Перейти до змісту
Український політичний форум

В Москве готовят митинг против инаугурации Ющенко

Гість zap'em'all

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

РИА "Новости"

Митинг против инаугурации 23 января избранного президента Украины Виктора Ющенко проведут сегодня и в воскресенье возле посольства Украины в Москве представители ряда общественных и политических организаций России.

В частности, в пикете примут участие представители Севастопольского, Донецкого, Луганского землячеств РФ, Союза православных граждан, Русского исторического общества, Российского Дворянского собрания, а также сотрудники Института стран СНГ. Ожидается, что в пикете примут участие около 200 человек.

Как сообщили в Институте стран СНГ, разрешение на проведение митинга было получено от мэрии Москвы еще 10 дней назад. Участники пикета намерены выступить против инаугурации Ющенко и высказать солидарность с русскоязычным населением южных и восточных областей Украины.

Опубліковано

Сходите и Вы, Зап. Найдете немало родственных душ :lol:

Опубліковано

Представляю что они там будут орать.... :lol:

"Я-ну-ко-вич", "век воли не видать", "Российская империя самая империстая империя в мире" :lol:

Опубліковано

Да пусть это быдло безмозлгое что хочет кричит, пусть вся эта эта мразь во главе со своим фюрером сортирным в блевотине своей захлебнётся, нам то что от их московских клоунад.

Опубліковано

Интересный прецедент - в одном государстве проводят митинги против законноизбранного народом другого государства президента...

может и нам как-нибудь митинг провести против избрания народом России Путина, или кого-нибудь другого... мне вот к примеру власть в Зимбабве не нравится - буду митинговать :lol:

Опубліковано

Ну вот наконец-то и собралась теплая компания одного умственного уровня: андрей, одессит и гена. Малдер где-то затерялся, но, думаю, скоро подойдет. Не смею мешать :lol: :lol: :lol:

Гість Николаевец
Опубліковано

Ну вот наконец-то и собралась теплая компания одного умственного уровня: андрей, одессит и гена. Малдер где-то затерялся, но, думаю, скоро подойдет. Не смею мешать :lol: :lol: :lol:

Зап. но и Вы ведь тоже присоединились, а теперь куда-то уходите

Опубліковано

вряд ли он уйдет... даже если хочет, то работодатель не скоро ему это разрешит, ведь нужно же создавать на украинских форумах видимость нетерпимости всего российского народа к Украине

Опубліковано

А мы админа попросим, чтоб он забанил всю эту провокаторствующую сволочь.

Опубліковано

Интересно как этот митинг прошел. Будут ли по телеканалы России давать расчеты в какую копеечку он обошелся и предположения кто это организовал (так как это делается по отношению к митингам людей у которых государство льготы отобрало)

Опубліковано

Гена

>предположения кто это организовал (так как это делается по отношению к митингам

>людей у которых государство льготы отобрало)

Это что за предположения? Сами они стихийно вместе с коммунистами собрались -

ты море флагов красных не видел?

Опубліковано

Я просто видел вчера новости официальной москвы, где всячески пытались опорочить людей собравшихся чтобы отстоять себе льготы, которые российская власть у них отняла... мысль такая проскользнула, что якобы люди вовсе и не свои права отстаивают, а интересы каких-то негодяев, которые всё это финансируют

Опубліковано

Много навостей смотрю каждый день по РТР и НТВ, во всех выпусках показывают митинги пенсионеров против монетизации. Из тех репортажей что слышал, никто из корреспондентов митингующих не оскорблял и "версий" не придумывал.

А так молодцы пенсионеры, чувствуется в них самоорганизующее начало и боевой дух. Но многие из митингов так или иначе проходили как акции КПРФ или РКРП, при их активном участии

Красного цвета там хватало. Но ессесно никто целенаправленно пенсионеров не сгонял, они сами сознательные

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...