Перейти до змісту
Український політичний форум

СЕНСАЦИЯ: - Археологи раскопали скелет Пращура Homo Sapiens!

Гість Виктор Русаков

Рекомендовані повідомлення

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Уважаемые господа!

СЕНСАЦИЯ!

Сегодня, в 10:00 мск., на НТВ, в программе "СЕГОДНЯ" прошла информация, что в Германии археологи обнаружили скелет Пращура Homo Sapiens и назван "Идой", возраст которого не менее 50,0 млн. лет!

Итак, недостающее звено в эволюционной цепочке Теории г-на Дарвина - найдено! Ждём'с последующей информации и комментарии учёных РАН РФ!

P.S.

Эта находка прекрасно ложится на мою гипотезу Изначалья Белой расы!

P.P.S.

И, самое Главное: - Конец американо-еврейской версии Африканского происхождения Homo Sapiens! С чем я и поздравляю всех моих единомышленников! Долго сражались, но шли верной тернистой тропой, господа!

Виктор Русаков

Опубліковано

Да что там Пращур какой то, вид промежуточный. Надо копать глубже искать корни белой расы еще раньше, где нить в юрском а еще лучше в пермском периоде. О! я придумал лучше искать в раннем Протеазое первые клетки жизни белой расы, в бульоне мирового океана – Вот это я понимаю сенсация!

ХА ХА ХА ХА ХА!

Опубліковано

.

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=141&t=862

Виктор Русаков

Блин, чем человек озабочен. От белого или черного? Вот мне пофиг, другие проблемы имеются. Я вот вычитал что Вы в Армии служили когда то. Ну тогда Вы меня поймёте, а то я тоже имел честь, был офицером. Вот когда солдату в Армии делать нечего он думает о плохом, от сюда суициды, самолки и другая дрянь. Вот у Вас похоже аналогичная ситуация и от сюда и возникла оная партия. Только кто спонсирует? Деньги ведь нужны сайт открыть, поддерживать его, ну поесть, по пить, чтоб в духовном думалось? Очень интересно будет услышать ответ.
Опубліковано

Русаков в выходные отдыхает, вот настанут рабочие дни, вот тогда он снова возьмётся за работу!

Опубліковано

Пройдёт неделя или месяц и мы все услышим длинный рассказ о том что наш герой заболел, или попал в больницу или был в длительной командировке, короче отмазы будет лепить, а мне кажется что всё просто, стыдно ему отвечать на мои вопросы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...