Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы 2010

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Я тут, Коріне, подумала - а як ти відносишся до роботи, яка приносить насолоду, ну як, приміром, їжа чи секс - як до винятку, що підтверджує правило, чи навіть не припускаєш такого?

Милая Натуся..... А что ты скажешь, если вместе с предыдущими утверждениями, я стану настаивать, что НУЖНО ежедневно и ежечасно повышать престиж работы, пропагандировать и укреплять гордость за работу, а также убеждать в престижности каждой работы?...

Ведь я в самом деле так считаю...

Что же касается перечисленного тобой... в общем "работа" в моем понимании отличается от твоего понимания "работа", которая, по-твоему, - и совершенно правильно, рассчитывается как произведение мощности на время....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 241
  • Створена
  • Остання відповідь

Милая Натуся..... А что ты скажешь, если вместе с предыдущими утверждениями, я стану настаивать, что НУЖНО ежедневно и ежечасно повышать престиж работы, пропагандировать и укреплять гордость за работу, а также убеждать в престижности каждой работы?...

Нічого не скажу, я погоджуюся. Тільки не розумію - а хто повинен пропагувати і переконувати - що сам робітник.

Мені здається, що ВИНАГОРОДА є найкращим і агітатором, і пропагандистом, і виміром, якщо не престижності, то бодай оцінки цієї роботи.

Что же касается перечисленного тобой... в общем "работа" в моем понимании отличается от твоего понимания "работа", которая, по-твоему, - и совершенно правильно, рассчитывается как произведение мощности на время....

А я нічого не перераховувала - це був лише приклад насолоди, яку деякі люди отримують від своєї роботи.

Коріне, ти знову сховався в туман. Так не чесно.

Посилання на коментар

А я нічого не перераховувала - це був лише приклад насолоди, яку деякі люди отримують від своєї роботи.

Коріне, ти знову сховався в туман. Так не чесно.

Никуда я не прятался. Тебе была предоставлена возможность отличить "работу" как энергию, затраченную за время... например - еда, секс, загорание на Канарах, массажи, которые делают китаянки, катание на горных лыжах или дайвинг или рулетка.... от работы как принуждение личности для ее выживания.

Посилання на коментар

Нічого не скажу, я погоджуюся. Тільки не розумію - а хто повинен пропагувати і переконувати - що сам робітник.

Мені здається, що ВИНАГОРОДА є найкращим і агітатором, і пропагандистом, і виміром, якщо не престижності, то бодай оцінки цієї роботи.

Натали... вместе с положенным уважением к личностям..., скажем, тебе, меня бьет мандраж, когда такая личность излагает свои политические и мировоззренческие взгляды. Это похоже на полумрак....Тени, как писал Желязны.

Ты пытаешься изложить свои интуитивные взгляды даденные средней школой, изложить словами, возможно, впервые в жизни - и моментально натыкаешься на стену, гору, кучу... противоречий... Тебе не кажется?

Почему мне или кому другому нужно с тобой согласиться - только потому, что с твоей точки зрения твои взгляды красивые и правильные?

Попробуй осознать до глубины своего сознания, что "вынагорода" не имеет никакого отношения к работе.... нет, ты не сможешь...

Тогда просто поверь.

"Пропагувати" престиж работы должны хозяева - те, кто НЕ работает, но кому принадлежат подконтрольные СМИ.

Пропаганда престижа работы - и соответствующие издержки - ведется прежде всего в интересах работников.

Именно им нужна эта иллюзия для облегчения их участи покуда спит сознание.

Посилання на коментар

Натали... вместе с положенным уважением к личностям..., скажем, тебе, меня бьет мандраж, когда такая личность излагает свои политические и мировоззренческие взгляды. Это похоже на полумрак....Тени, как писал Желязны.

Гаразд, Коріне, ти мене, накінець, переконав - більше не буду писати тут.

Посилання на коментар

Гаразд

В любой компашке из мужиков и баб всегда одна из женщин будет самой красивой.

Редко, две - в зависимости от вкуса.

Ты не умеешь выбирать лучшее... или хотя бы знать, что оно - лучшее.

Посилання на коментар

Когда тебя переедет трамвай, попробуй объяснить хирургу, что будет тебя штопать, как он сильно угнетен и унижен в своем желании спасти тебе жизнь!

Сегодня пол Украины, ищет себе любую работу, ради средств к существованию, вот это унизительно! Я помню, в 90х в России было так же, на стройках работали музыканты и физики. Лаборанты и учителя катались челноками по всей России, медики торговали на рынках. Вот это унизительно!

Если врач лечит людей, строитель строит, а водитель водит машину, и это они делают качественно и хорошо, то это достойно уважения, независимо от твоих взглядов.

