Гість Uschakov Опубліковано 28 липня, 2009 Опубліковано 28 липня, 2009 Так ты наш, доморощеный? Не знал, не знал. У тебя не написано, а я не шпионю за пользователями. А вот судя по твоим постам - ты как раз из-за бугра.А ты не из-за океана? Очень похоже, по постам. И еще один вопрос - почему ушел от обсуждения заданных тобой же вопросов? Очень, ну очень похоже, что ты из-за океана, или их сотрудник, это их система.Перевести разговор в другое русло, им неугодное!
Гість Хмельничанин Опубліковано 28 липня, 2009 Опубліковано 28 липня, 2009 Да Ушаков, ты меня раскрыл как агента. Я из-за океана. Северного-Ледовитого. Как раз там лежит город-герой Хмельницкий. А как называется город в котором ты проживаешь? От разговора я не уходил, я ушел от переливания из пустого в порожнее. Ты не пиши многодурного а пиши по сути, и никуда я не уйду. А то я тебе про Фому, ты мне про Ерему, да еще так подробно, что надо полдня на прочтение потратить. У меня к сожалению есть другие дела кроме прочтения твоих публицистических произведений.
Гість Uschakov Опубліковано 28 липня, 2009 Опубліковано 28 липня, 2009 Да Ушаков, ты меня раскрыл как агента. Я из-за океана. Северного-Ледовитого. Как раз там лежит город-герой Хмельницкий. А как называется город в котором ты проживаешь? От разговора я не уходил, я ушел от переливания из пустого в порожнее. Ты не пиши многодурного а пиши по сути, и никуда я не уйду. А то я тебе про Фому, ты мне про Ерему, да еще так подробно, что надо полдня на прочтение потратить. У меня к сожалению есть другие дела кроме прочтения твоих публицистических произведений.Опять очередной трендешь, можно жить и в Киеве, и в Донецке… и являться агентом из-за океана, а если у тебя так мало времени то не лезь сюда со своими заокеанскими замашками и занимайся своим делом, тебя сюда никто не звал и твое личное время отнимать не собирается, а не выдумывай здесь сказки про историю своего народа, которую не знаешь. Можно представиться и Хмельничанинном, а можно и Харьковчанином, это ни о чем не говорит, а на самом деле быть из-за океана. Все так просто! А коль задаешь вопросы, на которые сам не знаешь ответы, то просто значит зря тратишь свое драгоценное время, которого у тебя так мало, на общение в форуме, в чем проблема? Так, отговориться, или выступить шестеркой ОРАНЖЕНОИДОВ? Ты что, здесь привел по сути дела один хоть аргумент? Не вижу, одни выдумки и неразумные личные доводы. И действительно, не переливай из пустого в порожнее. И если тебя действительно интересует тема «Великая Отечественная Война оказалась не отечественная», то не надо выяснять – ты из-за бугра, или еще что ни будь типа из какого ты города или страны, экономь свое время, которого у тебя так мало осталось до падения ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ!
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Ты гля как размечталси... это ты про какую войну трындишь, не про 2 мировую?... для тебя и октябрьский бунт - ливалюция... чи полюция...
smell Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Все просто! Вам противен и ненавистен ваш братский и соседский народ – Русские. Вы ненавидите все что вас связывало с Россией все хорошее и тем более плохое. Уничтожая нашу общую историю народу нужна альтернатива, пусть корявая, уродливая, лживая, но зато своя, отличная от всего, отдельная от Российской и не важно, что она оскорбляет как Русских так и самих Украинцев. Примеров много, один ярче другова. Вся ваша историческая фантастика начиная от Мазепы, Шухевича с Бандерой заканчивая Голодомором является одним фактом верности моих умозаключений. Если рассматривать современные отношения, так в них с вашей стороны одни обвинения и упреки. Так современные отношения не строятся! Проблемы Газовые, ЧМФлот, дипломатические встряски это только малая часть. Возьмем недавний визит Святейшего Патриарха Кирилла на Украину, что вы там устроили!! Позор! Вас даже раздражают общие вопросы духовенства, ровно по тому что они наши общие с Русскими. Я реально в ШОКЕ, крикнуть Патриарху ВОН! Все это показывает как и куда движется Украина, кто виноват в случившееся проблеме. А вы говорите УКРНАЦИКИ выдуманная тема, как видим очень даже не выдуманная! На ненависти ничего не построить, ненависть к России вам самим невыгодна! Можете нас не любить, но уважать придется! Заставим! Из сложившейся ситуации выход один! Если опухоль не лечиться ее вырезают! Причем доктором будет выступать Восточная Украина и Крым!
