Гість Виктор Русаков Опубліковано 19 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2009 . Из форума С-РПНР-Р: Переложение Виктора Русакова! «Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон: «Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. - Дорогие Славяне! Славяно-Русская Нация Белой расы - над пропастью! Настало время незамедлительно защитить Сознание Славяно-Русской молодёжи Евразии от еврейской заразы! Без здоровой Славяно-Русской молодёжи нет Будущего Славяно-Русской расы – Девиз Славян! - Через Диалектико-Конституционный Закон Славяно-Русской Республики Нации Руси-России мы лишим еврейскую поросль возможности расово-генетической инфильтрации в семьи Славян, а следовательно и в Бытие Сознания, тем самым лишим евреев-вампиров энергоинформационной подпитки из чистой энерго-генетической сферы Бытия Сознания Славянской молодёжи! Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. - Не допускайте даже мысленно эротических и сексуальных контактов с презренной порослью семитов всех мастей! Закон восьми колен – Главный Закон вашего Сознания – ваша личная генетико-биологическая ответственность перед Будущем Славяно-Русской Нации Руси-России. Брак с семитами – в Конституционном запрете! Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. - Гитлер – криптоеврей! Его шизофреническое сознание было выхвачено семито-иудеями Англии, Швейцарии, USA и управлялось ими вплоть до окончания Великой Отечественной войны! Будучи криптоевреем, он бессознательно-осознанно внушил немецкому народу – родоплеменной семье Славян, отпочковавшейся от Главного расово-этнического Древа Русов Белой расы, равно, как и скандинавские и прибалтийские ветви семей Русов-Славян, в из…бранности – методология иудеев, что до сих пор присутствует в ядрах прибалтийского сознания. Кровавые следы в Истории, которые «оставил» Гитлер – следы Преступной исторической деятельности сефардов и ашкенази, в лице Синедриона МЕИ! Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. - Мы будем действовать открыто, поскольку все исторические следы преступной деятельности евреев необходимо высветить публично, в артефактах, в конструкции диалектико-эвристических доказательств. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. - Славяне! В далёком прошлом, Русы Белой расы ассимилировали всю чёрную архаику Homo Erectus семитов/хамитов Ближнего Востока и Аравии. В Пращуре, поскольку евреи, в Истории не значатся, тем более в перечне евразийских исторических этнонимов, а проявляются как фальсификационная компиляция XVI века – попыткой новой самоидентификации семито-иудеев и семито-христиан, в сокрытой от Сознания Мировой общественности исторической претензией на Евразийское пространство. Мы вскроем истинные их историко-этнические следы Преступлений, от архаичного изначалья до Настоящего, и, покажем Мировому Сознанию всю их преступную последовательность замыслов – шествия к из…бранности, для осознания Земной Цивилизации. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. - Мы не будем, как Гитлер, устраивать геноцид и всякие холокосты! Для еврейских нелюдей мы устроим резервации на сорок по сорок лет – «ДОМ-3», в изолированных границах самостоятельного выживания, чтобы весь Мир, во времени, смог отследить их истинно-божественную из…бранность. В эту резервации мы переселим, на срок сорок по сорок, всех сидящих в РФ уголовников и ново-осуждённых Конституционным Законом Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. - Во избежание в С-РРНР-Р всякой межнациональной и межэтнической розни – никакой амнистии! Семитизм и сионизм в Конституционном Запрете! Однажды попавший туда прочтёт текст на транспаранте у входа: - «Оставь надежду, еврей, сюда входящий!» Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. - Вся малочисленная еврейская элита РФ будет репрессирована и отправлена «на сорок по сорок сороков!» Всё её движимое и недвижимое имущество будет национализированы! Привахватированные евреями фабрики, заводы, земля и природные ресурсы будут национализированы государством и преобразованы Диалектической моделью Приватизации С-РРНР-Р, что в конечном счёте определит прекрасное Будущее 85-ти процентного Славяно-Русского государствообразующего большинства населения Евразии, а следовательно и Диалектический ход Истории! Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. - Для этого, с рождения ребёнка, мы разместим его сознание в восстановленной Белой естественно-природной энергоинформационной сфере Славян! Врождённую степень интеллекта каждого Славянина, мы будем неукоснительно приращать, вплоть до его генетической способности интеллектуального насыщения! Мы восстановим образовательные системы дошкольного, школьного, профессионально-технического обучения молодёжи, средне-специального и высшего образовании! - Бесплатный доступ к Общенациональной системе образования С-РРНР-Р откроем всем представителям расово-этнических ветвей, субэтнических, национальных меньшинств, малым народам и народностям – всем историческим ветвям расово-этнического соответствия Славяно-Русской Цивилизации, кроме евреев! Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. - На основании Диалектической Избирательной системы Славяно-Русского Народа, мы изберём Правительство Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Мы возродим Генетическое Ядро Славяно-Русской Нации! Уничтожив еврейскую, на всём Евразийском пространстве Отечества мы восстановим естественно-природную, энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ СЛАВЯН! – Диалектика «Сознание определяет бытие!» - Диалектический Закон для граждан С-РПНР-Р! Все СМИ Славяно-Русского Отечества поставим под жесточайший контроль Диалектической Парадигмы: - «Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем организации, управления и заработной платы!», в воплощении диалектической сути производства: - «Выпускать продукцию высочайшего качества, максимально востребованной рынком, и, минимальной цены!» В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими”. - Всех евреев-ремесленников СМИ (кукловодов радио, ТВ, печати, искусства, не говоря уже о литературе, театрах и кино) мы определим, как родственные по крови, субэтническими кадрами для востребования внутри резерваций), ибо их вина перед Славяно-Русским государствообразующим большинством весьма велика! Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона. Эти слова, как справедливо(!) уравновешивающие вес слов Ребе Шеерсона, написал Виктор Алексеевич Русаков – Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России. http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 20 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2009 . Вы правильно понимаете, г-н Евлампий! Иудаизм, во времени, "евреями" был доработан до "кабалы" и прочих извращений, с единственной целью индивидуального погружения и поражения сознания - энергоинформационно-религиозной сферой бытия сознания, со дня зачатия... Но, с этим безобразием - унитарным иудаизмом идти в режим рассеивания было бессмысленным, из-за уже существовавшей сотни тысяч лет естественно-природной, исторической сферы Бытия Сознания. Надо было что-то придумать фантастическое! И, придумали... Поэтому, внутри своей родоплеменной семьи иудеи сформировали унитарную сферу бытия сознания якобы из...