Перейти до змісту
Український політичний форум

Всплеск неонацистких настроений

Гість Буддист

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прибалты и поляки живут лучше, чем в РФ. Да ты милай наверное дальше Житомира и не выезжал. Этот анекдот я буду распространять по миру. У них уровень Румынии, Молдовы и Украины. Открой глазки хохол, там зароботка от 500-1000 Евро и больше не бывает и то если работаешь в Германии или во Франции, так как у них и работы нет и сельское хозяйство прекрыли, так как установили квоты на сельхозпродукцию. Ну, не хотят Англичане, Французы и Итальянцы давать кусочек своего сельхоз рынка для этих "высокоуровневых государств" :lol: Я же говорю ни ешь так много сало. :lol:

"Среднемесячная начисленная заработная плата в январе 2009 года, по предварительным данным, составила 15,2 тысячи рублей"

rian.ru/crisis_news/20090219/162568765.html

"последнем квартале 2008 года в Эстонии средняя ежемесячная заработная плата составляла 13 117 крон, в то время как в Латвии - 11 092 кроны, а в Литве - 10 484 кроны."

rus.postimees.ee/?id=89224

курс

tursvodka.ru/information/exchange_rates/233/

Примерно в 2 раза - от и не гавкай, голожопый.

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

korin

Своего бабла то нет, за счастье чужие посчитать что ли?

Сиди на жопе ровно нищеблуд в шароварах, а то денег не дадим. Ты же с Тимохой своей знатные попрошайки.

Опубліковано

Но и вешать лапшу, которая у тебя на ушах стараниями твоей пупкинской пропаганды, тоже не позволим - у себя будешь рассказывать как у тебя хорошо.

Опубліковано

:lol: это примерно как у нас сейчас в украине появилась новая замануха...... На днях мне рассказывал достаточно умный человек, что вот мол есть у нас технология супер-пупер из угля который мы добываем мы бы могли производить бензин, да столько что этот бензин продавали на экспорт...... Новое ходячее радио тупых иллюзий .... так вот опять гады москали нам не дают , а то кто их нефть покупать будет?.... :lol:

Вот сижу смотрю и удивляюсь.... и как человеку не доходит, что если бы это хоть как-то было возможно уже купили бы америкосы, и не сидели на игле нефти. :lol:

Из газа тоже говорю бензин делать можно, главное не перенюхать :lol:

Читала на днях доклад из Китая, что Россия сделала ставку на высокие технологии, идет высокий прирост, но если бы Украина участвовала с Россией скачок был бы быстрее, так как заводы построенные в Советское время взаимосвязаны и Россия и Украина из этого получила только выгоду. Но в связи с тем, что Америке это невыгодно, Украина возможно навсегда станет придатком и отсталым государством, так как во время глобализации выживают только финансовые супер гиганты, а участь развивающихся государств навсегда остаться недоразвитыми :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Опубліковано

Еще на днях ухахатывалась- Путин ваш на судостроительном заводе,- рабочий плачется "вот мол если бы государство могло как-нибудь поучаствовать, заводу стало бы легче выжить", он приглашает этого работника выступить на заседание совета директоров... дальше фраза :"Завод продал государству за символическую плату 59% своих акций взамен на заказы государства" мы с мужем оборжались.... Ну у вас Путин дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и все стал судостроительный стратегически важный объект почти государственным. Теперь будут зарабатывать директора столько на сколько убивали завод все это время, дудут работать на государство и себя, не будут работать вообще останутся с дулей!

Опубліковано

Еще на днях ухахатывалась- Путин ваш на судостроительном заводе,- рабочий плачется "вот мол если бы государство могло как-нибудь поучаствовать, заводу стало бы легче выжить", он приглашает этого работника выступить на заседание совета директоров... дальше фраза :"Завод продал государству за символическую плату 59% своих акций взамен на заказы государства" мы с мужем оборжались.... Ну у вас Путин дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и все стал судостроительный стратегически важный объект почти государственным. Теперь будут зарабатывать директора столько на сколько убивали завод все это время, дудут работать на государство и себя, не будут работать вообще останутся с дулей!