Я к тому веду, что чтобы получить квалификацию, например каменщика нужно как минимум отучиться в училище год, про врачей я вообще молчу. Именно по тому, что люди подходят к своей профессии избирательно они в большинстве своем находят себе любимые и интересные профессии. Осталось дело за государством, чтобы работа их приносила им не только удовольствие, но и достаток!

М.Обама выращивает овощи на лужайке Белого дома, она РАБОТАЕТ руками, ради сомнительного урожая, понятно, что это показушный ход, но он добавляет ей и ее мужу определенный рейтинг, трудолюбивой и экономной хозяйки. Работа – всегда достойна уважения!

Посилання на коментар

Когда тебя переедет трамвай, попробуй объяснить хирургу, что будет тебя штопать, как он сильно угнетен и унижен в своем желании спасти тебе жизнь!

smell, ты молодой, борзой и дубозомбированный таварисч, у нас про таких говорят - не бачив смаленого вовка... потому, что такой как только увидит - сразу начинает отбиваться мокрыми штаньми.

Тебе не желаю - но потрудись хотя бы перед тем как чо нить тупое брякать - хотя бы поинтересоваться у тех, кто действительно после трамвая попадал к хирургу. Особенно, если пострадавший представляет те 80% населения, которые не ездяют на Лехусах.

Чтобы выяснить для себя как силен хирург в своем страстном желании спасти ему здоровье. О жизни говорить не будем - зависит от места, если в клинике, скорей всего, жить будешь... чтобы не портить премию за показатели... Но КАК ты будешь жить.... ну, т.д...

Посилання на коментар

smell, ты молодой, борзой и дубозомбированный таварисч, у нас про таких говорят - не бачив смаленого вовка... потому, что такой как только увидит - сразу начинает отбиваться мокрыми штаньми.

Тебе не желаю - но потрудись хотя бы перед тем как чо нить тупое брякать - хотя бы поинтересоваться у тех, кто действительно после трамвая попадал к хирургу. Особенно, если пострадавший представляет те 80% населения, которые не ездяют на Лехусах.

Чтобы выяснить для себя как силен хирург в своем страстном желании спасти ему здоровье. О жизни говорить не будем - зависит от места, если в клинике, скорей всего, жить будешь... чтобы не портить премию за показатели... Но КАК ты будешь жить.... ну, т.д...

Аааа! Я понял! Ты подтвердил мою теорию!

Мы все-таки в разных временных эпохах!

У нас 21 век давно настал! У вас все еще 90е образца СНГ!

Это все объясняет!

В то дикое время работать и заработать было два несовместимых понятия.

Удачи тебе, поскорее попасть в 21 век! :lol:

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

ДА ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ ТОТ, В КОГО БОЛЬШЕ ВЛОЖИЛИ ДЕНЕГ

ну а так как денег ни у Ющенко ни у Тимошенко нету, то они и вкладывать не будут, просто опять как и в прошлый раз проиграют :unsure:

Эксперт: Партия регионов «подтягивает» к себе проходных кандидатов в мэры

В Одесской области происходит вертикальное укрепление партии власти, которая демонстрирует готовность к избирательному процессу на организационном и идеологическом уровнях, как, например, решение руководства области о введении русского языка региональным. Главная ставка делается на выборы городских голов и поиск сильных мажоритарных кандидатов. Так прокомментировал информацию о вступлении в ПР мэра Ильичевска директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала, передают Подробности.

«Главная ставка делается на формирование эффективной команды победителей. Именно поэтому сегодня происходит усиление ПР наиболее влиятельными кандидатами в городские головы, а также согласовывается процесс выдвижения в мажоритарных округах. Судя по всему, задача стоит таким образом, чтобы не только взять большинство голосов для партийных списков, но и обеспечить подавляющее преимущество на мажоритарных округах», — отмечает эксперт.

http:// matviychuk.info/news/Ekspert_Partiya_regionov_podtyagivaet_k_sebe_pro-006718/

post-35231-1281392231_thumb.jpg

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...

ну а так как денег ни у Ющенко ни у Тимошенко нету,

На фоне кучи, уголовных дел, на соратников Этим уродцам, надо сидеть очень тихо, иначе- ПО ТУНДРЕ, ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Хороша жизнь на этом форуме: выбирай кого хочешь. Всякой твари по паре. Начинали с Богословской, а она поссорила так, что только ошметки с матюками пополам полетели. Кайф.

Посилання на коментар

Особо выбирать не из чего и не из кого. Но можно оглянуться назад и вспомнить как было при "помаранчевых" - сразу после победы на выборах - грызня за власть уже между собой, и так на всех уровнях, и так все время проведённое у власти. Результат все ощущают до сих пор.

