Гість Иван55 Опубліковано 20 червня, 2009 Опубліковано 20 червня, 2009 Мне жаль вас, граждане украинцы, искренни жаль! У вас отобрали историю, из славных победителей Великой отечественной войны вы стали островком недобитого фашизма! По большому счету каждый решает для себя сам, как жить в кого верить, но ваше поведение меня обескураживает, я искренни не понимаю, зачем вы мажете себя фашистским дерьмом и пытаетесь убедить нас, да что нас… себя, что пахнете розами и при этом еще вы пытаетесь этим гордиться. Нравиться из страны делать сортир, да ради бога. В странах Балтии один сортир, у вас второй. Вот только им Евросоюз помогает, рады бы не помогать, да не могут, обязательства несут. Ах дааа! Вы тоже хотите в Евросоюз, жаль, но два сортира Европа не выдержит, просто не потянет! В виде сортира вы интересны только для США! Выбивайте это дерьмо из головы и смойте его в унитаз вместе с Ющём и возвращайтесь к нормальным, дружественным отношениям, а не ищите повод как бы больнее ужалить Россию. Кто бы сомневался - все в дерьме только пупкинская рассея в белом вместе с зомбированным кацапским быдлом. Гы-гы-гы, нотки зависти?
smell Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Пупкин да пупкин, нет такого слова! Чем наш Путин вам не угадил то? За что вы так его ненавидите то? Ну расскажите, не держите в себе! Открой мне глаза пожалуйста, дальновидный наш Корин. Только объективно, а то ваши споли типа: «великодержавные шовинисты» меня не устраивают!
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Да, и зависть, и ненавитсь, здесь все вместе, все перемешивают. У ОРАНЖЕВЫХ одно, как у зомби, если главный чувак страны, сказал что необходимо переписать историю под Укронацистов, то так надо - не думая о последствиях, одно интересует, кто сможет ответить что будет с ним после смены власти?
Гість korin Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Пупкин да пупкин, нет такого слова! Чем наш Путин вам не угадил то? За что вы так его ненавидите то? Ну расскажите, не держите в себе! Открой мне глаза пожалуйста, дальновидный наш Корин. Только объективно, а то ваши споли типа: «великодержавные шовинисты» меня не устраивают! Как бы тебе объяснить? Ну, слушай. Говорят - красота спасет мир. А еще говорят - красота - это гармония. Гармония же - это отсутствие уродства. Так вот . Мы живем в 21 веке. И средневековый царек, диктатор пупкин - это уродство. Такое же уродство как и расслоение общества - русского, восточнослейвовского общества, где в настоящее время 80% населения - рабы. Вот это у нормальных свободных людей - не быдла - вызывает отвращение.
Гість korin Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Да, и зависть, и ненавитсь, здесь все вместе, все перемешивают. У ОРАНЖЕВЫХ одно, как у зомби, если главный чувак страны, сказал что необходимо переписать историю под Укронацистов, то так надо - не думая о последствиях, одно интересует, кто сможет ответить что будет с ним после смены власти? Историю перепишем. На правдивую. Через несколько лет наши люди будут смотреть на москалей как на моральных уродов, которые как зомби повторяют мантры пупкина.
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Да, и зависть, и ненавитсь, здесь все вместе, все перемешивают. У ОРАНЖЕВЫХ одно, как у зомби, если главный чувак страны, сказал что необходимо переписать историю под Укронацистов, то так надо - не думая о последствиях, одно интересует, кто сможет ответить что будет с ним после смены власти? Историю перепишем. На правдивую. Через несколько лет наши люди будут смотреть на москалей как на моральных уродов, которые как зомби повторяют мантры пупкина. Расплавился мозг у чувака от летней жары, зимой замерзнет, и так будет постоянно пока не пойдет лечиться в лучшем случае к психиатру, а так прямая дорога в дурку.Историю перепишем – Вот дегенерат, кто тебе дебилу позволит это сделать, ОРАНЖЕВЫЕ выродки? Ты недоумок, хоть знаешь действительную правду хотя бы про Великую Отечественную Войну, или от ОБС что-то услышал? Блин, жалко сученышь только одно, что ты в Интернет выходишь по IP из города Краснодар, дальше вычислить тебя урода не могу, я бы тебе рассказал что такое ВОВ.