бранных - конструкцию иудаизма. Для следования в режиме рассеивания по Евразийскому пространству был написан литературно-художественный сценарий «христианство» с дополнением будущей религиозной сферы бытия сознания «Нового завета», си сохранением ветхозаветных основ божественного сотворения фундаментально-психотропной сути. Но, дополнительно ввели главу "непорочного зачатия", с последующей кульминацией распятия «Христа», в парадигме христианства, а затем и исламизма, и, ЗАКРЫЛИ ПСИХОТРОПНУЮ ТРИЛОГИЮ! Продолжать далее театральный сценарий "евреи" не осмелились - бесконечный процесс, и, прекратили, понимая, что первые представления спектакля на Евразийском амфитеатре прошли весьма успешно. При внесении рассказа волхвами в сферу сознания любой языческой родоплеменной, семьи на их языке(!), легко достигался результат зомбирования языческого сознания. Каких "успехов и высот" достигли евреи-иудеи, при исторической совместной религиозной тусовке трёх сценариев за Тысячелетие, что обнаглели до такой степени, и, уже банкуют под себя ложе Глобальной - Мировой неограниченной власти, а это, как сами понимаете, - Преступление против Земной Цивилизации Разума! Я - не язычник! Я - философ и, прежде всего, стремлюсь познать расово-этническое Изначалье моего Русов-Славяно-Русского народа, без исторического материала естественно-природной веры социума которого, начиная с Матриархата Атлантдертальцев-Русов Белой расы, нельзя сломать хребет ортодоксальным религиям, сконструировавшим за последнее тысячелетие три религиозных сферы бытия сознания, под одной ОБЩЕЙ конструкцией - КРЫШЕЙ - ИУДАИЗМА! С Уважением, Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 22 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2009 . Из Петербуржского форума: name=]]] Раввины инфильтрировались в армию РФ? Так в Армии, а тем более Флоте, унитарные евреи не служат! Разве, что на высших офицерских должностях... И, чьё сознание будет погружать в иудаизм и каббалу Главный раввин "российской армии и флота", - криптоевреев, коих раз-два и обчёлся? Ведь с этим назначением будет создана целая психотропная сеть поражения сознания "воинов" - горизонтально-вертикального прессинга - религиозно-сетевой иудейский маркетинг... Православие - своих попов, иудеи - раввинов, исламизм - мул! Целый религиозный триумвират! А, куда деваться атеистам, - в суицид? Ведь по Конституции РФ все религиозные конфессии - отделены от государства!!! Следовательно, МО РФ на неё начхать??? И, при чём здесь Квачков? Наверное, при том, что он против нарушения Конституции РФ? - Я так понимаю? Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 22 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2009 . написал Виктор Алексеевич Русаков – Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России[/size][/color]. http://rusvic.ru/ . Что за партия, что-то не слышал о такой? Где оная зарегистрирована? А Русь-Россия-это что новое государство в котором эта партия имеется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 22 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2009 . написал Виктор Алексеевич Русаков – Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России[/size][/color]. http://rusvic.ru/ . Что за партия, что-то не слышал о такой? Где оная зарегистрирована? А Русь-Россия-это что новое государство в котором эта партия имеется?это очередная бритоголовая шобла, в стиле бей жидов - спасай Россию. Нажми сноску, Идиот, и прочитай, а потом будешь сало жрать! Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 22 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2009 . написал Виктор Алексеевич Русаков – Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России[/size][/color]. http://rusvic.ru/ . Что за партия, что-то не слышал о такой? Где оная зарегистрирована? А Русь-Россия-это что новое государство в котором эта партия имеется?это очередная бритоголовая шобла, в стиле бей жидов - спасай Россию. Нажми сноску, Идиот, и прочитай, а потом будешь сало жрать! Виктор Русаков . А я нажал. Ну вижу, пропаганду ведёте. Повторяю вопрос: .Что за партия, что-то не слышал о такой? Где оная зарегистрирована? А Русь-Россия-это что новое государство в котором эта партия имеется? В подполье работаете? С кем боретесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2009 . написал Виктор Алексеевич Русаков – Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России[/size][/color]. http://rusvic.ru/ . Что за партия, что-то не слышал о такой? Где оная зарегистрирована? А Русь-Россия-это что новое государство в котором эта партия имеется?это очередная бритоголовая шобла, в стиле бей жидов - спасай Россию. Нажми сноску, Идиот, и прочитай, а потом будешь сало жрать! Виктор Русаков . Почитал форум, еще одна мутная контора для отмывания чьих-то депутатских бабок, больше на секту похоже, чем на какую-то политическую силу. Скорее всего имеет целью отмывание преступного бабла, щас много таких в России рогов м копыт, благо поменьше чем в 90-х. Способ конечно далеко не праведный, возможно антисемит-русаков действительно придерживается подобной фашистской точки зрения - тогда вдвойне паскудно, что такие люди на свободе. Трындец ересь и идиотизм. Вам батенька пора бы о душе подумать, в церковь сходить, пенсию получить, кефирчика попить. В вашем-то почтенном возрасте, судя по фото, такой херней страдать неприлично. Это просто высос мозга БУГАГА. и вот еще. Я Русский больше чем ты, старый козел. Нациков, антисемитов и прочую подобную мразь считаю недостойной топтать эту землю. Русаков в выходные отдыхает, вот настанут рабочие дни, вот тогда он снова возьмётся за работу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2009 Шашлыки ест и водку пьёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2009 Пройдёт неделя или месяц и мы все услышим длинный рассказ о том что наш герой заболел, или попал в больницу или был в длительной командировке, короче отмазы будет лепить, а мне кажется что всё просто, стыдно ему отвечать на мои вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 15 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2009 Пройдёт неделя или месяц и мы все услышим длинный рассказ о том что наш герой заболел, или попал в больницу или был в длительной командировке, короче отмазы будет лепить, а мне кажется что всё просто, стыдно ему отвечать на мои вопросы. Да, успокойся! Две недели отсутствовал! На Севере проводил закрытый съезд С-РПНР-Р, поскольку в Москве во всю шныряют обнаглевшие пейсатые! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 15 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2009 Пройдёт неделя или месяц и мы все услышим длинный рассказ о том что наш герой заболел, или попал в больницу или был в длительной командировке, короче отмазы будет лепить, а мне кажется что всё просто, стыдно ему отвечать на мои вопросы. Да, успокойся! Две недели отсутствовал! На Севере проводил закрытый съезд С-РПНР-Р, поскольку в Москве во всю шныряют обнаглевшие пейсатые! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Секту собирал? Много денег с лохов срубил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Арина Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Г-н Русаков, а вы в курсе что РФ многонациональное государство?И статья в УК РФ есть за розжигание межнациональной розни?С чего на евреев кидаетесь?