Гість VGSO Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Мой друг Ангел просил закинуть его мысли на этот форум Я не всегда с ним согласен, но мысли у него дельные. Прочтите если захотите - это его важное предупреждение всем нам. Вчера ночью (20.01.05) верховный суд объявил Ющенко президентом всея Украины. Но всея ли ??? Или только центральной и западной Украины. Украина уже не будет такой, какой она была, никогда. Я берусь смелость сказать, что Украины как единого государства уже не существует. А что ждет в будущем эту страну и этот народ. Привожу одно из древних пророчеств про наш народ, оно уже частично по воле верховного суда сбылось. “Когда те, кто в красных сутанах, объявят одного вождем, тогда по всему Борисфену будут крики и слезы. Несчастье найдет этот народ, будет холод и большое восстание. Затем большой народ, раньше разделенный, объединится.” Если этому пророчеству суждено сбыться, то мне жаль оранжевых националистов, для них это как жуткий сон, если мы объединимся с москалями, и в Европу мы никогда не войдем И еще, верховный суд утвердил, что главным законом в этой стране является не конституция и закон, а власть толпы. А следовательно ждите новых революций оранжевых, голубых и красных. Но для меня есть один президент – это наш небесный отец. Ющенко слуга сатаны, а значит все кто будут исполнять его указы, волей не волей будут служить силам Зла. Я призываю всех кто хочет служить силам Света, не подчиняться Ющенко и его команде – это Зло с которым надо бороться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 >Затем большой народ, раньше разделенный, объединится.” Это неизбежно. И неминуемо с нами русскими тоже Не зря Ющенко был помечен такой страшной маской - вам, оранжевым, подстказка, а вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Нельзя ли о "пророчестве" немного подробнее? Где Вы его нашли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Нельзя ли о "пророчестве" немного подробнее? Где Вы его нашли? Не нашли, а написали.... за деньги Януковича и не такое писалось и делалось. Например, он еще летом купил каких-то старцев на горе Афон, которые ему пророчили "президенство по воле Бога" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Да уж, редкостный кретинизм, какой только галиматьи не понапишут голубые писаки. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Я просто поражен. Янукович, вчера выступал на ТРК "Украина" и сказал, что мол все ребята баста, сворачивайте свои палатки и всем по домам, до встречи на Выборах 2006. Тем самым, в подтекте, он сказал не рвите так сильно свои глотки, я уже с кем надо договорился, и до 2006 г. все должны сидеть тихо. Никаких забастовок и прочей ерунды. И все как цуцики, быстренько стали выполнять его указания. Уже сегодня разобрали сцену в Донецке и как оплеванные все ушли прочь. Разве так себя ведут люди за которыми правда ? Ответ однозначно НЕТ. Вообщем есть люди которые гордо носят звание ДОНЧАНЕ, а есть ДОНБАСЯНИ, котолрым что сказали делать они то и делают. Им вбили в голову одну установку "Наших бъют" и лни из за этого беснуются. Наглядный пример, когда одна моя сотрудница звонит к своим родителям в Луганск и интересуется за кого они будут голосовать, а в ответ родители говорят: "За Януковича", и когда дочь вогражая говорит: "Как вы можете так голосовать, ведь он бандит" Те в ответ: "Ну и что, за то он наш бандит" . Вот и вся идеалогия ДОНБАСЯН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Братцы, видели бы морды ваших оранжевых на улицах, особенно у тех добантуых барабанщиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Братцы, видели бы морды ваших оранжевых на улицах, особенно у тех добантуых барабанщиков О том, что у нас делается на улицам, мы как-нибудь знаем больше, чем иностранцы, нагло сующие нос в наши дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Вот это как раз говори "иностранцам, нагло сующим нос не в свои дела" А мы не иностранцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Братцы, видели бы морды ваших оранжевых на улицах, особенно у тех добантуых барабанщиков Майк, ты что в Киеве был в это время, или кто то из телевизинщиков тебе кадр нужный подсунул ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Николаевец С барабанщиком даже было долгое интервью. Есть и не только российские СМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Братцы, видели бы морды ваших оранжевых на улицах, особенно у тех добантуых барабанщиковМайк, ты что в Киеве был в это время, или кто то из телевизинщиков тебе кадр нужный подсунул ?Был док.фильм Аркадия Мамонтова и несколько раз в новостях камера выхватывала этих "папуасов на тамтамах". Вы считаете, оператор в эти моменты должен был скромно отвести камеру в сторону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Ну может одного человека нашли с каким то лицом, так прямо сразу ярлык вешаете. Я отношу себя к человеку критическому и могу сказать все оранжевые, кто был в Киеве, в основе были с приятными лицами и чистыми душами (исключения может и были, но я почти не видел таких) со стороны Януковича, тоже разные были, и нормальные и "конченые" , правда последних было больше. И все кто был в это время на Майдане были попросту в каком то возвышенном состоянии духа. И это отмечали и многие россияне, в том числе и Шевчук (ДДТ) (кроме тех кто по долгу службы должен был искать и показывать негатив) Мне так и подмывало, в те дни, подойти к российским телевизионщикам и спросить почему они так освещают события в Киеве, но мой знакомый меня остановил, зказав, что он уже пробовал это делать, но они просто не смотрят в глаза и на раговор не идут. Я даже несколько скучаю по тем дням. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 И я Вас прошу не верьте Вы этим фильмам. На самом деле было все очень прилично. Без милиции, но с должным порядком. Я лично был поражен супер вежливостью всех людей . Вежливость просто разливалась по центральным улицам Киева. Практически не было агрессии. И для сравнения поведение сторонников Януковича, как правило агрессивное и злобное. Такие они останутся у меня в памяти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Вчера забрел к палаточному городку вечером (4 пустые палатки и штук 10 флагов от регионов, корчинского, прогрессивных социалистов ну и конечно российских… ). В мегафон разрывалась одна женщина неопределенного возраста минут 20 для публики в человек эдак в 50… ну думаю подойду послушаю для разнообразия. Конечно это не слово в слово – но почти оригинал. …Эти ярко коричневые хотели у нас забрать наше солнышко (думаю начало хорошее…) они утверждают, что солнце оранжевого цвета… Я специально проконсультировалась у астрономов – так наше Солнце белого цвета. Мло того, солнечная система, это система 2х звезд – одна Солнце (белое) вторая звезда – Нептун… (так, интересно к чему это…) Так вот нам САМ ГОСПОДЬ указывает на наше движение – бело голубое… Комментариев нет… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 наше Солнце белого цвета. Мло того, солнечная система, это система 2х звезд – одна Солнце (белое) вторая звезда – Нептун… (так, интересно к чему это…) Так вот нам САМ ГОСПОДЬ указывает на наше движение – бело голубое… Комментариев нет…Жёлтое наше Солнце, жёлтое.А у голубых звёзд планет не бывает, так что спите спокойно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Жёлтое наше Солнце, жёлтое. А у голубых звёзд планет не бывает, так что спите спокойно Спасибо Уважаемый ато как-то переживть стал. а вдруг... :roll: : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 24 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2005 Спасибо Уважаемый ато как-то переживть стал. а вдруг... :roll: :Нема за що Добавлю, что хотя оранжевым Солнце таки станет, но, к счастью, произойдёт это очень и очень нескоро ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.