Гість Буддист Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Полный список кандидатов: 1.Тимошенко 2.Ющенко 3.Янукович 4.Яценюк Будет повтор на каждой странице. Так будет правильнее наверно. Азаров не является отельной кандидатурой. Он идет вместе с Януковичем ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Я здесь вычитал. Похоже уту информацию публикуют детям в школах на Украине. История президентской власти на Украине: После установления на Украине Советской власти правительство Украинской Народной Республики выехало за границу, где продолжало функционировать. Возглавил правительство Симон Петлюра. После смерти Петлюры в 1926 г. Президентом УНР был избран Андрей Ливицкий. Он также был Президентом до своей смерти в 1954 г. Третьим Президентом Украинской Народной Республики был избран Степан Вытвыцькый. Он сложил полномочия в 1965 г. С 1965 по 1967 г. обязанности Президента УНР исполнял Иван Багряный. В 1967 г. Президентом УНР в изгнании был избран Николай Ливицкий. С 1989 г. Президентом Украинской Народной Республики стал Микола Плавьюк. 1 декабря 1991 произошло значимое событие в истории президентства Украины. На референдуме народ страны отдал свои голоса за провозглашение независимости Украины и избрал первого президента уже нового украинского государства — Леонида Кравчука, до этого Председателя Верховного Совета Украинской ССР. Микола Плавьюк приехал в Киев и на церемонии инаугурации передал Леониду Кравчуку полномочия Президента. В результате достигнутых осенью 1993 г. политических договоренностей в марте 1994 г. прошли внеочередные выборы Верховной Рады — украинского парламента, а в конце июня (первый тур) — начале июля (второй тур) — внеочередные выборы Президента Украины. Президентом был избран Леонид Данилович Кучма. В ноябре 1999 года Президент Кучма был переизбран на второй срок. На очередных выборах, состоявшихся осенью-зимой 2004 г., Президентом Украины был избран Виктор Ющенко. Я этих фактов, кстати, не знал. Интересн. факты. То что история переврана это факт, как это ни прискорбно. Вообще если говорить об истории моей Родины (те земли которые сейчас именуются Украиной), а до этого входили в СССР, а еще раньше в Росс Империю, так их история была исковеркана 2 раза (по крупному). Сначала врали большевики, затем враньем начали заниматься укр. нацоналисты. Свое отношения к тому что пишется в учебниках истории я бы выразил почти что словами пр. Преображенского: И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте. Еще момент. Если правительство так называемой (виртуальной УНР) находилось в эмиграции, стало быть это правительство не от общества Украины. И еще один вопрос возникает. На чьей стороне выступали руководители УНР во время Второй мировой войны? Наверняка на стороне Германии. Ведь скорее всего они были близки к структурам ОУН-УПА, а те, в свою, очередь - к нацистам. По логике вещей полчается так. А значит действовали против Украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Страшные вещи происходят на Украине. Ну да ладно, вернёмся к Вашим президентам. Характеризуйте всех и каждого в отдельности, коротко, в трёх предложениях каждого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Так будет правильнее наверно. Азаров не является отельной кандидатурой. Он идет вместе с Януковичем ;)Я да раза попросил не указывать больше эту фамилию, но кто-то стал его пиарить, вот я и указал его отдельно.Похоже в отдельности это слабая личность? Ну дальше посмотрим. В дальнейшем прошу Вас списки кандидатов не поправлять без моего разрешения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Ещё раз для тех кто забыл Полный список кандидатов: 1.Тимошенко 2.Ющенко 3.Янукович 4.Яценюк 5.Азаров . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Так будет правильнее наверно. Азаров не является отельной кандидатурой. Он идет вместе с Януковичем ;) Я да раза попросил не указывать больше эту фамилию, но кто-то стал его пиарить, вот я и указал его отдельно.Похоже в отдельности это слабая личность? Ну дальше посмотрим. В дальнейшем прошу Вас списки кандидатов не поправлять без моего разрешения. Аааа... теперь понятно почему. Ok. