Гість Gennadiy Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Ну вот, наконец свершилось. На Инаугурации присутствовало более полусотни официальных делегаций различных государств, практически со всех государств Европы, присутствовали Президенты всех соседних государств, кроме России, Белоруссии и Турции. Также на инаугурации присутствовало более полумиллиона граждан Украины. Вряд ли какая-нибудь другая страна может похвалиться подобным
Гість marathon_man Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Всем предписано радоваться. Мне больше понравился общий стиль: советская бюрократия, на комсомольское собрание похоже. Сначала долго перечисляли всех присутствующих, особенно иностранцев. Потом, в который раз -- доклад о подсчет голосов. Нудотина. Сразу две книги подложили, хорошо хоть под правильную руку на этот раз. Конституцию перекрестил. Удостоверение президента вручили. Это после клятвы. Дурной тон. У ВВП пожалуй вкуса побольше было, по царски, так по царски. В общем, типичный канцелярит, в самой уродливой (увы!) форме. Между прочим, хлопали-то далеко не все в зале, телеведущие этого не заметили, не велено.
Гість Старик Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Заметил, что Сталин скандировать легче, чем Ющенко. Поэтому когда скандировали Ющенко звучало немного нелепо. Немцов все время торчал с Тимошенко. Если у них получатся дети, те еще уроды должны быть.
Гість zap'em'all Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Всем предписано радоваться. Мне больше понравился общий стиль: советская бюрократия, на комсомольское собрание похоже. Сначала долго перечисляли всех присутствующих, особенно иностранцев. Потом, в который раз -- доклад о подсчет голосов. Нудотина. Сразу две книги подложили, хорошо хоть под правильную руку на этот раз. Конституцию перекрестил. Удостоверение президента вручили. Это после клятвы. Дурной тон. У ВВП пожалуй вкуса побольше было, по царски, так по царски. В общем, типичный канцелярит, в самой уродливой (увы!) форме.Должности герольдмейстера на Украине, увы, не существует.
Гість Odessit Опубліковано 23 січня, 2005 Опубліковано 23 січня, 2005 Наша инаугурация, это не ваше собачье дело, быдло свинорылое. Идите на свои форумы и там тявкайте, считаю надо принять меры к провокаторам.
Гість Старик Опубліковано 24 січня, 2005 Опубліковано 24 січня, 2005 считаю надо принять меры к провокаторам. Полностью согласен. А то разгавкались тут всякие бандеровские гниды, фашистские прихлебатели.
Гість Николаевец Опубліковано 24 січня, 2005 Опубліковано 24 січня, 2005 Всем предписано радоваться. Мне больше понравился общий стиль: советская бюрократия, на комсомольское собрание похоже. Сначала долго перечисляли всех присутствующих, особенно иностранцев. Потом, в который раз -- доклад о подсчет голосов. Нудотина. Сразу две книги подложили, хорошо хоть под правильную руку на этот раз. Конституцию перекрестил. Удостоверение президента вручили. Это после клятвы. Дурной тон. У ВВП пожалуй вкуса побольше было, по царски, так по царски. В общем, типичный канцелярит, в самой уродливой (увы!) форме.Должности герольдмейстера на Украине, увы, не существует. Зап. а при чем здесь герольдмейстер ? Герольдмейстер это как то уж оченнь по российски. Так у нас такие есть, от старого президента остались. Только эта должностьу нас по другому называется. Этим человеком, который все это действо организовал, был Георгий Чернявский, руководитель управления протокола Администрации Президента Украины. Он как раз на церемонии и ходил около Ющенко. а все неудомелвали сто это такой ? Хотя в целом инаугурация удалась. И прошла более-менее нормально. Самым крутым на этом событии опять был наш украинский народ Собралось как минимум 500.000 !!! У Буша меньше было. Были и недостатки, на мой критический взгляд, это плохая слышимость ( я стоял в районе Ладских ворот) и через чур много милиции, с турниккетами ограждениями, зонами КПП и довольно солидным ограничением движения частного автотранспорта в центре Киева. Были и представители Януковича, которые все время пытались скандировать: "Я-ну-ко-вич !!", чем вызывали умиленную улыбку у многих собравшихся. В ответ толпа отвечала своим заглушающими: "Ю-ще-нко". Был также оранжевые дымовые шашки, много оранжевых шариков и.т.д. И вечером довольно приличный салют, с концертом, танцевал почти весь Майдан. Вообщем все нормально. Главное впереди. Будем ждать и только потом делать выводы.
Гість zap'em'all Опубліковано 24 січня, 2005 Опубліковано 24 січня, 2005 Зап. а при чем здесь герольдмейстер ? Герольдмейстер это как то уж оченнь по российски. Так у нас такие есть, от старого президента остались. Только эта должностьу нас по другому называется. Этим человеком, который все это действо организовал, был Георгий Чернявский, руководитель управления протокола Администрации Президента Украины.Протокол протоколом, но это не тот человек, который должен отвечать за следование историческим традициям и хранить национальные реликвии. Герольдмейстеры есть во многих европейских странах, т.ч. Россия здесь не одинока Был также оранжевые дымовые шашки, много оранжевых шариков и.т.д. И вечером довольно приличный салют, с концертом, танцевал почти весь Майдан. Вообщем все нормально.Я понял - все поучаствовали в карнавале, который длился два месяца Ну что ж, праздники закончились, теперь начнутся суровые будни. Поглядим.
Гість Николаевец Опубліковано 25 січня, 2005 Опубліковано 25 січня, 2005 Пока одно могу сказать точно, хуже не будет. И даже будет много интересного, и надеюсь полезного для Украины. И как сказал наш спикер Литвин: "Не может так быть, чтоб никак небыло" (перевод на русский на украинском, фраза звучит сочнее)
Гість zap'em'all Опубліковано 25 січня, 2005 Опубліковано 25 січня, 2005 Пока одно могу сказать точно, хуже не будет. И даже будет много интересного, и надеюсь полезного для Украины.Интересного - не сомневаюсь, полезного - поглядим ;)И как сказал наш спикер Литвин: "Не может так быть, чтоб никак небыло"Он, случаем, не родственник Черномордина? ;) Звучит почти как "Хотели как лучше, получилось - как всегда" :lol:(перевод на русский на украинском, фраза звучит сочнее)Ты не стесняйся, пиши на ридной мове - мы тебя поймем :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.