В детстве побили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 . Г-н Русаков, а вы в курсе что РФ многонациональное государство? И статья в УК РФ есть за розжигание межнациональной розни? С чего на евреев кидаетесь? В детстве побили? Только - не многонациональное/интернациональное, т.е. - полигамное - еврейский фокус в Евразийском географическом пространстве - условие безнаказанного рассеивания и выживания семито-иудеев и семито-христиан - "евреев", в парадигме «Государство в государстве», а - много-расово-этнический – моногамный(!) – исторический СОЦИУМ – СЕМЬЯ – НАЦИЯ Белой расы, с открытым доступом к осознанию собственной генетической аутентификации любой ветви расово-этнического соответствия Древа Изначалья Русов Беловодья. Следовательно, МОНОГАМНОСТЬ Социума гарантирует сохранение расы, генетики, этнических и субэтнических культур, в том числе и семитов. Национальное, как Вы выражаетесь, тем более интернациональное, во времени, априори власти иудейской сферы бытия сознания над сущностью процессов полигамного социума – бытия сознания гоев, сохраняет собственный литературно-художественный божественно-унитарный миф иудеев, как сущность порабощения чуждого пространства бытия сознания иудео-христиано-исламским колпаком. Запрет Науки Расологии – ЗАПРЕТ на расово-этническую аутентификацию, исключающий расово-этническую аутентификацию Изначалья Сознания, т.е. эволюцию сферы бытия сознания Древа Белой расы Русов и всех ветвей расово-этнического соответствия в Будущем... Я так полагаю, что в нарушении указанной Вами статьи необходимо обвинить именно Вас, ибо оно, возможно неосознанно, по неграмотности, и увело Вас на тропу заблуждения, с диалектико-эвристического пути Истины, имеющего точку Изначалья всего сущего во Вселенной! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Арина Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 Ну надо же,сколько слов,да каких умных Хочу напомнить что еще до появления всевозможных религий,национальностей и народностей,ВСЕ наши предки по пальмам лазали и на динозавров охотились. Вы,уважаемый,уверенны в том,что один(или два,три)ваших предка не были евреями(татарами,коряками и т.д)? Так кто вам дает право оскорблять целый народ? Или просто завидуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 19 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2009 . Из личной переписки: Сегодня я получил от женщины, имя и фамилию умолчу по понятным всем причинам, прожившей в Израиле 19 лет, два письма. Одно - короткое, второе - прямо таки крик! > Что я могу сделать в этом направлении, проживая в израиле? VicRus: > Что? - Помочь материально! Материально, к сожалению, пока не могу. Я нахожусь в этой стране 19 лет. Я - русская.Попала сюда из Таджикистана в девяностом. Полгода назад у меня появился компьютер и я поняла что я не одинока.Если Вас интересует только материальная сторона, то увы! По Вашим позициям должно прослеживаться ценность каждого славянина тем более если он далеко не равнодушен к проблеме. С уважением, ... Извините, ...! Думал - очередной подвох! Простите! Помочь? - Я знаю, что, как гои, в Израиле, проживают достаточно много Славян. Вашу жизненную ситуацию я прекрасно представляю и сочувствую! - Чем я могу помочь? - Поддержать Вас морально-нравственно и призвать проводить в унитарности(!) соответствующую работу среди наших расово-этнических представителей. Создав, что весьма сложно, внутри иудейско-унитарного колпака бытия сознания, энергоинформационную сферу бытия сознания Славян, через персональную аутентификацию(!) каждого Славянина, сформировать и расширять поле Славяно-Русского энергоиенформационного пространства на месте. Ваши дети, естественно, - криптоевреи, поэтому самая сложная проблема с их сознанием! Тем не менее, недавно на одном еврейском форуме "В кругу друзей" я дискутировал с одной белорусской девушкой, так же как и Вы попавшей в Израиль. Я ей посвятил новогодние стихи! Может быть они Вам помогут. В идеальном варианте было бы хорошо создать Славяно-Русскую Партию Израиля, как мы это сделали в Украине. Подумайте! ... Беловежская ель Виктор Русаков . Из личной переписки: Viktor Rusakov! Pozdravlyau vas s Novym Godom i Svetlym prazdnikom Rozgdestva! Zhelau vam zdoroviya. Esli est u vas novye vashi stihi k 2009 godu prishlite. Mne budet interesno ih poluchit. I v 2 slovah vash prognos otnositelno Rossii v nastupivshem godu. Spasibo,Lidia. Спасибо, уважаемая г-жа Бочарова! Мой прогноз? - Идёт предпоследняя фаза развала Славяно-Русского расово-этнического Ядра соответствия Русов! Она, как я понимаю, предусматривает совместный дефолт трёх государственностей: РФ, Украины и Белоруссии. А далее, через уничтожение ГЕНОМА Славян к прямому бесконтрольному доступу к природным, технологическим и интеллектуальным ресурсам Евразии - разделение на периферийные колониальные территории. Что нового из стихов? - Новые стихи незамедлительно закачиваю и на форуме, и на своих поэтических сайтах. Недавно, на еврейском форуме ""В кругу "друзей"", я его называю - в кругу врагов, одной из переселенок в Израиль - Надежде, на её поздравление с Новым годом, написал небольшой экспромт: Из форума ""В кругу "друзей"": Беловежская ель Славянка милая, привет! Ты, с русским именем, Надежда, С причёской белорусской - ель - Посмел, кто, с Беловежской пущи, Пересадить в семит-бардель? Не прижилась - мыслишь по-русски, С корнями истинно этрусков, Тоскуешь о зиме в сей день?! Ты - не грусти! Смотри TV, Где снегом услан лес, дорога, Синички зинькают у дома, Там - твоя Родина, внемли: - Не забывай, чудесный край Где рождена, тропинку доли, Уведшую тебя от Родины, В "обетованный" чуждый рай... Пока ты можешь - вспоминай, И, делай всё, чтобы вернуться Под Белорусский кров, январь Откроет Бык, - простит! Познай, Радость застолья, - отвернутся, Потомки все, коль не обнимут, Тебя под ветвями, и, знай, Детей лишишь от Пущи чувства... И, вот, тогда, уж отвернутся, Предупреждаю, - навсегда Все ели Беловежской пущи, И, сосны! - Выбирай, что лучше, - Рай пущи, или Ад вранья! ... С Уважением, Виктор Русаков . Огромное спасибо! Ответ немного позже отправлю. Просто эмоции захлестнули мой разум.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 20 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2009 ... Здравствуйте! Если Вам интересно как я нашла Ваш сайт. На поисковике в рамблер я задала вопрос: - Где находится государство для русских? Далее, только сегодня, я в полной мере оценила свою ситуацию. Мое счастье было единственным МИГОМ, за который я даже не успела ухватиться. И здесь я оказалась исключением из правил. 19 лет НИКТО-и дальше тоже надо что-то доказывать. Уважаемый Виктор вдумайтесь и поймите меня т.е. попытайтесь. Мне совсем неважно буду я председателем или нет. Но, я искренне желаю успехов в Вашем очень важном деле. И буду всячески помогать и принимать активное участие. С уважением ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 ... Здравствуйте! ............................... ... Вы с ним одной крови, а может из одной палаты.http://polit.mk.ua/ftopic5607.