Гість oleanmdr Опубліковано 14 травня, 2009 Опубліковано 14 травня, 2009 По какому принципу Партия Регионов добирает - кому из ее депутатов сегодня идти на дисскусию? Например, на телевидение? Или на радио? А кому - сегодня идти не надо? Почему к примеру, один депутат от Регионов - сегодня был всюду???? С утра до вечера. Случайность? Или тут есть какая-то система? И тут я вспомнил про биоритмы человека. (их состояние можно определить всюду, даже в мобильных телефонах) Не знаю, знакомы ли политтехнологи Патии Регионов с биоритмами, но я не поленился проверить биоритмический график этого депутата - на сегодня, И чуть не упал! У него подьем сегодня - по всем параметрам!!!!! Поразительно!!!! Это же совсем не часто бывает!!! И почему-то именно сегодня - его выставили на все диспуты в средствах массовой информации в Украине! А не кого-то другого. Впрочем, может быть это просто случайное совпадение. К тому же, биоритмы - это лишь теория. В которую многие не верят. Впрочем, некоторые .... верят. И такое бывает.
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2009 Опубліковано 15 травня, 2009 Ты бы лучше написал по какому принципу ПР подбирает себе членов. А ведь у каждого своя роль. Инна Б., Чечетов, Ганя Г., Азаров... и пр. - они же все тупые, бездарные и никчемные людишки - и все же Инну перегавкать невозможно, Чечетов мастерски машет ручкой в ВР, Азаров корчит из себя экономиста, скорей старшего экономиста...
Гість oleanmdr Опубліковано 17 травня, 2009 Опубліковано 17 травня, 2009 Биоритмы действительно существуют. Каждый человек имеет свой цикл биоритмов и например в Советском Союзе подбор экипажей космических кораблей проводился по биоритмической совместимости. Я знаю факты когда МВД подсаживало в камеры "подсадную утку" которую тоже подбирали по совместимости, что-бы вошел в доверие. Что касаетеся подбора депутатов Партии Регионов которые выставляються на публичные дискусссии, то я проверил только одну особу, и результат показал что она подобрана по ее максимально высоким биоритмическим характеристикам на день дискусссии. Может быть это было простое совпадение, так как других случаи подбора депутатов - я не проверял
Гість Иван55 Опубліковано 19 травня, 2009 Опубліковано 19 травня, 2009 Биоритмы действительно существуют. Каждый человек имеет свой цикл биоритмов и например в Советском Союзе подбор экипажей космических кораблей проводился по биоритмической совместимости. Я знаю факты когда МВД подсаживало в камеры "подсадную утку" которую тоже подбирали по совместимости, что-бы вошел в доверие. Что касаетеся подбора депутатов Партии Регионов которые выставляються на публичные дискусссии, то я проверил только одну особу, и результат показал что она подобрана по ее максимально высоким биоритмическим характеристикам на день дискусссии. Может быть это было простое совпадение, так как других случаи подбора депутатов - я не проверял Бред полнейший!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.