Перейти до змісту
Український політичний форум

Великая Отечественная Война оказалась не отечественной.

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

корин это настоящий засранец, мусор данного форума, шестерка ОРАНЖЕВЫХ уродов, он иногда даже сам не понимает что пишет, лопая от зависти и ненависти к России. А, это настоящая болезнь, и к сожалению не изличима, таких учат только, когда ставят раком.

Изображение

Корин это человек, который вам, путинским жополизам, рассказывает кто вы по сути, Ушаков. Поэтому вы на него злитесь. Причем рассказывает кратко и метко, а не так как ты - громкими но пустыми словами.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 245
  • Створена
  • Остання відповідь

Я тебя еще раз спрашиваю!

В чем правда, открой глаза мне!

В чем выражается, почему Россияне холуи, рабы? Чем Путин вас не устроил?

Я эти вопросы задаю на этом форуме как тут появился. Никто мне не ответил, зато Корин как кричал холуи так и кричит! Зато как то ответил мне что в низком уровне марали общества и еще что то там.

Так вот последний инцидент с Патриархом показал какой у вас высокий уровень марали!

Толстого он читает, видать не прибавилось у тебя ума, раз ты выводы сам не сделал!

А ты почитай «Архипелаг ГУЛАГ» и поймешь куда катиться УкрНацизм!

Почитай. Внимательно почитай. И определи как это написанное соотносится к тебе лично. Тогда можно будет говорить.

Байден изложил суть американской стратегии: сдавить Россию и позволить природе позаботиться об остальном. Мы подозреваем, что русские хорошенько ответят прежде, чем сойти с исторической сцены.

Джордж Фридман ("Stratfor", США)

http://republic.com.ua/aboutus.php?id_show=12700

Байден ничего нового для меня не открыл и так ясно как божий день.

Вот только перезагрузка в 80е о которой мечтает США не будет. Много воды утекло с тех пор.

Россия сегодня очень ценный рынок для продвижения товаров ЕС и Азии. Опять таки ценный энергетический партнер для Европы. Пока лучше газа и нефти ничего не придумали. И это все является гарантом того что у США связаны руки. Сегодня Россия потребляет 50% всех выпущенных авто Германии. Германия лучше выдут из ЕС чем откажется от такого рынка.

Россия и Китай вообще ведут переговоры отказаться от долларового обмена в экономике в сторону своих валют. Это вообще приведет к независимой экономике от курса доллара как рычага влияния на ценообразование товаров. Учитывая экономическую мощь Китая это очень серьезный потенциал для России.

Продолжать можно бесконечно у России заключены очень серьезные контракты в сотрудничестве в разных сферах экономик с Европой, Ближневосточный регион, Африка, Ю.Америка (и США в этом списке тоже к стати!).

Совместные разработки Норвежского шельфа, Алюминий в Африке и т.д. и т.п. Не говоря уже про волшебный Северно - ледовитый потенциал «твердого газа».

Все это при грамотном управлении и четкой работе не даст никому в мире повлиять на экономику России.

Что может США? США сегодня сама в долгах и долг растет! Весь мир рынок – Биржа. А на бирже бывают панические настроения. В панике ломались и довольно стабильные компании а уж слабые были раздавлены в пыль. Если вдруг случиться так что паника по долгам США разойдется по миру как о стране Банкроте, то США будет раздавлена! Это сегодня понимают все. Прямой показатель неуверенности в федеральной резервной системе сегодня-Золото. Любое колебание курса (на мировом рынке) золота больше запланированного, резко отражается на курсе доллара. Например паническая скупка золота одним государством влечет за собой обрушение доллара.

Что касается прямого военного противостояния это так же не возможно, по ряду простых и очень веских причин. Ядерное сдерживание. Именно по этому США мечтает иметь хоть какое то преимущество и с этим связаны пляски вокруг радара в Польше от о_О иранских ракет!

