Гість oleanmdr Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Очень хочу задать Тимошенко один вопрос, но не знаю как это сделать .... так что задаю его публично. Вот этот вопрос: Почему когда Тимошенко пошла на каолицию с Партией Регионов она называла этот процесс - "ради обьединения Украины". А когда Александр Мороз пошел на такую же каолицию - она называла это по другому - "зрадой Украины" Ну кто нибудь ... поясните мне разницу наконц! Честное слово, не дает мне это покоя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Мы говорим - Тимошенко - подразумеваем - Украина... ну и наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 10 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2009 На одном из форумов мне обьяснили разницу между каолицией ПР и Морозом и каолицией между ПР с БЮТ : Цитата: Потому-что тогда нужды такой (объединения Украины) не было. Потому что тогда не было кризиса. А сейчас, чтобы преодолеть кризис, нужно объединение страны. Я ответил на это: Но ведь каолиция Морозя и Януковича тоже называлась " АНТИКРИЗИСНОЙ"!!!! Поэтому вопрос остался тот же: Так все-таки - в чем же разница???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буря Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 У меня тоже есть вопрос похожего плана: почему когда Украина ведёт переговоры с НАТО, Россия называет это предательством, а потом сама же начинает вести переговоры с НАТО? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 1 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2009 А разница всего лишь в том, о чем ведутся переговоры. Все очень просто, не надо передергивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.