Знамо дело - Путин "народу" как клоун вешает свой пиар - и тот же "народ" нормально схавает передачу Курил япошкам - так нужно сказал керманич Путин.

Кто-то против передачи Курил Японии? - То-то - молчите и хавайте.

Опубліковано

torvic50 _ 27.05.2009 23:58

korin3:

от жеж... не доходит до человека...:) донской был часть "орды" часть, понятно? а Мамай хотел переподчинить денежные потоки:) которые в виде налогов платились... государства как таковые начали образовываться в 15 - 16 веке и закончилось в большенсве своем с первой мировой войной. все ваши умозаключения базируются на государственной официальной пропаганде... и если Мазепу называть "великим борцом незнаю за что " то с таким же успехом можно так именовать любого атамана бандитской шайки. знаю банду конокрадов, убежавших от властей в лес, объявили себя борцами за "нэзалэжну" теперь в героях ходят... хотя старики помнят за что они боролись. ну хотите именовать его борцом за волю украинскую... флаг вам в руки:)

Непревзойденный вариант Вашей истории очаровывает - как будто Вы сами в этом принимали участие.

... председатель правления ЗАО "Золотая орда" злой Мамай задумал "переподчинить денежные потоки", чтобы кинуть официальных акционеров и самому завладеть прибавочной стоимостью предприятия...

Но смелый молодой миноритарный акционер татарин (или монгол?) Дима Донской - часть орды - решительно встает ему на пути. И хотя он имел всего несколько процентов акций - "был часть "орды" - тем не менее первым понял великое будущее рейдерства...

...Поскольку государств тогда еще не придумали, он набрал добровольцев из северо-западных племен, объявил их "народом" и, соответственно, пообещал защищать их интересы. (В другом варианте - объединил таких же миноритариев, но тоже убедил, что будет лучше других будет их представлять). И, хотя, целое предприятие проглотить не удалось, все же обломившийся кусок оказался достаточно доходным, чтобы сделать пластическую операцию (он был - часть орды, татарин, узкоглазый, неевропейского типа, не модный уже в то время) а на оставшуюся зелень купить звание лика святого...

Как видите - все заключения только из Ваших слов.

А теперь как все было на самом деле.

Донской, Мазепа, Ельцин, Кравчук... были не глупыми людьми. Поэтому они не читали советских газет перед обедом. И не знали о "чаяниях" народных на свободу, независимость и прочую лабуду. Двигало же ими личное желание ничем не ограниченной власти на подконтрольной территории.

С точки зрения реальности Мазепа среди них был самой трагической личностью, но и самой великой - он меньше других бы получил в итоге. Прочие просто отхватывали себе кусок пожирнее от рушившихся империй, Мазепа же пытался создать. Он не мог не понимать, что даже в случае победы над москалями - долгие годы, десятилетия они бы не успокоились и продолжали гадить по крайней мере на границах. Но был вариант, освободившись от соседских оккупантов (влияние Швеции не в счет - она далеко), сплотить страну на этом противостоянии. В этом случае Украина могла бы в будущем превратиться из русского васала в русского конкурента.

Тупые же обвинения в "предательстве" по отношению к государственным и политическим личностям - обычный результат зомбопропаганды, в основе которого лежит московская зомбосказка - Монголо-Татария, правящия в России - враги, оккупанты и бяки, Кремль, правящий на Украине - лапочка белая и пушистая.

Опубліковано

torvic50 _ 27.05.2009 23:58

korin3:

от жеж... не доходит до человека...:) донской был часть "орды" часть, понятно? а Мамай хотел переподчинить денежные потоки:) которые в виде налогов платились... государства как таковые начали образовываться в 15 - 16 веке и закончилось в большенсве своем с первой мировой войной. все ваши умозаключения базируются на государственной официальной пропаганде... и если Мазепу называть "великим борцом незнаю за что " то с таким же успехом можно так именовать любого атамана бандитской шайки. знаю банду конокрадов, убежавших от властей в лес, объявили себя борцами за "нэзалэжну" теперь в героях ходят... хотя старики помнят за что они боролись. ну хотите именовать его борцом за волю украинскую... флаг вам в руки:)

Непревзойденный вариант Вашей истории очаровывает - как будто Вы сами в этом принимали участие.

