Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко нам не указ

Гість VGSO

Рекомендовані повідомлення

Мой друг Ангел просил закинуть его мысли на этот форум

Я не всегда с ним согласен, но мысли у него дельные.

Прочтите если захотите - это его важное предупреждение всем нам.

Вчера ночью (20.01.05) верховный суд объявил Ющенко президентом всея Украины. Но всея ли ??? Или только центральной и западной Украины.

Украина уже не будет такой, какой она была, никогда.

Я берусь смелость сказать, что Украины как единого государства

уже не существует.

А что ждет в будущем эту страну и этот народ.

Привожу одно из древних пророчеств про наш народ, оно уже

частично по воле верховного суда сбылось.

“Когда те, кто в красных сутанах, объявят одного вождем,

тогда по всему Борисфену будут крики и слезы.

Несчастье найдет этот народ, будет холод и большое восстание.

Затем большой народ, раньше разделенный, объединится.”

Если этому пророчеству суждено сбыться, то мне жаль оранжевых

националистов, для них это как жуткий сон, если мы объединимся

с москалями, и в Европу мы никогда не войдем

И еще, верховный суд утвердил, что главным законом в этой стране

является не конституция и закон, а власть толпы. А следовательно

ждите новых революций оранжевых, голубых и красных.

Но для меня есть один президент – это наш небесный отец.

Ющенко слуга сатаны, а значит все кто будут исполнять его

указы, волей не волей будут служить силам Зла.

Я призываю всех кто хочет служить силам Света, не подчиняться

Ющенко и его команде – это Зло с которым надо бороться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

>Затем большой народ, раньше разделенный, объединится.”

Это неизбежно. И неминуемо с нами русскими тоже

Не зря Ющенко был помечен такой страшной маской - вам, оранжевым,

подстказка, а вы

Посилання на коментар

Нельзя ли о "пророчестве" немного подробнее? Где Вы его нашли?

Не нашли, а написали.... за деньги Януковича и не такое писалось и делалось. Например, он еще летом купил каких-то старцев на горе Афон, которые ему пророчили "президенство по воле Бога" :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Я просто поражен. Янукович, вчера выступал на ТРК "Украина" и сказал, что мол все ребята баста, сворачивайте свои палатки и всем по домам, до встречи на Выборах 2006. Тем самым, в подтекте, он сказал не рвите так сильно свои глотки, я уже с кем надо договорился, и до 2006 г. все должны сидеть тихо. Никаких забастовок и прочей ерунды. И все как цуцики, быстренько стали выполнять его указания. Уже сегодня разобрали сцену в Донецке и как оплеванные все ушли прочь. Разве так себя ведут люди за которыми правда ? Ответ однозначно НЕТ. Вообщем есть люди которые гордо носят звание ДОНЧАНЕ, а есть ДОНБАСЯНИ, котолрым что сказали делать они то и делают. Им вбили в голову одну установку "Наших бъют" и лни из за этого беснуются. Наглядный пример, когда одна моя сотрудница звонит к своим родителям в Луганск и интересуется за кого они будут голосовать, а в ответ родители говорят: "За Януковича", и когда дочь вогражая говорит: "Как вы можете так голосовать, ведь он бандит" Те в ответ: "Ну и что, за то он наш бандит" .

Вот и вся идеалогия ДОНБАСЯН.

Посилання на коментар

Братцы, видели бы морды ваших оранжевых на улицах, особенно у тех добантуых барабанщиков

О том, что у нас делается на улицам, мы как-нибудь знаем больше, чем иностранцы, нагло сующие нос в наши дела.

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Братцы, видели бы морды ваших оранжевых на улицах, особенно у тех добантуых барабанщиков

Майк, ты что в Киеве был в это время, или кто то из телевизинщиков тебе кадр нужный подсунул ?

Посилання на коментар

Майк, ты что в Киеве был в это время, или кто то из телевизинщиков тебе кадр нужный подсунул ?
Был док.фильм Аркадия Мамонтова и несколько раз в новостях камера выхватывала этих "папуасов на тамтамах". Вы считаете, оператор в эти моменты должен был скромно отвести камеру в сторону?
Посилання на коментар

Гість Николаевец

Ну может одного человека нашли с каким то лицом, так прямо сразу ярлык вешаете. Я отношу себя к человеку критическому и могу сказать все оранжевые, кто был в Киеве, в основе были с приятными лицами и чистыми душами (исключения может и были, но я почти не видел таких) со стороны Януковича, тоже разные были, и нормальные и "конченые" , правда последних было больше. И все кто был в это время на Майдане были попросту в каком то возвышенном состоянии духа. И это отмечали и многие россияне, в том числе и Шевчук (ДДТ) (кроме тех кто по долгу службы должен был искать и показывать негатив) Мне так и подмывало, в те дни, подойти к российским телевизионщикам и спросить почему они так освещают события в Киеве, но мой знакомый меня остановил, зказав, что он уже пробовал это делать, но они просто не смотрят в глаза и на раговор не идут.

Я даже несколько скучаю по тем дням.

Посилання на коментар

Гість Николаевец

И я Вас прошу не верьте Вы этим фильмам. На самом деле было все очень прилично. Без милиции, но с должным порядком. Я лично был поражен супер вежливостью всех людей . Вежливость просто разливалась по центральным улицам Киева. Практически не было агрессии. И для сравнения поведение сторонников Януковича, как правило агрессивное и злобное. Такие они останутся у меня в памяти.

Посилання на коментар

Гість Константин

Вчера забрел к палаточному городку вечером (4 пустые палатки и штук 10 флагов от регионов, корчинского, прогрессивных социалистов ну и конечно российских… ). В мегафон разрывалась одна женщина неопределенного возраста минут 20 для публики в человек эдак в 50… ну думаю подойду послушаю для разнообразия. Конечно это не слово в слово – но почти оригинал.

…Эти ярко коричневые хотели у нас забрать наше солнышко (думаю начало хорошее…) они утверждают, что солнце оранжевого цвета… Я специально проконсультировалась у астрономов – так наше Солнце белого цвета. Мло того, солнечная система, это система 2х звезд – одна Солнце (белое) вторая звезда – Нептун… (так, интересно к чему это…) Так вот нам САМ ГОСПОДЬ указывает на наше движение – бело голубое… Комментариев нет…

Посилання на коментар

наше Солнце белого цвета. Мло того, солнечная система, это система 2х звезд – одна Солнце (белое) вторая звезда – Нептун… (так, интересно к чему это…) Так вот нам САМ ГОСПОДЬ указывает на наше движение – бело голубое… Комментариев нет…

Жёлтое наше Солнце, жёлтое.

А у голубых звёзд планет не бывает, так что спите спокойно :)

Посилання на коментар

Гість Константин

Жёлтое наше Солнце, жёлтое.

А у голубых звёзд планет не бывает, так что спите спокойно :)

Спасибо Уважаемый :) ато как-то переживть стал. а вдруг... :roll: :

Посилання на коментар

Спасибо Уважаемый :) ато как-то переживть стал. а вдруг... :roll: :

Нема за що :)

Добавлю, что хотя оранжевым Солнце таки станет, но, к счастью, произойдёт это очень и очень нескоро ;-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...