Анатолiй Опубліковано 12 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2009 Именно так говорил Райкин в подобном случае. Вспомните его монологи о воспитании детей. Именно эта фраза приходит мне на ум, когда я слышу выступления политиков, политологов и политических обозревателей. Я удивляюсь скудности их мыслей и куцости их идей. Какая же мелюзга нами правит!! Вот проанализируйте нападки на союз ПР и БЮТ: да они такое сделают с народом! Да они сякое сделают со страной! Да кто ж спорит? Конечно, сделают! Но сделают не потому, что объединились, а потому, что чужие они этому народу. Потому, что они антинародные изначально по глубинной сущности своей. А ключевой вопрос уже давно созрел и может упасть: Почему исключительно антинародные силы засели в парламенте? Почему в стране вообще отсутствуют народные силы? Нельзя же коммунистов и разных социалистов всерьёз считать народными. А возьмём выборы президента в парламенте. Против этой идеи выступает даже Янукович. А почему собственно? Не помню, кто из политиков ответил так: «Да это ж соберутся пять олигархов, которые контролируют парламент, и будут решать: кого мы выберем в президенты сегодня?» Жуткая правда, не так ли? Что парламент у нас не народный, а олигархичный не я говорю. А что же президент? А президент предлагает выбирать парламент по открытым спискам. А в этих списках хвалённых будут кандидаты от тех же партий, контролируемых теми же олигархами. Очень принципиальные изменения! Прямо таки радикальные изменения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.