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 23 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2009 . Из форума «Полигон»: Согласен! - Не так всё просто! Тем не менее, кто-то должен остановить Израиль, как и шествие Наполеона, и Гитлера на Восток, но в настоящем, во имя Будущего, не только ради генетического благополучия Руси-России, а и всей Евразии - разрастание раковой опухоли? И, кто же это сделает? - Опять таки - Славяно-Русская мощь - Белая раса, в содружестве всех ветвей расово-этнического соответствия Древа Русов! Пора покончить с желтизной еврейских революций, по модели последнего, горячего примера в Иране! Моссад, привычно, скупив(!) души криптоевреев государства Иран - семито-иудейской диаспоры - меньшинство, вывел после выборов Президента Ирана на улицы Тегерана. Кроме того поднял всё криптоеврейство Европы и USA в сценарий протеста, делая ставку на вульгарно-государственный переворот в суверенном исламском государстве Иран. Устроив переворот, с захватом государственно-исторической власти Ирана, ликвидирует прямую угрозу Израилю, с чем открывает последующий этап покорения Армении, Грузии, финишного этапа в Украине и Белоруссии, с окончательным освоением колониального Евразийского пространства. "Благо", внутри каждого из государств Евразии, присутствует и криптоеврейское меньшинство - пятая колонна "правозащитников", на которое Израиль делал, делает и будет делать ставку! Что делать, господа Славяне и Криптославяне? Вариант зеркально-еврейского сценария: активирование СОЗНАНИЯ всех крипторусских в самом Израиле, которых около 50-ти процентов, от всего "государствообразующего" населения. Да, у нас нет таких золотовалютных запасов, накоплений зелени, но есть расово-генетическая мощь, которую мы в состоянии активировать, через покрытие Ближневосточной территории энергоинформационной сферой бытия сознания Белой расы, всех крипторусских Ближнего Востока и Ближнего Зарубежья Евразии и Европы, в направлении расово-этнической аутентификации всего Мирового Славяно-Русского и крипторусского социума! Каждый рассеянный по Миру КРИПТОСЛАВЯНИН или КРИПТОРУС имеет в своём расово-генетическом Изначалье - Пращура Homo Sapiens Белой расы Русов Беловодья - Гипербореи и Протопредка Белой расы - Homo Sapiens Sapiens - Человека Дважды Разумного, в то время, как крипто"евреи" в Пращуре - Homo Erectus чёрной расы и лишь в Протородителе - Руса Белой расы, с последующим смешением в комбинациях расово-этнических ветвей, в частности семито-хамитов! Осознание сознанием информационной энергетики последнего абзаца, хотим мы этого или не хотим, без всякого эквивалента презренного металла, перевернёт сознание и крипторуса и криптоеврея в понимании Диалектики Постулата Русов Изначалья - естественно-природной сферы бытия сознания - "Сознание определяет бытие!", а не наоборот. Другого пути справиться Славяно-Русскому Разуму с Мировой преступностью иудаизма и его унитарностью нет, господа! Виктор Русаков . Цитата: товарищ Сталин от Сегодня в 17:47:33 Пьянство, наркомания, разврат, бандитизм, воровство, непролазная ложь, как и тотальное отупение нации - это и есть те самые "Гитлеры" и "Наполеоны", шествующие ныне без какого-либо сопротивления в самое сердце России. А ты, VicRus, всё так и "останавливаешь" Израиль. Что ж - всё точно, как я и говорил о тотальном отупении нации (россиян). В Израиле проживает не более, чем 20 процентов государствообразующего населения - выходцев из бывшего СССР. В основном это евреи, среди которых всего лишь одна тридцатая часть - этнические русские, украинцы, белорусы, молдаване и т.д. и т.п. - Тамбовский волк тебе, "товарищ"-еврей, - товарищ! Так вот, первый твой абзац, как раз и говорит о еврействе РФ - пятой колонне «правозащитников», которую необходимо просто изолировать, как рассеянный субэтнос, не признающий историческое Право на Право Славяно-Русского государствообразующего большинства на государственную структуру "Государство-Нация". Весь исторический период, совместного проживания, «евреи», живя в иудейской парадигме «государство в государстве», только и занимались, как саботажем, бойкотом и террором исторической власти Руси-России. Тебе, идиот, невдомёк, что кроме криптославян из СССР, РФ вы обманом затащили в унитарность криптославян Югославии, Прибалтики, Центральной Азии, Дальнего Востока, словом - всей Евразии и Мира! И, если, всех посчитать и сгруппировать в расово-этническое Славяно-Русское Ядро, смерти иудейской унитарности не избежать, поскольку более 50-ти процентов Криптославян - гоев, Израиль любовно, якобы, принял на чужой(!) территории, как "братьев" по крови. Прошло время, и уже 90 процентов обманутых - прозрело! Осталось только взорвать расово-этническую массу Криптославян, в хорошем смысле этого слова! Критическая энергия расово-этнического сознания Криптославян достигла предела! Осталось, корректно, в наше-то время энергоинформационной ретрансляции, как Моссад это делает во всём Мире, поджечь прямо из Москвы! Что мы с успехом и сделаем... Трепещи, придурок-"товарищ"! Запомни: я говорю не об этнических русских, а о расово-этнической аутентификации Криптославян, проживающих не только в Израиле, но и в Палестине, Ливане, Сирии, Ираке, Иране и т.д. А осознание сознанием Криптославян своей естественно-природной исторической сущности, через расово-генетическую аутентификацию, поставит крест на шестилучезарности навсегда! А, значит, и на будущем иудаизма и израильской унитарности, придурок! Глобальный ХОЛОКОСТ уже на горизонте, еврейская сволочь! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Историю холокостов надо знать, неуч-«товарищ»! Мы откроем для евреев ворота только из Руси-России, а закроем уже на сорок сороков по сорок! Кто не уедет - в резервацию, на тот же срок! Уничтожение Российской Империи, революция в Германии, последние в двадцатом веке четыре войны, развал СССР и РФ, уничтожение Ирака и Югославии, - это ХОРОШО, кретин? То-то порог процветания наступил для USA и всего Мира!!! А кризис 1929 года в штатах, кто организовал и нажился? А настоящий кризис? - Евреи, сволочи! Там, где еврей - беда! Всё постсоветское пространство - в еврейской "заботе"... А Европа? - Уже полностью против евреев, разве только сионистская Польша. О Ближнем Востоке - промолчу. Так, что евреи сами себе могилу копают. Первое столетие Третьего Тысячелетия будет этапом великих похорон евреев. И литургия уже началась, а закончится похоронами ФРС USA, и, следом, Израиля! Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 29 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2009 Из Петербуржского форума: Вед написал: Сегодня, 0:52 Сообщение #15 Цитата Так что думай, прежде чем нести ахинею для чего это написано и какую автор преследует цель своим замечание или темои. Не будь как я Балбесом (так ты меня назвал), а лучше всего не будь тупым бараном. Извини меня, Виктор. Я погорячился. Ответил на мою горячность ты прекрасно. Цитата Других способов или вариантов Спасения ГЕНОМА Белой расы Славян, а, следовательно, и вожделенной НАДЕЖДЫ на Возрождение Славяно-Русской Нации, как Цивилизации Русов-Славян Планеты Земля - нет! Если коротко и популярно, для... Ответь, как возродить русских. Как заставить украинцев признать, что они русские или хотя бы малороссы. - В моих постах ОТВЕТ так и сквозит: забрать у евреев ВЛАСТЬ во всём постсоветском пространстве, что возможно сделать только через ликвидацию кризиса сознания всех ветвей расово-этнического соответствия Славяно-Русского населения! А это вопрос весьма сложный! Даже ты до сих пор не понимал, что такое БЫТИЕ СОЗНАНИЯ, не вычистив которое, как энергоинформационное пространство