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Эх Korin-Korin, если б ты у меня был пиар агентом, я б тыбя метлой гнал за шею. Твои лозунги для дебилов. Совсем не убидетельно. Народ с такими лозунгами за Тимошенко не будет голосовать . И не надо тут слюной брызгать, как будто тебя бешенная собака укусила. Кстати, спасибо за шанс - как пиар-агента я бы себя вообще не назначал. А вот отношение твое... ну, пусть по нонешним меркам и не дыбильное, во всяком случае тупо-одномерное. Это так, к слову, мне фиолетово и я знаю, что твой примитивный быдлизм не позволит тебе отличить идею от лозунговых слоганов и ты то и другое меряешь только так как учили в телевизоре отцы нации - будет ли хлопать быдлячий элехторат али нет? Так вот - мне - не будет - и на твоем примере - наочное пособие. Думаешь я не знаю? Думаешь, как здесь дерущие жопу, буду сильно расстроен, если ты не проголосуешь за Юлю? - Тогда читай мной написанное с начала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Кстати, спасибо за шанс - как пиар-агента я бы себя вообще не назначал.Как пиар агент ты только минусы даёшь. А вот отношение твое... ну, пусть по нонешним меркам и не дыбильное, во всяком случае тупо-одномерное. Это так, к слову, мне фиолетово и я знаю, что твой примитивный быдлизм не позволит тебе отличить идею от лозунговых слоганов и ты то и другое меряешь только так как учили в телевизоре отцы нации - будет ли хлопать быдлячий элехторат али нет? Так вот - мне - не будет - и на твоем примере - наочное пособие. Думаешь я не знаю? Думаешь, как здесь дерущие жопу, буду сильно расстроен, если ты не проголосуешь за Юлю? - Тогда читай мной написанное с начала... Korin опять обкурился. Хрень понёс бессвязную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Полный список кандидатов: 1.Тимошенко 2.Ющенко 3.Янукович 4.Яценюк Будет повтор на каждой странице. Так будет правильнее наверно. Азаров не является отельной кандидатурой. Он идет вместе с Януковичем ;) Буддист вы абсалютно правы. Азаров как организатор слаб. Он небыл даже директором предприятия. Он силен в экономике. Только спарка Янукович- Азаров может быть результативной. Кстати помоему Азаров и не пиарит себя как кандидата в президенты, у него нет и отдельной команды. Поэтому полность с вами согласен Кроме того чтобы сегодня не говорили про Партию Регионов и ее главного экономиста Азарова, очень грамотного, трезвомыслящего и дальновидного, способного обеспечить быстрый выход Украины из экономического кризиса, но именно в его программа по выходу из экономического кризиса не ярко выражено просматривается национализация крупнейшего промышленного производства, энергетических и финансовых структур. Это как рычаг обеспечит быстрый выход из экономического кризиса и приведет к главному раскачки экономики и резкому снижению безработицы. Ничего подобно ни у одной партии и блоке в их программах не просматривается. У них не программы, а декларации, сплошная болтовня и пожелания, в том числе у правящей сегодня экономикой Украины частной партии БЮТ, выражающей интересы одной Тимошенко, у собственной партии мордвина Литвина. У других партий вообще ничего нет только "пусть-пусто", "дупель-пусто", плюс лупоглазая болтовня как у бывшего помощника Кучмана и спикера. Так что как в той песне: Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Продолжится после выборов раздрай или нет. Думаю что выход из экономического кризиса который способна обеспечить только и только Пария Всех Регионов, а не партии частных "лавочек", в том числе частной партии Ющенко, Тимошенко, Литвина, Яценюка и других, которая способна стабилизировать политическое положение регионов дав им больше экономических свобод Она же способна прекратить противостояние псевдонационалистически настроенной западенщины и Востока Украины. Главное чтобы Партия Регионов получила на выборах конституционное большинство. Это поможет реалитзовать ей свою программу Ну а президентом может быть и еврей Яценюк кстати они найдут общий язык с евреем Медведевым(Россия) и практическими со всеми президентами евреями в Европе (Меркель, Берлускони, франциуский президент- выскочило из головы его имя и т. д) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 небыл даже директором предприятия. Он силен в экономике. Только спарка Янукович... И я тоже согласен.n.b. во избежание путаницы предлагаю именовать данную полит. силу Янукович. А что касается предвыборной агитации, то помимо экономических аспектов, главное что бы у людей не складывалось впечатление что Партия Регионов это neo-КПСС. Это если с бело-синец колокольни рассуждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 небыл даже директором предприятия. Он силен в