Гість oleanmdr Опубліковано 1 червня, 2009 Опубліковано 1 червня, 2009 Почему она создается? Вопреки предвыборным обещаниям? Вопреки воли электората? Вопреки многолетней предыдущей политике? Что случилось такое особенное? Начинаем рабзираться. На эту каолицию - пошли не партии Партия Регионов и не БЮТ. А два человека, которые являются лидерами этих партий. Янукович и Тимошенко. Значит проблеммы надо искать у них. Какие же это пробеммы? Есть только одна. Снижаеться их рейтинг. Постепено меняеться общество, подрастает новое поколение. И на арене появляються новые политики. Другими словами - уходит политическое время Януковича и Тимошенко. Политиков, которые привыкли "зубами" бороться за власть. А зечем им власть? Вот тут мы приходим к главному ответу. Неи, власть нужна не для красивой записи в трудовой книжке, и не для цветов у трапа самолета. Власть нужна для того что-бы в конечном итоге взять под контроль большой бизнес. (да что далеко ходить, оглянитесь на наших соседей, и передайте привет Ходорковскому, а заодно удравшему из России Березовскому). Но как взять большой бизнесс под контроль если в стране будет двоевластие? Это просто невозможно. А значит - пропадает весь смысл предыдушей политической борьбы. И предыдущих побед. Значит наступит второй этап, когда Тимошенко и Янукович станут мешать друг другу. А когда конечная цель так близко - борьба может быть не совсем цивилизованной но она будет неприменно. А когда она будет закончена - тогда и настпуит долгожданный момент для победителя. Главный приз - контроль над большим бинесом в Украине. (Ох, сколько вырванных волос на своей голове будет у многих бизнесменов, со слезными причитаниями что напрасно сидели тихо когда наступил момент передела власти в Украине - каолиции между Януковичем и Тимошенко, кажеться вот так же когда-то причитали и кто сидел тихо когда Ленин делал революцию в России в 1917 году, а потом - уже было поздно что-то делать), Ну да ладно. Эти миллиарды - не у меня в карманах. Зачем же мне то причитать? Все что я могу - это просчитать логику последующих событий. Теперь вопрос: кто победит на втором этапе борьбы, между Янкуовичем и Тимошенко? Ответ - победит Янукович. Потому-что Тимошенко - она одна такая неповторимая в БЮТ. А Януковичей в Партии Регионов - их там стотни. Только формой они различаются. Поэтому Тимошенко не будет иметь шансов. Но вернемся в наше время. Если такая каолиция все-таки будет создана и наступит передел власти в Украине, то как все это будет происходить в раельности? Вероятне всего что будет нанесен преждевременный полиический удар по президенту. Что-бы заблаговременно нейтрализировать его и не дать возможность президенту - распустить парламент. И это очень логический шаг. Например в России в подобной ситуации, парламент для выполнения этого шага - обьявил импичмент президенту Ельцину. Но вернемся к нам. И в наше виртуальное исследование - как будет если ситуация вдруг повернеться в такую сторону. Что останется делать президенту? Ответ. Именно то чего больше всего опасается парламент. Досрочные выборы. Но какая будет цена всей этой борьбы? Или этой победы? Может быть импичмент - но уже от нового парлмента? А стоит ли демократия - такой высокой цены как судьба президента? Не мне об этом судить. Да и все мое исследование - лишь моя фантазия. Ведь никакой каолиции между Партией Региона - нету. И передела власти - тоже нету. А есть - лишь мое воображение. Так что на этом - я его теперь и остановливаю.
Гість exan Опубліковано 5 червня, 2009 Опубліковано 5 червня, 2009 Гнилая коалиция.Но какая разница какого цвета будет кошка - лишь бы она наконец сделала свое дело.А именно удавила мышь.А народу благополучие олигархов пох...Ну, а если кто хочет очередную рэволюцию - не проблема.Соберем толпу и на Майдан.Только готовьте бабло зараннее(дураков нет),да побольше.Будет вам любая:оранжевая,коричневая,голубая, хоть темно-лиловая.
Гість Иван55 Опубліковано 5 червня, 2009 Опубліковано 5 червня, 2009 Гнилая коалиция.Но какая разница какого цвета будет кошка - лишь бы она наконец сделала свое дело.А именно удавила мышь.А народу благополучие олигархов пох...Ну, а если кто хочет очередную рэволюцию - не проблема.Соберем толпу и на Майдан.Только готовьте бабло зараннее(дураков нет),да побольше.Будет вам любая:оранжевая,коричневая,голубая, хоть темно-лиловая.Оболваненная страна, за деньги Родину продать готовы. Ужас.
Гість korin Опубліковано 5 червня, 2009 Опубліковано 5 червня, 2009 Гнилая коалиция.Но какая разница какого цвета будет кошка - лишь бы она наконец сделала свое дело.А именно удавила мышь.А народу благополучие олигархов пох...Ну, а если кто хочет очередную рэволюцию - не проблема.Соберем толпу и на Майдан.Только готовьте бабло зараннее(дураков нет),да побольше.Будет вам любая:оранжевая,коричневая,голубая, хоть темно-лиловая.Оболваненная страна, за деньги Родину продать готовы. Ужас. Да уж не жлобы как некатарые....зажали, жабы, - мое..
Гість Krest33 Опубліковано 5 червня, 2009 Опубліковано 5 червня, 2009 Да уж не жлобы как некатарые....зажали, жабы, - мое..Ой, да не уж то тебя прАААтивный голубые януковичи в подворотне зажали? )))
Гість ictok Опубліковано 5 червня, 2009 Опубліковано 5 червня, 2009 Во всех странах мира коалиция создается не на основе двух крупных партий, а на основе коалиции из крупной и мелких. Оппозиция это всегда крупная партия. Пример США, Англия. Германия. и т .д. Это развитие. Партии Тимошенко должно противостоять Партия всех Регионов. И наоборот. То что хочет сделать Янукович вместе с Азаровым это гнилое предательство. Поделят между олигархами Украину. Ну и что дальше. Кто им будет противостоять? Продажные коммунисты? Я сожалею, что поддерживал тандем. Янукович - Азаров Я как предприниматель рассчитывал на их здравомыслие. Видимо зря. Мне не нравится эта продажность ради власти и денег Коалиция с рыжей сатаной это опасно. Будем в омуте
Гість ictok Опубліковано 5 червня, 2009 Опубліковано 5 червня, 2009 Кстати я предчувствовл это и прекратил посещать форум понимая всю бессмысленность наших потуг
Гість korin Опубліковано 6 червня, 2009 Опубліковано 6 червня, 2009 Да уж не жлобы как некатарые....зажали, жабы, - мое.. Ой, да не уж то тебя прАААтивный голубые януковичи в подворотне зажали? ))) Да знаю уже, чо лишний раз напоминать - педик ты со стажем - по любому вопросу на уме только чтоб вжарили в жопу.
Гість Krest33 Опубліковано 7 червня, 2009 Опубліковано 7 червня, 2009 Да знаю уже, чо лишний раз напоминать - педик ты со стажем - по любому вопросу на уме только чтоб вжарили в жопу.Да нас то хоть один Путин жарит, а ты даже повернуться не успеваешь, то Пиндосы всадят, то Кремль, а в перерывах приходится еще полякам, прибалтам и грызунам ссукашвильистым подмахивать, чтоб клиентуру не терять. :lol: )))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.