Гість Иван55 Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Тема называется: Ну и кого в президенты? А не лучший в мире лизала. Становиться отвратительно это читать. Мы все и так о господине Korinе знаем очень много, подробности ни к чему! Ну не в президенты же его выдвигать? Хотя его программа "Оближим и вылижим" имела бы успех у несущественной части электората. ))) :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Кого в Президенты? Элементарно. Либо Витренко (ПСПУ), либо Волгу (СЛС). Толковые ребята! :twisted: А всех этих проворовавшихся - Тимошенко, Ющенко, Януковича, Литвина, Яценюка - на свалку! А лучше - под суд! Пусть с ними следователи поработают. И, чтобы суд был, и приговор. С конфискацией! :twisted: То что Вы предолжили-утопия. Надо быть реалистом.Это всё равно чтобы Вы сейчас себя предложили. Наберёте в лучшем случае 0,5% Я нехотел вступать с Иваном в спор потому что он обвинил меня в антисемитизме, что не соответстует действительности. Толковых евреев и не воров я уважаю, поэтому и и предлагаю в качестве кандидата на пост президента БОГОСЛОВСКУЮ. У нее есть все корни и польские и еврейские и русские и так называемые украинские или малороссийские. Кроме того она довольно толковае. не воровитая. Думаю, что за ней пойдут многие. В том числе и из партии Регионов и из БЮД У нее есть прекрасная программа опубликованная еще три года назад. Думаю она за собой приведет и Азрова (котрого я уважаю за знание. кстати у него тоже есть еврейские корни). Так что есть над чем подумать и стоит присмотрется к Богословской и прислушатся к тому что она говорит, ее отношение к языку, к экономикеи, к экономической своюоде регионов. к запду и востоку Украины. Думая она сможет как грамотны и ласковая телка сосоть и Запад и Россию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Кого в Президенты? Элементарно. Либо Витренко (ПСПУ), либо Волгу (СЛС). Толковые ребята! :twisted: А всех этих проворовавшихся - Тимошенко, Ющенко, Януковича, Литвина, Яценюка - на свалку! А лучше - под суд! Пусть с ними следователи поработают. И, чтобы суд был, и приговор. С конфискацией! :twisted: То что Вы предолжили-утопия. Надо быть реалистом.Это всё равно чтобы Вы сейчас себя предложили. Наберёте в лучшем случае 0,5% Я нехотел вступать с Иваном в спор потому что он обвинил меня в антисемитизме, что не соответстует действительности. Толковых евреев и не воров я уважаю, поэтому и и предлагаю в качестве кандидата на пост президента БОГОСЛОВСКУЮ. У нее есть все корни и польские и еврейские и русские и так называемые украинские или малороссийские. Кроме того она довольно толковае. не воровитая. Думаю, что за ней пойдут многие. В том числе и из партии Регионов и из БЮД У нее есть прекрасная программа опубликованная еще три года назад. Думаю она за собой приведет и Азрова (котрого я уважаю за знание. кстати у него тоже есть еврейские корни). Так что есть над чем подумать и стоит присмотрется к Богословской и прислушатся к тому что она говорит, ее отношение к языку, к экономикеи, к экономической своюоде регионов. к запду и востоку Украины. Думая она сможет как грамотны и ласковая телка сосоть и Запад и Россию А мне кажется что женщин политиков на Украине на дух больше переносить не будут (наелись). Только потому что она женщина, шансов у неё нет и пусть она хоть трижды будет хорошая.Надо реальных кандидатов или кандитов которые возможно придут к власти с помощью ещё какой нибудь революции, а всё остальное лирика. Пока лидер ЯНУКОВИЧ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тесей Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 То что Вы предолжили-утопия. Надо быть реалистом. Это всё равно чтобы Вы сейчас себя предложили. Наберёте в лучшем случае 0,5% Я не Волга и не Витренко. А они более-менее раскручены. Еще неизвестно за кого люди будут голосовать на предстоящих выборах. Все дело в том, как и сколько преподносят политиков СМИ. А они все продажны (СМИ) до непристойности. Все-таки Витренко и Волга - наилучший вариант для Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Привет Иван. Если ты смотрел мои темы то я женщин на дух не переношу, вернее люблю их как женщин, а как политиков нет. Об этом у меня была и тема. Правда если за спиной как у Екатерины у бабы стоит толковый мужик толк всегда бывает неплохой. Вот я и хочу знать, кто стоит за спиной Богословской. На сколько мне известно она из Партии Регионов. И за ее спиной стоял Янукович. Я все душей был за Партию Регионов и за Януковича и драл за них здесь глотку. Но то, что сделал Янукович объединяясь с БЮД меня потрясло. Для меня это не допустимо. По сути, для меня Партия Регионов в тандеме с БЮТ превратилась во врага. Потому что уверен, с эта "спарка" или тандем подавит средний и мелкий бизнес. В новой власти не должно быть и духа старой власти и тем более рыжей. Рыжие всегда для меня лжецы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 То что Вы предолжили-утопия. Надо быть