Гість korin Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Да, и зависть, и ненавитсь, здесь все вместе, все перемешивают. У ОРАНЖЕВЫХ одно, как у зомби, если главный чувак страны, сказал что необходимо переписать историю под Укронацистов, то так надо - не думая о последствиях, одно интересует, кто сможет ответить что будет с ним после смены власти? Историю перепишем. На правдивую. Через несколько лет наши люди будут смотреть на москалей как на моральных уродов, которые как зомби повторяют мантры пупкина. Расплавился мозг у чувака от летней жары, зимой замерзнет, и так будет постоянно пока не пойдет лечиться в лучшем случае к психиатру, а так прямая дорога в дурку.Историю перепишем – Вот дегенерат, кто тебе дебилу позволит это сделать, ОРАНЖЕВЫЕ выродки? Ты недоумок, хоть знаешь действительную правду хотя бы про Великую Отечественную Войну, или от ОБС что-то услышал? Блин, жалко сученышь только одно, что ты в Интернет выходишь по IP из города Краснодар, дальше вычислить тебя урода не могу, я бы тебе рассказал что такое ВОВ. Заткни свою ВОВу себе в жопу и хвастай до всрачки. Историю перепишем на правду. Резуна читал? Так вот у нас уже нормальную историю преподают. И уродов пупкинских не спрашивают - через несколько лет будет нормальное незомбированное поколение.
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Да, и зависть, и ненавитсь, здесь все вместе, все перемешивают. У ОРАНЖЕВЫХ одно, как у зомби, если главный чувак страны, сказал что необходимо переписать историю под Укронацистов, то так надо - не думая о последствиях, одно интересует, кто сможет ответить что будет с ним после смены власти? Историю перепишем. На правдивую. Через несколько лет наши люди будут смотреть на москалей как на моральных уродов, которые как зомби повторяют мантры пупкина. Расплавился мозг у чувака от летней жары, зимой замерзнет, и так будет постоянно пока не пойдет лечиться в лучшем случае к психиатру, а так прямая дорога в дурку.Историю перепишем – Вот дегенерат, кто тебе дебилу позволит это сделать, ОРАНЖЕВЫЕ выродки? Ты недоумок, хоть знаешь действительную правду хотя бы про Великую Отечественную Войну, или от ОБС что-то услышал? Блин, жалко сученышь только одно, что ты в Интернет выходишь по IP из города Краснодар, дальше вычислить тебя урода не могу, я бы тебе рассказал что такое ВОВ. Заткни свою ВОВу себе в жопу и хвастай до всрачки. Историю перепишем на правду. Резуна читал? Так вот у нас уже нормальную историю преподают. И уродов пупкинских не спрашивают - через несколько лет будет нормальное незомбированное поколение. Судя по вашим учебникам там пишется настоящая белиберда, направленная на зомбирование школьников и студентов первых курсов, не понятная история человеческому разуму и приводятся сплошные лживые свидетельства не состоявшейся истории, которые опровергают факты состоявшейся истории. И в чем я уверен, уйдет от власти ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, может быть не в предстоящих выборах, но потом и все встанет на свои места. А по этим вопросам обращайся к Сорросу, он все тебе расскажет.А историю у вас не преподают а перепродают.
Гість korin Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Судя по вашим учебникам там пишется настоящая белиберда, направленная на зомбирование школьников и студентов первых курсов, не понятная история человеческому разуму и приводятся сплошные лживые свидетельства не состоявшейся истории, которые опровергают факты состоявшейся истории. И в чем я уверен, уйдет от власти ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, может быть не в предстоящих выборах, но потом и все встанет на свои места. А по этим вопросам обращайся к Сорросу, он все тебе расскажет. А историю у вас не преподают а перепродают. Не завидую я твоей старости - до смерти скрипеть зубами будешь помаранчевая власть - наша, украинская и - НАВСЕГДА. И наша история - это наша - можешь хоть слюнями захлебнуться - рученки-то коротки у пупкиных.