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Все просто! Вам противен и ненавистен ваш братский и соседский народ – Русские. Вы ненавидите все что вас связывало с Россией все хорошее и тем более плохое. Уничтожая нашу общую историю народу нужна альтернатива, пусть корявая, уродливая, лживая, но зато своя, отличная от всего, отдельная от Российской и не важно, что она оскорбляет как Русских так и самих Украинцев. Примеров много, один ярче другова. Вся ваша историческая фантастика начиная от Мазепы, Шухевича с Бандерой заканчивая Голодомором является одним фактом верности моих умозаключений. Если рассматривать современные отношения, так в них с вашей стороны одни обвинения и упреки. Так современные отношения не строятся! Проблемы Газовые, ЧМФлот, дипломатические встряски это только малая часть. Возьмем недавний визит Святейшего Патриарха Кирилла на Украину, что вы там устроили!! Позор! Вас даже раздражают общие вопросы духовенства, ровно по тому что они наши общие с Русскими. Я реально в ШОКЕ, крикнуть Патриарху ВОН! Все это показывает как и куда движется Украина, кто виноват в случившееся проблеме. А вы говорите УКРНАЦИКИ выдуманная тема, как видим очень даже не выдуманная! На ненависти ничего не построить, ненависть к России вам самим невыгодна! Можете нас не любить, но уважать придется! Заставим! Из сложившейся ситуации выход один! Если опухоль не лечиться ее вырезают! Причем доктором будет выступать Восточная Украина и Крым! Вот что мацкаль - пошел на хуй вместе со своим патриаршим Кирюхой. Никто его сюда не звал как и тебя, приехал по приказу пупкина мутить воду перед выборами. Заставить себя уважать рабы не смогут, не надейся. Пришел сюда - будь добр уважать НАШИХ героев и НАШУ историю - нет - так просто идешь на хуй.
Гість Krest33 Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Пришел сюда - будь добр уважать НАШИХ героев и НАШУ историю - нет - так просто идешь на хуй.Вот они истинные герои Корина, предатель Мазепа, воровка Тимошенко. Ссыкливые упаскудовцы. Если ты еще не последний дебил, учись на ошибках у вашего лучшего друга Мишико Ссукашвили. Тот на хуй один раз послал, до сих пор галстуком давится проливая слезы по просранной Юж Осетии и Абхазии. Ну аесли ты Кориншок дебил. то давай дальше бравируй хуями, только смотри, сначала останешься без Крыма, потом без восточной Украины, а потом свалишь к панам в Польшу, они там такие же скупердяи и жадье, как хохлы, только в 10 раз хлеще и уже пановэ будут тебя гастарбайтера эмигранта дрючить, потому как в любимом тобой пиндостане ты нахер не нужен и дядя Абама тебя туда не пустит даже за трижды усердный облиз его черой сраки. Так что напряги последнюю извилину, пораженную шизой и подлижи Путе задницу, пока он твой маломерный хуек в узел не завязал. Тогда у тебя еще будет шанс на выживание, будешь как и в лучшие свои времена подъедать с нашего стола . Но это наш дядя Путя такой добрый и сердобольный, что может сжалиться над тобой, а я тебе просто по русски скажу. Да пошел ты на хуй говно шароварное! :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Пришел сюда - будь добр уважать НАШИХ героев и НАШУ историю - нет - так просто идешь на хуй. Вот они истинные герои Корина, предатель Мазепа, воровка Тимошенко. Ссыкливые упаскудовцы. Если ты еще не последний дебил, учись на ошибках у вашего лучшего друга Мишико Ссукашвили. Тот на хуй один раз послал, до сих пор галстуком давится проливая слезы по просранной Юж Осетии и Абхазии. Ну аесли ты Кориншок дебил. то давай дальше бравируй хуями, только смотри, сначала останешься без Крыма, потом без восточной Украины, а потом свалишь