Гість sportmasterrr Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Скажите а могу я статьи с вашего сайта у себя на блоге публиковать? Е сли да - то ссылку ставить или просто источник указывать?
Гість ictok Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Это ваше право. Можите выдавать даже как за свои темы и свою точку зрения. На форумах нет авторства. Наоброт если толковые мысли будете распростронять для эконолмияческой пользы Украины и ее политической стабилизации это прекрасно. Это даже нужно делать. Тоьлько имейте ввиду что в поитике есть и нетерпимые к какий-либо точки зрения кроме своей собственой.
Гість Иван55 Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Сылок в своих блогах на наше авторство делать нельзя.
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Сылок в своих блогах на наше авторство делать нельзя. Трусливый москаль...
Гість Иван55 Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Сылок в своих блогах на наше авторство делать нельзя. Трусливый москаль... Тоже чужим умом живёшь?
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Сылок в своих блогах на наше авторство делать нельзя. Трусливый москаль... Тоже чужим умом живёшь? А-а-а-а, так ты жадный хахол?
Гість Иван55 Опубліковано 27 квітня, 2009 Опубліковано 27 квітня, 2009 Сылок в своих блогах на наше авторство делать нельзя. Трусливый москаль... Тоже чужим умом живёшь? А-а-а-а, так ты жадный хахол? Гы-гы-гы, касяк выкурил и в зеркало смотришь?
Гість Иван55 Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 А чо ж тогда целку корчишь?Мальчик, я решил данную задачку когда ты ещё такого слова не знал.
Гість ictok Опубліковано 29 квітня, 2009 Опубліковано 29 квітня, 2009 Старайся размешать то, что после твоего анализа ты считаешь истинным и искренем
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.