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Судя по вашим учебникам там пишется настоящая белиберда, направленная на зомбирование школьников и студентов первых курсов, не понятная история человеческому разуму и приводятся сплошные лживые свидетельства не состоявшейся истории, которые опровергают факты состоявшейся истории. И в чем я уверен, уйдет от власти ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, может быть не в предстоящих выборах, но потом и все встанет на свои места. А по этим вопросам обращайся к Сорросу, он все тебе расскажет. А историю у вас не преподают а перепродают. Не завидую я твоей старости - до смерти скрипеть зубами будешь помаранчевая власть - наша, украинская и - НАВСЕГДА. И наша история - это наша - можешь хоть слюнями захлебнуться - рученки-то коротки у пупкиных. Тебе урод, срочно необходимо обратиться к психиатору, а то не за горами дурка светит по полной программе. Она ваша, но не Украинского народа, она пахнет ОРАНЖЕВЫМ цветом, который не воспринимает большинство Украинцев! Ты только потом в дырочку не залезь и не пропади, кагда Оранжевое быдло уйдет от власти, чтобы услышать от тебя истину и правду.
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 ОРАНЖЕВЫМ цветом, который не воспринимает большинство Украинцев! Будет воспринимать! Я сказал!!!
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 ОРАНЖЕВЫМ цветом, который не воспринимает большинство Украинцев! Будет воспринимать! Я сказал!!! Грешно смеяться над больными людьми.
СЕД Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Уважаемые форумчане! Смеяться над больными и зомбированными действительно грешно. Предлагаю просто игнорировать ланного недоумка корина, пусть онанирует сам с собою и тешится оранжевой чумой.
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 корин ты не подумай, что я тебя хочу оскарбить, вполне серьезно тебе нужно лечиться от шизофрении, обратись к психиатору, и чем скорей тем лучше для тебя, или хотя бы пройди какой нибудь тест, без подколок вполне реально. Ты же подставляешь своих же ОРАНЖЕВЫХ идеологов, кроме участников форума, эти темы просматривают и другие люди, и прочитав твой бред, какое у них складывается впечатление, не позорь своих соратников по ОРАНЖЕВОМУ содружеству. ШИЗОФРЕНИЯ (от греч. schizo — разделяю, расщепляю и phren — ум, мысль), психическое заболевание; основные проявления: изменения личности (снижение активности, эмоциональное опустошение, аутизм и др.), разнообразные т. н. патологически продуктивные симптомы (бред, галлюцинации, аффективные расстройства, кататония и др.). Течение преимущественно хроническое (в виде приступов или непрерывное). Возникает чаще в молодом возрасте.
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 ОРАНЖЕВЫМ цветом, который не воспринимает большинство Украинцев! Будет воспринимать! Я сказал!!! Грешно смеяться над больными людьми. Больных вылечим. Кто болен - вылечим, кто не хочет - ...не вылечим.
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Уважаемые форумчане! Смеяться над больными и зомбированными действительно грешно. Предлагаю просто игнорировать ланного недоумка корина, пусть онанирует сам с собою и тешится оранжевой чумой. ...и тебя вылечим.... если конечно будешь себя хорошо вести..
Гість Krest33 Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Такое же уродство как и расслоение общества - русского, восточнослейвовского общества, где в настоящее время 80% населения - рабы. Вот это у нормальных свободных людей - не быдла - вызывает отвращение. Так ты в первую очередь и делишь москалей да хохлов, при чем в явном желании перерезать последних. Вот сам себе и дал определение - ненормальное угнетенное быдло.
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 В народе таких как корин называют - клоун. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так клоунада сейчас и при нынешнем ОРАНЖЕВОМ правлении, два сапога пара. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Смешите народ и дальше!
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Предлагаю просто игнорировать. Полная и безоговорочная капитуляция. Осталось флажки на могилку покидать - как положено.
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 корин ты не подумай, что я тебя хочу оскарбить, ... не позорь своих соратников по ОРАНЖЕВОМУ . Ах ты оранжевый шпиен, от я тебя и раскусил. ВСЕ ВИДЕЛИ? - пойман оранжевый шпиен, который пекется об авторитете своих оранжевых хозяев!!!!!!!!!
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 корин ты не подумай, что я тебя хочу оскарбить, ... не позорь своих соратников по ОРАНЖЕВОМУ . Ах ты оранжевый шпиен, от я тебя и раскусил. ВСЕ ВИДЕЛИ? - пойман оранжевый шпиен, который пекется об авторитете своих оранжевых хозяев!!!!!!!!! Чем дальше в лес , тем больше дров!