к панам в Польшу, они там такие же скупердяи и жадье, как хохлы, только в 10 раз хлеще и уже пановэ будут тебя гастарбайтера эмигранта дрючить, потому как в любимом тобой пиндостане ты нахер не нужен и дядя Абама тебя туда не пустит даже за трижды усердный облиз его черой сраки. Так что напряги последнюю извилину, пораженную шизой и подлижи Путе задницу, пока он твой маломерный хуек в узел не завязал. Тогда у тебя еще будет шанс на выживание, будешь как и в лучшие свои времена подъедать с нашего стола . Но это наш дядя Путя такой добрый и сердобольный, что может сжалиться над тобой, а я тебе просто по русски скажу. Да пошел ты на хуй говно шароварное! :lol: :lol: :lol: Да, это наши герои - Мазепа, Бандера, Шухевич... что до последних - мало они нКВДистов развешали по гиллякам... мало... но что поделаешь - это уже история... А вот тебе замечание. Ссылаться на грузинского президента человеку, не вылазящему из пукинской жопы, нехорошо. Думаешь, все уже забыли, как твой пупкин готовил показательный суд над Саакашвили... - и обломался - не хуже чем с телеграммами в 4 году... Надеюсь, премии тебе не дадут за даденную мне возможность лишний раз помочиться на пупкина... С ЮО и Абхазией - та же картина... Али ты еще не знаешь, что Бацька поставил точку в их "независимости"? Ну, а про Польшу лучше бы вообще не упоминал - там мацкалей на дух не переносят и ложили на твоего пупкина весь свой большой член т.к. за ними НАТО и... та сам понимаешь. Ну, и, наконец, Обама ясно сказал - не рыпаться к Украине, острова Курилы там Сахалин можете япошкам отдать - дело хозяйское, а про Крым... ну разве что обкуришься... помечтаешь... хотя - приезжай, плати бабульки, отдыхай...
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Все просто! Вам противен и ненавистен ваш братский и соседский народ – Русские. Вы ненавидите все что вас связывало с Россией все хорошее и тем более плохое. Если же тебе еще не понятно, объясню популярно - нам противен не соседний народ, а рабский народ. Обеспечь в своей стране правила жизни как в Америке или Европе или хотя бы в Японии - все потянутся, тупые уродливые пупкинские претензии исчезнут... страна станет уважаемой.. Но пока этого нет - ни у каких пукинских жополизов нет никакого права.. вообще никакого и никуда.. - как у холопов, смердов и крепостных. И это закономерно... и правильно, что все больше и больше людей отсылают проплаченных пупкинских эмиссаров - в жопу.
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Переодетым НКВДистам в форму УПА действительно было нужно убивать чем больше тем лучше...
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 "Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидва — це Твої вороги. Нищ іх!Ляхів, жидів, комуністів знищуй без милосердя!.."
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 65 років тому розпочався найбільший бій УПА з військами НКВС http://www.unian.net/ukr/news/news-312235.html Довідка УНІАН. Найбільший бій в історії УПА розпочався наприкінці квітня 1944 року, на третій день Великодня, на кордоні нинішніх Рівненської та Тернопільської областей, поблизу села Гурби. Тоді майже 5-тисячне угруповання УПА, до якого входили підрозділи південної військової округи «Богун» УПА-Північ та з’єднання «Холодний Яр» УПА-Південь, виявилися оточеними 35-тисячним контингентом військ НКВС, на озброєнні яких були танки, авіація, артилерія та бронепоїзд. Незважаючи на те, що майже половина повстанців були щойно мобілізованими селянами і неозброєними, майже половина з них вирвалася з оточення і продовжила рейд на Полісся. Решта повстанців загинули під час кількаденних боїв.