бытия сознания, ничего сделать нельзя! Евреи всё делают для того, чтобы даже такие как мы дрались и провоцируют всех Славян на откровенно расово-этнические конфликты. Сможем перевернуть еврейскую психотропную систему бытия уготовленную для гоев - "судьбу"(!) - еврейскую парадигму - "бытие определяет сознание", и, восстановить естественно-природную энергоинформационную сферу бытия сознания Славян - ФИЛОСОФСКУЮ Парадигму Изначалья - "Сознание определяет бытие!" - ПОБЕДИМ без всяких к смерти влекущих революционных и военных жертв исторически-подорванного ГЕНОМА Славян! Ибо, пассионарность Славян, и в первую очередь русских, не выдержит очередных востребованных жертв войн и революций. Вот тогда уже действительно надо будет забыть навсегда о Возрождении Генома Славян, а, следовательно, и о Будущем Славяно-Русской НАЦИИ, о чём Мировое малочисленное еврейство только и мечтает! Времени не осталось! Я прикладываю массу энергии, чтобы достучаться до сознания всех Славян! Но, она, из-за таких, как Вы, уже на исходе... Нельзя говорить только о Титульном суперэтносе русских, украинцах, белорусах и т.д. и тем более усугублять ложную суверенно-государственную картину каждой, ибо это - воплощение еврейской расово-этнической схемы сепарации - "разделяй и властвуй" уже привела только к развалу Единого расово-генетического ЯДРА Белой расы Беловодья Гипербореи! Думайте, Славяне! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 17 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2009 . Письмо из Израиля, от ДИАЛЕКТА: Простите мне некоторое фантастическое отступление. Превратить бы всю планету ЗЕМЛЯ в музей и заняться раскрытием всех тайн и фальсификаций.В Итоге этой работы утвердился бы рай на ЗЕМЛЕ. Главный раис - RUSVIC! Ответ VicRus(a): Уважаемая Татьяна! - Да! Ваш идеальный вариант - исторической чистки Хронологической оси Истории - совершенно приемлем! Только, Вы, от одной крайности - раввината, до - другой - раис(а)... Тем не менее, это высвечивает только Честь Вашего Сознания! Простите меня, Вы, тем самым, проявляете регионально-ближневосточное мышление... Что поделаешь! Но, Вы - Правы! В исключительном варианте, полагаю, что без ЧИСТКИ(!) Истории, а в частности – расово-этнической, невозможно вообще рассуждать или мечтать о Будущем Цивилизации, априори зомбированного разума религиозно-ортодоксальной энергетикой и сепаратисткими тенденциями из...бранности расово-этнических меньшинств, поскольку, тем самым, Цивилизация Разума Планеты Земля стоит на пути самоуничтожения! Что не родоплеменное образование - исключительность... Никто не исследует своё генетическое Изначалье, - боится! Возьмите Кавказ, Америку, Японию, Грузию, Украину, ойкумену Средней Азии, и, т.д., все кричат о "нации"(!) - полная безграмотность, но поддерживаемая своим родоплеменным сознанием или смешанных слабо-хитрейших диаспор, поскольку генетика большинства из них уходит в корни архаики чёрной расы Homo Erectus, что на фоне "из...бранности" оных предстаёт расовым оскорблением. Отсюда и субэтнические поведенческие тенденции! Все диалектические проблемы Цивилизации - разрешение расово-этнических противоречий - оттуда! Я ещё двадцать лет тому назад написал большую статью - исследовал родоплеменные меньшинства на предмет выживания. Даже поэму написал (есть на сайте): по моему определению выживает слабо-хитрейший, а не СИЛЬНЕЙШИЙ! Сильные - уничтожали друг друга в войнах, доказывая каждый в отдельности своё превосходство над другим. А слабо-хитрейшие -провоцировали и возбуждали сознании власти, будучи инфильтрантами субэтнических меньшинств - крипто, т.е. - сферу бытия сознания родоплеменных Ядер. Отсюда и распри, провокации и междуусобные войны. В итоге всех исторических трагедий криптовкрапления только обогащались и обогащаются до сих пор. То же самое происходит и в настоящий момент. Как только заикнёшься - тут же 282 статья УК РФ - разжигание..., поскольку власть представлена одним из этнических меньшинств, тех же самых из...бранных. А в сговоре себе подобных – исторические Трагедии Империй, Цивилизаций и государств! С Уважением, Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2009 Чего не ответил то? Вижу, сказку "о партии" переписал, т.к не соответствовала дейсвительности, а то раньше то писал другое...... Видишь как бывает, и офицер ты ни кудышный и начальник радиостанции с высшим образованием (радист), это круто (кстати какой институт то?), ну и моряк это вообще выше всех похвал, а главное увлечения в море это философия, история (в школе то плохо учился?) и политика (и это в 70-е годы ). А в Магадан уехал, это "сидел" что-ли? Короче фуфло твоя партия и неудачник ты по жизни. Дети то есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 18 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2009 . Из форума "Полигон": P.S. Уважаемые господа! Я хотел бы сделать некоторые, весьма важные, разъяснения по поводу моей фразы: - «Ибо только в этом случае мы сможем возродить Геном Белой расы Русов-Славян, реанимировав его исторический Статус Титульного Суперэтноса Древа Русов Белой расы в составе Русов, Белорусов и Малорусов, как Главных ветвей, и, всех многочисленных ветвей расово-этнического соответствия расы Беловодья Гипербореи» в результате историко-генетического смешения оных, а следовательно, учредить и государственность Ядра Расы в Планетарно-диалектической структуре «Государство-Нация»! - Итак, хотим мы этого или не хотим, но, так или иначе, нам придётся рассмотреть Супер-расово-этническую цепочку от Изначалья: Русы-Белорусы-Малорусы, как Главные ветви Древа Изначалья, и именно в такой историко-генетической последовательности Генома Изначалья Белой расы, а не русские-белорусы-украинцы по Миллеру, Карамзину, Ключевскому, Лихачёву и др… Кто навязал именно эту этнохронологическую последовательность Изначалья мировому разуму – схему варварски «племён», якобы обитающих в Тартарии, господа! Знания маленькой Европы о проживающих народах и народностях, о генетико-этнических пространствах в то время и не ведали, распространялось в лучшем случае до Волги-Матушки, и, только на информации «путешественников». Ответ прост: - тот, кто писал историю, и, в то же время имел виды на историческую территорию со стороны генетико-ортодоксально-религиозных родственников, с перспективой расселения в глобальной ойкумене. Русы-Белорусы-Малорусы: - РУСЫ раннего социума Патриархат, - преемники естественно-природной системы Матриархат – улья/котла Белой расы Гипербореи - КРЕСТЬЯН, расовые корни которых уходят под покровительство «Южного Креста», а не «Полярной звезды». Об этом есть ответ на нашем форуме! Сразу после Апокалипсиса и Исхода на юг, к теплу, самоопределились, как РА-Русы – РА-Солнце, Основная часть которых – генетическое Ядро – осталось «на зимовку» в регионе реки РА-Волга. Новообразовавшиеся новые семьи расы – РА-Русов двинулись в Исход! Одна из расовых ветвей Русов – новая СЕМЬЯ РА-РУСОВ двигаясь в юго-западном направлении – на Центральную Европу, оседала в её восточных территориях самоопределилась, как БЕЛОРУСЫ, т.е. Белые Русы! Группа разведчиков продолжала двигаться южнее и заселяла территорию Европы вплоть до побережья Средиземного моря. По мере шествия, как и на всех направления из Центра Гипербореи по радиальным, происходил Первый контакт рас с чёрной архаикой Homo Erectus, от которого не мог уклониться никто из шествующих мужчин Homo Sapiens, априори неосознанных последствий сексуального контакта с чёрной архаикой, т.