... председатель правления ЗАО "Золотая орда" злой Мамай задумал "переподчинить денежные потоки", чтобы кинуть официальных акционеров и самому завладеть прибавочной стоимостью предприятия...

Но смелый молодой миноритарный акционер татарин (или монгол?) Дима Донской - часть орды - решительно встает ему на пути. И хотя он имел всего несколько процентов акций - "был часть "орды" - тем не менее первым понял великое будущее рейдерства...

...Поскольку государств тогда еще не придумали, он набрал добровольцев из северо-западных племен, объявил их "народом" и, соответственно, пообещал защищать их интересы. (В другом варианте - объединил таких же миноритариев, но тоже убедил, что будет лучше других будет их представлять). И, хотя, целое предприятие проглотить не удалось, все же обломившийся кусок оказался достаточно доходным, чтобы сделать пластическую операцию (он был - часть орды, татарин, узкоглазый, неевропейского типа, не модный уже в то время) а на оставшуюся зелень купить звание лика святого...

Как видите - все заключения только из Ваших слов.

А теперь как все было на самом деле.

Донской, Мазепа, Ельцин, Кравчук... были не глупыми людьми. Поэтому они не читали советских газет перед обедом. И не знали о "чаяниях" народных на свободу, независимость и прочую лабуду. Двигало же ими личное желание ничем не ограниченной власти на подконтрольной территории.

С точки зрения реальности Мазепа среди них был самой трагической личностью, но и самой великой - он меньше других бы получил в итоге. Прочие просто отхватывали себе кусок пожирнее от рушившихся империй, Мазепа же пытался создать. Он не мог не понимать, что даже в случае победы над москалями - долгие годы, десятилетия они бы не успокоились и продолжали гадить по крайней мере на границах. Но был вариант, освободившись от соседских оккупантов (влияние Швеции не в счет - она далеко), сплотить страну на этом противостоянии. В этом случае Украина могла бы в будущем превратиться из русского васала в русского конкурента.

Тупые же обвинения в "предательстве" по отношению к государственным и политическим личностям - обычный результат зомбопропаганды, в основе которого лежит московская зомбосказка - Монголо-Татария, правящия в России - враги, оккупанты и бяки, Кремль, правящий на Украине - лапочка белая и пушистая.

Korin, что это-torvic50 _ 27.05.2009 23:58? Ты откуда этот пост взял? Или ищешь всякую фигню на просторах интернета? И почему к тебе обращаются Korin3? Где ты ещё гадишь то?
Опубліковано

torvic_50 - это ник какого-то таварисча. По рассуждениям - зомбированный колонист.

3 - потому, что 0,1,2 - погибли в неравной борьбе с модераторами.

Опубліковано

torvic_50 - это ник какого-то таварисча. По рассуждениям - зомбированный колонист.

Товарищ тебе......., ну ты и так знаешь кто. Я думал зомбированный колонист-это ты. Где ещё гадишь-то? Как я понял в трёх местах сразу!
Опубліковано

Товарищ тебе......., ну ты и так знаешь кто. Я думал зомбированный колонист-это ты. Где ещё гадишь-то? Как я понял в трёх местах сразу!

Да запросто... Только давай договоримся сразу, я тебе списочек на себя, а мне за это какое звание ФСБ присвоит?

Опубліковано

Да запросто... Только давай договоримся сразу, я тебе списочек на себя, а мне за это какое звание ФСБ присвоит?

Да кому ты нужен!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

думаю больше чем на литеху не потянет, маладой ешо.

Опубліковано

думаю больше чем на литеху не потянет, маладой ешо.

Ты слышал новый приказ по России, что все граждане России с высшим образование сразу полковники? :wink:

(для особо одарённых расшифровываю-шутка это).

А если серьёзно, то чего решили то, что я офицер ФСБ?

Гість Хмельничанин
Опубліковано

не уверен конечно, но похоже. Читай статью "ФСБ за компютером - комиссары интернета".

Опубліковано

не уверен конечно, но похоже. Читай статью "ФСБ за компютером - комиссары интернета".

Не уверен, не обгоняй! Ты знаешь такое выражение?

Чем занимаются ФСБ понятия не имею. Кто на что учился!

