Гість korin Опубліковано 10 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2009 Чудик Korin надеется. что Тимошенко выйграет выбры. Кто с этим согласен? Обоснуйте! Она единственная вменяемая как политик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 10 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2009 Чудик Korin надеется. что Тимошенко выйграет выбры. Кто с этим согласен? Обоснуйте! Она единственная вменяемая как политик. А что, народ на Украине дошел, что и выбирать не с кого стало? УПА, вменяемый или не вменяемый - не смеши людей шавка! ЛУЦЕНЬКО - шизофреники при власти будут. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 Чудик Korin надеется. что Тимошенко выйграет выбры. Кто с этим согласен? Обоснуйте! Она единственная вменяемая как политик. Это доводы дауна! С такими доводами за неё могу проголосовать только дауны. Надеюсь таких не много. Кто ещё приведет доводы? Только более конкретные, которые позволят стать ей президентом, характеризующие не её внутренние качества, а обстоятельства при которых она будет президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 А совсем прекрасный вариант клоуна Саакашвили, по территории Украины начнут летать НЛО, агенты 007 появятся, и даунов в лице korin воспитывать легко будет! Ну блин и шарашка ОРАНЖЕВАЯ собралась, и что самое главное все понимают, что рулят страной твердолобые ишаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 А совсем прекрасный вариант клоуна Саакашвили, по территории Украины начнут летать НЛО, агенты 007 появятся, и даунов в лице korin воспитывать легко будет! Ну блин и шарашка ОРАНЖЕВАЯ собралась, и что самое главное все понимают, что рулят страной твердолобые ишаки.Гнать надо всю эту свору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 Скорее всего всё прийдет к тому, что Тимошенко будет самым "оранжевым" политиком. Но на выборах не победит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 Скорее всего всё прийдет к тому, что Тимошенко будет самым "оранжевым" политиком. Но на выборах не победитДа это и предсказателем не надо быть. Если только не придумают ещё какую нибудь революцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 ИВАН 55 спращивает Кто ещё приведет доводы? Только более конкретные, которые позволят стать ей президентом, характеризующие не её внутренние качества, а обстоятельства при которых она будет президентом. Я думаю победит Юля и вот почему. Она запретила своему правительству финансировать Парад Победы 9 мая 2009 г и вообще потребовала забыть о такой дате. Но она шедро профинасировала пропоганду деятельности фашисткой элитной карательной эсэсовской дивизии СС "Галичина", которую представляют сейчас на западенщине как белую и пушистую. Естественно у нее рейтинг на западеншине подскочил на 90% Учитывая что на востоке у Януковича рейтинг 30-38% победа Тимошенко обеспечена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 Я из своих предположений скажу: у Тимошенко рейтинг будет снижатся еще и потому что она уходит "в право", а ведь такая агрессивная риторика, о которой говорит ictok, скорее отталкивает, чем привлекает. Если с ЗУ понятно, то неопределенной остается позиция самого крупного города Укарины - Киева. Какими бы прозападными не были киевляне, но неужели им по нраву такая неонацистская риторика? Я думаю что их это разочарует в Тимошенко. Следовательно - она даже потеряет в голосах. И еще - поскольку в лагере оранжевых Яценюк занимает более умеренную позицию, а природа не терпит пустоты, то освободившейся "ультраправой" нишей и пытается воспользоваться Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 А отсюда вывод: Тимошенко немного потеряет в рейтинге, из-за своей излишней одиозности и фашистизации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 11 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2009 А угрозы уголовного преследования Тимошенко в адрес харьковчан и тех Причерноморских территорий Украины, которые традиционно связаны с Россией (Одесса, Николаев, Херсон, Крым и т.д ), население которых имело через консульство России в Одессе двойное гражданство. Кстати эти репрессии поддерживает и Яценюк. А за двойное еврейско-украинское гражданства преследовать не будут. Меня удивляет, почему язык реформируют евреи жулинские, и преследовать обещают за не послушание тоже евреи. Ну прямо живем по талмуду. И это будет реальная фашизация Украины да еще в условиях нищеты, евреи Тимощенко и Яценюк это вам не Юшенко рохля. Получим по полной. Как и при коммунистах. Все вернется на круги своя. Мало нас истребили за период их власти в СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 ИВАН 55 спращивает Кто ещё приведет доводы? Только более конкретные, которые позволят стать ей президентом, характеризующие не её внутренние качества, а обстоятельства при которых она будет президентом. Я думаю победит Юля и вот