Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы 2010

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ОБРАЩЕНИЕ ВАЛЕРИИ НОВОДВОРСКОЙ К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ

_http://vnovodvorskaia.livejournal.com/436441.html#cutid1

Этой дуре Путину пятки лизать надо. Если её бред был хотя бы на 1% правдой, она бы не бегала по соседям и не врала и у вас и у нас, а сидела бы на нарах. Нет злей осенней мухи и девки вековухи.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 241
  • Створена
  • Остання відповідь

вот оно - и россияне уже лезут со своими советами в наши суверенные дела с выборами. я все же буду голосовать против всех, потому что не хочу, чтобы кто-то из проплаченных Россией политтехнологов наживался на мне.

Посилання на коментар

Если её бред был хотя бы на 1% правдой, она бы не бегала по соседям и не врала и у вас и у нас, а сидела бы на нарах. Нет злей осенней мухи и девки вековухи.

Ничего ты о ней не знаешь, а Валерия Ильинична мой старый знакомый и я горжусь,что знаю таких людей.
Посилання на коментар

вот оно - и россияне уже лезут со своими советами в наши суверенные дела с выборами. я все же буду голосовать против всех, потому что не хочу, чтобы кто-то из проплаченных Россией политтехнологов наживался на мне.

Ты так часто это повторяешь, что кажется у тебя таки интуиция не на месте.

Таки и у тебе уже есть подозрение, что хахлы со своей хатой с краю как были быдлом, так им и останутся.

Сидя на печи и придумывая как бы отмазаться перед собой за свою тупость и сцыклявость пока им натягивают ярмо на шею.

Посилання на коментар

Ну слава богу жив-здоров! А то я уже запрос в милицию хотел подавать. Пропал Корин. Примет - нет. Вредный. Возможно хохол.))))

Где пропадал?

Посилання на коментар

Ну слава богу жив-здоров! А то я уже запрос в милицию хотел подавать. Пропал Корин. Примет - нет. Вредный. Возможно хохол.))))

Где пропадал?

На УП (pravda.com.ua), развлекался с женщинами....

Посилання на коментар

Непонятная позиция вообще!?

За Яныка- понятно.

За Юльку- понятно.

Против всех значит за Яныка- тоже понятно.

А с ваших слов ничего не понятно.

Посилання на коментар

Был у Вас шанс, лЮДИ Украины-...ли его!Видимо не все еще из Вас выжали раз голосуете за тех же!Юлия Грегян или Ренат Ахметов!Молодцы ребята!Славяне!

Посилання на коментар

Я однажды гулял по столице - и

Двух прохожих случайно зашиб,-

И, попавши за это в милицию,

Я увидел ее - и погиб.

Я не знаю, что там она делала,-

Видно, паспорт пришла получать -

Молодая, красивая, белая...

И решил я ее разыскать.

Шел за ней - и запомнил парадное.

Что сказать ей? - ведь я ж - хулиган...

Выпил я - и позвал ненаглядную

В привокзальный один ресторан.

Ну а ей улыбались прохожие -

Мне хоть просто кричи "Караул!" -

Одному человеку по роже я

Дал за то, что он ей подморгнул.

Я икрою ей булки намазывал,

Деньги прямо рекою текли,-

Я ж такие ей песни заказывал!

А в конце заказал - "Журавли".

Обещанья я ей до утра давал,

Повторял что-то вновь ей и вновь:

"Я ж пять дней никого не обкрадывал,

Моя с первого взгляда любовь!"

Говорил я, что жизнь потеряна,

Я сморкался и плакал в кашне,-

А она мне сказала: "Я верю вам -

И отдамся по сходной цене".

Я ударил ее, птицу белую,-

Закипела горячая кровь:

Понял я, что в милиции делала

Моя с первого взгляда любовь...

Посилання на коментар

Поздравляю, батья славяне! теперь снова не передеритесь на Майдане) Хотя США уже не до вашей страны.

Лично мне пофиг кто президентом стал, главное не нацист. "выборы, выборы - все кандидаты п*доры" (с) Янукович будет вторым Лукашенко для России, а вот с Юлькой думаю были бы нормальные прагматические отношения.

Посилання на коментар

Поздравляю, батья славяне! теперь снова не передеритесь на Майдане) Хотя США уже не до вашей страны.