е. - «безответственности» Белой расы Русов, поскольку с момента падения Матриархата – мужской свободы – со старта социума раннего Патриархата, никто из Русов не имел ни малейшего понятия о следствии оного, поскольку были утеряны навсегда сами рефлексы защиты генетики Изначалья, присущие – Природой данные улью/котлу Матриархата Homo Sapiens. Поскольку, вплоть до Геродота и первых путешественников античности и ранней Европы Средневековья , после распада Великой языческой моноязычной Империи Русов – Иванов Великих, никто не представлял истинных размеров Великой Империи, предпринимались примитивно-субъективные попытки её исследовать и описать. Итак, Суперэтнические ветви Атлантдертальцев-Русов Гипербореи – в Исходе! Более мелкие семьи РА-РУСОВ ушли в направлении Скандинавии и расселились в лесах и пещерах, а местная чёрная архаика, условно - Угры, осталась под ассимиляцией ЯДРА-РА, с естественно-природным последствием - рождения новых СУБЭТНИЧЕСКИХ ветвей Древа Белой расы, расово-этнические анклавы которых существуют до сих пор. Основной Исход РА-РУСОВ продолжал шествие на юг с организацией новых городищ, городов и цивилизаций. Кроме цели движения к теплу и освоения географического пространства генетикой и разумом Homo Sapiens, была ещё основная и единственная цель Предков: вернуться под покровительство «Южного Креста» - лицезреть хотя бы на горизонте небесный Покровитель КРЕСТЬЯН-РА-РУСОВ Изначалья. Ветвь РА-Русов, дошедшая до Индии и Месопотамии – Междуречья, продолжая Миссию осветления чёрной архаики – ассимиляцию, остановилась на более чем три тысячи лет в этих регионах, организовав и построив Цивилизации Ура, Хараппа, Вавилон, Кеми-Египет и др. Через три тысячи лет РА-ЖРЕЦЫ поставили вопрос ребром: или растворение Белого домены РА-Русов в естественно-природной черноте регионов или Обратный Исход – наступил период Потепления и спада уровня Мирового океана, - Возвращение в Регион РА-РЕКИ и Воссоединение с Материнским Ядром Белой расы Беловодья. За три тысячи лет язык, речь и письменность РА-Русов существенно изменились. Санскрит стал главным региональным языком! Письменность претерпела изменение – обратное написание – справа-налево! К Обратному Исходу РА-РУСОВ в «Альма Матер», в Кеми-Египет появился арабский язык – второй, параллельно языку Цивилизации Русов. За три тысячи лет, в силу изменения направления чтения и написания текстов, произошло естественное изменение - РА в АР. Но, суть от этого не менялась, поскольку жречество РА-Русов и сформулировало и внедрило языческую систему власти богов с Центром РА-Солнца. Как уже было сказано, расовое Ядро РА-Русов, возвращалось под «Полярную звезду», но, вслед за ним уже плелись новые расово-этнические семьи новоявленных семито-хамитов, которые, во времени перерастали в родоплеменные, естественно, определяли себя, как АР-Русы - АРИИ. Эти ветви первой волны рассеивания и оседали в регионах уже ассимилированного Кавказа РА-РУСАМИ, Причерноморья, вплоть до Итиля и Средней Азии. Так появились в ойкумене РА-Русов – АР-Русы, так называемые - АРИИ, которых жречество Центрального Ядра РА-РУСОВ определило как МАЛОРУСЫ! Но, многие новые, уже как субэтнические ветви Древа РА-РУСОВ, т.е. - родоплеменные семьи АР-Русов остались в регионах Кеми, Вавилона, Ура и Хараппа, Индии и Дальнего синантропического Востока! С целью установления Исторической Истины надо признать, что в настоящее время преданная забвению евреями-историками расово-этническая цепочка Древа Изначалья Русов Белой расы определяется, как: РА-РУСЫ – РА-БЕЛОРУСЫ и МАЛОРУСЫ - АР-РУСЫ-АРИИ. Все другие схемы фальсификаторов-компиляторов расово-этнической Истории, не вписываются в диалектико-эвристическую логику последовательности происхождения рас, генетической структуры Суперэтнических и субэтнических ветвей Цивилизации Разума Планеты Земля. ... Из форума «Полигон»: Письмо из Израиля, от ДИАЛЕКТА: Простите мне некоторое фантастическое отступление. Превратить бы всю планету ЗЕМЛЯ в музей и заняться раскрытием всех тайн и фальсификаций. В Итоге этой работы утвердился бы рай на ЗЕМЛЕ. Главный раис - RUSVIC! Ответ VicRus(a): Уважаемая Татьяна! - Да! Ваш идеальный вариант - исторической чистки Хронологической оси Истории - совершенно приемлем! Только, Вы, от одной крайности - раввината, до - другой - раис(а)... Тем не менее, это высвечивает только Честь Вашего Сознания! Простите меня, но, Вы, тем самым, проявляете регионально-ближневосточное мышление... Что поделаешь! В сущности диалектико-эвристического мышления, Вы - Правы! В исключительном варианте, полагаю, что без ЧИСТКИ(!) Истории, а в частности – расово-этнической, невозможно вообще рассуждать или мечтать о Будущем Цивилизации, априори зомбированного разума религиозно-ортодоксальной энергетикой и сепаратистскими тенденциями из...бранности расово-этнических меньшинств, поскольку, тем самым, Цивилизация Разума Планеты Земля стоит на пути самоуничтожения! Что не родоплеменное образование - исключительность... Никто не исследует своё генетическое Изначалье, - боится! Возьмите Кавказ, Америку, Японию, Грузию, Украину, ойкумену Средней Азии, и, т.д., все кричат о "нации"(!) - полная безграмотность, но поддерживаемая своим родоплеменным сознанием или смешанных слабо-хитрейших диаспор, поскольку генетика большинства из них уходит в корни архаики чёрной расы Homo Erectus, что на фоне "из...бранности" оных предстаёт расовым оскорблением. Отсюда и субэтнические поведенческие тенденции! Все диалектические проблемы Цивилизации - разрешение расово-этнических противоречий - оттуда! Ещё двадцать лет тому назад написал большую статью - исследовал родоплеменные меньшинства на предмет выживания. Даже поэму написал (есть на сайте): по моему определению выживает слабо-хитрейший, а не СИЛЬНЕЙШИЙ! Сильные - уничтожали друг друга в войнах, доказывая каждый в отдельности превосходство, спровоцированное и возбуждённое в сознании именно инфильтрантами в сферу бытия сознания родоплеменных Ядер из субэтнических меньшинств, которые в следствии войн только обогащались и обогащаются до сих пор. То же самое происходит и в настоящий момент. Как только заикнёшься - тут же 282 статья УК РФ - разжигание..., поскольку власть представлена одним из этнических меньшинств, тех же самых из...бранных. А в сговоре оных – исторические Трагедии Империй, Цивилизаций и государств! ... Татьяна: > Раис от корня рай. VicRus: Нестыковочка получается: рай - райский! А, вот, определение - РА-ист, как сторонника теории диалектики расово-этнического Изначалья РА-Русов, можно ввести в философский оборот, определяющее СОЗНАНИЕ носителя, в направлении исследования ветвей расово-этнического соответствия, в генетико-исторической последовательности смешения. И, это определение сущности Бытия Сознания индивидуума выглядит весьма точным. Или Вы - не согласны? ... P.S. Форумцы БФ и С-РПНР-Р! Мгновенный опрос: - Так, кто из вас может осознать себя РАистом, проявитесь! Войдёте в почётный список авангарда - Первых ДИАЛЕКТОВ Славяно-Русской Цивилизации и Мира - Торопитесь, РАисты! Виктор Русаков . Татьяна: > Еще как согласна! > Эврика! Вы открыли новый термин и толкование его. > Миг - ты прекрасен! VicRus: Только не открыл, а осознал… Без Вас, Мадам, я никогда бы не догадался изречь это определение! Так что мы вдвоём - авторы ново-философского определения! С чем Вас и поздравляю! - Спасибо! С Уважением, Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 18 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2009 Ну ты даёшь! Чего не ответил то? Вижу, сказку "о партии" переписал, т.