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 СБУ рассекречивает зверства органов НКВД в Западной Украине news.liga.net/news/N0754781.html СБУ обнародует материалы о преступлениях НКВД-КГБ, дискредитирующих УПА korrespondent.net/ukraine/events/790153 Чехи снимают в Украине фильм о преступлениях НКВД Съемки проводились в местах массовых репрессий, в частности, на Путятинский площади. ua-reporter.com/novosti/36085
Гість Uschakov Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Мы не должны забывать, что несет с собой нацизм «Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно – и должно – изменить». Джордж Оруэлл Национализм — это страшная сила. Национализм способен необратимо разрушить саму нацию. Хотя бы потому, что он не рассматривает национальную независимость как созидание, как творческий организованный труд миллионов людей, живущих в согласии между собой и со своими соседями. Нет, здесь в ходу другой принцип: «Борьба нации за свою национальную независимость происходит не самая с собой, а с другими нациями, которые посягают на её свободу и независимость». Национализм живет борьбой с врагами. В «образ врага» всегда попадают другие национальности, в окружении которых живут «борцы». «ОУН-УПА не боролась за украинский народ, она боролась за власть над украинским народом». Так считает историк Виктор Полищук, автор книги «Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)». Известный канадский историк, украинец, родившийся на Волыни, Виктор Полищук, автор книги «Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)»... изложил свою точку зрения на вопрос о роли ОУН-УПА во второй мировой войне. — Нельзя использовать просто аббревиатуру «УПА" без аббревиатуры «ОУН Бандеры», потому что УПА была (в большей степени сформированным путем террора) вооруженным формированием ОУН Бандеры, а если так, то существование и деятельность УПА нужно объединять с идеологией и политической целью ОУН, а они по сути своей были преступные, фашистские. Никакие преступления ОУН-УПА простить нельзя, преступление является преступлением, преступника можно простить лишь в случае его искреннего покаяния. Это — моральная (если преступник покаялся) и юридическая (когда власть объявляет амнистию) точка зрения. — Правда ли то, что говорят представители ОУН-УПА — «Мы боролись и убивали только энкавэдэшников, против бойцов советской армии мы не боролись и немцам не помогали»?— ОУН-УПА никогда не вела боевых действий против немцев, советских партизан или войск СССР с целью их уничтожения, потому что для этого у нее было недостаточно сил. Главный удар ОУН-УПА с весны 1943 года был сориентирован на физическое уничтожение польского беззащитного населения Волыни и Галичины, и тех украинцев, которые после бегства из немецкого плена прятались у местных селян. После войны остатки «Службы безопасности" ОУН Бандеры вплоть до 1950 года и даже позднее занимались диверсиями против советских учреждений на уровне сельсоветов — уничтожали председателей советов и колхозов, агрономов, трактористов, учителей, а часто и украинских женщин, которые отказывались дать им, прячущимся в «схронах», продукты питания или одежду. — Сколько погибло от рук бойцов УПА? — По моим подсчетам, от рук ОУН-УПА в 1943—1944 гг. на Волыни и Галичине погибли минимум 120 000 мирных польских жителей и в 1941—1950 гг. по меньшей мере 80 000 гражданских украинцев. Эти действия следует квалифицировать как преступление народоубийства, которое не подлежит прощению по срокам давности и тем более нельзя признавать боевиков УПА, которые совершили это преступление, героями. — Можно ли приравнивать ОУН-УПА к борцам за свободу, независимость Украины?— ОУН-УПА не боролась за независимость Украины, она не боролась за украинский народ, она боролась за власть над украинским народом, достаточно об этом прочесть в открытых письмах Тараса Бульбы-Боровця к проводу ОУН Бандеры 1943 года. ОУН-УПА была формированием преступным и его никак нельзя сравнивать с Красной Армией, поскольку СССР был признан международным правом государством-членом антигитлеровской коалиции. Приравнивание упистов-бандеровцев к ветеранам ІІ мировой войны, как это неморально делает президент Виктор Ющенко, выглядит так, если бы кто-то приравнивал милиционера к преступнику. — Какой бы выход вы предложили из этой ситуации?— Проблема ОУН-УПА — это не только украинская проблема, это также проблема, прежде всего, Польши, России, потому что от рук ОУН-УПА гибли и поляки, и россияне. Признание ОУН-УПА было бы равнозначно признанию фашистской ОУН, которая во ІІ мировой войне организовала геноцид поляков и выступала на стороне агрессоров — гитлеровской Германии. ОУН дала в её распоряжение батальоны. К этому дополню в польском контексте: польско-украинской проблемы не существует. До 1943 года не было конфликта, было лишь вырезание формированиями ОУН Бандеры (УПА, «Служба безопасности», жандармерия ОУН-УПА, Отделы особого назначения) польского населения. Его наследники не выступают против украинцев и Украины. Они хотят только правды и справедливо бунтуют против героизации преступников.