реалистом. Это всё равно чтобы Вы сейчас себя предложили. Наберёте в лучшем случае 0,5% Я не Волга и не Витренко. А они более-менее раскручены. Еще неизвестно за кого люди будут голосовать на предстоящих выборах. Все дело в том, как и сколько преподносят политиков СМИ. А они все продажны (СМИ) до непристойности. Все-таки Витренко и Волга - наилучший вариант для Украины! Витренко сроциалистическая партия знаю. но кто такая Волга их СЛС не представляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Привет Иван. Если ты смотрел мои темы то я женщин на дух не переношу, вернее люблю их как женщин, а как политиков нет. Об этом у меня была и тема. Правда если за спиной как у Екатерины у бабы стоит толковый мужик толк всегда бывает неплохой. Вот я и хочу знать, кто стоит за спиной Богословской. На сколько мне известно она из Партии Регионов. И за ее спиной стоял Янукович. Я все душей был за Партию Регионов и за Януковича и драл за них здесь глотку. Но то, что сделал Янукович объединяясь с БЮД меня потрясло. Для меня это не допустимо. По сути, для меня Партия Регионов в тандеме с БЮТ превратилась во врага. Потому что уверен, с эта "спарка" или тандем подавит средний и мелкий бизнес. В новой власти не должно быть и духа старой власти и тем более рыжей. Рыжие всегда для меня лжецы а кто знает -объединяться они или нет? Сейчас неразбериха. ХЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2009 Привет Иван. а кто знает -объединяться они или нет? Сейчас неразбериха. ХЗ Полытка то уже сделана и это не отрицают сами бютовцы и регионалы А разве то что Партия Регионов объединилась с БЮТ не говорит то, что они дружно голосовали за отставку Министра обороны Яхонурова, ослабляя и без того слабые позиции Ющенко, что само по себе неплохо, но при этом отказав в отставке Луценко, считая что это ослабит позицию Тимошенко. Это говорит о многом. Нас могут поставить перед фактом. Не успеем и опомнится как женят. Поэтому надо заранее делать вывод и выбор. Но не в пользу Партии регионов и БЮТ Или Янукович должен прекратить не нужные разговоры об объединении. Странно что все протестные настроения в Парти Регионов исчезли и никто уже не хочет отставки (роспуска) Рады и отставки Премьера Разве это не говорит о сговора Прекратились и экономические разоблачения правительства и нападки на его деятельность. Почему то президент оплатил России поставки за газ за май, а не Правительство. Все это лично меня наводит на грустные мысли, что я понимая немного в экономике так лохонулся, ошибся с выбором и поддержкой Партии Регионов под руководством Януковисча. Хотя мне эта партия и ее команда очень нравится, особенно экономист Азаров и его програмные заявления. Буду ждать что скажет сам Янукович. К сожалению за него о расколе в Партии уже не Всех Регионов сказала Богословская. бывшпая его союзница по партии . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2009 Привет Иван. а кто знает -объединяться они или нет? Сейчас неразбериха. ХЗ Полытка то уже сделана и это не отрицают сами бютовцы и регионалы А разве то что Партия Регионов объединилась с БЮТ не говорит то, что они дружно голосовали за отставку Министра обороны Яхонурова, ослабляя и без того слабые позиции Ющенко, что само по себе неплохо, но при этом отказав в отставке Луценко, считая что это ослабит позицию Тимошенко. Это говорит о многом. Нас могут поставить перед фактом. Не успеем и опомнится как женят. Поэтому надо заранее делать вывод и выбор. Но не в пользу Партии регионов и БЮТ Или Янукович должен прекратить не нужные разговоры об объединении. Странно что все протестные настроения в Парти Регионов исчезли и никто уже не хочет отставки (роспуска) Рады и отставки Премьера Разве это не говорит о сговора Прекратились и экономические разоблачения правительства и нападки на его деятельность. Почему то президент оплатил России поставки за газ за май, а не Правительство. Все это лично меня наводит на грустные мысли, что я понимая немного в экономике так лохонулся, ошибся с выбором и поддержкой Партии Регионов под руководством Януковисча. Хотя мне эта партия и ее команда очень нравится, особенно экономист Азаров и его програмные заявления. Буду ждать что скажет сам Янукович. К сожалению за него о расколе в Партии уже не Всех Регионов сказала Богословская. бывшпая его союзница по партии . Что мы обсуждаем? Сам видел как Янукович заявил что никакого объединения не будет. Тимошенко подтвердила (сам лично по телевизору видел). А на Украине Вы не видели? Странно! Если видели, то чего тут обсуждаем? Воду льём в никуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2009 То что Вы предолжили-утопия. Надо быть реалистом. Это всё равно чтобы Вы сейчас себя предложили. Наберёте в лучшем случае 0,5% Я не Волга и не Витренко. А они более-менее раскручены. Еще неизвестно за кого люди будут голосовать на предстоящих выборах. Все дело в том, как и сколько преподносят политиков СМИ. А они все продажны (СМИ) до непристойности. Все-таки Витренко и Волга - наилучший вариант для Украины! Даже ictok (человек политикой интересуется, пытается найти достойного кандидата, чтобы доверить ему свой голос) Волгу не знает, чего тогда уж говорить.