к не соответствовала дейсвительности, а то раньше то писал другое...... Видишь как бывает, и офицер ты ни кудышный и начальник радиостанции с высшим образованием (радист), это круто (кстати какой институт то?), ну и моряк это вообще выше всех похвал, а главное увлечения в море это философия, история (в школе то плохо учился?) и политика (и это в 70-е годы ). А в Магадан уехал, это "сидел" что-ли? Короче фуфло твоя партия и неудачник ты по жизни. Дети то есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 30 липня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2009 . Цитировать Я спросил:если Россия для русских,то куда денут ещё 775 наций?А тебя повело,как всегда.Так куда денут ещё 775 наций,которые живут в России,когда она станет для русских? И так я жду ответов.Ответов,а не простого карканья. Я отвечу: - 775 наций? А Вы знаете, что такое НАЦИЯ? Я уже отвечал, что нация - политический термин, а не расово-этнический!!! На примере "евреев", как, естественно, одной из расово-этнических ветвей соответствия (какого Древа мы сможем поговорить отдельно) нацию не представляет, априори трёх принципов определения! Так, что из себя представляют "евреи", с диалектическо-эвристической позиции - трёх принципов определения? Оказывается, что "евреи" вовсе даже не этнос, а всего лишь субэтнос! И обзывать субэтнос НАЦИЕЙ - совершенно безграмотно! Здесь Вам не синагога, г-н Джю! Таким же образом обзывают себя и грузины, украинцы, японцы и т.д. Короче, чем меньше родоплеменная семья, тем больше лая, для важности! В Природе, так сложилось, естественно-природная последовательность явлений и событий, причиной которых стал сам эволюционный процесс Разума Homo Sapiens Белой расы, сформировала только несколько потенциальных расово-этнических ЯДЕР, при диалектико-политическом процессе восстановления которых, на основании волеизъявления большинства этнических и субэтнических ветвей Древа расы, происходит осознанное единение ЦЕЛОГО - расово-этнического ЯДРА, через формирование исторической, естественно-природной энергоинформационной сферы бытия сознания расы, всех частей целого - КРОНУ ДРЕВА! Итак, вокруг большей части расово-этнического ЯДРА - Суперэтнической части - Ствола, с целью возрождения ГЕНОМА и учреждения некой государственности, например в системе "Государство-Нация", произошло ЕДИНЕНИЕ всех расово-этнических ветвей-частей ЦЕЛОГО. Этот диалектический факт даёт Право на Право расово-этническому ЯДРУ, в историко-географических границах совместно-длительного проживания, объявить всему Миру об объединении с восстановлением Статуса, например, Русов-Славянской Нации, а, следовательно, и учреждении новой РЕСПУБЛИКИ, в системе Права - Государство-Нация - Славяно-Русской Республики Руси-России, как политического субъекта Мировой Политики! А, теперь потрудитесь ответить, что "евреи" вытворили на БВ с 1948 года? Имеет ли Право малочисленный этнос из…бранных обзываться политическим термином НАЦИЯ? К какой, из существующих наций, а их - единицы, смогут принадлежать "евреи", как этническая часть, на принципе волеизъявления из...бранных? Тогда вопрос, - что есть Суперэтническая часть - большая часть, вокруг которой "евреи", смогли бы, при условии согласия БОЛЬШЕЙ части, войти в ЯДРО НАЦИИ, и полноправно находиться в Статусе Права? Ведь унитарность из...бранных игнорирует даже исторический язык - АРАбский - ЯЗЫК и письменность умерщвлённой "евреями" НАЦИИ - историческую Культуру всего Ближнего Востока! Оказывается есть, но, в настоящий момент, разрушенное "евреями" историческое расово-этническое ЯДРО Нации АРАбов Ближневосточного региона! Представляете какой геморрой с восстановлением СТАТУСА Нации АРАбов, в поле ПРАВА которого, евреи-семито-иудеи должны занять соответствующее своему рангу место, как малой части расово-этнического целого? Априори унитарности государственности говорить о Нации - безумие, равно, как и, например, украинцам, - меньшей части расово-этнического ЯДРА Русов, лепетать о нации! Это касается и всей Прибалтики, Скандинавии и Европы, вплоть до Гибралтора. А, вот, в другую - в сторону Поднебесной, там другой исторический расклад, г-н Джю! P.S. И, последнее: где ты у меня прочитал «Россия для русских!»? – В РФ всем известно, что этот еврейский лозунг подкинут неграмотным сепаратистам, с помощью которого и разбивается окончательно расово-этническое ЯДРО Русов Белой расы – исторического ПРЕЕМНИКА Великого Наследия Евразийского пространства! Разбив ЯДРО НАЦИИ РУСОВ – расчленяется и всё историко-географическое пространство, с его несметными сырьевыми ресурсами! Итак, умерщвление евреями ЯДРА БЕЛОЙ РАСЫ – борьба за пространство и ресурсы Евразии! С-РПНР-Р наоборот – объединяет все расово-этнические ветви Древа Изначалья вокруг Суперэтноса Русов – Русских, а не дробит по частям целое! Этим занимаются, как уже было сказано, только евреи априори своего полигамно-вульгарного расово-этнического происхождения - Изначалья. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Цитата: karuseler от Сегодня в 13:51:23 «Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю... о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали...» (А.K. Толстой). не лопни от имперских потуг и великодержавия. советую для начала мусор убрать у дверей собственной квартиры и с балкона не швырять окурки. а вашу типабратскую триединую сказку собственных "...чухны разныхъ помолѣній..." рассказывай деткам, если они еще не шарахаются... В первом предложении Великий Писатель явно слукавил, априори своего расово-этнического происхождения -криптоеврейства! Он действительно не - русский, о чём говорит его печальная кончина юродивого! Только прозревший Гений может заявить следующее: "...мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали...» Сущность этого крика - слово - МЫ - ЕВРеи! Л.Н., на старости лет, понял, что война 1812 года была спровоцирована и профинансирована европейским еврейством от Флоренции до Ротшильдов. Сопоставив жертвы Российской Империи и Европы он и сказал - МЫ! Славяне "не жалели живота своего" во имя сокрытой власти "хазарии"-ростовщиков - евразийской нечести, поскольку сопоставлял свои выводы и заключения прослеживая события Первой Мировой, Революции, белого и красного террора! Мы, как констатировал Лев Николаевич, в статусе обманутого криптоеврея, заявил - виновны во всех бедах Евразии и Мира - Преступники! И, от осознания собственной трагедии личности Гения, ему хотелось броситься на русскую землю и кататься в отчаянии! Была другая эпоха! Ещё не было Израиля! В то время, даже криптоеврей, правда - Великий, мог прозреть и заявить об этом. В настоящее время это исключено, априори полной шизофрении не легитимной унитарности, в проявлениях фашистско-сионистского мышления из...