Перейти до змісту
Український політичний форум

Слава Партии Регионов. Молодец!

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Слава Партии Регионов. Молодец!

Не пошла на сговор с рыжей сатаной. А я идиот сомневался.

Я уже на этом форуме 5-ть лет.

Думал после выборов коалиция "Бют - Партия ВСЕХ Регионов" обязательно закрое этот форум.

Теперь повоюем за единое экономическое пространство СНГ, выгодное всем структурам нашей экономики начиная от малого частного бизнеса Украины и кончая крупным .

Выгодно это и всему населению Украины и особенно старикам пенсионерам непонятно почему вечно голосующих за БЮТ . Видимо вставная коса нравится старичкам.

Надо их переубедить.

Да и запад должен немного пошевелить мозгами и выбирать не за политические выкрутасы, а за реальные экономические шаги.

Уверен если бы у власти была Партия Всех Регионов и Янукович Россия дала бы нам газ и бесплатно, как это делала раньше или позволила Украине растянуть выплаты по кредиту на десяток лет, который сама бы и дала.

Всем уже давно известно, что Россия по сей день не требует от Украины порядка 80 млрд. дол и никогда не будет требовать.

У себя на хлебном форуме Россияне включили в хлебный пул Украину и Казахстан, хотя могли и проигнорировать Украину.

Пора повернуться к России лицом, а не задницей, и не фальшиво, а от души

Нам же будет выгодней.

Хватит.

И так уже своими незаслуженными нападками озлобили и довели до белого коленья москалей.

Пора предлагать им свой товар, а не злобную шелуху, ложь про голодомор и сборище продажных предательских исторических личностей типа Шухевичей, Мазепы, фашисткой дивизии СС "Галичина" и мельниковско-бандеровских банд ОУН и УПА, которых преподносят им и нам как наших героев.

Уверен, четыре экономически объединенные республики, с единой таможней очень быстро выйдут из кризисного экономического штопора. Это я на десятилетие вперед уже смотрю и пишу про таможню.

Но я Иван, папа украинец, мама русская .

А Иван - Дурак думкой богатеет.

Думаю нет необходимости называть республики и так ясно

В общем я доволен что все встало на свое место

Опубліковано

Цитата:

Уверен если бы у власти была Партия Всех Регионов и Янукович Россия дала бы нам газ и бесплатно,

Ответ:

Вы все перевернули с ног на голову!

Почему?

Да потому-что Вы смотрите на мир через старые очки.

Да посмотрете же на реалии!

Россия - это капиталистическое госудаство. Поэтому

она никому и ничего бесплатно не даст. И не потому-что

плохая или хорошая.

А потому-что - законы капитализма такие.

Беллорусия тоже ждала подарков.

А потом отдала свою газотранспорную систему России.

И теперь она больше ждет подарков.

И Вы - не ждите тоже.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...