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Ну хто такой Полищук? Это не ты ли? Сам на себя ссылаешься? Сам себя тешишь.... называется - онанизм.
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 И не лень тебе гугел насиловать? чтоб всякие гадости находить...
smell Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Все просто! Вам противен и ненавистен ваш братский и соседский народ – Русские. Вы ненавидите все что вас связывало с Россией все хорошее и тем более плохое. Если же тебе еще не понятно, объясню популярно - нам противен не соседний народ, а рабский народ. Обеспечь в своей стране правила жизни как в Америке или Европе или хотя бы в Японии - все потянутся, тупые уродливые пупкинские претензии исчезнут... страна станет уважаемой.. Но пока этого нет - ни у каких пукинских жополизов нет никакого права.. вообще никакого и никуда.. - как у холопов, смердов и крепостных. И это закономерно... и правильно, что все больше и больше людей отсылают проплаченных пупкинских эмиссаров - в жопу. О великий, о мудрейший, раскрой мне глаза! В чем раболепство Русского народа? В чем Путин такой страшный, что он такого сделал, что вам так страшно! О каких правах ты тут говоришь? Меня никто не угнетает в гулагах, я живу свободной стране, свобода слова больше чем Америке! В России растет средняя зарплата, пенсии поднимают, строят дороги, дураков и ворюг сажают. Приведи мне факты, что я заблуждаюсь! Докажи мне, открой глаза мне, чего я не знаю, чего знаешь ты? Приведи факты, не сопли пустые, факты! Что касается духовенства и конфликт с Патриархом Кириллом, то надо иметь незнаю, мудрость чтоли не политизировать вопросы православия. Вы же дегенераты, религия вне политики! Все ваше поведение клоунское, вам в цирк надо, в клетку на всякий случай, по тому, как ведете себя как пес без зубов. Укусить не можете, зато соплями измажете!
smell Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Все просто! Вам противен и ненавистен ваш братский и соседский народ – Русские. Вы ненавидите все что вас связывало с Россией все хорошее и тем более плохое. Уничтожая нашу общую историю народу нужна альтернатива, пусть корявая, уродливая, лживая, но зато своя, отличная от всего, отдельная от Российской и не важно, что она оскорбляет как Русских так и самих Украинцев. Примеров много, один ярче другова. Вся ваша историческая фантастика начиная от Мазепы, Шухевича с Бандерой заканчивая Голодомором является одним фактом верности моих умозаключений. Если рассматривать современные отношения, так в них с вашей стороны одни обвинения и упреки. Так современные отношения не строятся! Проблемы Газовые, ЧМФлот, дипломатические встряски это только малая часть. Возьмем недавний визит Святейшего Патриарха Кирилла на Украину, что вы там устроили!! Позор! Вас даже раздражают общие вопросы духовенства, ровно по тому что они наши общие с Русскими. Я реально в ШОКЕ, крикнуть Патриарху ВОН! Все это показывает как и куда движется Украина, кто виноват в случившееся проблеме. А вы говорите УКРНАЦИКИ выдуманная тема, как видим очень даже не выдуманная! На ненависти ничего не построить, ненависть к России вам самим невыгодна! Можете нас не любить, но уважать придется! Заставим! Из сложившейся ситуации выход один! Если опухоль не лечиться ее вырезают! Причем доктором будет выступать Восточная Украина и Крым! Вот что мацкаль - пошел на хуй вместе со своим патриаршим Кирюхой. Никто его сюда не звал как и тебя, приехал по приказу пупкина мутить воду перед выборами. Заставить себя уважать рабы не смогут, не надейся. Пришел сюда - будь добр уважать НАШИХ героев и НАШУ историю - нет - так просто идешь на хуй. Ты хоть 100 раз напиши ХУЙ! Это ничего не изменит!Ты уверен в своем заблуждении и за него будешь бороться. Вот только призадумайся если еще не утратил возможность трезво рассуждать. Представь что ты не прав и мнение твое ошибочное, а мое наоборот верное. Что получаю я, если я прав? Ничего! Что теряешь ты, если ты не прав? ВСЕ!
