Гість Krest33 Опубліковано 26 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2009 Не смотря на то,что мои деды воевали на стороне Красной Армии,я всё-равно сторонник УПА. И считаю,что во Второй Мировой Войне победили США,Великобритания,но не СССР. Москва проиграла и с этим надо смириться. Субботнее обострение в хохлятской дурке. "И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп земли" (с) :lol: :lol: :lol: P.S. Віктор Степанович Черномирдін світоч демократії в Україні крадія Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 26 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2009 Валерия Новодворская,Юлия Латынина,Евгения Альбац,Виктор Шендерович, Леонид Радзиховский-настоящая элита в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 27 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2009 Сброд отморозков живущих по принципу чеи России хуже тем им лучше. Кстати латынина мордвинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 27 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2009 Кстати латынина мордвинкаА это имеет какое то значение? Главное,что человек правду говорит,а не кто он по национальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Кстати латынина мордвинкаА это имеет какое то значение? Главное,что человек правду говорит,а не кто он по национальности. Национальность не имеет значение, значение имеет лгут политики говоря об экономике или нет. Ты же пользуешся сведениями человека (новодворской) которая по своей природе(неудавшаяся жизнь) шипит на всех и поливает Россию и россиян ложью и грязь. Она ненавидит Православие и патриарха Всея Руси. А этого достаточно чтобы к ней плохо относится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 28 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2009 Она ненавидит Православие и патриарха Всея Руси. А этого достаточно чтобы к ней плохо относитсяА он,что святой? Он земной человек и грешный. Предпологаю,что Кирилл Путина к лику святых отнесёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 Она ненавидит Православие и патриарха Всея Руси. А этого достаточно чтобы к ней плохо относитсяА он,что святой? Он земной человек и грешный. Предпологаю,что Кирилл Путина к лику святых отнесёт. Да достаточно. Что касается твоего Путина и Новодворской, то ты можешь к ним как хочешь относится это твои проблемы модешь им даже задницу обоим лизать, что собственно ты и делаещь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HaXaJI Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 ))) продолжайте в том же духе. как приятно знать, что все всех ненавидят и при малейшей возможности брат поднимет руку на брата) ....как прекрасен этот мир....... (дальше слов не знаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 30 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2009 Что касается твоего Путина и Новодворской, то ты можешь к ним как хочешь относится это твои проблемы модешь им даже задницу обоим лизать, что собственно ты и делаещьЧто б ты знал я сказал,про Путина как к лику святых не серьёзно, а с сарказмом. Кирилл уже давно стал оплотом кремлёвской политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 История Украинской Великой Отечественной ещё не написана, или по крайней мере мне таковая не попадалась. И она больше не только советской Отечественной, но и Второй Мировой, поскольку украинцы продолжали сражаться с оружием в руках за своё отечество до середины 50х. Но её косвенным результатом есть современная Украина, ещё не полностью свободная от оккупантов, но освобождающаяся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 История Украинской Великой Отечественной ещё не написана, или по крайней мере мне таковая не попадалась. И она больше не только советской Отечественной, но и Второй Мировой, поскольку украинцы продолжали сражаться с оружием в руках за своё отечество до середины 50х. Но её косвенным результатом есть современная Украина, ещё не полностью свободная от оккупантов, но освобождающаяся. Привет, Fil! Давно что-то не заходили. Или пятая колона мешала? Теперь вас с Хмельничанином двое щирих националистив туточки буде. Ох, и война начнётся! :evil: Да, я об УА патриоте ещё забыл, тоже с вашим мировозрением... За кого голосовать будете на выборах? За Тягнибока, или за Ющенко? Если не секрет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 САИ Привет, Fil! Давно что-то не заходили. Или пятая колона мешала?