quote']Да уж, все аргументы... на днях на Свободе Шустера крымчанин кричал нечто подобное, что украинский язык является!!!!-АНТИРУССКИМ!!! Вот просто так, сам по себе антирусский. Ведь не сами вани до этого дошли ОДНОВРЕМЕННО. Их языки дёргают за верёвочки.
Гість Ua Patriot Опубліковано 11 жовтня, 2009 Опубліковано 11 жовтня, 2009 Фил, а Ваня в этом посте привел уже все свои аргументы. Я с ним общаюсь с начала года и других не видел. Так что вряд ли стоит от него ждать чего-то более внятного.Ваньку пора в палату номер шесть.
Гість Krest33 Опубліковано 12 жовтня, 2009 Опубліковано 12 жовтня, 2009 Ваньку пора в палату номер шесть.Тебе там одному скучно что ли стало ?)))
Гість Ua Patriot Опубліковано 12 жовтня, 2009 Опубліковано 12 жовтня, 2009 Тебе там одному скучно что ли стало ?))) Я за демократические ценности!
Гість Ua Patriot Опубліковано 12 жовтня, 2009 Опубліковано 12 жовтня, 2009 Тебе там одному скучно что ли стало ?))) В палату номер шесть только коммунистам,чекистам и любителям авторитарных режимов. Я за демократические ценности!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.