Лично мне пофиг кто президентом стал, главное не нацист. "выборы, выборы - все кандидаты п*доры" (с) Янукович будет вторым Лукашенко для России, а вот с Юлькой думаю были бы нормальные прагматические отношения.

Майдана не будет. Нас славян не так просто поднять. Но нужно признать, что народ Украины выборы проиграл. Восток тоже народ Украины но он зомбирован, а значет неадыкватен. Но выбор есть выбор и презик Янык.
Посилання на коментар

Дорагие наши соседи укрАинцы. Когда же вы наконец выберете себе президента? 5 лет назад вы уже сделали большую ошибку! выбрали самозванца который вам обещал золотые горы. Вы на столько манипулируемые что мне даже как то не по себе что у нас соседи такие больные воображением люди. Какая Тимошенко? Какой евросоюз? Проснись ты сер*шь. Вы были нужны америке только для того что бы разместить про на вашей территории. Но мы договорились и про у вас размещено не будет. Да американцы печатают деньги, но поверте мне они вам за бесплатно не достанутся. Вы, дорогие наши соседи укрАинцы, такая же софдепия как и мы Россия. Вы только портите отношения между нами. Зачем вы голосуете против России. Что мы вам плохого сделали? А? Голодомор? Ах да он затронул только вас, в россии все жили сыто и богато..ухахах. ну меня просто поражает ваш тупизм. Голодомор затронул всех нас. Это была система. От этого никуда не денешься. А наши деды воевали вместе плечом к плечу. Вспомните если у вас есть хоть капля здравого смысла в ваших затуманеных бошках. Вспомните, 5 лет назад, оранжевая револиция, которую проплотила Америка( буш), вы сами себе вскрыли вены на руках, за бутерброды на площадях. Неужели действительно половина из вас действительно нелюбит русских?! Почему? Это не возможно вбить в головы за 5 лет. Именно столько вам это вбивал Ющенко. Зайдите в ютуб( наберите в поиск) и посотрите подготовка к выстеплениям вашей Ю.Тимошенко за которую проголосовало 50%. Это поразительно просто, до чего человеку пох*ю на свой народ ради власти и сугубо своих личных идей. Ну что вам надо то? Посмотрите на Януковича! Мужик стоит, не бросается словами зря. По крайней мере не с такой регулярностью как темошенко. Да она в жо*у даст за пост президента. Эх. Дорогие наши соседи я Вам искренне не завидую если вы выберете Тимошенко. И еще я буду очень поражен тупостью если будет 3ий тур выборов. Это надо быть на сколько беспомощной нацией что не в состоянии даже выбрать президента на протяжении 10ти лет. Это финиш. У вас или нет интернета или телевизоров. Газет в конце концов. надо же на что то полагаться при выборе президента. А про нато забудте. к вам даже обама не приезжал потому что ваш Ющенко неадекват. Бредовые законы. Да возьмем хотябы Бандеру. Полная чушь. А спор с российской нефтью?! То вы подписали контракт, то через год уже не так все и вы требуете разторжения. Да е*аный в рот, вы определитесь или нет. Там не тонна бумаг. Если поднисали значит ознакомились и согласны! разве я не прав. Просто я уже и себя готовля к худшему. Тимошенко еще хуже будет править Пока еще государством Украина. Почему пока, да потому что если нет головы у человека то это пол беды, он прсто метрв, а если в голова есть но нет мозгов, то действия просто не предсказуемые можно ожидать. Натворите вы делов. Дело выбора за вами. Или вы начинаете что то ОБДУМЫВАТЬ с Януковичем, либо вы будете еще 5 лет страдать с Тимошенко. Это мое мнение. Я вам его не навязываю. Но прошу пожалуйста промотайте эту прошедшую пятилетку у себя в голове. Возмите +( это стремление Ющенко вступить нато. Его предшественница тимошенко желает продолжить его трудный путь. Пока что я не видел неединого даже намека на то что вы хотябы в скором будущем вступите в нато.) Еще + это вы подружились еще с одним неадекватом Саакашвилли. Который бомбил из ГРАДА свою бывщую страну с свой бывший народ. Могу с казать с полной уверенностью что если что то подобное повториться то Россия так долго не будет раздумывать как впервый раз. Мы свергнем огнем Саакашвилли, как Буш стер Ирак. Вытащим Саакашвилли из погреба и повесим. Это будет заслуженно. Еще + то что вы подружились с Польшей. О да эти моленькие легкомысленные поляки. Я их вообще не понимаю. Смотрел новости, недавно в польшу прилетал премье Путин и возложил как и многие другие высокопоставленные гости венок к магилам падших солдам которые защищали Польшу. Тоже плечом к плечу отбивались от фашистов. ДА меня поразило то что когда Путин возлагал винок, президент Польши стоял и вроде как хихикак и с кем то над чем то шутил. Ну это очень серьезный у Польши президент. Его дед кровь проливал а он хихикает. Нормальное у вас содружество украина, саакашкилли, польша. Белорусы пока что не стремятся в нато. Да белорсии тоже тяжело но всем тяжело. и зубы тут не надо показывать. Как только так сразу. Вот типо не дадите нам кредит то попросим у запада. Да пожалуйста, проси, но знай что ваши трактора и ваше молоко и еще много чего нам уже не потребуетя. Будем закупать в китает. Сами последний х*й без соли доедаем. И нех*й тут пи*деть. Вот вам простой расклад. Это ваши якобы плюсы. Вы наверное так и думаете, о да это действительно хорошие у нас друзья. Вы совсем уже озверели, в школах по русски можно общаться только на переменах( идеотизм). Пределана История а точнее учебники правились под диктовку Ющенко. Да возьмите любой учебник Истории. Любой страны. Да Америки той же самой. И почитайте, а то вы атупели совсем раз согласны с тем что ваши дети будут получать ложную информацию в школах. Они будут натроены вражески уже со школьной скамьи. Это варворство просто. Короче из приведенного мной плюсов положительных действий со стороны правления Ющенко нами было необнаружено. Сплошной юмор и отрицательные эмоции. Ах да. Что то там кто то говорил Маскали Маскали. Объясняю для особо одаренных - в Москве живут 10 милионов человек. Все остальное не Маскали. Может мы будем вас называть киевцы. Опять же идеотизм на глаза. Ну вот вам мой мануал по положения вашей страны на мировой арене. Пока что вы ж**ализы и я вижу вам это нравиться. У Тимошенко почти 50% голосов. ;))))) хоть плачь хоть смейся. Мне 23 года я живу в Сибире и как мне кажется я более правильно все это понимаю чем половина вашего народа. Я вам сочуствую .