экономике. Только спарка Янукович... И я тоже согласен.n.b. во избежание путаницы предлагаю именовать данную полит. силу Янукович. А что касается предвыборной агитации, то помимо экономических аспектов, главное что бы у людей не складывалось впечатление что Партия Регионов это neo-КПСС. Это если с бело-синец колокольни рассуждать По мне хоть КПСС В мире главное экономика, пролитика как средство достижения экономических целей вторична Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 25 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2009 Я уверен что экономические интересы может отстоять только Партия Регионов. Я внимательно следил за этой спаркой Янукович-Азаров когда они были при власти и занимались экономикой. Был бурный ее рост. Все радовались. Но это не устроила Ющенко он испугался их популярности и свернул им щею и всей Ураине со своей Юлей. Вот за это я и не любди оранжевых называя их рыжими и считаю их вредителями Украины и сатанистами или предствителями дьявола, которым чем хуже на Украине тем лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2009 Буддист вы абсалютно правы. Азаров как организатор слаб. Он небыл даже директором предприятия. Он силен в экономике. Только спарка Янукович- Азаров может быть результативной. Кстати помоему Азаров и не пиарит себя как кандидата в президенты, у него нет и отдельной команды. Поэтому полность с вами согласен Кроме того чтобы сегодня не говорили про Партию Регионов и ее главного экономиста Азарова, очень грамотного, трезвомыслящего и дальновидного, способного обеспечить быстрый выход Украины из экономического кризиса, но именно в его программа по выходу из экономического кризиса не ярко выражено просматривается национализация крупнейшего промышленного производства, энергетических и финансовых структур. Это как рычаг обеспечит быстрый выход из экономического кризиса и приведет к главному раскачки экономики и резкому снижению безработицы. Ничего подобно ни у одной партии и блоке в их программах не просматривается. У них не программы, а декларации, сплошная болтовня и пожелания, в том числе у правящей сегодня экономикой Украины частной партии БЮТ, выражающей интересы одной Тимошенко, у собственной партии мордвина Литвина. У других партий вообще ничего нет только "пусть-пусто", "дупель-пусто", плюс лупоглазая болтовня как у бывшего помощника Кучмана и спикера. Так что как в той песне: Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Продолжится после выборов раздрай или нет. Думаю что выход из экономического кризиса который способна обеспечить только и только Пария Всех Регионов, а не партии частных "лавочек", в том числе частной партии Ющенко, Тимошенко, Литвина, Яценюка и других, которая способна стабилизировать политическое положение регионов дав им больше экономических свобод Она же способна прекратить противостояние псевдонационалистически настроенной западенщины и Востока Украины. Главное чтобы Партия Регионов получила на выборах конституционное большинство. Это поможет реалитзовать ей свою программу Ну а президентом может быть и еврей Яценюк кстати они найдут общий язык с евреем Медведевым(Россия) и практическими со всеми президентами евреями в Европе (Меркель, Берлускони, франциуский президент- выскочило из головы его имя и т. д) Господа, вы забыли, что мы выбираем президентов, а не партии в парламент. А насчёт экономистов скажу Вам следующее, что за время реформ в России их перебывало видимо-не видимо. Пришёл один президент, честный, радеющий за судьбу России и всё стала значительно лучше. Так что я думаю экономист президент Вам мало чем поможет, тем более у Вас уже один был, Банкир, Ющенко. Не научены ещё, ну учитесь, учитесь. Вы как маленькие дети, прежде чем пайдёте, сто шишек на голове поставите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2009 Я уверен что экономические интересы может отстоять только Партия Регионов. Я внимательно следил за этой спаркой Янукович-Азаров когда они были при власти и занимались экономикой. Был бурный ее рост. Все радовались. Но это не устроила Ющенко он испугался их популярности и свернул им щею и всей Ураине со своей Юлей. Вот за это я и не любди оранжевых называя их рыжими и считаю их вредителями Украины и сатанистами или предствителями дьявола, которым чем хуже на Украине тем лучше. А почему Вы уверены что Янукович, предложит в экономисты Азарова? Это уж он будет решать. Может ты хочешь и остальных министров предолжить? А если этих министров не будет, то не будешь голосовать за Януковича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Станислав Опубліковано 26 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2009 Ющенко-но комент,Янкович уже 2 раза профукал власть,Юля-популистка,Яценюк-богатый мальчик который хочет доказать своим багатым покровителям что он что-то может.