Вообще модель 80-90х идеальная модель в котором США содержит свои «колонии» начиная от Африки, заканчивая Афганистаном и Ираком. Например Нигерия! Страна добывает 2,2миллион Баралей нефти «БРЕНТ», нефть идет в США, добывает Англия, а страна в глубокой ЖОПЕ! Зарплата 1$ в день. И это еще хорошо, по тому что безработица 20% среди населения. Страна разбита на резервации с двумя десятками князьками. Вот что несет нам Американская демократия! Это сегодня понимают все!

Вы сегодня живете под протекторатом США, вам как живется то? Наверно вы там все уже миллионеры?

Байден нужен чтобы дать надежды УкрНацистам, о победе над ненавистными Москалями! Что бы вы делали без Байдена. :D

Посилання на коментар

Примерно такого я и ожидал.

Мрак. Дальше можно было бы и не продолжать.

Но я попробую... авось, у кого и прострелит.

Итак, ты, говно, от которого ни какой хрен не зависит, пыжишься рассуждать о "рынках", "природных ресурсах", "нефти", "газе", Африке, Китае и США, валютах и прочих охуенных "интересах" России.

Признайся честно - ты со всей этой хуйни, о которой ты накрапал страницу, что ты с этого имеешь?

Если ни хуя, тогда твои клоунские рассуждения откуда взялись? Можешь не отвечать. И так всем известно - это тебе Путин рассказал через подконтрольные СМИ. И не вздумай пиздеть что другое - тебе об этом больше неоткуда узнать, потому, что ты - ни на что в твоей стране не влияешь - ты ноль и предназначен для других целей... об этом ниже.

Теперь о статье.

Вкратце переведу для танкистов.

Чувак утверждает следующее. Россия - большая, с большим потенциалом, но рабская страна. Ее величина дает основания ее царям для попыжиться. С другой стороны, рабство в этой стране позволяет тем же царям тратить любые средства на армию - за счет обирания рабов и отсутствия каких-либо ограничений.

Поэтому, утверждает чувак, воевать с такой страной - дурная затея. Не потому, что дорого, и не потому, что царь Рассеи пошлет на убой миллионы рабов, а потому, что неизбежны потери, пусть в 10 раз меньше, но с их стороны. И не потому, что этому чуваку их жалко или по любой другой "моральной" причине... - просто потому, что эти люди в ихних нормальных странах влияют на политику (в отличие от рабов России) и смерти своих сограждан могут сильно не понравиться избирателям.

С другой стороны, утверждает чувак, рабская структура общества объективно обречена. Что практически проявляется в постепенном но неуклонном развале экономики.

Вот поэтому он и утверждает, что политика Рейгана, уже продемонстрировавшая свою правоту на Союзе, должна быть и будет продолжена Обамой.

Заключается она просто в ожидании и медленном удушении России в соответствии с ухудшением ее экономического положения. Не провоцируя на открытую войну. Это плохо, потому, что медленно, но это и хорошо, потому, что России деваться некуда.

Что касается лично тебя - ты выступаешь с пеной у рта за то, чтобы "процветала" твоя страна. Но ты лично, твои дети, твоя семья процветать не будут НИКОГДА. Потому, что под "процветанием" страны - ты об этом даже не думал - заложено процветание только власть- и деньги- имущих, и если ты думаешь, что каждый из таких как ты или их дети смогут войти каким-то образом в число этих -имущих - ты глубоко ошибаешься, ты и твои дети будут вечными рабами, от которых в твоей стране нихера не зависит, но хуже - они никогда не будут жить как люди материально.

Посилання на коментар

И вдогонку следующее.

Здесь на Украине такая же херня.

И вот ты - раб предлагаешь мне - тоже рабу - объединяться. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Чтобы твой хозяин чуть лучше стал жить и продлить агонию рабской системы? Не согласен. Россия без Украины сдохнет гораздо быстрее и это будет благо следующим поколениям.

И - да, Штаты заигрывают с Украиной по этой причине - мощи РФии уже не достаточно удержать в сфере своего влияния своих соседей и нужно постепенно сжимать хомут.