Что касается ПР, то и у них достаточно личностей, скажем мягко, не вызывающих особого доверия, и некоторые шаги в политике и в экономике не совсем понятны, но они действуют единой командой на всех уровнях, действуют слаженно. За прошедшие после выборов несколько месяцев чувствуется продвижение вперёд. Да, много ошибок, но это хоть какое-то движение, так глядишь, и к чему-то хорошему придем.

Из остальных политических сил никто нужного большинства не возьмёт, а это опять договариваться, торговаться, результат мы уже видели.

Так как придётся выбирать из того, что есть, и в этой ситуации мой выбор - ПР.

Посилання на коментар

А кто какому кандидату (партии) отдает предпочтение? Лично я за Кальцева (Партия Регионов). Я считаю, что страну ждет еще много изменений к лучшему с этой партией во власти.

Посилання на коментар

А кто какому кандидату (партии) отдает предпочтение? Лично я за Кальцева (Партия Регионов). Я считаю, что страну ждет еще много изменений к лучшему с этой партией во власти.

За кальцева? Цікаво...

А що про нього знаєте? Стаття, місце відсидки вам відомі?

Посилання на коментар

Абсолютно с Вами согласен, "Помаранчевые" пользы никакой так и не принесли, поэтому буду голосовать за Партию Регионов - чего и Вам советую! Сильные лидеры - сильная Украина!

Посилання на коментар

Абсолютно с Вами согласен, "Помаранчевые" пользы никакой так и не принесли, поэтому буду голосовать за Партию Регионов - чего и Вам советую! Сильные лидеры - сильная Украина!

Ну да, піля відсидки вони навіть авторитетні стали у своєму, правда, оточенні. Але нічого, пахан старається, розбудовує зону на всю Україну.

Пользу вони мали дуже велику з України - ось розбіглися з такими як ви ділитися - вже на низькому старті...

Не забудьте за них проголосувати - тарілку супу будете мати завжди.

Привіт, голубятні і її птєнчікам!!!!)

Посилання на коментар

Ну да, піля відсидки вони навіть авторитетні стали у своєму, правда, оточенні. Але нічого, пахан старається, розбудовує зону на всю Україну.

Пользу вони мали дуже велику з України - ось розбіглися з такими як ви ділитися - вже на низькому старті...

Не забудьте за них проголосувати - тарілку супу будете мати завжди.

Привіт, голубятні і її птєнчікам!!!!)

Оріаночка, только не бейтесь в истерике головкой ап стену!!!!! Умоляю!!! Не переживу!!!

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Ура наши победили, теперь партия регионов наведет в стране порядок, Виктор Федорович лучший. Теперь и в регионах везде наши.

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
  • 4 місяця потому...

Виртуальные выборы в верховную раду продолжаются (Ищите через поиск на xpolls)

Если бы выборы в Верховну Раду Украины состоялись сегодня, как

бы Вы голосовали?

11.8% Партия Регионов Украины

43.1% Блок Юлии Тимошенко

5.9% Блок "Наша Украина"

1% Социалистическая Партия Украины

14.7% Коммунистическая партия Украины

3.9% Блок Витренко

2.9% Пора-ПРП

2.9% Блок "Не ТАК"

4.9% Другие

6.9% Против всех

2% Не пойду на выборы

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Немец мыслит "я спасу Германию", "я сделаю для Германии"

Словяне мыслят "страна спасет меня" "страна сделает для меня"

Кто такая страна, чего она должна для меня? Никто толком не знает и не понимает.

Современный украинский избиратель целиком и полностью отстранен от партийных объединений. Это касается и ПР.

Как у Кипелова "дает иллюзию свободы и веру в то что выбор есть..." На самом деле нас и наших детей рассматривают как пушечное мясо и электорат. Никого не интересует конкретная личность. За таких голосовать нельзя независимо от того меньшее они зло или большее.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Виртуальные выборы в верховную раду продолжаются (Ищите через поиск на xpolls)

43.1% Блок Юлии Тимошенко

25 миллионов на троллей - последняя попытка политических банкротов

Юлия Тимошенко ставит на интернет. Леди Ю решилась на последний крупный проект. С 20 ноября текущего года начинается массированная информационная атака посредством украинского и российского интернета в поддержку осужденного экс-премьера,

Не соврали СМИ. А судя по "результатам" голосования уже и платить троллям начали. :D

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

15:38 20 Декабря 2011 г.

From-UA

Свежие рейтинги: БЮТ обогнал Партию регионов

Прочитали: [987]

Согласно результатам исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг», если бы выборы в Верховную Раду проходили в декабре 2011 года, то в парламент попало бы пять партий.

Об этом пишет КорреспонденТ.net.

В частности, 20,3 % опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах) проголосовали бы за «Батькивщину», 19,4 % - за Партию регионов, 11,3 % - за «Фронт змин», 8,1 % - за Компартию Украины, 5 % - за партию «УДАР» Виталия Кличко.