Посилання на коментар

Дорагие наши соседи укрАинцы. Да она в жо*у даст за пост президента. Я вам сочуствую .

дАрАгой, да не пошел бы ты сам в "жо*у"? (извините за цитирование подонка)
Посилання на коментар

дАрАгой, да не пошел бы ты сам в "жо*у"? (извините за цитирование подонка)

Ну скажи тогда чем тебе так понравилась Тимошенко? Только не упомянай о НАТО! Прежде прочти условия встепления туда, а потом уже приведя все за и против дай трезвую оценку мнению 50%.
Посилання на коментар

Ну скажи тогда чем тебе так понравилась Тимошенко? Только не упомянай о НАТО! Прежде прочти условия встепления туда, а потом уже приведя все за и против дай трезвую оценку мнению 50%.

Ее ум и настойчивость оставляли надежду, что эту страну еще можно вытащить из жопы.

Что сейчас произошло, ты скоро поймешь.

В частности, если еще позавчера были актуальны идеи "своей" трубы, вывода ЧФ или сохранения земли..., то сегодня эти идеи уже неправильны и вредны... - для простых людей, что интересно.

Посилання на коментар

Для того что бы вытащить вас из жопы нужно будет принять много твердых и серьезных решений. Для этого нужна сильная мужская рука. Да хотя бы посмотреть на ее косу. За 5 минут ее не укласть и даже за 1 час и то непонятно. Вот в этот возможно важный для принятия решения час она будет делать укладку волос=) Президенту нужно каждый день выглядить на все 100%. Я думаю Тимошенко хорошо об этом позаботится. Да все знают женщин по скалько они просиживают нанося слой штукатурки на лицо. Да я слышал что она что то кричала с трибуны, что украина должна сделать правильный выбор. Должна проголосовать за свободу. Опять же намек на нато=) само по себе это звучит как какая то приманка. Мол государство должно быть европейским. Нато Нато Нато и еще раз Нато. Да боже мой она тоже вся прозомбирована этими обещаниями. Пора переключиться на более реальные направления.

Посилання на коментар

Для того что бы вытащить вас из жопы нужно будет принять много твердых и серьезных решений. Для этого нужна сильная мужская рука.