В 2003 году в вашей Думе отклонили проект закона о прогрессивном подоходном налоге. Этот налог не панацея сам по себе, но без него невозможна т.н. демократия. И недавно пан Путин подтвердил - прогрессивного подоходного налога - не будет. Типа, может потом... Знаешь, почему? Причина очень проста - он хочет добыть в России царем. А дальше, мол, стройте, что хотите... если что-либо останется...

Вот такой тебе мой сказ.

Посилання на коментар

Примерно такого я и ожидал.

Мрак. Дальше можно было бы и не продолжать.

Но я попробую... авось, у кого и прострелит.

Итак, ты, говно, от которого ни какой хрен не зависит, пыжишься рассуждать о "рынках", "природных ресурсах", "нефти", "газе", Африке, Китае и США, валютах и прочих охуенных "интересах" России.

Признайся честно - ты со всей этой хуйни, о которой ты накрапал страницу, что ты с этого имеешь?

Если ни хуя, тогда твои клоунские рассуждения откуда взялись? Можешь не отвечать. И так всем известно - это тебе Путин рассказал через подконтрольные СМИ. И не вздумай пиздеть что другое - тебе об этом больше неоткуда узнать, потому, что ты - ни на что в твоей стране не влияешь - ты ноль и предназначен для других целей... об этом ниже.

Теперь о статье.

Вкратце переведу для танкистов.

Чувак утверждает следующее. Россия - большая, с большим потенциалом, но рабская страна. Ее величина дает основания ее царям для попыжиться. С другой стороны, рабство в этой стране позволяет тем же царям тратить любые средства на армию - за счет обирания рабов и отсутствия каких-либо ограничений.

Поэтому, утверждает чувак, воевать с такой страной - дурная затея. Не потому, что дорого, и не потому, что царь Рассеи пошлет на убой миллионы рабов, а потому, что неизбежны потери, пусть в 10 раз меньше, но с их стороны. И не потому, что этому чуваку их жалко или по любой другой "моральной" причине... - просто потому, что эти люди в ихних нормальных странах влияют на политику (в отличие от рабов России) и смерти своих сограждан могут сильно не понравиться избирателям.

С другой стороны, утверждает чувак, рабская структура общества объективно обречена. Что практически проявляется в постепенном но неуклонном развале экономики.

Вот поэтому он и утверждает, что политика Рейгана, уже продемонстрировавшая свою правоту на Союзе, должна быть и будет продолжена Обамой.

Заключается она просто в ожидании и медленном удушении России в соответствии с ухудшением ее экономического положения. Не провоцируя на открытую войну. Это плохо, потому, что медленно, но это и хорошо, потому, что России деваться некуда.

Что касается лично тебя - ты выступаешь с пеной у рта за то, чтобы "процветала" твоя страна. Но ты лично, твои дети, твоя семья процветать не будут НИКОГДА. Потому, что под "процветанием" страны - ты об этом даже не думал - заложено процветание только власть- и деньги- имущих, и если ты думаешь, что каждый из таких как ты или их дети смогут войти каким-то образом в число этих -имущих - ты глубоко ошибаешься, ты и твои дети будут вечными рабами, от которых в твоей стране нихера не зависит, но хуже - они никогда не будут жить как люди материально.

Слушай сюда умник!

Ты там свободный, чистенький не раб, почти ангел! Та на свою экономику влияешь? Или на политику страны? Или богатый шибко стал? Ты меня учишь тому чего не ведаешь! Приезжай в Россию посмотри как тут мы все бедно живем в цепях и впроголодь, как нас тут власть затыркала!

У меня хорошая работа, на хлеб с колбасой хватает, раз в год могу поехать с семьей на море ближе к экватору на рыбалку, дети в садике и в школах, дача в заповеднике. Машины нет(.

У половины друзей частный бизнес.

Как видно ты сам раб в своих заблуждениях! Сегодня не 90е, а уже давно 2009 год!

Хотя раз ты судишь так о нас, значит ты ровняешься на себя. Так и быть пожалею тебя еще раз!

Посилання на коментар

И вдогонку следующее.

И вот ты - раб предлагаешь мне - тоже рабу - объединяться. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Чтобы твой хозяин чуть лучше стал жить и продлить агонию рабской системы? Не согласен. Россия без Украины сдохнет гораздо быстрее и это будет благо следующим поколениям.

