Гість ictok Опубліковано 17 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2009 Истребляя славян бывшей Югославии и мусульман Ирака, натовские бандиты во главе с главным бандитом, убийцей и террористом – США, остались недовольны тем, что убийца Сукашвили и его грузинские банды недостаточно и слишком мало ночью убили детей, женщин и стариков Осетии и слишком мало, всего около сотни, сожгли осетинских девочек в возрасте от 10-ти до 15 лет в деревянных сараях в период своей ночной агрессии. Чтобы поднять боевой дух у своих грузинских подельников по убийству и друзей по крови натовские бандиты и США решили провести в мае учения в Грузии и натаскать грузинские банды, чтобы они могли не только сжигать в сараях невинных девочек и по ночам убивать детей, женщин и стариков, но и вешать грудных детей Кавказа, генофонд мусульман и христиан Кавказа. Натовские бандиты и США намерены на учении научить сукашистов как сподручней убивать детей Кавказа и снова направят их на осетин и абхазцев с целью их дальнейшего и окончательного истребления. Натовские бандиты надеются, что если у грузин не получилось первый раз убить всех осетин и абхазцев, и этим воякам с детьми пришлось драпать и удирать от осетин и абхазцев, то второй раз получится и Сукашвили станет более смелее и больше не будет бегать по улицам Гори как трусливый заяц, а сам лично, подбадриваемый США и натовской бандой бросится убивать детей Кавказа, мусульман и христиан Кавказа. Думаю, на этот раз осетины и абхазцы не проспят и грузинская и натовская мразь, подонки и убийцы славян Сербии и Косово, мусульман Ирака и детей Осетии и Абхазии получит по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2009 Истребляя славян бывшей Югославии и мусульман Ирака, натовские бандиты во главе с главным бандитом, убийцей и террористом – США, остались недовольны тем, что убийца Сукашвили и его грузинские банды недостаточно и слишком мало ночью убили детей, женщин и стариков Осетии и слишком мало, всего около сотни, сожгли осетинских девочек в возрасте от 10-ти до 15 лет в деревянных сараях в период своей ночной агрессии. Чтобы поднять боевой дух у своих грузинских подельников по убийству и друзей по крови натовские бандиты и США решили провести в мае учения в Грузии и натаскать грузинские банды, чтобы они могли не только сжигать в сараях невинных девочек и по ночам убивать детей, женщин и стариков, но и вешать грудных детей Кавказа, генофонд мусульман и христиан Кавказа. Натовские бандиты и США намерены на учении научить сукашистов как сподручней убивать детей Кавказа и снова направят их на осетин и абхазцев с целью их дальнейшего и окончательного истребления. Натовские бандиты надеются, что если у грузин не получилось первый раз убить всех осетин и абхазцев, и этим воякам с детьми пришлось драпать и удирать от осетин и абхазцев, то второй раз получится и Сукашвили станет более смелее и больше не будет бегать по улицам Гори как трусливый заяц, а сам лично, подбадриваемый США и натовской бандой бросится убивать детей Кавказа, мусульман и христиан Кавказа. Думаю, на этот раз осетины и абхазцы не проспят и грузинская и натовская мразь, подонки и убийцы славян Сербии и Косово, мусульман Ирака и детей Осетии и Абхазии получит по полной. Ну я лично думаю что всё маленько не так: я думаю что Саакашвили решил сыграть в большую провакацию. А если в друг с НАТОвским вояками что нибудь случиться (взорвутся, умрут смертью храбрах и т.д), скажут тогда, русские виноваты. Сейчас всем НАТОвским воякам надо бросить жребий кто готов умереть за высшие интересы Грузии. НАТОвских вояк будет не много (1-2 тыс), но похоже камикадзами их определила Грузия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 18 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2009 .Ну я лично думаю что всё маленько не так: я думаю что Саакашвили решил сыграть в большую провакацию. А если в друг с НАТОвским вояками что нибудь случиться (взорвутся, умрут смертью храбрах и т.д), скажут тогда, русские виноваты. Сейчас всем НАТОвским воякам надо бросить жребий кто готов умереть за высшие интересы Грузии. НАТОвских вояк будет не много (1-2 тыс), но похоже камикадзами их определила Грузия. По мне что те подонки убийцы детей, что эти. В Сербии и Косово истребляли славян, на кавказе мусульман и христиан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 18 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2009 .Ну я лично думаю что всё маленько не так: я думаю что Саакашвили решил сыграть в большую провакацию. А если в друг с НАТОвским вояками что нибудь случиться (взорвутся, умрут смертью храбрах и т.д), скажут тогда, русские виноваты. Сейчас всем НАТОвским воякам надо бросить жребий кто готов умереть за высшие интересы Грузии. НАТОвских вояк будет не много (1-2 тыс), но похоже камикадзами их определила Грузия. По мне что те подонки убийцы детей, что эти. В Сербии и Косово истребляли славян, на кавказе мусульман и христиан. Ну не смотря на всё это Украина снабжала Грузию оружием и продолжаент снабжать, а Украинский народ молчит, значит всё устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 22 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2009 . По мне что те подонки убийцы детей' date=' что эти. В Сербии и Косово истребляли славян, на кавказе мусульман и христиан.[/quote'] Ну не смотря на всё это Украина снабжала Грузию оружием и продолжаент снабжать, а Украинский народ молчит, значит всё устраивает? Я думаю что не всех. Хотя молчание подтверждает Ваше предположение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2009 Я думаю что не всех. Хотя молчание подтверждает Ваше предположениеПечально всё это! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.