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 8 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2009 Не взыщите, но не знаю я "Волгу". Вроде всех знал, но с этим политическим одноименным именем российской реки столкнулся в первые. Нам здесь чуть ниже в теме Яценюка предлагают, кучманского выкидыша с подешенным языком не имеющего ни малейшего представления об экономике не имеющего команды, не представляющего даже как вызодить их кризиса. Будет очередная пятилетняя говорильня и обещанка. Кто нибудь ответит кто такой "Волга" или кто такая раз ее поставили рядом с социалисткой Ветренко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 8 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2009 2 ictok. О Волге. Однофамилец раскрасавицы Даши (телеведущей) является человеком с весьма левыми политическими взглядами. Он фактически коммунисто. Это бывший служащий Социалистической Партии, которую возглавляет Мороз. А предистория была такая. В 2007 г. когда Социалистическая партия не прошла в парламент, некий Волга быстро понял, что конец партии близок и решил отпачковаться от неё - создать собственную политическую силу, взгляды которой будут очень похожи на взгляды ПСПУ Витренко. По его мнению, если не вся Социалистическая Партия потонет, то хотя бы его политическая сила возможно выживет. Приблизительно так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тесей Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Даже ictok (человек политикой интересуется, пытается найти достойного кандидата, чтобы доверить ему свой голос) Волгу не знает, чего тогда уж говорить.......... Если бы интересовался - знал бы! А так - одни понты! Я вот о чем. Капитализму гаплык. Он за 18 лет у нас такого натворил, что разгребать и расследовать все ЕГО выкрутасы лет 50 прийдется. Если не больше. Поэтому социалистическая идея в моде. Да и вообще! Как можно доверится идее, что все само собой устаканится - нужно только отпустить цены. Это же идиотизм. Тем более в Украине. Необходимо взять за основу плановое ведение хозяйства. Тогда и кризисов не будет, а у всех будет уверенность в завтрашнем дне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Представляете, сейчас написал пост, а его стёрли модераторы. А как же демократия на Украине, как и в Грузии, о которой так много говоря на Западе. Полная ерунда Ваша эта демократия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тесей Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Представляете, сейчас написал пост, а его стёрли модераторы. А как же демократия на Украине, как и в Грузии, о которой так много говоря на Западе. Полная ерунда Ваша эта демократия! Да ты разберись с самим понятием "ДЕМОКРАТИЯ". Это не то что тебе вдалбивают в СМИ и в учебных заведениях. Демократия - это власть денег и ничего больше. Все остальное - най...ка! Например, как финансовые пирамиды и т.д. А при полном всевластии денег главное - обертка, а не содержимое. Это касается всего. Ведь при так называемой демократии ВСЕ является ТОВАРОМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Представляете, сейчас написал пост, а его стёрли модераторы. А как же демократия на Украине, как и в Грузии, о которой так много говоря на Западе. Полная ерунда Ваша эта демократия! Да ты разберись с самим понятием "ДЕМОКРАТИЯ". Это не то что тебе вдалбивают в СМИ и в учебных заведениях. Демократия - это власть денег и ничего больше. Все остальное - най...ка! Например, как финансовые пирамиды и т.д. А при полном всевластии денег главное - обертка, а не содержимое. Это касается всего. Ведь при так называемой демократии ВСЕ является ТОВАРОМ!!! Я про Россию не говорю, говорю только про Украину. По мне дак в России чем меньше дерьмократов , тем лучше. А вот на Украине все бьют себя в грудь что демократы они. Ну вот на фоне демократии у Вас появились эсесовцы, бандеровцы и другие националисты. Ведь они же считаются во всём мире преступниками. Вот она дерьмократия по Украински. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Даже ictok (человек политикой интересуется, пытается найти достойного кандидата, чтобы доверить ему свой голос) Волгу не знает, чего тогда уж говорить.......... Если бы интересовался - знал бы! А так - одни понты! Я вот о чем. Капитализму гаплык. Он за 18 лет у нас такого натворил, что разгребать и расследовать все ЕГО выкрутасы лет 50 прийдется. Если не больше. Поэтому социалистическая идея в моде. Да и вообще! Как можно доверится идее, что все само собой устаканится - нужно только отпустить цены. Это же идиотизм. Тем более в Украине. Необходимо взять за основу плановое ведение хозяйства. Тогда и кризисов не будет, а у всех будет уверенность в завтрашнем дне. Никакая мода Украине не поможет. А