И - да, Штаты заигрывают с Украиной по этой причине - мощи РФии уже не достаточно удержать в сфере своего влияния своих соседей и нужно постепенно сжимать хомут.

В 2003 году в вашей Думе отклонили проект закона о прогрессивном подоходном налоге. Этот налог не панацея сам по себе, но без него невозможна т.н. демократия. И недавно пан Путин подтвердил - прогрессивного подоходного налога - не будет. Типа, может потом... Знаешь, почему? Причина очень проста - он хочет добыть в России царем. А дальше, мол, стройте, что хотите... если что-либо останется...

Вот такой тебе мой сказ.

Да не объединяться я вас уговариваю, я протестую против вашего УкрНацизма, я протестую против «вашей» новой истории, я протестую против развала того что еще работало, против вашего отношения ко всему этому бардаку.

Разница между нами в том что мы свой бардак видим и признаем что это бардак и надо что то делать, вы же своим бардаком гордитесь и мало того учите нас тому что ваш бардак – это порядок!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

И вдогонку следующее.

Вот такой тебе мой сказ.

Да не объединяться я вас уговариваю, я протестую против вашего УкрНацизма, я протестую против «вашей» новой истории, я протестую против развала того что еще работало, против вашего отношения ко всему этому бардаку.

Разница между нами в том что мы свой бардак видим и признаем что это бардак и надо что то делать, вы же своим бардаком гордитесь и мало того учите нас тому что ваш бардак – это порядок!

Ну что ты будешь говорить тут! Ей-богу как попугаи: новая история и укронацизм. Какая новая история, человек? Та которую ваши цари и генсеки прятали и умалчивали, а теперь она стала доступной людям? И какой укронацизм? Это в смысле когда чтут память борцов против комунистических палачей?
Посилання на коментар

Слушай сюда умник!

Ты там свободный, чистенький не раб, почти ангел! Та на свою экономику влияешь? Или на политику страны? Или богатый шибко стал? Ты меня учишь тому чего не ведаешь! Приезжай в Россию посмотри как тут мы все бедно живем в цепях и впроголодь, как нас тут власть затыркала!

У меня хорошая работа, на хлеб с колбасой хватает, раз в год могу поехать с семьей на море ближе к экватору на рыбалку, дети в садике и в школах, дача в заповеднике. Машины нет(.

Как видно ты сам раб в своих заблуждениях! Сегодня не 90е, а уже давно 2009 год!

Хотя раз ты судишь так о нас, значит ты ровняешься на себя. Так и быть пожалею тебя еще раз!

Нет, умник, это ты слушай сюда.

Если ты из блатных или богатеньких, которые могут рожать детей безбоязненно, что придется умереть, чтобы оставить им жилье - тогда тебе не сюда, ты ошибся дверью.

Если тебе не приходится , блин, выбирать между морем, ближе к экватору и обучением своих детей, не говоря о жилье... - что же - радуйся пока. Но знай, рано или поздно, ты окажешься на минимальной пенсии и удачи тебе, чтобы на твою дачу не положил глаз более блатной таварисч.

Посилання на коментар

Я понять не могу никак, зачем Рейгану и своре других президентов пупа земли так бороться за права Россиян, как они нас жалеют все, аж жить не могут без благополучия русского человека, за обедней слезу за нас роняют.

Да на х_й мы им не нужны, мы как раз для них мясо! Им просто не нужен конкурент в экономике, промышленности, военной сфере, им ресурсы нужны!

Доктрина – Разделяй и властвуй работает и по сей день. Посмотри на карту мира! Везде где прошла Американская машина СМЕРТЬ и ГОЛОД! Зато ресурсы качают интенсивней чем сами хозяева раньше качали. Не хочу жить в Банановой республике под названием штат №101.

Именно по тому Американская демократия – это миф, нет в Америке демократии, взять хотя бы цензуру на СМИ.

Посилання на коментар

А почему ты не протестуешь против истории США, Франции, Германии, Швеции... Вперед - и с таким же успехом.