У нас единственная сильная рука - у Тимошенко.

Жаль не дали посмотреть - насколько.

А в НАТО мы будем, деваться некуда. Только не сейчас.

Через 5 лет, когда Россия станет колонией Китая.

Посилання на коментар

Ну скажи тогда чем тебе так понравилась Тимошенко?

Тем,что она поняла УПА это герои.

Говорят,что Ющенко проголосовал за Тимошенко, камеры это зафиксировали.

Посилання на коментар

Интересно, товарищи украинцы-оранжисты, как вы к Тимошенко отнесетесь после того, как она решила не признавать победу Януковича?

""Блок Юлии Тимошенко готов "делать все, чтобы был третий тур" выборов президента Украины. Об этом заявил журналистам депутат парламента от БЮТ Сергей Мищенко. "Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.""

Вы Европу не смешите) Европейские наблюдатели признали легитимность и открытость выборов. Те самые европейцы, к кому вы так усердно лезите со своим салом и Бендерой. Тимошенко сохранила бы лицо и уважение, если признала свое поражение.

Теперь она будет палки в колеса Януковича ставить на протяжении всего его срока правления. Этой женщине на все нормы плевать - у нее одна цель - дорваться к власти. А приверженность демократическим ценностям это так, для Европы. Но народ выбрал, пусть и с разницей в 800 тыс. голосов.

Недавно она сама говорила, что признает выборы состоявшимися, если даже разница будет в несколько голосов. Мол это и есть демократия. А теперь говорит обратное)

Жалко мне оранжистов с такими лидерами.

Посилання на коментар

У нас единственная сильная рука - у Тимошенко.

Жаль не дали посмотреть - насколько.

А в НАТО мы будем, деваться некуда. Только не сейчас.

Через 5 лет, когда Россия станет колонией Китая.

Поднять вашу экономику до требуемых норм для вступления в нато за 5 лет невозможно. Скажи мне зачем нато нужна слабая страна? Не развитая. Одним словом сафдэпия. Про нас (Россию)я уже не говорю. Украина Россия Белорусия - все мы братья, все мы нищие, но будем верить в лучшее и не заблуждаться. Нежили бгато, нех*й начинать, есть одна лопата, да и в рот её еб*ть, есть одни ботинки в которых я хожу, есть одна подруга в которую ввожу. Хоть я и не поклонник рэпа но эти слова наш гимн=))))))))))

НАТО - не США. Кроме того быть колонией США было бы за счастье.

Ну даже если будете когда нибудь лет через 30. приедут к вам, разместят про и будут кормить вас завтроками по сотрудничеству в разных сферах развития стран. Или проще сказать, зачем вы еще нужны америке? что есть у вас чего нет у нее? задумайтесь. Только не надо проявлть идеотизм, смотрите на ситуацию реально. Напомню, после войны в Ираке америка захотела разместить у вас про и намеками довала понять что вы встепите в нато. вы обрадовались, поверили, и теперь сидите и ждете прешествия христа. комедия кажется со стороны. В нато входит очень много стран которым Ющенко на протяжении 20 дней не давал наш русский газ. Или вы думаете что по согласию только одной америке вас примут в пионеры? Ющенко был пешкой в руках буша=) марионеткой, которую он использовал у всех на глазах. Стыдно товарищи за вашего бывшего президента.
Посилання на коментар

В прошлом году социологические службы зафиксировали стремительный рост в Украине (до 60–80% населения – по данным разных служб) общественного запроса на «сильную руку» и «железный порядок». При этом и Янукович, и Тимошенко ассоциировались с таким лидером менее чем у 20% граждан, что, кстати, тоже повлияло на итоги президентских выборов. Если за нынешних лидеров вынужденно голосовали по региональному, языковому признаку, а порой чисто эмоционально, то запрос на общенационального «диктатора-объединителя» остался нереализованным, но объективно существующим в обществе. Об этом знают и этого опасаются и в победившем, и в проигравшем политических лагерях.

К этому и идет. Повторяется судьба России) Западным идиотам этого не понять, у них либерастия заменила религиозный пыл периода Крестовых походов.