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Ты хоть 100 раз напиши ХУЙ! Это ничего не изменит! Ты уверен в своем заблуждении и за него будешь бороться. Вот только призадумайся если еще не утратил возможность трезво рассуждать. Представь что ты не прав и мнение твое ошибочное, а мое наоборот верное. Что получаю я, если я прав? Ничего! Что теряешь ты, если ты не прав? ВСЕ! Я не потеряю НИ-ЧЕ-ГО. А вот ты теряешь ВСЕ. Именно потому, что ты "борешься" за какие-то свои заблуждения, называемые "патриотизмом". Прочитай статью графа Толстого "Патриотизм и правительство" и скажи свое мнение.
smell Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Я вообще ни за что не борюсь, я протестую против Ющенской политики, хотя вы и сами от его политики уже стоните. А еще жалею вас, вы же тоже ни в чем не виноваты. Чего теряю я? Ничего! Россия сегодня куда интересней для всего запада чем Украина. Россия скрытый потенциал, то что она набирает обороты – факт! У России сегодня есть все, и желание и возможности, чтоб встать на ноги. А мы поможем. Если это патриотизм, тогда да! Я патриот! А что есть у Украины? Ничего! Ненависть да и только! Вот и жалею вас, все-таки братский народ.
smell Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Согласен, лучше дискутировать над произведениями классика, чем разбирать грязную лжеисторию «новой» Украины!
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Я вообще ни за что не борюсь, я протестую против Ющенской политики, хотя вы и сами от его политики уже стоните. А еще жалею вас, вы же тоже ни в чем не виноваты. Чего теряю я? Ничего! Россия сегодня куда интересней для всего запада чем Украина. Россия скрытый потенциал, то что она набирает обороты – факт! У России сегодня есть все, и желание и возможности, чтоб встать на ноги. А мы поможем. Если это патриотизм, тогда да! Я патриот! А что есть у Украины? Ничего! Ненависть да и только! Вот и жалею вас, все-таки братский народ. Не читал. Так какое право ты имеешь о чем-то рассуждать и кого-то жалеть. Раб, холоп, неотесанный, тупой и не желающий слышать правду - ну кому нах нужна твоя жалость?...
smell Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Я вообще ни за что не борюсь, я протестую против Ющенской политики, хотя вы и сами от его политики уже стоните. А еще жалею вас, вы же тоже ни в чем не виноваты. Чего теряю я? Ничего! Россия сегодня куда интересней для всего запада чем Украина. Россия скрытый потенциал, то что она набирает обороты – факт! У России сегодня есть все, и желание и возможности, чтоб встать на ноги. А мы поможем. Если это патриотизм, тогда да! Я патриот! А что есть у Украины? Ничего! Ненависть да и только! Вот и жалею вас, все-таки братский народ. Не читал. Так какое право ты имеешь о чем-то рассуждать и кого-то жалеть. Раб, холоп, неотесанный, тупой и не желающий слышать правду - ну кому нах нужна твоя жалость?... Я тебя еще раз спрашиваю!В чем правда, открой глаза мне! В чем выражается, почему Россияне холуи, рабы? Чем Путин вас не устроил? Я эти вопросы задаю на этом форуме как тут появился. Никто мне не ответил, зато Корин как кричал холуи так и кричит! Зато как то ответил мне что в низком уровне марали общества и еще что то там. Так вот последний инцидент с Патриархом показал какой у вас высокий уровень марали! Толстого он читает, видать не прибавилось у тебя ума, раз ты выводы сам не сделал! А ты почитай «Архипелаг ГУЛАГ» и поймешь куда катиться УкрНацизм!
