Гість DinyRunlignee Опубліковано 22 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2009 Вобщем решил написать, есть немедленно задача у меня, как поиск работы. Вот и у меня получилось что я остался без работы, новую найти в данный момент не реально. Хотел узнать у уважаемого форума, может кто что посоветует, как можно найти новую работу. Живу я в г.Щёлково под Москвой, по жизни всегда занимался продажами, мне 25 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hoocaissigh Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Эта новизна является знаковой ради туроператоров по Андорре, ведь с каждым годом слава в России этого горнолыжного направления существенно возрастает. «В этом сезоне мы ожидаем роста рынка. Причем ради счет вытеснения российскими туристами туристов из других стран, ведь в княжестве уже давно ощущается дефицит отелей. Поэтому всякий величина нашего рынка подразумевает умаление доли других рынков, начальник по продажам компании. Стабильности в росте российского турпотока в будет способствовать очень умеренное повышение цен для путёвки в это княжество. «Наземка около не выросла в цене, многие отели вообще не изменили свои прайсы сообразно сравнению с прошлым годом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.