Перейти до змісту
Український політичний форум

Добавим немного позитива

Гість Буддист

Рекомендовані повідомлення

У меня где-то есть прошлогодние. Тогда на самом деле зима была. Сейчас +5... и скоро ландыши под окном прорастут

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Руки дошли. Уменьшила фотку в ФШ.

Это в прошлом году возле дома. А сейчас - почти весна.

Посилання на коментар

Наталя, от всего сердца поздравляю тебя С днем рождения, желаю быть счастливой, здоровой, веселой, любящей и любимой, и никогда не сдаваться! :rolleyes:

Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 6.3.2011, 11:56) *

не стримуюся - реагую, але по доброму, без зла у душі, а тому каменя за пазухою не ношу і кожного разу йду на примирення - якщо в людини є на те добра воля.

Ты мне мозги не пудри! Сколько можно выкаблучиваться?! Я ж тоже козерог, или где? Забыла? Мириться собираешься ? Только с моим ангельским характером можно терпеть твои капризы! Давай, в Новый год- без старых обид! Согласна?

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Дружеский шарж. Представлять не надо *http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=486718351539&photoType=0

Здравствуй, золотой! Как же тебе не стыдно! Бросил нас, переметнулся в застойное болото, а нас тут терзают москали засланные и зашифрованные.. Нельзя так! Когда каждый патрон на счету! Объявляю тебе выговор.

Натка хворіє, постельный режим, мусик вояжирует в связи со своими праздниками, а ты так безответственно отлучился погулять на месяцок?

Возвращайся, все ж таки разом нас багато, нас не подолати! :D

Я научилась делать музыкальные клипы! Ага! Натке сделала и себе два.. Потом покажу.

А мала не обидится! Картинка красивая! Эффектная..

Не исчезай! Ты очень нужен!!!

Посилання на коментар

Чурчель. Нам пропитание родное, не мило. *http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=486718674355&photoType=0

Ты меня слышишь? Или я к стене обращаюсь? :angry:

чучело флэйм не читает. Он по верхам гадит.. Напару с джиной и новеньким юзером неустановленного пола - дэной.

Посилання на коментар

С детства привык всем языка показывать, а маскалям дулю :D *http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=484884111539&photoType=0

Посилання на коментар

Ты меня слышишь? Или я к стене обращаюсь? :angry:

чучело флэйм не читает. Он по верхам гадит.. Напару с джиной и новеньким юзером неустановленного пола - дэной.

Я на тебя немного сержусь. Но слышу. Та мне еднако читает меня чурчель или нет, я для публики стараюсь, как и все мы, для гостей, которых бывает до полтысячи в час.
Посилання на коментар

Здравствуй, золотой! Как же тебе не стыдно! Бросил нас, переметнулся в застойное болото, а нас тут терзают москали засланные и зашифрованные.. Нельзя так! Когда каждый патрон на счету! Объявляю тебе выговор.

Натка хворіє, постельный режим, мусик вояжирует в связи со своими праздниками, а ты так безответственно отлучился погулять на месяцок?

Возвращайся, все ж таки разом нас багато, нас не подолати! :D

Я научилась делать музыкальные клипы! Ага! Натке сделала и себе два.. Потом покажу.

А мала не обидится! Картинка красивая! Эффектная..

Не исчезай! Ты очень нужен!!!

Выговор я принимаю. Только кпд от меня маленький, не вижу смысла, у вас крутых воинов под ногами путатся.
Посилання на коментар

Я на тебя немного сержусь. Но слышу. Та мне еднако читает меня чурчель или нет, я для публики стараюсь, как и все мы, для гостей, которых бывает до полтысячи в час.

З якого се ще переляку осердився? Давай, кажи...

Посилання на коментар

З якого се ще переляку осердився? Давай, кажи...

Ось так *http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=486718351027&photoType=0 Та я не надовго 1 не сильно :rolleyes:
Посилання на коментар

Ось так *http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=486718351027&photoType=0 Та я не надовго 1 не сильно :rolleyes:

у тебя прекрасный вкус! Мне все очень картинки понравились и смеялась очень. Только я не понравилась.. Сильно на еврейское дитя смахиваю..

Но не с моим же носом картошкой меня с еврейкой сравнивать? Хотя натура смахивает, бывает..

Посилання на коментар

у тебя прекрасный вкус! Мне все очень картинки понравились и смеялась очень. Только я не понравилась.. Сильно на еврейское дитя смахиваю..

Но не с моим же носом картошкой меня с еврейкой сравнивать? Хотя натура смахивает, бывает..

Дети всех национальностей прекрасны, как и люди, некрасивы только их поступки, ну те которые не красивые. :lol: *http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=486714217395&photoType=0
Посилання на коментар

И смех и грех. Ученик получил за ЭТО четверку!

Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты.

Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин, а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он «взошел на трон», то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб.

Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто) погибали.

Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.

Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.

В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки.

Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас.

Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Лежат Горький и Ленин в постели. Ленин спрашивает:

- Кто же тебя гойким пьязвал, мой сладенький? :lol: :lol:

Посилання на коментар

3.Медсестра врачу:

- Доктор, все в шестой палате по ночам гадят на голову этому Черчелю!

- Пусть не считает себя ночным горшком! :lol:

Посилання на коментар

А в 2011 году на форуме были девушки? :blink: :blink:

Дэна у доктора. :lol:

- Доктор, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я корова и жую траву.

- Ну, это еще не так страшно...

- Да, но когда я утром просыпаюсь, полматраца как не бывало!

Посилання на коментар

- Милиция? Звонят из психбольницы. У нас убежал больной, муж Дэны.

- Какой он из себя?

- Лысый и лохматый.

- Как же такое может быть?

- я же сказала, что он ненормальный.

Посилання на коментар

Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - премьер Черчель.

- Ну, это у нас уже второй Черчель, - говорит врач, - давайте, коллеги, поместим его в палату к первому Черчелю.

Вдруг кто-нибудь излечится от навязчивой идеи.

На следующий день во время обхода врач интересуется, как дела У Черчелеф. Один заявляет:

- Доктор, я все понял! Конечно, я не Черчель!

- Отлично! Кто же вы?

- я - леди Гамильтон!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...