Гість korin Опубліковано 10 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2010 Просвети плиз Уже нет смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Уже нет смысла.Korin, чего опять у тебя случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 чего опять у тебя случилось? Ниче не случилось. Рыба я по гороскопу а Рыба ... она плавает только по интересу... а после победы на выборах этого придурка, у меня теряется интерес к теме политики... из-за абсолютной предсказуемости....а другой темы пока нет. Иван55, можешь не верить, заставляю себя смотреть новости .. - и не могу. Бля, в религию удариться, что ли?... ЗЫ, Так опять же... Месяц назад на дурдоме - там один поп статейки лабает - так я его на ноль помножил... ЗЗЫ. А может бросить курить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viva-sat Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 Ниче не случилось. Рыба я по гороскопу а Рыба ... она плавает только по интересу... а после победы на выборах этого придурка, у меня теряется интерес к теме политики... из-за абсолютной предсказуемости....а другой темы пока нет. Иван55, можешь не верить, заставляю себя смотреть новости .. - и не могу. Бля, в религию удариться, что ли?... ЗЫ, Так опять же... Месяц назад на дурдоме - там один поп статейки лабает - так я его на ноль помножил... ЗЗЫ. А может бросить курить? Слущай дядя с большими ушами делай выводы что скоро Украина разделится на княжества и опять вас будут иметь турки и татары и будете служить панству польскому :lol:И вспомни не кто вас не тянул в Российскую империю сами приползли и теперь лаете на Россию перекроем газ и ваших гастробайтеров отправим працувати на редненьку батькивщiну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 и ваших гастробайтеров отправим працувати на редненьку батькивщiну Дядечку, а хто у вас там працювати буде? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viva-sat Опубліковано 11 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2010 В Крыму?я с ялты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 ЗЗЫ. А может бросить курить?В Украине казахская травка появилась? Совершенно неадекватные посты стал писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еретик Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Давайте о музыке и эстраде Украинской и Русской. Можно про историю, тем более с появлением Юща она стала актуальной для наших народов) А у нас с выходных потепление. 1,5 месяца аномальных морозов заканчивается. Весна, мать ее наступает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 В Украине казахская травка появилась? Совершенно неадекватные посты стал писать. Я сегодня не такой, как вчера, Повторяться не могу, словно тень, Изменяться каждый раз мне пора И способствует тому новый день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Сублімація? :angry: У дамы есть личный автомобиль, за рулем которого она ездит сама? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Корин, так политикой жизнь не кончается, поговори об экономике, хотя стоп - рано. Об этом поговорим месяцев так через 6, давай лучше о погоде. Холодно, блин... Лучше о бабах...э-э... о женщинах. Тут появляются время от времени... - давай их принимать в компашку только после того как расскажут... только подробно - как они умеют медленно снимать одежду... сначала из себя, потом.. Впрочем, по первому рассказу будем судить, стоит ли потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Лучше о бабах...э-э... о женщинах. Тут появляются время от времени... - давай их принимать в компашку только после того как расскажут... только подробно - как они умеют медленно снимать одежду... сначала из себя, потом.. Впрочем, по первому рассказу будем судить, стоит ли потом... Еще зима не кончилась, коты!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 12 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2010 Демократия для демократов. И это не парадокс. Потому что воспользоваться демократией могут только демократы, а для недемократов это орудие убийства.Валерия Ильинична Новодворская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 ___ Ну з жінками все зрозуміло - їм казки розповідати ось таким нездарам не новина. А що можна сказати про чоловіків, які жінок з розгону на х... посилають. Гаразд, я сьогодні добра - сплутав фантазії з реальним життям, щось не так пішло - і вже трагедія. Дуже типово для чоловіків... Для начала докажи, что ты женщина - опиши, например, как ты раздеваешься... хотя и тогда могут оставаться сомнения - а вдруг ты - "голубой"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2010 Для начала докажи, что ты женщина - опиши, например, как ты раздеваешься... хотя и тогда могут оставаться сомнения - а вдруг ты - "голубой"? ___ Можливо, це у вас є сумніви , щодо своєї голубизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 ___ Можливо, це у вас є сумніви , щодо своєї голубизни? Голубка, мне столько раз предлагали - и на любых условиях - трахнуть мужиков, что у меня сомнений почти нет... Между прочим - и я им верю - эти граждане утверждали вполне уверенно, что их минет не идет ни в какое сравнение с женским... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 разговоры какие-то нездоровые, ты мне вот что скажи - если Тимошенко позовет на баррикады, пойдешь? Лично я - как два пальца об асфальт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Судя по всему ты хочешь в америку,и жить свободно???