Гість ictok Опубліковано 13 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2009 Передачи, которые прошли в ночь с 12-го на 13 июня была потрясающими. Янукович на Интере По сути Януковиич частично представил свою предвыборную программу, по конституционному административному устройству страны. По его программе он отдавал часть политических и экономических полномочий (как в США) регионам и предпринимателям, что сразу бы гарантировало быстрый экономический рост Украине. Свобода регионов и в первую очередь предпринимательства, снижение ему налогового бремени, позволит Украине ускоренно экономически развиваться (при Януковиче рост ВВП Украины составлял 12%, что сильно напугало Ющенко из-за роста его популярности, и он лишил его премьерского кресла). Ведь в конечном итоге все зависит от деятельности предпринимательских структур на предприятиях, а не от самой власти. Именно предприниматели создаю все блага народу обеспечивая рабочими местами и достойной зарплатой. Свобода Регионам и предпринимательства, это главный вопрос и в экономике и в политике. Янукович гарантировал всему народу Украины, что он не лишит его демократических прав выбора себе всех структур власти которые должны обслуживать интересы народа, а не интересы сидящих на властном олимпе. Это право народа всех народов мира защищено и международным документами "Декларацией прав человека". Только в африканских и очень отсталых странах народ не имеет такого права. Нас хотели сделать такими же Такой поход к решению экономических и политических вопросов придает силы и уверенности в завтрашнем дне не только всему народу Украины, но предпринимательским структурам всех видов, которые и являются гарантами стабильного и поступательного экономического развития как самих предпринимателей и его работников, так и регионов и страны в целом. Экономическая, а не политическая независимость, это главная гарантия единства страны. Думаю, что исчезнут и "западенцы", и "бандеровцы", и "москали" и "голодоморы", и герои шухевичи, и мазепы, и вояки из фашистской эсэсовской дивизии СС "Галичина" Прекратится политическое противостояние запада Украины и восточных регионов. Наконец то на Украине наступит эра не политической болтовни и противостояния, а эра природного, естественного, многотысячелетнего экономического интереса личности, потому что в основе этого естественного человеческого интереса-инстинкта, лежит стремление человека решить извечный вопрос, как обеспечит безбедное существование себе и своим детям. К сожалению, мы ничего не услышали об отношении к России, к натовской банде, об экономических зонах, свободном предпринимательстве, о беспошлинной торговле предпринимателей с российским регионами. А ведь на программе "Свобода на Интере" было много руководителей из западных и восточных регионов заинтересованных в свободной торговле с Россией. Именно это сможет оживить огромное количество предприятий лежащих на дне. Те же тракторные заводы, не выпускающие ни одного трактора. Кстати то, что многие предприятия перестали вообще выпускать продукцию, и полностью закрыты, позволило правительству громогласно сообщить народам Украины, что кризис на Украине "стабилизировался", падение производства на этих предприятиях "прекратилось". С чем нас и поздравили Савик Шустрый, его проправительственная передача и представитель правительства на его передаче.. На Украине по их мнению кризис вообще закончился. На Украине по их мнению раньше все стран падение производства. по причине полной остановки предприятий, полностью прекратилось. Теперь должен пойти рост. Азаров на Свободе слова у Савика Откровенно говоря, было неудобно смотреть, как этот интеллигентный и очень грамотный экономист, вел себя с оппонентами как с вшивыми котятами и первоклашками неучами. Он смог на этом базаре наивно глупых мнений размазать по стенке экономические доводы представителя правительства, наивно-глупой бабы (не знаю ее фамилии) и все ее фальшивые доводы о стабилизации кризиса на Украине, о прекращение падения производства на закрытых предприятиях и подъеме производства на тех, которые еще дышат на ладан. По усредненным и косвенным данным падение производства на Украине составило не менее 32%, почти треть. По косвенному определению, падение ВВП составило более 27% - ужасающих статистических данных в экономике, даже за первый квартал правительство так и не опубликовало, засекретив их Очень боится возмущения народа. Обойдясь как с глупыми котятами и неучами, Азаров размазал по стенке и наивные экономические доводы представителей НУ-НС, да так, что Давид Жвания (невидимо не отдавая отчет, что в злобном порыве говорит на весь мир), видимо не желая того, признался что он и власть однокорытник пользующееся одной кормушкой. Одной женщине на ее реплику о том, что Жвания ворует и присваивает общенародную собственность, он не думая ответил, что она бесится и мстит ему за то, что он ее отогнал от