Гість Арина Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Не знаю. Может и разные. Хотя вряд ли. И Вам и мне не нравятся намеки на возможный силовой захват Крыма, на развал Украины на восточную и западную и т.д. Тут же мысль высказана здравая. Особенно приятно, что высказана, похоже, из России.Да,из России.А насчет намеков..,не стоит обижаться на "горячие головы",я тут на одном из сайтов прочитала вполне серьезные рассуждения о том,что украинцы (в отличие от россиян)имеют какой-то особый ген.Типа россияне дебилы и вырождающая нация.И что?Обижаться?Да Бог с ними.Кто как может так и тешит свое самолюбие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Не знаю. Может и разные. Хотя вряд ли. И Вам и мне не нравятся намеки на возможный силовой захват Крыма, на развал Украины на восточную и западную и т.д. Тут же мысль высказана здравая. Особенно приятно, что высказана, похоже, из России.Разные, Хмельничанин, разные. Я есссно против силовых методов, только идиоты могут допустить такое. Только добровольное объединение, но и в таком случае я буду против. В любом случае одна сторона будет подвоем, а вторая привоем. И вновь начнётся - я тебя соками кормлю, а я тебя энергией Солнца снабжаю и т. д.Хреново то, что почти двадцать лет как разъединились, а споры о соках и энергии продолжаются. Правильно Арина говорит, надо просто научиться жить без взаимных претензий. А для этого надо быть независимыми не только на бумаге, но и экономически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Арина Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Экономика для нас самый больной вопрос,мы все "родом из СССР",все было общее,строилось как единое целое.А тут пилить приходится Да и менталитет остался прежним.Все в карманы друг другу заглядываем.Время,просто нужно время.И здравый смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2009 Экономика для нас самый больной вопрос,мы все "родом из СССР",все было общее,строилось как единое целое.А тут пилить приходится Да и менталитет остался прежним.Все в карманы друг другу заглядываем.Время,просто нужно время.И здравый смысл. Не экономика. Нет. Подумайте - нам (Украине) дали кредитов больше 100 млрд - и что иы имеем с этого? Японии после второй мировой тоже дали подобную кучу бабла - только у них результат почему-то иной. Почему же? Ведь Япония была тогда вообще феодальным государством... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 20 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2009 Экономика для нас самый больной вопрос,мы все "родом из СССР",все было общее,строилось как единое целое.А тут пилить приходится Да и менталитет остался прежним.Все в карманы друг другу заглядываем.Время,просто нужно время.И здравый смысл. Не экономика. Нет. Подумайте - нам (Украине) дали кредитов больше 100 млрд - и что иы имеем с этого? Японии после второй мировой тоже дали подобную кучу бабла - только у них результат почему-то иной. Почему же? Ведь Япония была тогда вообще феодальным государством... Потому что оранжевая чума, Korin и Хмельчанин, всё бабло на Украине украли и теперь делают вид что не так это, клевета это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2009 Экономика для нас самый больной вопрос,мы все "родом из СССР",все было общее,строилось как единое целое.А тут пилить приходится Да и менталитет остался прежним.Все в карманы друг другу заглядываем.Время,просто нужно время.И здравый смысл. Не экономика. Нет. Подумайте - нам (Украине) дали кредитов больше 100 млрд - и что иы имеем с этого? Японии после второй мировой тоже дали подобную кучу бабла - только у них результат почему-то иной. Почему же? Ведь Япония была тогда вообще феодальным государством... Потому что оранжевая чума, Korin и Хмельчанин, всё бабло на Украине украли и теперь делают вид что не так это, клевета это. ненадазавидовать. велвэрная нищета.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 20 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2009 Экономика для нас самый больной вопрос,мы все "родом из СССР",все было общее,строилось как единое целое.А тут пилить приходится Да и менталитет остался прежним.Все в карманы друг другу заглядываем.Время,просто нужно время.И здравый смысл. Не экономика. Нет. Подумайте - нам (Украине) дали кредитов больше 100 млрд - и что иы имеем с этого? Японии после второй мировой тоже дали подобную кучу бабла - только у них результат почему-то иной. Почему же? Ведь Япония была тогда вообще феодальным государством... Потому что оранжевая чума, Korin и Хмельчанин, всё бабло на Украине украли и теперь делают вид что не так это, клевета это. ненадазавидовать. велвэрная нищета.... Мне своих денег хватает. Думаю ты завидовать будешь, если увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2009 Мне своих денег хватает. Думаю ты завидовать будешь, если увидишь. Как в анекдоте ... - а от соседу тоже 70, так он говорит, что каждый день... - так говорите и вы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 20 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2009 Мне своих денег хватает. Думаю ты завидовать будешь, если увидишь. Как в анекдоте ... - а от соседу тоже 70, так он говорит, что каждый день... - так говорите и вы... Ну, кому какие анекдоты ближе! Тебе этот? Ну что ж, жизнь значит у тебя такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2009 Экономика для нас самый больной вопрос,мы все "родом из СССР",все было общее,строилось как единое целое.А тут пилить приходится Да и менталитет остался прежним.Все в карманы друг другу заглядываем.Время,просто нужно время.И здравый смысл. Не экономика. Нет. Подумайте - нам (Украине) дали кредитов больше 100 млрд - и что иы имеем с этого? Японии после второй мировой тоже дали подобную кучу бабла - только у них результат почему-то иной. Почему же? Ведь Япония была тогда вообще феодальным государством... Потому что оранжевая чума, Korin и Хмельчанин, всё бабло на Украине украли и теперь делают вид что не так это, клевета это.korin, это правда? Давай делись раз говорят что мы вместе воровали, а то я как-то не прочувствова сказочного обогащения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2009 А я как раз у тебя хотел то же спросить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2009 А я как раз у тебя хотел то же спросить... Не, ну Ивану нашкрябаю звездочки старлея обмыть, если совсем будет туго ему, а так... не знаю что сказать, я на "Таврии" ездею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.