Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2009 фэсэбу и до этого дело есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 5 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2009 ЮЩЕНКО ТАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2009 фэсэбу и до этого дело есть?До чего? Что ты мозоли на руке трёшь?НЕ знаю как ФСБ, но мне тебя тебя жаль, такого ущербного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2009 ЮЩЕНКО ТАК!Забыл смысл в предложение вложить :wink: Вот он эректорат Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 6 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2009 Николаевцы должны гордиться,что Ющенко наш президент.Самый нормальный президент,начиная с 1991 года! Благодаря Ющенко,Украина входит в пятёрку демократических стран на постсоветском пространстве,а именно: Украина,Грузия,Латвия,Литва и Эстония. Одного только не понимаю,почему Украина сидит в этом ужасном СНГ? Пора давно демократу-Ющенко было отуда уйти.Единственная демократическая страна и сидит в этой конторе СНГ.С Россией надо устанавливать визовый режим,Россия-агрессор. После того,что Россия напала на Грузию ,Россия не заслуживает никакого уважения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2009 Николаевцы должны гордиться,что Ющенко наш президент.Самый нормальный президент,начиная с 1991 года! Благодаря Ющенко,Украина входит в пятёрку демократических стран на постсоветском пространстве,а именно: Украина,Грузия,Латвия,Литва и Эстония. Одного только не понимаю,почему Украина сидит в этом ужасном СНГ? Пора давно демократу-Ющенко было отуда уйти.Единственная демократическая страна и сидит в этой конторе СНГ.С Россией надо устанавливать визовый режим,Россия-агрессор. После того,что Россия напала на Грузию ,Россия не заслуживает никакого уважения.Гы-гы-гы, мальчик, не хочешь леденец, иди уроки учи, а то вырастишь и будешь неучем как Korin и Х.ельчанин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 Николаевцы должны гордиться,что Ющенко наш президент.Самый нормальный президент,начиная с 1991 года! Благодаря Ющенко,Украина входит в пятёрку демократических стран на постсоветском пространстве,а именно: Украина,Грузия,Латвия,Литва и Эстония. Одного только не понимаю,почему Украина сидит в этом ужасном СНГ? Пора давно демократу-Ющенко было отуда уйти.Единственная демократическая страна и сидит в этой конторе СНГ.С Россией надо устанавливать визовый режим,Россия-агрессор. После того,что Россия напала на Грузию ,Россия не заслуживает никакого уважения.Гы-гы-гы, мальчик, не хочешь леденец, иди уроки учи, а то вырастишь и будешь неучем как Korin и Х.ельчанин.Ученый обозвался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 Не, ну если Патриоту можно бред писать, и я чо нить подобное намараю в его стиле. Предлагаю ввести против Украины экономические и политические санкции, потрем основным причинам генноцида русского народа: 1. Украина выпускала и продавала "Запорожцы", тем самым унижая и издеваясь над российским народом, подвергая его жизнь огромной опасности. 2. Украина родина сала. Принудительно заставляла жрать россиян эту гадость, вызывая у народа ожирение, что несло непоправимый ущерб здоровью. 3. Украина специально взорвала Чернобльскую АС дабы до клятых москалей хотя бы ветром донесло эту чертову радиацию и они там усе передохли. По этим причинам предлагаю всему мировому сообществу приравнять Хохлядию к странам, входящим в ось зла, а Витьку Ющепрыщавого к Адику Гитлеру. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 Не, ну если Патриоту можно бред писать, и я чо нить подобное намараю в его стиле. Предлагаю ввести против Украины экономические и политические санкции, потрем основным причинам генноцида русского народа: 1. Украина выпускала и продавала "Запорожцы", тем самым унижая и издеваясь над российским народом, подвергая его жизнь огромной опасности. 2. Украина родина сала. Принудительно заставляла жрать россиян эту гадость, вызывая у народа ожирение, что несло непоправимый ущерб здоровью. 3. Украина специально взорвала Чернобльскую АС дабы до клятых москалей хотя бы ветром донесло эту чертову радиацию и они там усе передохли. По этим причинам предлагаю всему мировому сообществу приравнять Хохлядию к странам, входящим в ось зла, а Витьку Ющепрыщавого к Адику Гитлеру. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Насчет сала поспорю. В Архангельской области его точно едят не меньше чем у нас и совсем даже без принуждения, сам видел. А за "Запорожец" вы нам сполна "Окой" отомстили. Так что мы квиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 Насчет сала поспорю. В Архангельской области его точно едят не меньше чем у нас и совсем даже без принуждения, сам видел. А за "Запорожец" вы нам сполна "Окой" отомстили. Так что мы квиты. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 А за "Запорожец" вы нам сполна "Окой" отомстили. Так что мы квиты.Врешь батенька. Окой мы вас долбали с 90 года, а вы нас Запорожцем с 68го, так что у нас еще 22 года в запасе. Хотя фик с ним, уговорил, Приорой поквитаемся ))))) Только мы еще пару подлодок атомых заржавевших долбанем при выводе флота, ну чтоб за Чернобыль поквитаться. Ну и Черномырдина вам в президенты лет на 15 за Хруща долг вернуть ..))) :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 Чернобыль был геноцидом против Украины,которую совершила Москва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 23 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2009 А за "Запорожец" вы нам сполна "Окой" отомстили. Так что мы квиты.Врешь батенька. Окой мы вас долбали с 90 года, а вы нас Запорожцем с 68го, так что у нас еще 22 года в запасе. Хотя фик с ним, уговорил, Приорой поквитаемся ))))) Только мы еще пару подлодок атомых заржавевших долбанем при выводе флота, ну чтоб за Чернобыль поквитаться. Ну и Черномырдина вам в президенты лет на 15 за Хруща долг вернуть ..))) :lol: :lol: :lol: :lol:Как дембель Северного флота могу тебе заявить, что на ЧФ атомоходов нет . А с Черномырдиным и правда страшно, лучше не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 27 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2009 Как дембель Северного флота могу тебе заявить, что на ЧФ атомоходов нет . А с Черномырдиным и правда страшно, лучше не надо. А куда оттуда на атомоходе-то? В атлантический океан что-ли через средиземное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HaXaJI Опубліковано 1 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2009 ДА ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ ТОТ, В КОГО БОЛЬШЕ ВЛОЖИЛИ ДЕНЕГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2009 Выбирать придется из двоих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 13 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2009 и все равно твою быдлячую в сотом поколении русссь вместе с тобой пошлют на хуй. И подождут пока такое быдло идейное как ты просто вымрет - запомни, твои уебищьные мечтания сдохнут вместе с тобой - никто больше не будет пускать соплю по "православию и "рюсси". откуда вы только берётесь такие ебанутые?это шо ж в детстве надо жрать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2009 и все равно твою быдлячую в сотом поколении русссь вместе с тобой пошлют на хуй. И подождут пока такое быдло идейное как ты просто вымрет - запомни, твои уебищьные мечтания сдохнут вместе с тобой - никто больше не будет пускать соплю по "православию и "рюсси". откуда вы только берётесь такие ебанутые?это шо ж в детстве надо жрать.. Если возразить нече - зачем по инету спам гонять? Трудное детство? Недоедал в детстве? Завидуешь? - К психиатру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 Если возразить нече - зачем по инету спам гонять? Трудное детство? Недоедал в детстве? Завидуешь? - К психиатру. а чего тебе возражать?тебя надо током хуярить. либо вылечишься, либо невелика потеря. откуда у вас столько ненависти к своему прошлому? убило вас вражеской пропагандой, ОЛУХИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 откуда у вас столько ненависти к своему прошлому? убило вас вражеской пропагандой, ОЛУХИ! Не обольщайся. И не надейся - ненависть не к прошлому - к быдлу, которое этому "прошлому" - пупкинской зомбофантазии - свято верит. От такое быдло нужно просто уничтожать. Без всякого электричества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 Если возразить нече - зачем по инету спам гонять? Трудное детство? Недоедал в детстве? Завидуешь? - К психиатру. а чего тебе возражать?