Но голосовать нужно,а то у нас в Украине как в тернополе к власти прийдут нацисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2009 Ющенко-но комент,Янкович уже 2 раза профукал власть,Юля-популистка,Яценюк-богатый мальчик который хочет доказать своим багатым покровителям что он что-то может.Но голосовать нужно,а то у нас в Украине как в тернополе к власти прийдут нацистыПонятие нацисты знаешь? А у власти сейчас кто? Русский язык на Украине изнечтожен, признан вне закона, русофобство во всех сферах жизни, народ Украинский покорился, история переписана, чего ещё надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 26 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2009 Я уверен что экономические интересы может отстоять только Партия Регионов. Я внимательно следил за этой спаркой Янукович-Азаров когда они были при власти и занимались экономикой. Был бурный ее рост. Все радовались. Но это не устроила Ющенко он испугался их популярности и свернул им щею и всей Ураине со своей Юлей. Вот за это я и не любди оранжевых называя их рыжими и считаю их вредителями Украины и сатанистами или предствителями дьявола, которым чем хуже на Украине тем лучше. А почему Вы уверены что Янукович, предложит в экономисты Азарова? Это уж он будет решать. Может ты хочешь и остальных министров предолжить? А если этих министров не будет, то не будешь голосовать за Януковича? Какая то внутренняя увернность у меня есть. Без Азарова и Янукович не Янукович и как руководитель -директор потеряет лицо и вряд ли мы вылезем их экономического омута Голосовать за Азарова как за президента, если он намерен выдвинуть свою кандидатуру, безумие. Но думаю, что он и сам это понимает, и вряд ли будет выдвигать свою кандидатуру. Что касается избрания его премьером или назначение его министром экономики, то я, выражая свое мнение, отдал бы свой голос именно за него. Лучшей кандидатуры пока я не вижу, к сожалению мой голос ничего не значит, потому что этим правом обладают только депутаты. Думаю что нет такого права и у Януковича если он станет президентом. Вот здесь и заложена сильнейшая загвоздка из котрой выход только один, если партия Регионов наберет конституционное большинство на парламентских выборах а януковичь победит на президентских выборах. В России почему бодее или менее стабилно. потомучто премьера поддерживает парламент и президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 А почему Вы уверены что Янукович, предложит в экономисты Азарова? Это уж он будет решать. Может ты хочешь и остальных министров предолжить? А если этих министров не будет, то не будешь голосовать за Януковича? Какая то внутренняя увернность у меня есть. Без Азарова и Янукович не Янукович и как руководитель -директор потеряет лицо и вряд ли мы вылезем их экономического омутаГолосовать за Азарова как за президента, если он намерен выдвинуть свою кандидатуру, безумие. Но думаю, что он и сам это понимает, и вряд ли будет выдвигать свою кандидатуру. Что касается избрания его премьером или назначение его министром экономики, то я, выражая свое мнение, отдал бы свой голос именно за него. Лучшей кандидатуры пока я не вижу, к сожалению мой голос ничего не значит, потому что этим правом обладают только депутаты. Думаю что нет такого права и у Януковича если он станет президентом. Вот здесь и заложена сильнейшая загвоздка из котрой выход только один, если партия Регионов наберет конституционное большинство на парламентских выборах а януковичь победит на президентских выборах. В России почему бодее или менее стабилно. потомучто премьера поддерживает парламент и президент. А по мне дак совсем по другому.Во первых, это не близнецы братья, а политики, что один, что другой. Хотите сказать Азаров не политик? Не был бы политиком не стал бы выставлять свою горе программу на вид божий, а отдал бы её Януковичу, т.