почему. Она запретила своему правительству финансировать Парад Победы 9 мая 2009 г и вообще потребовала забыть о такой дате. Но она шедро профинасировала пропоганду деятельности фашисткой элитной карательной эсэсовской дивизии СС "Галичина", которую представляют сейчас на западенщине как белую и пушистую. Естественно у нее рейтинг на западеншине подскочил на 90% Учитывая что на востоке у Януковича рейтинг 30-38% победа Тимошенко обеспечена Не убедил! Попробуй ещё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Я из своих предположений скажу: у Тимошенко рейтинг будет снижатся еще и потому что она уходит "в право", а ведь такая агрессивная риторика, о которой говорит ictok, скорее отталкивает, чем привлекает. Если с ЗУ понятно, то неопределенной остается позиция самого крупного города Укарины - Киева. Какими бы прозападными не были киевляне, но неужели им по нраву такая неонацистская риторика? Я думаю что их это разочарует в Тимошенко. Следовательно - она даже потеряет в голосах. И еще - поскольку в лагере оранжевых Яценюк занимает более умеренную позицию, а природа не терпит пустоты, то освободившейся "ультраправой" нишей и пытается воспользоваться Тимошенко.Разумно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 А угрозы уголовного преследования Тимошенко в адрес харьковчан и тех Причерноморских территорий Украины, которые традиционно связаны с Россией (Одесса, Николаев, Херсон, Крым и т.д ), население которых имело через консульство России в Одессе двойное гражданство. Кстати эти репрессии поддерживает и Яценюк. А за двойное еврейско-украинское гражданства преследовать не будут. Меня удивляет, почему язык реформируют евреи жулинские, и преследовать обещают за не послушание тоже евреи. Ну прямо живем по талмуду. И это будет реальная фашизация Украины да еще в условиях нищеты, евреи Тимощенко и Яценюк это вам не Юшенко рохля. Получим по полной. Как и при коммунистах. Все вернется на круги своя. Мало нас истребили за период их власти в СССР Как будто то что сейчас имеет место быть на Украине это ещё не фашистизация? А это уже реально. http://s.dn.ua/index.php?option=com_conten...07&Itemid=2Один Korin чего стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 А что, народ на Украине дошел, что и выбирать не с кого стало? А ты думал - только у вас уроды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 А что, народ на Украине дошел, что и выбирать не с кого стало? А ты думал - только у вас уроды? Один ты чего стоишь! Явно томографию головы сделать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 Откровенно говоря чем больше я читаю обо всех претендентах, тем меньше из всей этой компании хочется како-либо выбирать. Это происходит от того, что я не понимаю, кто будет заниматся экономикой, а именно тем что мне ближе к телу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 12 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2009 этот вопрос уходит своими корнями в парламент. Чем меньше в Раде будет БЮТа тем лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 Откровенно говоря чем больше я читаю обо всех претендентах, тем меньше из всей этой компании хочется како-либо выбирать. Это происходит от того, что я не понимаю, кто будет заниматся экономикой, а именно тем что мне ближе к телу. Ближе к телу только рубашка. Ты совсем недавно от Азарова в восторге был? :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 13 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2009 этот вопрос уходит своими корнями в парламент. Чем меньше в Раде будет БЮТа тем лучшеКто что выбирал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 http://pravda.com.ua/news/2009/4/28/93994.htmРазводка для лохов. Канешна разводка - хто бы сомневался. Вас, кацапов, напичкали ТВ, как наркотой, сидите в жопе и мечтаете, что вы самые харошие. Только вокруг стоят плохие дяди и почему-то пилюют все время на вас - почему же они не видят какие вы в шоколаде? - Да потому, что все ане плохие - так по телеку и говорят - и Украина и Польша и Грузия и Прибалтика и США и Европа - и весь мир. Ссори хохол! Только мне кажется, что в жопе пока Украина, и именно Вас напичкали оранжевой наркотой, и Вы сидя в этой жопе с нулевой экономикой с надеждой о халяве, мечтаете о ЕС и НАТО при этом, самый теперь главный исторический герой у Вас Мазепа, а самый красивый в мире президент по имени Ющенко. А поляки, которые всю историю из Вас делали людей второго сорта обслуживающих польских панов, Ваши лепшие друзья. Еще забыл про амеров, которые зашли в Севостополь с контейнерами битком набитыми презервативами вместо оружия. Хорошо их севостопольцы не пустили, а то бы появилась новая порода хохла, черного, с чупом, и любящего бананы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Если честно мне сложно понять, как украинцы могли выбрать Ющенко. Ну в какой стране человек бросившей свою семью на Родине и найди жену в другой стране, которая еще и сотрудница спец. служб этой страны, мог бы стать президентом? Представляете, если бы Буш или например Обама бросил бы свою жену в США и женился бы на гражданке РФ работающейв ФСБ стал бы болотироваться в президенты США. :shock: А на Украине нормально. Прошло. 