Гість Yler4 Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Идея вступления Украины в «Восточное партнерство» не сулит стране ничего хорошего. А что же стало с идеей Украина – ЕС? Значит, согласно умникам из Брюсселя, для вхождения в большую европейскую семью мы еще не созрели, а вот роль прилошенных шестерок, призванных стать инструментом давления на РФ для нас в самый раз! Что они могут нам предложить? Деньги? Не смешите мои тапки! 600 млн. евро до 2013 года – сумма издевательская. Да те же русские нам дадут в разы больше, если мы не будет вступать в эту гнилую конторку. А вот потерять мы можем гораздо больше: мало того, что мы превратимся в рынок сбыта для терпящих бедствие европейцев, в то время как наши предприятия попросту издохнут, мало того, что РФ перестанет выдавать нам ссуды, так мы еще, вне всякого сомнения, Крым проср…м! Обстановка на полуострове и так уже взрывоопасная: татарва вооружается, скупает земли, то и дело слышаться выкрики о национальной идее. Участие Украины в «партнерстве» обязательно станет поводом для Крыма к активизации его дрейфа в сторону независимости. Готовы ли мы заплатить такую цену ради сомнительных посулов Европы, обещаний красивой, цивилизованной жизни? Скажем дружно – на фиг нужно! Ищите идиотов в другом месте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Что то я не понял, какое отношение татарваимеет к Крыму. Крым вернули русским. котрые его потеряли в 14-м веке. Итоги истории менять искуственно нельзя. Тогда надо Стамбул свова превратить в Контантинооль и вернуть грекам Что касается вооружения крымской татарвы.Н Ну что ж хотят быть без башки остаться пусь вооружаются. Но думаю всек это блеф. В Крыму никто и никогода воеватьен будет. Крым отдельная республика в составе Украины. Готовится к этому и русины Закарпаткой Руси. Неплохо было бы возродить и Новороссию со столицей в Новороссийске. в составе Украины. Худой мир лучше всякой ссоры. А Украине надо сосать и Россию и Запад. Если конечно сможем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 5 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2009 Что то я не понял, какое отношение татарваимеет к Крыму. Крым вернули русским. котрые его потеряли в 14-м веке. Итоги истории менять искуственно нельзя. Тогда надо Стамбул свова превратить в Контантинооль и вернуть грекам Что касается вооружения крымской татарвы.Н Ну что ж хотят быть без башки остаться пусь вооружаются. Но думаю всек это блеф. В Крыму никто и никогода воеватьен будет. Крым отдельная республика в составе Украины. Готовится к этому и русины Закарпаткой Руси. Неплохо было бы возродить и Новороссию со столицей в Новороссийске. в составе Украины. Худой мир лучше всякой ссоры. А Украине надо сосать и Россию и Запад. Если конечно сможем. Сосать то она должна. Только уже никто давать не хочет. :lol: В основном зад подставляют для лизания, и то с неохотой, невзирая на все старания в этом деле Юща и Юли. Юля даже Японии свои услуги предложила, но те, даже зад показать отказались, а не то, что полизать. Пора понять, что небыло такого государства, как Украина (ссори) и не будет. Я уже не говорю про Кадафи, которого Украина кинула на три самолета, проплаченного Украине, еще 4 года назад, а Юля только в этом году при встрече, первый самолет привезла. Кадафи сдержанно ее поблагодарил но подписывать какие-либо договора отказался. :lol: Ну кто с ворами дела будет иметь. :oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.