Перейти до змісту
Український політичний форум

Оранжевая революция

Гість Max

Рекомендовані повідомлення

Я сам из Киева. Сегодня был в центре города. Все увешано оранжевыми ленточками. Это жолто-горячая осень! Я не кричу "Так - Ющенко!", я просто знаю что победа за нами, потому что нас больше. Не смотря на сотни тысяч сфальсифицированных бюлетений мы все равно смогли победить в первом туре! Пройдитесь по Контрактовой площаде или по Крещатику. Просто душа радуется от наполненных улиц яркими красками ленточек. На каждой пятой машине на антенах, на ветках деревьев, на столбах, просто на людях. Я даже видел девушку с вплетенной оранжевой ленточкой в волосы. Все люди улыбаются и счастливы на улице как никогда.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это точно, победа за нами. Все такие молодцы с этими ленточками. И я тоже - молодец! Тоже с ленточкой. Сейчас как-то спокойнее стало, окрепла уверенность в том, что мы- народ не позволим обращаться к себе как к быдлу и заставим всех признать наш выбор!

Посилання на коментар

Щасливы...Щасливы - Недолго Ваше щастье будет длиться после выборов если оранжевые победят, ребята!!!Пара элементарнейших истин!!!

Конфликт на Украине есть и спору в этом не может быть северо-запад и юго-восток!!!

Придет Ваш Ющенко и похе...ит Наш Донбасс!!!

А Вы опять зарплату водкой будете получать!!!Зато у Вас на одрябшей от голода груди будет болтаться оранжевая "Щасливая" ленточка!!!Ведь кто кормит Украину!!! ДОНБАСС!!!

Вот и будете сосать опять "ножки Буша..."

Думайте лучше!!!

Почитайте на форуме!!!

Кто же все такипобедил? побольше

Посилання на коментар

Щасливы...Щасливы - Недолго Ваше щастье будет длиться после выборов если оранжевые победят, ребята!!!Пара элементарнейших истин!!!

Конфликт на Украине есть и спору в этом не может быть северо-запад и юго-восток!!!

Придет Ваш Ющенко и похе...ит Наш Донбасс!!!

А Вы опять зарплату водкой будете получать!!!Зато у Вас на одрябшей от голода груди будет болтаться оранжевая "Щасливая" ленточка!!!Ведь кто кормит Украину!!! ДОНБАСС!!!

Вот и будете сосать опять "ножки Буша..."

Думайте лучше!!!

Почитайте на форуме!!!

не люблю когда мне сказки рассказывают. как мы вобще по миру все не пошли. мы работаем не хуже вас. а в случае победы Юща для него будет главным - правильная экономическая политика. и тогда донбасс по крайней мере не будет к нему так враждебен.

ничего. отменят цензуру - многое узнаете о донах. Ваша позиция сейчас "какими бы ни были негодяями доны - это наши (донбасские) негодяи

Посилання на коментар

Ох ты и зануда!!! Может ты и в самом деле веришь в то, что говоришь-твое право,но постарайся еще напрячь мозги- ведь с этим урядом мы 8 лет, что то разве изменилось. Ведь говорят про мелочи, что стало лучше(жить стало хорошо, жить стало лучше!!!). Мне вот стало лучше-да я же знаю все причины своего благополучия и Я .здесь непричем.

Посилання на коментар

Оранжевая революция - это наш ответ и предупреждение власти, что за фальсификации и методы проведения выборов они будут сидеть за решеткой.

Посилання на коментар

С чьей мы властью 8 лет?????Мы с Януком только второй пошел и начинают виднеться результаты, а Этот П#дар уже 11,5 лет вращается там!!!....И что...Хрен с маслом!!!

ОН уже показал себя премьером!!!

А тогда как он пел, когда Кучмача хотели скинуть - он под кустом просидел, а сам казав:

"Нічого, Батьку(ето он Кучме), все буде гаразд!!!"

(Поройтесь в архивах газет, если кто-то сомневается!!! )

Продажная скотина!!!

А теперь он заявляет сколько можно терпеть нынюшнюю власть!!!

Хотя сам точно такой только с изощренным привычками пускать народ под откос!!!

:!: :!: :!: :!:

Посилання на коментар

Да ладно тебе сказки рассказывать... такой власти как сейчас у Януковича у Ющенка никогда не было. И на своих постах он, в отличии от бандюковича, служил народу Украины а не донецкой мафии и собственному карману

Посилання на коментар

Вот эти "помаранчевые" ленточки свидетельствуют только об одном - коричневая чума уже в конвульсии. Фашисты (нашисты) не пройдут! И чем больше оранжевого цвета, тем более противно становится. Им ничего больше не остается, как нацепить на себя ленточки... Никаких реальных перспектив у них нету. А люди, которые демонстрируют свою приверженность Ющенко - это люди явно неуравновешенные, это видно с первого взгляда.

Посилання на коментар

Указ номер 1 Президента Януковича - "Приказываю! Поменять на всем автотранспорте все плафоны оранжевого цвета на плафоны ГОЛУБОГО".

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Alay, ты посмотри со стороны, на всем форуме ты больше всех ругаешься и грязи льешь. Понятно, что тебя распирает, но кто твои слова будет уважать после этого, кроме сторонников Я.

Зачем вы люди грязь льете друг на друга. У каждого своя правда. Эмоциями никогда нельзя переубедить. Если хотите открыть глаза людям, так доводы приводите, аналитику. А если вы своих оппонентов за дерьмо держите, то какой смысл вам с ними общаться (а им с вами). Вам что денег заплатили, или некуда агрессию девать, так идите лучше в спорзал помахайтесь с толком.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...