Разница между нами в том, что в России есть еще некие силы, которые безуспешно пытаются переломить ситуацию.

А у нас - нет.

Результат же того и другого, пардоньте, одинаковый.

Посилання на коментар

Слушай сюда умник!

Нет, умник, это ты слушай сюда.

Если ты из блатных или богатеньких, которые могут рожать детей безбоязненно, что придется умереть, чтобы оставить им жилье - тогда тебе не сюда, ты ошибся дверью.

Если тебе не приходится , блин, выбирать между морем, ближе к экватору и обучением своих детей, не говоря о жилье... - что же - радуйся пока. Но знай, рано или поздно, ты окажешься на минимальной пенсии и удачи тебе, чтобы на твою дачу не положил глаз более блатной таварисч.

А мне никто не подарил то что я имею, я это потом заработал, пахал и пашу дальше. И квартиры своей нет, но знаю что куплю.

И кризиса боюсь, вдруг сократят на работе. Было такое что без работы год сидел, на шее у жены. Так что никто не застрахован.

А пахать надо несмотря ни на что, ныть что все плохо легче всего.

Посилання на коментар

А мне никто не подарил то что я имею, я это потом заработал, пахал и пашу дальше. И квартиры своей нет, но знаю что куплю.

И кризиса боюсь, вдруг сократят на работе. Было такое что без работы год сидел, на шее у жены. Так что никто не застрахован.

А пахать надо несмотря ни на что, ныть что все плохо легче всего.

Мне надоело это повторять...

Дело в том, что похвальное "пахать надо несмотря ни на что" - похвально только с точки зрения нормальной морали.

У нас действует (действует, потому, что приводит к успеху) мораль типа Хаббарда. От с ее точки зрения "пахать надо несмотря ни на что" - чистая глупость.

.... если полазишь достаточно по инету - откопаешь и аргументацию и обоснование выражению - зарабатывают пособие, деньги раздают просто так.

Посилання на коментар

ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИН писал:

Корин это человек, который вам, путинским жополизам, рассказывает кто вы по сути, Ушаков. Поэтому вы на него злитесь. Причем рассказывает кратко и метко, а не так как ты - громкими но пустыми словами.

Что ты сделаешь с ОРАНЖЕВЫМИ ублюдками (корин-засранец, во-хмели-чанин) им рассказывают правду, которую всячески скрывают от них нынешние правители переписывая историю под СЭБЭ, нет не доходит, правильно пока вас дураков раком не поставишь ничего не дойдет. Какую правду рассказал здесь недоумок корин? Я ко всем представителям форума обращаюсь, кроме во-хмели-чанина (он чуть дальше по развитию, но почти такой же) какую ПРАВДУ? Про то, что Украина залезла в почти невозвратимые долги или еще какую-нибудь другую ПРАВДУ! Или почему строятся газопроводы в обход Украины будь то Набукко или Южный поток! Или чуть ли не ежедневные высказывания "пошел на Х.., не..., ну... нед-на-ю". Или про НКВД к, которому Украина имеет непосредственное причастие, НУ ОБЪЯСНИТЕ!

Какую правду вы пытаетесь здесь рассказать, про что?

ШЕСТЕРКИ ВЫ ОРАНЖЕВЫЕ, ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ПРАВДА!

И ПРАВДУ, вам рассказывают про ХЕРОЕВ с Западной Украины! Которым, ваш недалкий президент присваевает героев Украины!

Изображение

Посилання на коментар

Ушаков, ты старый пенсионер-збоченець, у тебя картинки почти все про уродов.

Давай лучше про Юлю - будет хоть на что посмотреть... если не испоганишь в своем извращенном стиле. Старый колчаковец, наверно... или НКВДист...

Посилання на коментар

ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНУ:

Вот и смотри последний пост засранца, там ПРАВДА? Про которыю ты пытаешься здесь кому-то впарить. Я уже не задаю вопрос кто был по национальности Хрущев и Брежнев, какая ПРАВДА? Один трендешь от безисходности своего положения.

