Анатолiй Опубліковано 12 червня, 2009 Опубліковано 12 червня, 2009 Именно так говорил Райкин в подобном случае. Вспомните его монологи о воспитании детей. Именно эта фраза приходит мне на ум, когда я слышу выступления политиков, политологов и политических обозревателей. Я удивляюсь скудности их мыслей и куцости их идей. Какая же мелюзга нами правит!! Вот проанализируйте нападки на союз ПР и БЮТ: да они такое сделают с народом! Да они сякое сделают со страной! Да кто ж спорит? Конечно, сделают! Но сделают не потому, что объединились, а потому, что чужие они этому народу. Потому, что они антинародные изначально по глубинной сущности своей. А ключевой вопрос уже давно созрел и может упасть: Почему исключительно антинародные силы засели в парламенте? Почему в стране вообще отсутствуют народные силы? Нельзя же коммунистов и разных социалистов всерьёз считать народными. А возьмём выборы президента в парламенте. Против этой идеи выступает даже Янукович. А почему собственно? Не помню, кто из политиков ответил так: «Да это ж соберутся пять олигархов, которые контролируют парламент, и будут решать: кого мы выберем в президенты сегодня?» Жуткая правда, не так ли? Что парламент у нас не народный, а олигархичный не я говорю. А что же президент? А президент предлагает выбирать парламент по открытым спискам. А в этих списках хвалённых будут кандидаты от тех же партий, контролируемых теми же олигархами. Очень принципиальные изменения! Прямо таки радикальные изменения!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.