плановое хозяйство не поможет тем более. Чего собрался планировать? Чем торговать? Ведь нет ничего. Чем народ кормить? Посевы проданы арендаторам из ЕЭС. А главное с кем дружить и за что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тесей Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Любой здравомыслящий руководитель или менеджер планирует свою работу. Почему нельзя этого сделать в масштабах государства? Что стангет хуже? Нет логики. Хуже не станет. Будет лучше. Так почему же ты Иван55 трендишь всякую чушь. "Демократия" как в России так и в Украине одинакова. У вас даже музей генералу Власову хотели создать. В Украине тоже самое. Просто во главе Украины - националист. А во главе России - олигарх-кегебист. Поэтому нет полной индентичности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Любой здравомыслящий руководитель или менеджер планирует свою работу. Почему нельзя этого сделать в масштабах государства? Что стангет хуже? Нет логики. Хуже не станет. Будет лучше. Так почему же ты Иван55 трендишь всякую чушь. "Демократия" как в России так и в Украине одинакова. У вас даже музей генералу Власову хотели создать. В Украине тоже самое. Просто во главе Украины - националист. А во главе России - олигарх-кегебист. Поэтому нет полной индентичности. Жизнь показала что КГБист лучше чем националист. Или я не прав? Разница в том, что у нас националист (музей Власова) только подумал (захотел) и ему тут же прилетело..., а на Украине они делают что хотят. А насчёт планирования я не против, планируй что и сколько хочешь, говорю лишь что Украине в данный момент это уже не поможет. Глубока уже та самая яма. А если откровенно-делайте что хотите. Я здесь пытаюсь вести роль третейского судьи. Я или другие задаю вопросы, Вы на них отвечаете, потом я снова задаю вопросы и жду ответы, пытаюсь с Вами дискутировать. А главное, хочу понять, чем же закончиться эта Ваша оранжевая революция? Ну очень интересно...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 Жизнь показала что КГБист лучше чем националист. Или я не прав? не нужно выбирать из двух зол. Лучше всего не национализм, не КГБизм, а гуманизм. Как в Казахстане например. Хороший пример для подражания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 9 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2009 вернее и там есть свои глюки. Там и коррупция и преступность то же есть к сожалению. Но там нет ни неосталинизма, ни национализма. Там смело можно ругать и Сталина и Бандеру и Гитлера. Нет у них просто вектора. Что и радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2009 Жизнь показала что КГБист лучше чем националист. Или я не прав? не нужно выбирать из двух зол. Лучше всего не национализм, не КГБизм, а гуманизм. Как в Казахстане например. Хороший пример для подражания.Как в Казахстане нам в России не надо, меня лично и Путин устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2009 Жизнь показала что КГБист лучше чем националист. Или я не прав? не нужно выбирать из двух зол. Лучше всего не национализм, не КГБизм, а гуманизм. Как в Казахстане например. Хороший пример для подражания.Как в Казахстане нам в России не надо, меня лично и Путин устраивает. Рассчитываешь, что доложат Владим Владимычу как ты его здеся облизываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 11 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2009 Богословскую президентом, что бы пересажала ОРАНЖЕВЫХ, Богатыреву министром обороны, что бы довалила Армию до конца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2009 Богословскую президентом, что бы пересажала ОРАНЖЕВЫХ, Богатыреву министром обороны, что бы довалила Армию до конца! Это в раздел анекдотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 11 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2009 А в Киеве 2го взрыв, сегодня взрыв. Неужели прыщавый Ющер чудить начал, в попытке ввести что-нибудь наподобие ЧП или войск, дабы сохранить президентское кресло под жопой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2009 Он не способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2009 Он не способен.Глуп тот человек, который не дооценивает людей. Каждый человек способен на многое и лучше тебе не знать на что кто способен, а то спать плохо будешь. Это как игра в шахматы, надо сделать так чтобы он ни смотря ни на что проиграл. Вот тогда тебя ожидает форэвер. А слова "он на это не способен"-слова дебила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2009 Он не способен.Глуп тот человек, который не дооценивает людей. А тот, кто переоценивает - неудачник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 12 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2009 Он не способен.Глуп тот человек, который не дооценивает людей. А тот, кто переоценивает - неудачник. Ещё раз прочитай, только внимательно. Вот и видно что ты неудачник, а по себе людей не судят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.