тебя надо током хуярить. либо вылечишься, либо невелика потеря. откуда у вас столько ненависти к своему прошлому? убило вас вражеской пропагандой, ОЛУХИ! А откуда в тебе столько преклонения перед путинской россией? ты засланец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tramvai Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 А откуда в тебе столько преклонения перед путинской россией?ссср-россия это моя родина. я её люблю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 Но СССР не существует. Есть РФ. Но она не имеет к Украине отношения, просто соседняя страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Marwel Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 Шекспир был не прав – мир не театр, а реально балаган, главные роли в котором играют клоуны. Некоторые с серьезной манией величия. «Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира». (с) Ющенко. Смело, ярко, сильно. Зачет. На арене финансовый гуру, при котором экономика и банковский сектор Украины оказались в таком афедроне, что еще чуть-чуть и можно будет смело сказать, что не ту страну назвали Зимбабве. Ну, собственно, - «Главное – видеть цель и верить в себя». И все возможно. «Я лично пообещала президенту – и я своих обещаний четко придерживаюсь – что я поддержу его на президентских выборах 2009 года». (с) Тимошенко. Угу. «Мы, волки, хозяева своего слова. Захотел дал, захотел взял обратно». Я, естественно, понимаю, что сказала она это не вчера, но, однако же, очень и очень показательно. Жизненное и политическое кредо Юлии Владимировны – никогда не выполнять свои обещания и все перекладывать с одной больной головы на другую. «За каждого человека, который сегодня болеет или умирает, персональную ответственность несет президент». (с) Тимошенко. Ну, ясное дело. Ющенко не только знатный финансист, но щвец и жнец и на дуде игрец. Чем занимался Кабмин в течение всего года - не понятно. Как, впрочем, при таком раскладе, непонятно зачем он вообще нужен. Но. Главное не отчаиваться, и не впадать в панику. И придет спаситель. Из интервью по поводу предвыборной кампании, вопрос о рейтингах кандидатов. «Не знаю, о каких исследованиях идет речь. Давайте вернемся к моей исторической миссии. Я точно знаю, что Рузвельт и Черчилль не смотрели на свои рейтинги и стали историческими личностями». (с) Яценюк. Нет слов. Палата №6. Тянет на главу в учебнике – Черчилль, Рузвельт, Яценюк, роль личности в истории. Я только одного не пойму - он действительно нездоров или все-таки издевается? Вспомнил бы тогда уж сразу Цезаря, Карла Великого, Моисея, зачем скромничать? Миссия его, кстати, не много, не мало – «строить страну». И это говорит человек, который на своем «историческом пути» с удивительной последовательностью развалил все, за что только не брался. Жесть. Смешно это все, конечно, но жить страшно. Это, так на секундочку, кандидаты в президенты страны. Люди, у которых совершенно нет никаких предохранителей в голове, буквально никаких, ни чести, ни ума, не совести, ни элементарного чувства реальности. В общем, как в анекдоте про мальчика велосипедиста, который хотел, когда вырастет, стать водителем самосвала – «Господи, не дожить бы». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 Николаевцы должны гордиться,что Ющенко наш президент.Самый нормальный президент,начиная с 1991 года! Благодаря Ющенко,Украина входит в пятёрку демократических стран на постсоветском пространстве,а именно: Украина,Грузия,Латвия,Литва и Эстония. Одного только не понимаю,почему Украина сидит в этом ужасном СНГ? Пора давно демократу-Ющенко было отуда уйти.Единственная демократическая страна и сидит в этой конторе СНГ.С Россией надо устанавливать визовый режим,Россия-агрессор. После того,что Россия напала на Грузию ,Россия не заслуживает никакого уважения.Гы! Ты сам в это веришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 Не, ну если Патриоту можно бред писать, и я чо нить подобное намараю в его стиле. Предлагаю ввести против Украины экономические и политические санкции, потрем основным причинам генноцида русского народа: 1. Украина выпускала и продавала "Запорожцы", тем самым унижая и издеваясь над российским народом, подвергая его жизнь огромной опасности. 