Посилання на коментар

Поднять вашу экономику до требуемых норм для вступления в нато за 5 лет невозможно. Скажи мне зачем нато нужна слабая страна? Не развитая. Одним словом сафдэпия. Про нас (Россию)я уже не говорю. Украина Россия Белорусия - все мы братья, все мы нищие, но будем верить в лучшее и не заблуждаться. Нежили бгато, нех*й начинать, есть одна лопата, да и в рот её еб*ть, есть одни ботинки в которых я хожу, есть одна подруга в которую ввожу. Хоть я и не поклонник рэпа но эти слова наш гимн=))))))))))

Ну даже если будете когда нибудь лет через 30. приедут к вам, разместят про и будут кормить вас завтроками по сотрудничеству в разных сферах развития стран. Или проще сказать, зачем вы еще нужны америке? что есть у вас чего нет у нее? задумайтесь. Только не надо проявлть идеотизм, смотрите на ситуацию реально. Напомню, после войны в Ираке америка захотела разместить у вас про и намеками довала понять что вы встепите в нато. вы обрадовались, поверили, и теперь сидите и ждете прешествия христа. комедия кажется со стороны. В нато входит очень много стран которым Ющенко на протяжении 20 дней не давал наш русский газ. Или вы думаете что по согласию только одной америке вас примут в пионеры? Ющенко был пешкой в руках буша=) марионеткой, которую он использовал у всех на глазах. Стыдно товарищи за вашего бывшего президента.

5 лет назад мы получили надежду.

Через 2 года оказалось, что ее нам дали как обычную идею.. типа национальзьма или патриотизьма, натизьма, мовизьма, русизьма... или еще какой херни, которой зомбируют быдло.

Через эти 2 года я перестал верить всем нашим политикам.

И начал искать - ЧТО нужно, чтобы... опустим для ясности.

Так вот. Теперь я ЗНАЮ ЧТО НУЖНО.

Даже знаю, что это знают многие.

Теперь вопрос в другом - КАК?

Посилання на коментар

5 лет назад мы получили надежду.

Через 2 года оказалось, что ее нам дали как обычную идею.. типа национальзьма или патриотизьма, натизьма, мовизьма, русизьма... или еще какой херни, которой зомбируют быдло.

Через эти 2 года я перестал верить всем нашим политикам.

И начал искать - ЧТО нужно, чтобы... опустим для ясности.

Учите братва " мурку", гимном Украины по ходу будет, раз те идеи не нравятся,новая идея по ходу круче спляшет.Витек молодец,нужно бабло общяковое, вложенное в него братвой отрабатывать на конец то.А на вопрос "КАК", так по ходу ясно, народ в зоны,экономику поднимать!
Посилання на коментар

Учите братва " мурку", гимном Украины по ходу будет, раз те идеи не нравятся,новая идея по ходу круче спляшет.Витек молодец,нужно бабло общяковое, вложенное в него братвой отрабатывать на конец то.А на вопрос "КАК", так по ходу ясно, народ в зоны,экономику поднимать!

Если бы так можно было, поверь, может и я бы не возражал.

Но так не получится. У всех. У них - вполне возможно.

....

«Простите, Ганя, какую музыку любит ваш «Лидер»? – Камерную».

«Пани Людмила, вы мисс или миссис? – Я, блядь, леди!»

Посилання на коментар

Просвети плиз, ЧТО НУЖНО?
Посилання на коментар

Просвети плиз, ЧТО НУЖНО?

Привет всем)) Я тут человек новый, но позвольте тоже высказаться...

1. Что Она что Он бандиты..

2. Она уже обосралась... давайте дадим шанс и Ему обосратся...

3. УПА не герои... а если думаете что они героии спросите у своих дедов которые воевали за СССР а не за нацистов.

4. А вообще прикольно смотреть как люди которых кормят гав...ом... соори пропагандой... ругаются изза того на что они не могут повлиять)))

Посилання на коментар

Привет всем)) Я тут человек новый, но позвольте тоже высказаться...

1. Что Она что Он бандиты..

2. Она уже обосралась... давайте дадим шанс и Ему обосратся...

3. УПА не герои... а если думаете что они героии спросите у своих дедов которые воевали за СССР а не за нацистов.

4. А вообще прикольно смотреть как люди которых кормят гав...ом... соори пропагандой... ругаются изза того на что они не могут повлиять)))

Ты опоздал, новый человек, когда было интересно.

Теперь это уже инерция.

Трудно тебе теперь будет понять почему " люди которых кормят гав...ом... соори пропагандой... ругаются изза того на что они не могут повлиять".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...