Посилання на коментар

Кориночек, так ты бедый что ли? Довела таки оранжевая чума? Так покайся, мы тебе подкинем чтоб не загнулся..)))

Разница между нами в том, что в России есть еще некие силы, которые безуспешно пытаются переломить ситуацию.

Ты то откуда знаешь, чего у нас есть, а чего нет? Юлька по телеку рассказала или упаскудновских сайтов обчитался?)))

А у нас - нет.
Да у вас вообще нихрена нет, коса Юлькина и та не своя, искусственная. потому ходите и клянчите по миру, кто бы подал. Все что осталось, плюшевые псевдогерои и земля. Но вы и землю просрете, уже дефакто на запад да восток поделились, а Крым татарве сдали, осталось лишь деюре оформить..

Результат же того и другого, пардоньте, одинаковый.

Абсолютно разный. Это вы у нас бабло взаймы клянчите, а не мы. Мерило экономики - бабло. Она у нас есть, а у вас сдохла, за что скажи спасибо оранжевым лизунам пиндостановской жопы..
Посилання на коментар

Абсолютно разный. Это вы у нас бабло взаймы клянчите, а не мы. Мерило экономики - бабло. Она у нас есть, а у вас сдохла, за что скажи спасибо оранжевым лизунам пиндостановской жопы..

"Вы" - это украинское правительство и президент, "мы" - это пупкин.

А мне как-то глубоко пох кто у кого клянчит.

Если тебя греет, что наши у ваших а не ваши у наших - флаг тебе в руки - зимой согреешься.

Посилання на коментар

"Вы" - это украинское правительство и президент, "мы" - это пупкин.

Бедняга, ты ничего не перепутал или уже Путя тебя завербовал ? ))))А, ну да, твой же герой Мазепа, вам хозяина поменять раз плюнуть !)))
Посилання на коментар

И снова к тебе ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИН-

прочти последние посты засранца корина, где ПРАВДА?

Это же твои слова - цитирую:

ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИН : - «Корин это человек, который вам, путинским жополизам, рассказывает кто вы по сути, Ушаков. Поэтому вы на него злитесь. Причем рассказывает кратко и метко, а не так как ты - громкими но пустыми словами».

Так кто же из вас всетаки расскажет правду про национальность Хрущева и Брежнева? Правдивый недоумок корин, или у тебя совести хватит!

Посилання на коментар

На Украине вышла книга с целью реабилитации дивизии СС "Галичина"

В Русской общине Крыма считают, что "пропаганда "Галичины" - это надругательство над памятью десятков тысяч погибших от рук эсэсовцев из этой дивизии - украинцев, русских, белорусов, поляков, словаков, евреев и представителей других национальностей".

http://www.newsru.com/world/30jul2009/gali4in.html

Посилання на коментар

На Украине вышла книга с целью реабилитации дивизии СС "Галичина"

В Русской общине Крыма считают, что "пропаганда "Галичины" - это надругательство над памятью десятков тысяч погибших от рук эсэсовцев из этой дивизии - украинцев, русских, белорусов, поляков, словаков, евреев и представителей других национальностей".

http://www.newsru.com/world/30jul2009/gali4in.html

Мне как-то насрать, о чем думают сраные нацмены в МОЕЙ стране.

Посилання на коментар

ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНу:

Ну и как тебе, такие ответы засранца, а где же ПРАВДА?

ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИН : - «Корин это человек, который вам, путинским жополизам, рассказывает кто вы по сути, Ушаков. Поэтому вы на него злитесь. Причем рассказывает кратко и метко, а не так как ты - громкими но пустыми словами».

Посилання на коментар

ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНу:

Это чудо, недоразвитое, до сий поры так и не поняло, что с ним не общаются, а как мальчику в школе объясняют все на картинках, так ты ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИН дойди хоть до этого! И всетаки фраза крылатая вышла - ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИН : - «Корин это человек, который вам, путинским жополизам, рассказывает кто вы по сути, Ушаков. Поэтому вы на него злитесь. Причем рассказывает кратко и метко, а не так как ты - громкими но пустыми словами».