Опубліковано

Так ты и признался :D

Дурачёк?

Похоже в башке у тебя ФСБ!

Опубліковано

Читал - реально смеялся долго. Вы почитайте лучше комментарии Ваших упаскудных друзей на русскоязычных новостных лентах, на ютубе - особенно страшно читать этих ублюдков в комментариях на ролики с кавказ-центра (такой сайт террористов). Естественно после этого и у меня и у Ивана и любого нормального человека, пальцы на клавиатуре в ответ ничего кроме отборного мата набрать не могут. Интернет пользователи стран большой шестерки, впринципе, другого языка не понимают, так что на Ивана Вы зря сердитесь и приписываете всех Русских в служащих "кровавой гэбни". Лучше осмыслите - почему оно так, почему Вас оскорбляют и посылают, наверно есть за что, наверно заслужили...

...Сталин, да я уже почти согласился на вас работать (доносить на самого себя), кто ж виноват, что у твоего подельника Ивана нет вербовочного опыта?... чуть что - сразу мат... антидепресанты пропишите, что-ли... али в кризис лимиты урезали?

Опубліковано

а как ты хотел? работа нервная, а тут еще эти... А ты Корин не на нас работай, работай на себя

Та платят, блин, мало....

Опубліковано

а как ты хотел? работа нервная, а тут еще эти... А ты Корин не на нас работай, работай на себя

Та платят, блин, мало....

Ну кто на что учился! Значит большего и не заслуживаешь.

А все Ваши секреты, давно уже не секреты, пиндосам отдали, причём за просто так. Попробуй обратиться в Сомали, может им надо твои секреты? Они заплатят тебе тугриками (знаешь из глины слепленные такие монетки).

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Читал - реально смеялся долго. Вы почитайте лучше комментарии Ваших упаскудных друзей на русскоязычных новостных лентах, на ютубе - особенно страшно читать этих ублюдков в комментариях на ролики с кавказ-центра (такой сайт террористов). Естественно после этого и у меня и у Ивана и любого нормального человека, пальцы на клавиатуре в ответ ничего кроме отборного мата набрать не могут. Интернет пользователи стран большой шестерки, впринципе, другого языка не понимают, так что на Ивана Вы зря сердитесь и приписываете всех Русских в служащих "кровавой гэбни". Лучше осмыслите - почему оно так, почему Вас оскорбляют и посылают, наверно есть за что, наверно заслужили...
Фу... ублюдки, упаскуды, шестерки... Пальцы разминайте если ничего кроме мата не можете набрать. Ладно Надежда, дамочка нервная, но Вы же мужчина! :D
Опубліковано

Фу... ублюдки, упаскуды, шестерки... Пальцы разминайте если ничего кроме мата не можете набрать. Ладно Надежда, дамочка нервная, но Вы же мужчина! :D
Вы тоже разнервничались, прям как дама, обозвали его видите ли.... Ну а мат здесь ни кто кроме Korinа и не использует и это опять же Ваш дружище. Ведь так? Попроще надо быть, попроще и к Вам люди потянуться.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

В каком месте своего поста я его обозвал, извините? "ублюдки, упаскудовцы и шестерки" это цитата из его текста. Вы вот внимательнее вникайте, глядишь и нервы спокойней будут.

Опубліковано

В каком месте своего поста я его обозвал, извините? "ублюдки, упаскудовцы и шестерки" это цитата из его текста. Вы вот внимательнее вникайте, глядишь и нервы спокойней будут.

Я смотрю у Вас слогикой тоже не всё в порядке. Поясняю (разбор предложения): Вы (Хмельчанин) тоже разнервничались, прям как дама, обозвали его (Хмельчанина) видите ли....

Или Вам (г-н Хмельчаниин) не нравиться что я к Вам на ВЫ?

Гість Хмельничанин
Опубліковано

А мне всеравно, хоть на вы хоть на ты. Яснее изъясняйтесь вот и все.

Опубліковано

А мне всеравно, хоть на вы хоть на ты. Яснее изъясняйтесь вот и все.

И так на короткие предложения перешёл, а может фразы начать "толкать", а то вдуг ты опять ничего не поймешь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...