Гість Gennadiy Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Вот наткнулся: "Истерика в России. [21 Jan 2005|08:14pm] Только что в программе Ганапольского "Искренне Ваш" RTVi Миша Леоньтев назвал Ющенко и Саакашвили п.и.д.а.р.а.м.и, Грузию и Украину - частью России." http://www.livejournal.com/community/2004_...ua/2593527.html Так что там происходило, может кто видел? Неужели прямо так в прямом эфире на всю страну? Хорошо бы было привлечь этого ублюдка к ответственности за сказанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Мойша Леонтьев, это просто грязная, небритая, украинофобская свинья, у которой наблюдается интенсивный словесный понос и уже довольно давно. Необходимо запрещать в Украине ретрансляцию программ подобного содержания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Вот наткнулся: "Истерика в России. [21 Jan 2005|08:14pm] Только что в программе Ганапольского "Искренне Ваш" RTVi Миша Леоньтев назвал Ющенко и Саакашвили п.и.д.а.р.а.м.и, Грузию и Украину - частью России." http://www.livejournal.com/community/2004_...ua/2593527.html Так что там происходило, может кто видел? Неужели прямо так в прямом эфире на всю страну? Хорошо бы было привлечь этого ублюдка к ответственности за сказанное Из стенограммы передачи. М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: То есть, твоя страна - это Союз Советских Социалистических Республик? М. ЛЕОНТЬЕВ: Моя страна Россия. Это русская земля. М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Но это Украина, другая страна. М. ЛЕОНТЬЕВ: Да хоть говном назови, все равно, это Россия. У меня есть предки, есть люди, которые там погибали, за свою землю. Они погибали не в колониальной войне. В Севастополе, в Одессе. Не в колониальной войне наши люди погибали, они свою землю защищали, и там живут люди, которые так думают. М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да что ж тебе неймется по Ющенко и Саакашвили? Ну что ты не можешь оставить их в покое? М. ЛЕОНТЬЕВ: Пидоров не люблю. М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Это зря ты. М. ЛЕОНТЬЕВ: Не люблю. М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Это зря. М. ЛЕОНТЬЕВ: Наверное, зря. Наверное, зря. Вот так вот есть у меня недостатки, их много, вот один из недостатков. Я имею в виду… М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Любить - можешь не любить, "зря" - что так называешь. М. ЛЕОНТЬЕВ: Я имею в виду, знаешь, есть анекдот, что "Витя - пидор, знаешь, да? - А что, деньги украл? - Да нет, я в хорошем смысле". Я имею в виду в плохом смысле, вот в плохом смысле - не люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 И смех, и грех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 И бригаде есть что обсасывать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Чего им тут обсасывать - многие из них именно так и думают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Чего им тут обсасывать - многие из них именно так и думают. Да. Должен признаться, что я тоже не люблю пидоров. А в вашей бригаде их любят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Чего им тут обсасывать - многие из них именно так и думают.Да. Должен признаться, что я тоже не люблю пидоров. А в вашей бригаде их любят?Зря ты их подначиваешь. Я уже понял, что Андрей только первое время дистанцировался от таких "уникумов", как гена или одессит. Теперь я убедился, что он и рассуждает как они, т.ч., IMHO, к нему нужно применять те же методы, что и к остальным ради(калам) - игнорировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 23 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2005 Только зап и остальная шовинистическая сволочь имеет право высказывать свою точку зрения.... так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 23 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2005 Только зап и остальная шовинистическая сволочь имеет право высказывать свою точку зрения.... так?Да нет. Все имеют. И Леонтьев тоже. Ну и шовенистическая сволочь вроде вас с Odessit тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2005 Только зап и остальная шовинистическая сволочь имеет право высказывать свою точку зрения.... так?Ну вот, вслед за Андреем и ты уже стал выражаться как одессит :lol: Теперь хоть другие убедятся, чего стоят ваши стороннички. Кстати, "игнорировать" и "банить" - слова с совершенно разными смыслами :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.