к именно он какдидат в президенты, а уж он использовал её как предвыборную. А раз уж он так лихо заявляет о себе, значит это уже чистая политика и Янукович тут не причём. Азаров сам хочет для себя политических очков, засветиться, показать какой он умный. Как бы Янукович посмотрев на твоё усердие не выгнал его. Поэтому если ты будешь ещё светить Азарова он пойдёт отдельным в списке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Уважаемые посетители данной темы, в целях взаимного уважения к другим посетителям на этой теме запрещается: коверкать имена деятелей и названия государств по примеру Цитата: Янучар, Тимоха, Зомби, рашка, кацапстан, эрэфия, хохляндия, бандерляндт и т д. В случае нарушения кем либо данного правила, прошу других посетителей не относиться к этому попустительски и оказать морально нравственное давление на данных личностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Полный список кандидатов: 1.Тимошенко 2.Ющенко 3.Янукович 4.Яценюк Будет повтор на каждой странице. С каких соображений здесь Ющенко? Тогда включай Гриценко, Витренко, Тигипко и еще неск. десятков уродов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Сам-то Ющ надееца? ;) и наверняка вынашивает какой-нибудь план Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Сам-то Ющ надееца? ;) и наверняка вынашивает какой-нибудь план План у него один - задницу уберечь. Например, в парламенте. Поэтому и будет стоять насмерть за одновременные выборы - отступать-то некуда - позади только Америка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Какая то внутренняя увернность у меня есть. Без Азарова и Янукович не Янукович и как руководитель -директор потеряет лицо и вряд ли мы вылезем их экономического омута...А по мне дак совсем по другому.Во первых, это не близнецы братья, а политики, что один, что другой. Хотите сказать Азаров не политик? Не был бы политиком не стал бы выставлять свою горе программу на вид божий, а отдал бы её Януковичу, т.к именно он какдидат в президенты, а уж он использовал её как предвыборную. А раз уж он так лихо заявляет о себе, значит это уже чистая политика и Янукович тут не причём. Азаров сам хочет для себя политических очков, засветиться, показать какой он умный. Как бы Янукович посмотрев на твоё усердие не выгнал его. Поэтому если ты будешь ещё светить Азарова он пойдёт отдельным в списке. у меня есть мысль. Надо будет в этой теме выложить видео программы Шустера ("Свобода"), посвещенной кризису кажется, в которой собрались все наши политики и экономисты - ИМХО многим будет интересно. Правда сейчас занят немн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Полный список кандидатов: 1.Тимошенко 2.Ющенко 3.Янукович 4.Яценюк Будет повтор на каждой странице. С каких соображений здесь Ющенко? Тогда включай Гриценко, Витренко, Тигипко и еще неск. десятков уродов. А чтоб такие как ты космонавты спрашивали! :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Сам-то Ющ надееца? ;) и наверняка вынашивает какой-нибудь план План у него один - задницу уберечь. Например, в парламенте. Поэтому и будет стоять насмерть за одновременные выборы - отступать-то некуда - позади только Америка. Но если будет кидаться грудью на амбразуру, то может означать то что возможно он что то начнет предпринимать, а так как шансы быть избранным естественным путём у него равны 0,1 то мошт какой-нибудь кораблик в Крыму возовется, или "татарскую" спичку подожжёт. Я не каркаю, но ведь помнишь, вот накалились страсти в Грузии, и Саакашвили пошёл в разнос. Аналогия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Та шо ж вы такие сциклявые-то... Не евреи, случаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Вот оно твоё нутро гнылое. Аргументы у быстро заканчиваются и из тебя начинают лезть комплексы (в виде хамства). Так что по поводу "случаем?", я бы на твоём при таком провокаторском поведении помолчал, тебя ведь тоже через форум не видно, но мало ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Вот оно твоё нутро гнылое. Аргументы у быстро заканчиваются и из тебя начинают лезть комплексы (в виде хамства). Так что по поводу "случаем?", я бы на твоём при таком провокаторском поведении помолчал, тебя ведь тоже через форум не видно, но мало ли... Жид? Угадал? Причем аргументы? Евреи сцыклявые - всем известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Не засирай форум. Пока по хорошему прошу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 квітня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2009 Ладно, не обижайся, у каждого свои недостатки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.