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 http://pravda.com.ua/news/2009/4/28/93994.htmРазводка для лохов. Канешна разводка - хто бы сомневался. Вас, кацапов, напичкали ТВ, как наркотой, сидите в жопе и мечтаете, что вы самые харошие. Только вокруг стоят плохие дяди и почему-то пилюют все время на вас - почему же они не видят какие вы в шоколаде? - Да потому, что все ане плохие - так по телеку и говорят - и Украина и Польша и Грузия и Прибалтика и США и Европа - и весь мир. Ссори хохол! Только мне кажется, что в жопе пока Украина, и именно Вас напичкали оранжевой наркотой, и Вы сидя в этой жопе с нулевой экономикой с надеждой о халяве, мечтаете о ЕС и НАТО при этом, самый теперь главный исторический герой у Вас Мазепа, а самый красивый в мире президент по имени Ющенко. А поляки, которые всю историю из Вас делали людей второго сорта обслуживающих польских панов, Ваши лепшие друзья. Еще забыл про амеров, которые зашли в Севостополь с контейнерами битком набитыми презервативами вместо оружия. Хорошо их севостопольцы не пустили, а то бы появилась новая порода хохла, черного, с чупом, и любящего бананы. Ты зря распыляешься. Korinу на всё пофиг, он же бандера. А всех Украинцев с этим бандерой вместе не ставь, они теперь там сами в "загоне". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 http://pravda.com.ua/news/2009/4/28/93994.htmРазводка для лохов. Канешна разводка - хто бы сомневался. Вас, кацапов, напичкали ТВ, как наркотой, сидите в жопе и мечтаете, что вы самые харошие. Только вокруг стоят плохие дяди и почему-то пилюют все время на вас - почему же они не видят какие вы в шоколаде? - Да потому, что все ане плохие - так по телеку и говорят - и Украина и Польша и Грузия и Прибалтика и США и Европа - и весь мир. Ссори хохол! Только мне кажется, что в жопе пока Украина, и именно Вас напичкали оранжевой наркотой, и Вы сидя в этой жопе с нулевой экономикой с надеждой о халяве, мечтаете о ЕС и НАТО при этом, самый теперь главный исторический герой у Вас Мазепа, а самый красивый в мире президент по имени Ющенко. А поляки, которые всю историю из Вас делали людей второго сорта обслуживающих польских панов, Ваши лепшие друзья. Еще забыл про амеров, которые зашли в Севостополь с контейнерами битком набитыми презервативами вместо оружия. Хорошо их севостопольцы не пустили, а то бы появилась новая порода хохла, черного, с чупом, и любящего бананы. Ты зря распыляешься. Korinу на всё пофиг, он же бандера. А всех Украинцев с этим бандерой вместе не ставь, они теперь там сами в "загоне". Да этот быдляк верит всему, что пупкин выблевывает. Даже не знает, что на Украине кроме Мазепы есть и другие герои - Шухевич, например. Так что будешь объединяться - это будут и твои герои. Готовься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 14 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2009 Ну что, новых мыслей кто будет президентом Украины в голову не пришло ни кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 22 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2009 Ну что, новых мыслей кто будет президентом Украины в голову не пришло ни кому?Ну что-то смотрю задним числов всё отправляется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 25 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2009 по Яценюку сделаю такой прогноз: скорее всего проиграет в первом туре Януковичу и Тимошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2009 по Яценюку сделаю такой прогноз: скорее всего проиграет в первом туре Януковичу и ТимошенкоОбоснуй! Насколько я понял у Тимошенко сейчас рейтинг очень низкий. Про Януковича не очень владею информацией, но что-то его не слышно и не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 25 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2009 Униатов казаки ненавидели пуще ляхов. Как того и заслуживают предатели. В свете этого, по крайней мере, странно выглядят попытки переписывателей украинской истории представить Западную Украину хранительницей казацких традиций. Роль холуёв при австрийцах и поляках их вполне устраивала. Они не только не поддержали восстание Богдана Хмельницкого за независимость Украины, но и выступили против него на стороне поляков. Львов был единственным крупным городом перед Карпатами, который оказал казакам вооруженное сопротивление и получил от короля Яна Казимира привилегии за верность Варшаве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 ЗА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРОГОЛОСУЕТ 50% УКРАИНЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.