бранных! Комментировать последний абзац безграмотного хохлоеврея не стану. Виктор Русаков . Из Украинского политического форума: Bordo писал(а): Г-н rUSAkov прекратите истерию! Я не поленился, почитал Ваши посты. Из Вас не выйдет rUSAгитлера - слишком истеричны. Да, возрождать наРОДную память надо, но я считаю, что возрождать надо с ЯЗЫКА(язычники). Да Язычниками нас назвала именно новая РЕлигия, но это (БЫЛО) правда. Язык(старый алфавит в помощь), РОДной язык основа , и словян, и арийцев. Да, крещение руси прошло О_очень кроваво и не только крещение. Но император Пётр открыл "окно" в Европу и укоротил наш алфавит, ну а ленин с бронштейнами его вовсе сделали чёрно-белым-сейчас в нём осталась одна фонетика И понять слово очень сложно. Сейчас легко найти в инете чего хочешь. По этому ссылки давать не буду. А вы г-н rUSAkov, конечно может и Русаков, по своей истеричности этого не заметили. И прекратите истерику, если Вы конечно Словянин. Я не - Словянин, а - СЛАВЯНИН! Память народная не возрождается! Она - тленна, как и всё живое!Евреи это доказали, уничтожая Культуру Русов-Славян на всём Евразийском пространстве! Перед уничтожением летописей, компилировали, и, в фальсифицированном варианте сохранили литературно-художественное, ветхозаветное наследие! Но, возрождается научно-востановленное НАСЛЕДИЕ - Культура - речь/письменность, в данном случае наших Великих Предков Русов Беловодья, не для использования, а для памяти факта, как артефакта историографии! Говорить о словянах, как это делаете вы, не показав их расово-этнического Изначалья - терять время и дурить своих же Славян. Мы на грани уничтожения ГЕНОМА, а вы язык... Речь Русов и древних Славян - утрачена. Восстановить язык, письменность можно через санскрит и клинопись Русов, но для этого надо иметь власть в руках Славян - ресурсы, научные учреждения, высокообразованных историком, этнографов, лингвистов, и, наконец, беспрекословный доступ не только к российским архивам, но и к Мировым, таких как Ватикан и др. Одним СЛОВОМ вы - ДУРАК! Кто вы, откуда, что написали за свою жизнь, что из себя представляете как личность, рассказали бы, дали сноски! Богдановские ССО-язычники насквозь продажные, находятся под еврейским контролем и финансированием! Что за ник Bordo? Французский, не иначе! Какое отношение он имеет к вам? - Откуда вещаете? Покажите своё фото и настоящую фамилию, - слабо, проходимец? Устал, господа, от визга подобной швали! Виктор Русаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 10 вересня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2009 . Из zarubezhom.com: Это израильская реклама на ТВ о "пропавших израильтянах" не подумайте буквально - фигурально - они просто женились не на еврейках. Представьте себе такую рекламу по московскому ТВ, в которой русские брачующиеся с не русскими объявляются "пропавшими без вести". - Израиль - фашистское государство апартеида и расизма. "Израильтян просят не давать евреям жениться на неевреях"Сохнут и министерство главы правительства выступили с новой пропагандистской акцией, направленной на борьбу с ассимиляцией евреев по всему миру. Израильтян просят повлиять на их родных и друзей - соплеменников, которые собираются сочетаться браком с неевреями. http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2009-09-03/6152.html - и правильно, не фига жениться на гойских "унтерменшах". ... P.S. VicRus: - Вот это - Настоящий РАСИЗМ-ФАШИЗМ - РФ, а то, что я делаю - РАСОЛОГИЯ - Наука - РН! Я так понимаю, что эта "эпопея" - из той же "оперы" иудаизма - исчезнувших/потерянных колен семито-хамитов. Сценарий один и тот же, только всплывший в виде исторического фарса! Думаю, что в эпоху раннего иудаизма, при написании ветхозаветной парадигмы, во след интенсивного рассеивания - исхода семей семито-язычников-идолопоклонников в чуждые расово-этнические языческие территории, первыми раввинами и была сформулирована парадигма об «исчезновении/потере» неких колен "израилевых", поскольку инфильтрация в иные расово-этнические социумы привела оные к ассимиляции, следовательно – «исчезновению», - мера, как - сокрытая религиозно-ортодоксальная анафема - проклятие, по умалчиванию! Как я подчёркнул в своей парадигме «Изначалья»: первые семито-язычники – идолопоклонники, начали рассеиваться по Евразии не в эпоху мифического «библейского исхода» из Египта, а в разгар геноцида Римской Империи на Ближнем Востоке, без разрешения Метрополии, в регионах: Север и Запад Африки, Средиземноморья, Армянском нагорье, Кавказском, Балканском, вплоть до Южного Урала и Средней Азии - в Землях Всемирной моноязычной языческой Империи Русов-Славян . Из форума Чудинова: Не пойму задачи автора темы... Всем прекрасно известно, что со времён Князя Святослава, торгаши-хазары - иудеи выселялись в отдалённые от Метрополии регионы, по варианту Любичи, или настоящего 101-го км. Мордва - район двойного МОРа - считалась тупиковой, вымирающей субэтнической ветвью на Древе Русов. Для белого человека, в эпоху первого тысячелетия, современный мордовский регион, был невыносимым - смертельным для проживания, априори вышесказанного. Мордва - расово-этническая ветвь на Древе Русов Белой расы, имеющая в Пращуре Homo Erectus чёрной архаики, априори ассимиляции Homo Sapiens, в период Первого контакта рас, - Русами Белой расы в период Исхода к теплу на юг из Гипербореи. Таким образом, начиная с семито-язычников, а затем семито-иудеев, княжеская власть выселяла на постоянное место жительства изгоев Цивилизации, априори носителей полигамной родоплеменной ментальности и всяческих заболеваний. В регион Мордовии, полигамность, как генетическую ментальность, семито-иудеи унаследовав от своего полу-животного чёрного Пращура Homo Erectus Аравийских прерий семито-хамитов, привнесли изначальной мордве, вслед возвращающихся уже АР-Русов из Цивилизации У’РА и Междуречья под Полярную звезду, для восстановления растраченной, за три тысячелетия, пассионарности в естественно-природной энергоинформационной среде РА-РУСОВ Изначалья. Регион Мордовии получил название гиблой территории именно от Русов, в которой, исторически, смертность населения была весьма высокой. В результате проявлений полигамной ментальности семитов, произошло растворение домена субэтнической ветви семитов, в расово-этнической ветви Древа РУСов мордвы… Взгляните на карту: семито-иудеи мгновенно начали переименовывать все исторические топонимы Русов и Мордвы в этом регионе. Исторически, в настоящий момент можно смело говорить о существовании субэтнической ветви мордвы-семитов на Древе Изначалья Русов Гипербореи, но, не наоборот. Если бы Князь Святослав не разгромил хазарский Итиль и не освободил бы занятую территорию Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, Прикаспийский и Приуральский регионы, в настоящий момент, находились бы в таком же субэтническом статусе Мордовии, скрытыми властями, по умалчиванию. Эти выводы напрашиваются сами по себе, сквозь исторические примеры развития территорий Евразии и становления государственностей Португалии, Испании, Франции, Италии, Англии. А так же, и, Польши, Чехии, Венгрии, Белоруссии, Прибалтики. Особенно Украины: от Одессы, через Крым на Ростов, до Прибалтики, включительно, как потенциальных Хазарий! Исторических попыток оформить эти территории, с объявлением де-юре – учреждением Великой Хазарии (Юж. Америка, Аляска и т.д.), было предостаточно. Сколько их не выселяли насильственно или Указами, из Европы, Евразии, не уничтожали, они всегда возвращались, к великому сожалению! Простите за экспромт… Думайте, Славяне! Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.