О чем можно разговаривать с нормальным человеком если он не знает, признанной даты во всем мире 9-го мая, смотри посты выше, недоразвитого засранца. Я, так и не найду от вас ответа на вопрос, на который вы так и не можете найти ответ, кто же все таки по национальности были Хрущев и Брежнев. корин-засранец, ясно, на него ответа так и не найдет, так почему вы ОРАНЖЕВЫЕ ШЕСТЕРКИ и этого даже не знаете, и рассказываете про какую - то выдуманную историю, не зная истины?

И расскажи теперь какую ПРАВДУ ты здесь пытаешься впарить? Ту, которую вам впаривают ОРАНЖЕВЫЕ в течении пяти лет, или может ты действительно в состоянии рассказать какую-то ПРАВДУ, только не известно про что! НЕ вижу! И наверняка не увижу! А с другой стороны, пускай народ видит кто вы есть на самом деле в лице ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ.

Посилання на коментар

ВО-ХМЕЛИ-ЧАНИНу: Я теперь могу представить какую ПРАВДУ рассказывают народу нынешние ОРАНЖЕВЫЕ правители. Смотри и наслаждайся. Он засранец, даже не знает кто по национальности были Хрущев и Брежнев. Его жизнь накажет, и в этом нет никакого сомнения.

Посилання на коментар

Правда одна - всех нацменов-предателей и москалей-оккупантов - на гилляку.

Я не пойму, почему Украинские, Русские, Беларусские бойцы, воевавшие на Украинском, Беларусском фронте, Черноморском и Балтийском флоте, не могут быть патриотами на Украине. Они были просто солдатами и проливали кровь в рядах вооруженных сил СССР. Они не были ни карателями, ни ротами НКВД, просто рядовыми солдатами и офицерами. Неужели они не заслужили уважения и хоть немного покоя на старость в Украине и странах Балтии? Так почему у вас там их гнобят, им жить чуть осталось, а вы их на старость в сраму и нищете дожимаете! Их память разрушаете, могилы и памятники оскверняете, ПОЗОР вам! Зато фашисты ваши «Бандеровцы» в почете, хотя их заслуги спорны.

Скажи сам по совести это как нормально?

Вот то то и оно, вам мозги засрали на столько, что вы только одно видите черное и белое.

Если солдат красной армии - значит москаль и предатель, если фашист, но украинец – значит патриот! Тху!

Посилання на коментар

Правда одна - всех нацменов-предателей и москалей-оккупантов - на гилляку.

Я не пойму, почему Украинские, Русские, Беларусские бойцы, воевавшие на Украинском, Беларусском фронте, Черноморском и Балтийском флоте, не могут быть патриотами на Украине. Они были просто солдатами и проливали кровь в рядах вооруженных сил СССР. Они не были ни карателями, ни ротами НКВД, просто рядовыми солдатами и офицерами. Неужели они не заслужили уважения и хоть немного покоя на старость в Украине и странах Балтии? Так почему у вас там их гнобят, им жить чуть осталось, а вы их на старость в сраму и нищете дожимаете! Их память разрушаете, могилы и памятники оскверняете, ПОЗОР вам! Зато фашисты ваши «Бандеровцы» в почете, хотя их заслуги спорны.

Скажи сам по совести это как нормально?

Вот то то и оно, вам мозги засрали на столько, что вы только одно видите черное и белое.

Если солдат красной армии - значит москаль и предатель, если фашист, но украинец – значит патриот! Тху!

Это сложный вопрос, ты не поймешь.

Кратко, кто себя не признает украинским гражданином, не уважает символику и историю этой страны - пусть пиздует пока трамваи ходють.. хоть в РФию хоть на хуй.

Посилання на коментар

Извините славяне за отморозка корин, в большой семье не без урода.

А если так -

Кратко, кто себя не признает российским гражданином, не уважает символику и историю своей страны - пусть пиздует пока трамваи ходють.. хоть в УКРию хоть на хуй.

- тебе, блядюге бесплатной, больше понравится?

Квазимодо быдлячее.. пшел на хуй.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...