Перейти до змісту
Український політичний форум

Оскорбляют Украину и Грузию в прямом эфире... Проверьте...

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Вот наткнулся:

"Истерика в России. [21 Jan 2005|08:14pm]

Только что в программе Ганапольского "Искренне Ваш" RTVi Миша Леоньтев назвал Ющенко и Саакашвили п.и.д.а.р.а.м.и, Грузию и Украину - частью России."

http://www.livejournal.com/community/2004_...ua/2593527.html

Так что там происходило, может кто видел? Неужели прямо так в прямом эфире на всю страну? Хорошо бы было привлечь этого ублюдка к ответственности за сказанное

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мойша Леонтьев, это просто грязная, небритая, украинофобская свинья, у которой наблюдается интенсивный словесный понос и уже довольно давно.

Необходимо запрещать в Украине ретрансляцию программ подобного содержания.

Посилання на коментар

Вот наткнулся:

"Истерика в России. [21 Jan 2005|08:14pm]

Только что в программе Ганапольского "Искренне Ваш" RTVi Миша Леоньтев назвал Ющенко и Саакашвили п.и.д.а.р.а.м.и, Грузию и Украину - частью России."

http://www.livejournal.com/community/2004_...ua/2593527.html

Так что там происходило, может кто видел? Неужели прямо так в прямом эфире на всю страну? Хорошо бы было привлечь этого ублюдка к ответственности за сказанное

Из стенограммы передачи.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: То есть, твоя страна - это Союз Советских Социалистических Республик?

М. ЛЕОНТЬЕВ: Моя страна Россия. Это русская земля.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Но это Украина, другая страна.

М. ЛЕОНТЬЕВ: Да хоть говном назови, все равно, это Россия. У меня есть предки, есть люди, которые там погибали, за свою землю. Они погибали не в колониальной войне. В Севастополе, в Одессе. Не в колониальной войне наши люди погибали, они свою землю защищали, и там живут люди, которые так думают.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да что ж тебе неймется по Ющенко и Саакашвили? Ну что ты не можешь оставить их в покое?

М. ЛЕОНТЬЕВ: Пидоров не люблю.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Это зря ты.

М. ЛЕОНТЬЕВ: Не люблю.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Это зря.

М. ЛЕОНТЬЕВ: Наверное, зря. Наверное, зря. Вот так вот есть у меня недостатки, их много, вот один из недостатков. Я имею в виду…

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Любить - можешь не любить, "зря" - что так называешь.

М. ЛЕОНТЬЕВ: Я имею в виду, знаешь, есть анекдот, что "Витя - пидор, знаешь, да? - А что, деньги украл? - Да нет, я в хорошем смысле". Я имею в виду в плохом смысле, вот в плохом смысле - не люблю.

Посилання на коментар

Чего им тут обсасывать - многие из них именно так и думают.

Да. Должен признаться, что я тоже не люблю пидоров. А в вашей бригаде их любят?

Посилання на коментар

Чего им тут обсасывать - многие из них именно так и думают.

Да. Должен признаться, что я тоже не люблю пидоров. А в вашей бригаде их любят?
Зря ты их подначиваешь. Я уже понял, что Андрей только первое время дистанцировался от таких "уникумов", как гена или одессит. Теперь я убедился, что он и рассуждает как они, т.ч., IMHO, к нему нужно применять те же методы, что и к остальным ради(калам) - игнорировать.
Посилання на коментар

Только зап и остальная шовинистическая сволочь имеет право высказывать свою точку зрения.... так?

Да нет. Все имеют. И Леонтьев тоже. Ну и шовенистическая сволочь вроде вас с Odessit тоже.
Посилання на коментар

Только зап и остальная шовинистическая сволочь имеет право высказывать свою точку зрения.... так?

Ну вот, вслед за Андреем и ты уже стал выражаться как одессит :lol: Теперь хоть другие убедятся, чего стоят ваши стороннички.

Кстати, "игнорировать" и "банить" - слова с совершенно разными смыслами :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...