кормушки и лишил звания однокорытников, пользующихся одной кормушкой с властью. На этой передаче на вопрос шустрого прохиндея, кому выгодно, что большая коалиция, которая по расчетам Тимошенко должна была лишить весь народ Украины права выбора власти, не состоялась (Янукович, категорически отверг ее по причине того, что он был не намерен нарушать права человека и разрушать на Украине демократию и право народа на выбор власти), 98 % населения Украины ответило, что народу. И это правда. Народ не отара овец и баранов. Народ не глуп Народ не хочет и не намерен во имя власти Тимошенко лишать себя своего неотъемлемого права избрания этой власти А Тимошенко очень хотела загнать в кошару весь народ Украины, чтобы стричь с него дивиденды, как шерсть с баранов. Не получилось. По сути, коалиция была выгодна только Тимошенко и это очевидно. Об этом говорит и опрос у шустрого телевизионщика. Коалиция на ее условиях позволяла бы ей охранить за собой власть, методом подачки депутатам, в виде продления на два года их полномочий и лишала бы народ Украины на многие десятилетия права выбора власти демократическим путем. Лишение народа неотъемлемого права выбора власти, устанавливало бы на Украине авторитарный режим самой Тимошенко на многие годы. Об этом она мечтала вместе с Березовским не один год. Передача шустрого Савика была призвана Березовским помогать на менее шустрой Тимошенко. Поэтому, слушая на передаче "свобода слова по шустровски" базарные сплетни и слухи, будьте избирательны и анализируйте каждое слово, произнесенное на ней. Обратите внимание на то, что он постоянно, как бы исподтишка пытается столкнуть Украину и Россию, украинцев и русских лбами, провоцируя между ними враждебность. Это видно невооруженным глазом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 13 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2009 На Интере - Янукович действительно красиво обещал. Но не впечатлил ..... Потому-что людям надоели обещания. Люди уже научились смотреть - за кулису обещаний. Загляули туда и увидели столько всяких придурков, аферистов, мафиози и уголовников! И поняли - пора менять их всех. Надоели. Зажирели они Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2009 Передачи, которые прошли в ночь с 12-го на 13 июня была потрясающими. . Интера уже никто не смотрит. Ждем, когда Юлька наконец отберет его у Фирташа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pihovskoy Опубліковано 17 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2009 И поняли - пора менять их всех. Надоели. Зажирели они Согласен. Вот только выбор опять будет ограничен и прийдется выбирать из тех же зажиревших. Но самый лучший вариант, думаю это против всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буря Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 И поняли - пора менять их всех. Надоели. Зажирели они Согласен. Вот только выбор опять будет ограничен и прийдется выбирать из тех же зажиревших. Но самый лучший вариант, думаю это против всех. Знаешь, если ты голосуешь против всех - это значит, что ты говоришь "Мне пофиг, что будет с моей страной, в которой Я живу!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буря Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 Меня так умиляют старички и старушки, которые смотрят фирташевский Интер "потому что там новости на русском", или ахметовскую "Украину", а потом кричат "Вот Юля сука!". При этом они забывают, что перед президентскими выборами Янык кинул им подачку в виде повышения пенсий, на которое в дальнейшем не оказалось денег в бюджете. И пришедшим к власти оранжевым пришлось находить где-то деньги, чтоб поддерживать пенсии на том же уровне. Вот у меня в семье 3 пенсионера, и я знаю из жизни (а не из чьих-то рассказов), что при Юле пенсию дают стабильно, а раньше её часто задерживали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 Давайте признаемся честно, что пенсию задерживали при Кравчуке, чуть позже, но уж не при Януковиче. А деньги Тимошенко раздавала, в качестве компенсаций по еще Советским вкладам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 Так чего же вы думаете.Пусть наконец придет к власти сила,которая порвет эту зажиревшую шушеру.Я буду голосовать за Витренко.Да за " конотопскую ведьму"!Другой реальной силы ,которая может одолеть этих сученых упырей я не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 Так чего же вы думаете.Пусть наконец придет к власти сила,которая порвет эту зажиревшую шушеру.Я буду голосовать за Витренко.Да за " конотопскую ведьму"!Другой реальной силы ,которая может одолеть этих сученых упырей я не вижу. exan, уйди на хуй отсюда. Здесь нет модеров, можно говорить все, что угодно, но все тоже имеет свои границы. Очень не хочется здесь встречать мразь типа витренки. Если ты этого не понимаешь, это не значит, что другие должны нюхать эту вонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.