Гість oleanmdr Опубліковано 13 травня, 2009 Опубліковано 13 травня, 2009 - Он должен уйти на время рассдедования!! - заявляет Партия Регионов. - Так делаеться во всем цивилизованном мире! Но помилуйте! Это же неправда! Помню я Клинтона и Монику Левински, С его сексом в неприродный способ, и ложь под присягой! Помню я и премьер-министра Италии - Берлускони! Сколько скандалов и расследований! Помню и скандапы во Франции связанные с любрвницами министров. И президентов тоже. И не уходил никто в отставу, на время расследования! Да что там Европа. Вспрмним свою историю, Вот помню я депутата Пратии Регионов по фамилии Калашников. И его драку с журналисткой. Почему тогда Партия Регионов, не лишила его депутатского мандата на время расследования? А сколько историй я помню с министром транспорта Рудковским. Один скандал аа другим. Одни непрерывные расследования. Так Патия Регионов "встала горой" на защиту министра и не позволила ему уйти на время расследования. А как Партия Регионо блокировала трибуну когда хотели Допкина переизбрать! Из-за скандала с ним. На весь мир. Но Допкина, Партия Регионов не позволили отсранить от должности на время расследования. А тут, с Луценко, вдруг резко - поменялись правила ..... Я не защищаю Лученко, и не критикую. Просто правила должны быть - одни для всех. А не для своих - одни. А для чужих - другие. Потому-что ..... бардаком это называется. Как ни крути.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.