Кроме того, 4,4 % опрошенных готовы поддержать «Свободу», 2,3 % - «Гражданскую позицию», 1,2 % - Народную партию, 1,1 % - ПСПУ, 1 % - «Нашу Украину».

Другие партии поддержали бы 3,5 % респондентов, не поддержали бы ни одну из партий - 9,4 %, не определились с выбором – 14 %.

Социологи также сообщают, что если бы выборы Президента проходили в декабре этого года, 18,9 % опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах) проголосовали бы за Виктора Януковича, 18,9 % - за Юлию Тимошенко, 12,8 % - за Арсения Яценюка, 6 % - за Петра Симоненко, 5,5 % - за Виталия Кличко, 3,9 % - за Анатолия Гриценко, 3,7 % - за Олега Тягныбока, 2,7 % - за Сергея Тигипко.

Как отмечает «Рейтинг», ключевая тенденция месяца – рост поддержки КПУ (с 5 % в ноябре до 8 % в декабре), который отмечается, прежде всего, на Востоке, Донбассе и в Центре Украины. Соответственно при неизменных показателях «Батькивщины», Партия регионов теряет первенство, прежде всего, за счет перетока голосов к КПУ.

«Но если «Фронт змин» будет в ближайшем будущем забирать голоса у «Батькивщины» (что вполне возможно, ведь именно эта партия имеет наибольшие шансы на соответствующие перетоки), Партия регионов вернет первенство и не за счет роста собственных рейтингов, а за счет потери сторонников основным конкурентом», - пишут социологи.

Таким образом, констатируют социологи, можно наблюдать тенденции к постепенному размыванию рейтингов традиционных лидеров.

В подтверждение этому за последний месяц несколько прибавил «Фронт змин» (до 11 %) и «Свобода» (до 4 %).

Также стабильные позиции, на грани преодоления 5 % барьера, имеет партия «УДАР».

«Прибавил за последний месяц и Анатолий Гриценко (до 4 %), но его персональный рейтинг почти вдвое выше партийного, что не позволяет «Гражданской позиции» пока преодолевать проходной барьер на выборах в парламент», - резюмировали социологи.

Напомним, согласно результатам исследования, проведенного группой Рейтинг в ноябре этого года, 22 % опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах) проголосовали бы за Партию регионов. Кроме того, 19,9 % опрошенных были готовы проголосовать за «Батькивщину», 9,8 % - за «Фронт змин», 5,4 % - за Коммунистическую партию, 4,7 % - за партию «УДАР» Виталия Кличко, 3,3 % - за «Свободу».

Опрос был проведен с 3 октября по 15 декабря.

Социологи опросили 2000 респондентов со всех регионов Украины. Как известно, следующие парламентские выборы состоятся в последнее воскресенье октября 2012 года.

Посилання на коментар

и вы этому верите?

Я уж разуверился, только на калаш одна надежда... на него родимого и уповаю

кста, на заборе х... написано, а он деревянный... кому верить? :(

Посилання на коментар

и вы этому верите?

Я уж разуверился, только на калаш одна надежда... на него родимого и уповаю

кста, на заборе х... написано, а он деревянный... кому верить? :(

На заборах еще кое-что пишут... Но никто туда ничего не сует :P

НЕ верю я соцопросам. Ибо кто платит, тот и музыку заказывает. Возможно их и делают нормальными. Но до нас с Вам доносят то, что НУЖНО донести..

Это я в ответ на проценты виртуальных выборов написала. Тут хоть чуток ближе к истине.

По нашему городу могу сказать

1. ПР

2. КПУ

3. Фронт змин Яценюка.

4. БЮТ.

У Юли был второй рейтинг в городе. Но своим отношением она сама себе нагадила.

Посилання на коментар

По нашему городу могу сказать

1. ПР

2. КПУ

3. Фронт змин Яценюка.

4. БЮТ.

У Юли был второй рейтинг в городе. Но своим отношением она сама себе нагадила.

От блин! Скоко раз в Николаеве бівал а забыл у зятя спросить и свахи за кого они голосовали либо будут голосовать. ))) Всё недосуг было. То внука понянчить, то соточку с зятем та свахой. )) Дядя жены тоже николаевец так тот за ПРУ. Это точно.

А у нас горсовет тоже обновился. Щас регионы большинство имеют. Немного удивительно - не обирают стадионы у детей под коттеджи, не дерибанят заповедную Лесопарковую зону, не пытаются на месте Сквера Славы снести памятник Освободителям и построить там супермаркет. Мож потому их и выбрали шоь по крайней пока мере не занимаются тем, чем занималось бютовское большинство в предыдущем горсовете.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...