САИ, вы меня с кем-то перепутали, мне никогда никакие колонны не мешают, я ими питаюсь Теперь вас с Хмельничанином двое щирих националистив туточки буде. Ох, и война начнётся! Да, я об УА патриоте ещё забыл, тоже с вашим мировозрением...Вы на националистов и патриотов войной идти собрались? То-то вы им повод для новой святой Отечественной войны обеспечите. И потом не жалуйтесь, что с чем пришли, от того и пострадали ))За кого голосовать будете на выборах? За Тягнибока, или за Ющенко? Если не секрет...Это другая тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 САИ Привет, Fil! Давно что-то не заходили. Или пятая колона мешала?САИ, вы меня с кем-то перепутали, мне никогда никакие колонны не мешают, я ими питаюсь Ну вот, с Вашим отношением к русским гражданам Украины мы определились. Пан Фил, оказывается людоед. :shock: Теперь вас с Хмельничанином двое щирих националистив туточки буде. Ох, и война начнётся! Да, я об УА патриоте ещё забыл, тоже с вашим мировозрением... Вы на националистов и патриотов войной идти собрались? То-то вы им повод для новой святой Отечественной войны обеспечите. И потом не жалуйтесь, что с чем пришли, от того и пострадали )) Кстати, мы здесь как то и не разобрались, кто есть патриот, а кто националист. В Вашем случае патриотизма явно не наблюдается. Как можно быть патриотом Украины, питаясь её гражданами? :wink: За кого голосовать будете на выборах? За Тягнибока, или за Ющенко? Если не секрет... Это другая тема Да что Вы в самом деле... Стыдно что ли признаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 CАИ Ну вот, с Вашим отношением к русским гражданам Украины мы определились. Пан Фил, оказывается людоед. :shock:САИ, вы мне нравитесь... ой, :oops: не подумайте чего, не в смысле вы вкусный... САИ, я сам русский (ну воспитали так в соответствии национальной политикой партии в СССР) и по языку и по культуре, но гражданин Украины. Но колонна(пятая, или какая там) не считает себя русскими украинцами, а скорее россиянами, чужими Украине. У нас ведь хоть кто, пусть негр, но если это его родная земля, то он украинец, как в России - россиянин. А вот чужих, маргиналов, "кушать" можно, не боясь обвинений в каннибализме :lol: В Вашем случае патриотизма явно не наблюдается. Как можно быть патриотом Украины, питаясь её гражданами?Так это им (антигражданам)только на пользу, пережеванные и переваренные, на выходе, пятиколенцы наконец видят кто они есть на самом деле :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 Знаете, пан Фил, встретимся на какой нибудь другой теме. Мне эта не по душе, т. к. разговор неминуемо перейдёт на статью Подребанека, или как там его, и я вряд ли смогу сдержаться от грубости, чего мне бы совсем не хотелось. До связи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 Знаете, пан Фил, встретимся на какой нибудь другой теме. Мне эта не по душе, т. к. разговор неминуемо перейдёт на статью Подребанека, или как там его, и я вряд ли смогу сдержаться от грубости, чего мне бы совсем не хотелось. До связи.Статья Подрабинека не оскарбляла чувства ветеранов. Мне статья это пришлась по душе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 Знаете, пан Фил, встретимся на какой нибудь другой теме. Мне эта не по душе, т. к. разговор неминуемо перейдёт на статью Подребанека, или как там его, и я вряд ли смогу сдержаться от грубости, чего мне бы совсем не хотелось. До связи.Статья Подрабинека не оскарбляла чувства ветеранов. Мне статья это пришлась по душе. Кто б сумлевался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 САИ, я сам русский .....................Гы-гы-гы, читал все твои посты, во первых Fil-имя не русское и во-вторых пропаганду ведёшь антирусскую.Ну как ты можешь быть русским? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 САИ, я сам русский ..................... Гы-гы-гы, читал все твои посты, во первых Fil-имя не русское и во-вторых пропаганду ведёшь антирусскую.Ну как ты можешь быть русским? Надо же, все мои посты... читатель. Ну и пример моей антирусской пропаганды? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2009 Знаете, пан Фил, встретимся на какой нибудь другой теме. Мне эта не по душе, т. к. разговор неминуемо перейдёт на статью Подребанека, или как там его, и я вряд ли смогу сдержаться от грубости, чего мне бы совсем не хотелось. До связи. Знаете, не читал, но сейчас с вашей подачи прочел. И че, нормально, т.е. практически со всем согласен, а разве не так? Преступление должно быть наказано, или по крайней мере осуждено, можно и не обсуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2009 САИ, я сам русский ..................... Гы-гы-гы, читал все твои посты, во первых Fil-имя не русское и во-вторых пропаганду ведёшь антирусскую.Ну как ты можешь быть русским? Надо же, все мои посты... читатель. Ну и пример моей антирусской пропаганды? А? Чем не антирусская пропаганда? История Украинской Великой Отечественной ещё не написана, или по крайней мере мне таковая не попадалась. И она больше не только советской Отечественной, но и Второй Мировой, поскольку украинцы продолжали сражаться с оружием в руках за своё отечество до середины 50х. Но её косвенным результатом есть современная Украина, ещё не полностью свободная от оккупантов, но освобождающаяся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2009 Иван55 Чем не антирусская пропаганда?А чем пропаганда, и чего?Так где пример АНТИРУССКОЙ пропаганды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2009 Иван55Так где пример АНТИРУССКОЙ пропаганды? Там! Ну и Дебил :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2009 Иван55 Чем не антирусская пропаганда?А чем пропаганда, и чего?Так где пример АНТИРУССКОЙ пропаганды? Олигофрения не лечится.Объяснять не буду, бесполезно. Дебил :wink: Ваня, так если не способен сформулировать свою мысль даже на русском языке(про братский украинский уже вообще не говорю), что ты здесь делаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2009 Скажи любезный, зачем мой пост "трансформируешь"? Филипок, ты и так не особо умён, а когда начинаешь "тупить", ну просто вылитый дебил. А пришёл я сюда почитать что здесь пишут и как врут про Россию. Может Вам Украину пообсуждать. Ведь форум то Украинский, а я почитаю, а то очень интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2009 Скажи любезный, зачем мой пост "трансформируешь"?А вот это интересно, Ваня, мож это твой 54й клон написал, потому что я просто цёлкнул - цитировать... Вы там разберитесь между собой. :lol: А пришёл я сюда почитать что здесь пишут и как врут про Россию.Не то слово, заметь, ты просто маньяк, поскольку я писал про Украину. А ты там даже не про Россию вычитал, а про антирусских. Это надо уметь, или сильно желать, читатель :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2009 Скажи любезный, зачем мой пост "трансформируешь"?А вот это интересно, Ваня, мож это твой 54й клон написал, потому что я просто цёлкнул - цитировать... Вы там разберитесь между собой. :lol: Видишь как у тебя всё просто: нажал-щелкнул, а получилось другое.Кто виноват? 54й.Безответственный ты тип. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2009 Видишь как у тебя всё просто: нажал-щелкнул, а получилось другое.Кто виноват? 54й. Безответственный ты тип. Виноват? Зачем виноват, может он герой, кто вас там разберёт, и что он о тебе скажет... А вообще я между вами особой разницы не вижу: Олигофрения не лечится. Объяснять не буду, бесполезно. Дебил иФилипок, ты и так не особо умён, а когда начинаешь "тупить", ну просто вылитый дебил.Оба хороши :lol:Ну сам почитай себя и подумай, почему Бандера вас выметал с Отечества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2009 Видишь как у тебя всё просто: нажал-щелкнул, а получилось другое.Кто виноват? 54й. Безответственный ты тип. Виноват? Зачем виноват, может он герой, кто вас там разберёт, и что он о тебе скажет... Это ты сейчас с придуманным тобою 54м разговариваешь?Раздвоение личности у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2009 Это ты сейчас с придуманным тобою 54м разговариваешь? Раздвоение личности у тебя? Я с вами обоиями разговариваю :lol: :lol: :lol: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.