Гість Krest33 Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 Да, это наши герои - Мазепа, Бандера, Шухевич... что до ... но что поделаешь - это уже история...Ваши тряпошные герои типа Мазепы предвали и не раз и Украину в том числе. всего лишь с 3х месячным перерывом. Ровняйся дальше. Ну а что до истории, так проститутка у вас нынешняя история, как хотим, в такую позу и ставим, лишь бы удобнее было народу трахать мозги...Ссылаться на грузинского президента человеку, не вылазящему из пукинской жопы, нехорошо. Думаешь, все уже забыли, как твой пупкин готовил показательный суд над Саакашвили... - и обломался - не хуже чем с телеграммами в 4 году..Да срать мне на Пупкина, но меня дико радует как он Сукашвилей и Тимошенок имеет в любой позе, в какой захочет ))) С ЮО и Абхазией - та же картина... Али ты еще не знаешь, что Бацька поставил точку в их "независимости"? Ну, а про Польшу лучше бы вообще не упоминал - там мацкалей на дух не переносят и ложили на твоего пупкина весь свой большой член т.к. за ними НАТО и... та сам понимаешь. Ты чо дурень, так и не поймешь что ли, что Россия и Пупкин клал на НАТО с прибором и пиндосы ему не указ. Ну попробовали Пиндосы с Грызунами хапнуть Абхазию с Осетией и обосрались по полной подтирая жопу галстуками. Получили пиздюлей ! Теперь Осетия и Обхазия Российские и похер чо там воняет Европа с Пиндостаном и вашем ублюдком прыщавым. Так что сиди и ссы вместе с панами польскими. Можете для пущей важности еще один указик президентский написать о запрете прохода Российски кораблей в севастополь. Бери резиновую лодку и вперед исполнять приказы любимой власти... )))Ну, и, наконец, Обама ясно сказал - не рыпаться к Украине, острова Курилы там Сахалин можете япошкам отдать - дело хозяйское, а про Крым... ну разве что обкуришься... помечтаешь... хотя - приезжай, плати бабульки, отдыхай.Да срали мы на то, что Обама твоя скажет. Это он вами рулит как хочет за подлиз, а Пупкину похер, нужен будет Крым, хапнет и не подавится, вот тогда я и приеду на рооссийскую крымскую земельку отдохнуть, а пока ты дадон хер от меня бабла дождешься, а вот тебя Тимошка твоя любимая за газ обдерет еще разок. когда Пупкин ее еще раз раком нагнет )))))
Гість Uschakov Опубліковано 29 липня, 2009 Опубліковано 29 липня, 2009 корин это настоящий засранец, мусор данного форума, шестерка ОРАНЖЕВЫХ уродов, он иногда даже сам не понимает что пишет, лопая от зависти и ненависти к России. А, это настоящая болезнь, и к сожалению не изличима, таких учат только, когда ставят раком.
Гість korin Опубліковано 30 липня, 2009 Опубліковано 30 липня, 2009 Я тебя еще раз спрашиваю! В чем правда, открой глаза мне! В чем выражается, почему Россияне холуи, рабы? Чем Путин вас не устроил? Я эти вопросы задаю на этом форуме как тут появился. Никто мне не ответил, зато Корин как кричал холуи так и кричит! Зато как то ответил мне что в низком уровне марали общества и еще что то там. Так вот последний инцидент с Патриархом показал какой у вас высокий уровень марали! Толстого он читает, видать не прибавилось у тебя ума, раз ты выводы сам не сделал! А ты почитай «Архипелаг ГУЛАГ» и поймешь куда катиться УкрНацизм! Почитай. Внимательно почитай. И определи как это написанное соотносится к тебе лично. Тогда можно будет говорить. Байден изложил суть американской стратегии: сдавить Россию и позволить природе позаботиться об остальном. Мы подозреваем, что русские хорошенько ответят прежде, чем сойти с исторической сцены. Джордж Фридман ("Stratfor", США) http://republic.com.ua/aboutus.php?id_show=12700
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.