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 корин ты не подумай, что я тебя хочу оскарбить, ... не позорь своих соратников по ОРАНЖЕВОМУ . Ах ты оранжевый шпиен, от я тебя и раскусил. ВСЕ ВИДЕЛИ? - пойман оранжевый шпиен, который пекется об авторитете своих оранжевых хозяев!!!!!!!!! Чем дальше в лес , тем больше дров! ОРАНЖОИД проклятый - теперь не отвертишся - это ТЫ страну довел до ручки и до пропасти - у нас в магазинах даже последняя икра пропала!!!!
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Да настигнет тебя справедливый гнев народных защитников - голубеедов!.
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 корин ты не подумай, что я тебя хочу оскарбить, ... не позорь своих соратников по ОРАНЖЕВОМУ . Ах ты оранжевый шпиен, от я тебя и раскусил. ВСЕ ВИДЕЛИ? - пойман оранжевый шпиен, который пекется об авторитете своих оранжевых хозяев!!!!!!!!! Чем дальше в лес , тем больше дров! ОРАНЖОИД проклятый - теперь не отвертишся - это ТЫ страну довел до ручки и до пропасти - у нас в магазинах даже последняя икра пропала!!!! Лично я? Так у тебе не только икра пропадет, а и селедка, жди зимы.Шизоврения сказывается! То я купленный от ПР, теперь ОРАНЖЕВЫЙ, ты хоть логически мыслишь или под наркозом? Случаем не колишься? тогда некоторые вопросы можно снять! :shock: :shock: :shock: Вот, форумчане смотрите на ОРАНЖЕВУЮ гниль, которая готова мать родную продать, это один из ярких примеров деятельности Тимошенко, у меня просто нет слов! А ведь это правда и ни куда от нее не денешся! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Уважаемые форумчане! Смеяться над больными и зомбированными действительно грешно. Предлагаю просто игнорировать данного недоумка корина, пусть онанирует сам с собою и тешится оранжевой чумой.Должен с тобой не согласится. Пускай народ видит в лице корин, какие идеологи сейчас правят Украинов, пускай трендит, это показывает в первую очередь их несосотоятельность, и больше отпугивает народ от ОРАНЖЕВЫХ. Может я и не прав, то подскажи.
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Не капай слюной на пол, прожжешь ковер.
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Поставьте свечи, в честь погибших, сегодня день памяти и скорби! Царства им небесного, нашим дедам(бабушкам), прадедам(прабабушкам). :!: :!: :!:
Гість Иван55 Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Не обращайте сегодня на Korina внимания, он в вену опять вмазался, это с ним уже было, завтра будет опять посты свои уничтожать. Потярянный человек!
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Не обращайте сегодня на Korina внимания, он в вену опять вмазался, это с ним уже было, завтра будет опять посты свои уничтожать. Потярянный человек! Иван55, пойми меня правильно, я думаю, что ты человек с разумом и можешь высказывать свои мысли довольно благоразумно. Только одно пойми, корин провокатор и это уже только маленький мальчик этого недопонимает. Чем круче будут твои высказывания, тем лучше для него (мало того что можно совершить в гневе и ошибку, но главное это раззадоривает в нем буйные мысли) , с ним поверь мне, надо помягче, общаться как с несмышленышем, как с мальчиком примерно уровня 12-14 лет, кое что и пропусти мимо ушей, все форумчане прекрасно понимают что это за чудо, и доказательства я думаю здесь ни кому не нужны, но затрунить слегка надо, чтобы народ видел, каких ублюдков воспитывает ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, пускай срет на своих соратников и дальше. Он может переключиться и на отдельные личности, чтобы раздраконить человека и после проводить не аргументированные выплескивания,болен человек, что с этим поделать. Форумчане просьба помягче, из него само говно польется, но не поддавайтесь на провокации, я думаю меня поняли и поддержат.
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Поставьте свечи, в честь погибших, сегодня день памяти и скорби! Царства им небесного, нашим дедам(бабушкам), прадедам(прабабушкам). :!: :!: :!: Погибших поминал 9 мая.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.