Ну так и вали туда сам и всех ораньжевых туда забирай,нехрен америкосам делать на нашей земле!!! Вот ты пишешь что мы рабы,да ты сам раб потенциальный,если свою жопу америкосам подставляешь!!! Если проанализировать цитируемое,то получаются интересные вычисления, американцы + оранжевые = секс + россияне + бело голубые = секс и все это = сексу, напрашивается вывод, что валить нужно дружно всем народом, только в разные края, а Украину законсервировать до лучших времен, пока народу не надоест сексизвращения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість v zakone Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 В прошлом году социологические службы зафиксировали стремительный рост в Украине (до 60–80% населения – по данным разных служб) общественного запроса на «сильную руку» и «железный порядок». При этом и Янукович, и Тимошенко ассоциировались с таким лидером менее чем у 20% граждан, что, кстати, тоже повлияло на итоги президентских выборов. Если за нынешних лидеров вынужденно голосовали по региональному, языковому признаку, а порой чисто эмоционально, то запрос на общенационального «диктатора-объединителя» остался нереализованным, но объективно существующим в обществе. Об этом знают и этого опасаются и в победившем, и в проигравшем политических лагерях. К этому и идет. Повторяется судьба России) Западным идиотам этого не понять, у них либерастия заменила религиозный пыл периода Крестовых походов. Языковый признак тут не при чем,просто Янукович победил чисто финансово,если даже на западе за голос ,за Януковича предлагали по 80 гривень,мне тоже предлагали,а народ уже устал и от правых и от левых, тем более слушать их примелькавшуюся брехню.Так думают все равно из этого ни чего не выйдет , так хоть денег заработать и вот это послужило основным провалом Тимошенко а ни какие там политубеждения.Просто у Тимошенко оказалось меньше денег и желания сотворить тоже самое,думала что народ пойдет за идеи но народ оказалось любит больше бабло чем идеи , я не говорю за всех поголовно.Вот и подумайте чем будет заниматься Янукович,народом или отдаванием вложенных в него капиталлов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Не верю я в ее вчерашнюю искренность, она непредсказуема. У нас был один, урод прыщавый - тоже не верил... А то, что по-твоему, она непредсказуема, говорит только о твоем невежестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 У нас был один, урод прыщавый - тоже не верил... А то, что по-твоему, она непредсказуема, говорит только о твоем невежестве. Українці ще не усвідомили наскільки революційним був Ющенко. Усе прийде з часом - голодним важко пояснити, що таке становлення нації. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Голубка, мне столько раз предлагали - и на любых условиях - трахнуть мужиков... Ми красунчики? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ua Patriot Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Українці ще не усвідомили наскільки революційним був Ющенко. Усе прийде з часом - голодним важко пояснити, що таке становлення нації. Ющенко це та людина, якою можна гордитися! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Ми красунчики? :rolleyes: во мне есть моральная сила. В виде сильного знака Скорпиона. Для въедливых уточняю - не солнечного...солнечный - у моего брата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Українці ще не усвідомили наскільки революційним був Ющенко. Усе прийде з часом - голодним важко пояснити, що таке становлення нації. С легким паром... - это фильм. Там Мягков сказал - Да, я врач. И мне приходится делать больно... Будь мужественной - Юхновский, кажись, предсказал канонизацию Юща через 10-15 лет... так вот, коррекция - теперь это будет возможным не менее чем через лет 25 ... и, к сожалению, шансов даже на это практически уже нет. Ота дурня, которую нельзя уничтожить, потому что она построена на законах причины-следствия и сосуществования противоположностей.. - вот она и регламентирует процессы во времени. С учетом реалий - мало кто, теперь, даже в будущем сможет подтвердить твои слова - мало кому будет вставлять святой страны без своего лица - с проданными ресурсами и идеями. И служащей только для человеческих запчастей особям западных стран. С чем я вас и поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 С чем я вас и поздравляю. ___ А себе? Я Вам також щось таке розумне напишу, можливо, завтра. А сьогодні нема настрою. І про реформи також... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 во мне есть моральная сила. ___ Ну да, "моральну силу" я якраз відчула. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 ___ Ну да, "моральну силу" я якраз відчула. Это цветочки. Будешь упорствовать - ощутишь на полную катушку... когда-нибудь пыталась представить бесконечность?... - у тебя есть шанс это почувствовать.... если, конечно. ты уверена в своей психике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Это цветочки. Будешь упорствовать - ощутишь на полную катушку... когда-нибудь пыталась представить бесконечность?... - у тебя есть шанс это почувствовать.... если, конечно. ты уверена в своей психике... Насмішив На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2010 Насмішив На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Твое счастье, что Есенин - святой. Грубым дается радость, Нежным дается печаль, Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак, Ёта прямая дорога Меня привела в кабак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.