Перейти до змісту
Український політичний форум

Кризис нарастает а мы опускаемся

Гість DinyRunlignee

Рекомендовані повідомлення

Вобщем решил написать, есть немедленно задача у меня, как поиск работы. Вот и у меня получилось что я остался без работы, новую найти в данный момент не реально. Хотел узнать у уважаемого форума, может кто что посоветует, как можно найти новую работу. Живу я в г.Щёлково под Москвой, по жизни всегда занимался продажами, мне 25 лет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 тижня потому...

Эта новизна является знаковой ради туроператоров по Андорре, ведь с каждым годом слава в России этого горнолыжного направления существенно возрастает. «В этом сезоне мы ожидаем роста рынка. Причем ради счет вытеснения российскими туристами туристов из других стран, ведь в княжестве уже давно ощущается дефицит отелей. Поэтому всякий величина нашего рынка подразумевает умаление доли других рынков, начальник по продажам компании. Стабильности в росте российского турпотока в будет способствовать очень умеренное повышение цен для путёвки в это княжество. «Наземка около не выросла в цене, многие отели вообще не изменили свои прайсы сообразно сравнению с прошлым годом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...