Гість oleanmdr Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 По какому принципу Партия Регионов добирает - кому из ее депутатов сегодня идти на дисскусию? Например, на телевидение? Или на радио? А кому - сегодня идти не надо? Почему к примеру, один депутат от Регионов - сегодня был всюду???? С утра до вечера. Случайность? Или тут есть какая-то система? И тут я вспомнил про биоритмы человека. (их состояние можно определить всюду, даже в мобильных телефонах) Не знаю, знакомы ли политтехнологи Патии Регионов с биоритмами, но я не поленился проверить биоритмический график этого депутата - на сегодня, И чуть не упал! У него подьем сегодня - по всем параметрам!!!!! Поразительно!!!! Это же совсем не часто бывает!!! И почему-то именно сегодня - его выставили на все диспуты в средствах массовой информации в Украине! А не кого-то другого. Впрочем, может быть это просто случайное совпадение. К тому же, биоритмы - это лишь теория. В которую многие не верят. Впрочем, некоторые .... верят. И такое бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2009 Ты бы лучше написал по какому принципу ПР подбирает себе членов. А ведь у каждого своя роль. Инна Б., Чечетов, Ганя Г., Азаров... и пр. - они же все тупые, бездарные и никчемные людишки - и все же Инну перегавкать невозможно, Чечетов мастерски машет ручкой в ВР, Азаров корчит из себя экономиста, скорей старшего экономиста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 17 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2009 Биоритмы действительно существуют. Каждый человек имеет свой цикл биоритмов и например в Советском Союзе подбор экипажей космических кораблей проводился по биоритмической совместимости. Я знаю факты когда МВД подсаживало в камеры "подсадную утку" которую тоже подбирали по совместимости, что-бы вошел в доверие. Что касаетеся подбора депутатов Партии Регионов которые выставляються на публичные дискусссии, то я проверил только одну особу, и результат показал что она подобрана по ее максимально высоким биоритмическим характеристикам на день дискусссии. Может быть это было простое совпадение, так как других случаи подбора депутатов - я не проверял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2009 Биоритмы действительно существуют. Каждый человек имеет свой цикл биоритмов и например в Советском Союзе подбор экипажей космических кораблей проводился по биоритмической совместимости. Я знаю факты когда МВД подсаживало в камеры "подсадную утку" которую тоже подбирали по совместимости, что-бы вошел в доверие. Что касаетеся подбора депутатов Партии Регионов которые выставляються на публичные дискусссии, то я проверил только одну особу, и результат показал что она подобрана по ее максимально высоким биоритмическим характеристикам на день дискусссии. Может быть это было простое совпадение, так как других случаи подбора депутатов - я не проверял Бред полнейший! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.