2. Украина родина сала. Принудительно заставляла жрать россиян эту гадость, вызывая у народа ожирение, что несло непоправимый ущерб здоровью. 3. Украина специально взорвала Чернобльскую АС дабы до клятых москалей хотя бы ветром донесло эту чертову радиацию и они там усе передохли. По этим причинам предлагаю всему мировому сообществу приравнять Хохлядию к странам, входящим в ось зла, а Витьку Ющепрыщавого к Адику Гитлеру. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Насчет сала поспорю. В Архангельской области его точно едят не меньше чем у нас и совсем даже без принуждения, сам видел. А за "Запорожец" вы нам сполна "Окой" отомстили. Так что мы квиты.Хорошее сало – это деликатес! Едят его везде даже у нас. От сало ожирения быть не может – это миф! Запор и Окурок, это памятник нашего дикого прошлого. НО от этого оно ни как не может быть ненавистным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 16 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2009 ссср-россия это моя родина. я её люблюА я испытывал лютую ненависть к КПСС. Я даже на даче в 1989 году спалил флаг СССР и томики Ленина. Ах, как хорошо горело! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2009 Николаевцы должны гордиться,что Ющенко наш президент.Самый нормальный президент,начиная с 1991 года! Благодаря Ющенко,Украина входит в пятёрку демократических стран на постсоветском пространстве,а именно: Украина,Грузия,Латвия,Литва и Эстония. Одного только не понимаю,почему Украина сидит в этом ужасном СНГ? Пора давно демократу-Ющенко было отуда уйти.Единственная демократическая страна и сидит в этой конторе СНГ.С Россией надо устанавливать визовый режим,Россия-агрессор. После того,что Россия напала на Грузию ,Россия не заслуживает никакого уважения.Официальное заключение расследования по Грузина – Ю.Осетинскому конфликту проведенный ООН звучит так. Грузия виновна в разжигании конфликта, виновна в нападении на Ю.Осетию! Россию тоже не обошли стороной, Россия по их мнению виновна в эскалации конфликта, неадекватности ответных действий, хотя признают эксперты ООНовские, что Россия имела право на ответные действия. Доклад зачитывался один раз в ассамблее ООН, при чем Американский и Грузинский посол демонстративно зевали и пытались спать во время доклада. Это показатель того что они знали каким будет заключение. Зато грузинская сторона мешала расследованию. Как же, как же, такой красивый миф!, такая маленькая и гордая Грузия и такой злой Русский агрессор сосед. К сожалению официальный ответ был зачитан один раз, отчет был передан России и Грузии. В средствах массовой информации не публиковался специально по причине снижения накала страстей вокруг конфликта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2009 ссср-россия это моя родина. я её люблю А я испытывал лютую ненависть к КПСС. Я даже на даче в 1989 году спалил флаг СССР и томики Ленина. Ах, как хорошо горело!Бронзовый бюст Ленина не пробовал плавить? Маньяк)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ferty Опубліковано 19 листопада, 2009 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2009 У меня дежавю, однозначно... Как и на прошлых выборах Тимошенко и Ющенко в политтехнологии верят, но и о силовой поддержке не забывают. Ющенко, как водится, мобилизует и националистов, а Юля, заигрывает с крымскими татарами (манит, как бубликом, преференциями, пообещала отозвать законопроект о правах депортированных, ввести национальные квоты в правительстве Крыма). Имхо, надеется привлечь не только татар, но и всю ту экстремистскую мусульманскую шушеру, что осела на полуострове – чеченцев, дагестанцев, турок, арабов и иже с ними… Достойный противовес нацистским боевикам. Правда, на прошлых выборах Ющенко и Тимошенко шли единым фронтом, а теперь находятся по разные стороны баррикад. Стеснения в средствах и методах политической борьбы они оба никогда не испытывали, так что не сомневаюсь, в январе в Киеве будет весело… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.