Гість Хмельничанин Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 ЗА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРОГОЛОСУЕТ 50% УКРАИНЫ!Вот как проголосуют в Москве за украинца и выберут его в цари России, я даже сам пойду и проголосую за русского, если он будет балотироватся в президенты Украины. До этого - фиг! Или может Вы думаете, что Украина не сможет найти себе президента украинца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 ЗА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРОГОЛОСУЕТ 50% УКРАИНЫ!Вот как проголосуют в Москве за украинца и выберут его в цари России, я даже сам пойду и проголосую за русского, если он будет балотироватся в президенты Украины. До этого - фиг! Или может Вы думаете, что Украина не сможет найти себе президента украинца?Сам то уже определился за кого будешь голосовать в президенты Украины или ещё ищешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 вообще не пойду - последний раз поверил Ющенку и был жестоко об...бан. Поэтому пускай они занимаются этим без меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 вообще не пойду - последний раз поверил Ющенку и был жестоко об...бан. Поэтому пускай они занимаются этим без меня.Тогда как же тои словаИли может Вы думаете, что Украина не сможет найти себе президента украинца?так без тебя на самом деле за русского проголосуют, кого тогда винить будешь? Если на всё всё равно чего тогда тут длинную демагогию развёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 тебе не понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 Выборов не будет. Народная примета - Гадание по тараканам http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/787.phtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 тебе не понятьКто ж тебя поймёт коль ты ничего не говоришь? Опять дурачком стал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 Выборов не будет. Народная примета - Гадание по тараканам http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/787.phtml Ты ещё блин в тараканчиков поиграй. Чего тоже дурачёк? Блин, это судьба всех Бандеровцев или есть среди них не дурачки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 тебе не понятьКто ж тебя поймёт коль ты ничего не говоришь? Опять дурачком стал?Тебе не понять по той простой причине, что твоих мозгов хватает только на мелкие оскорбления. Мелкие и бесполезные поскольку на них никто не обращает внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 тебе не понятьКто ж тебя поймёт коль ты ничего не говоришь? Опять дурачком стал?Тебе не понять по той простой причине, что твоих мозгов хватает только на мелкие оскорбления. Мелкие и бесполезные поскольку на них никто не обращает внимания.Ну почему не понять? Могу и понять! Да я думаю и всем интересно будет. А на счёт моих мозгов не переживай. Вот если честно, то я знаю если я напишу длинный пост, то ты даже до конца не дочитаешь и не однократно тебя на этом подлавливал, поэтому мои фразы точны и коротки как выстрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 тебе не понятьКто ж тебя поймёт коль ты ничего не говоришь? Опять дурачком стал?Тебе не понять по той простой причине, что твоих мозгов хватает только на мелкие оскорбления. Мелкие и бесполезные поскольку на них никто не обращает внимания.Ну почему не понять? Могу и понять! Да я думаю и всем интересно будет. А на счёт моих мозгов не переживай. Вот если честно, то я знаю если я напишу длинный пост, то ты даже до конца не дочитаешь и не однократно тебя на этом подлавливал, поэтому мои фразы точны и коротки как выстрел. Ты Цицерон прямо. Иногда чтобы уяснить смысл, хватает прочитать и третью часть поста, зачем тратить время и дочитывать если и так ясно что человек хочет сказать? А твои короткие выстрелы вообще не несут информации - там либо оскорбления либо перекручивание предидущего поста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 тебе не понятьКто ж тебя поймёт коль ты ничего не говоришь? Опять дурачком стал?Тебе не понять по той простой причине, что твоих мозгов хватает только на мелкие оскорбления. Мелкие и бесполезные поскольку на них никто не обращает внимания.Ну почему не понять? Могу и понять! Да я думаю и всем интересно будет. А на счёт моих мозгов не переживай. Вот если честно, то я знаю если я напишу длинный пост, то ты даже до конца не дочитаешь и не однократно тебя на этом подлавливал, поэтому мои фразы точны и коротки как выстрел. Ты Цицерон прямо. Иногда чтобы уяснить смысл, хватает прочитать и третью часть поста, зачем тратить время и дочитывать если и так ясно что человек хочет сказать? А твои короткие выстрелы вообще не несут информации - там либо оскорбления либо перекручивание предидущего поста.Во первых, я первым никогда и никого не оскорбляю, это запомни, дальше пригодиться. Во вторых, если ты читаешь пост, уж будь любезен дочитывать его до конца, т.к. в последних строках может быть скрыт ключ сказанного. В третьих, я никогда и ни кого не цитирую, даже если чьи то высказывания форумчан мне близки по моему духу, то я их тихо принимаю, но цитировать не пытаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 а как по поводу фразы "так кто там че говорил про зомбирование?". Это раз. Второе - я вообще тебя не оскорблял, а от тебя только и слышно какую нить мерзость. Вобщем наврал ты в прошлом посте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 а как по поводу фразы "так кто там че говорил про зомбирование?". Это раз. Второе - я вообще тебя не оскорблял, а от тебя только и слышно какую нить мерзость. Вобщем наврал ты в прошлом постеНу если ты обвинил в том что мы тут все ходим зомбированные, то я тебе как теорему доказал что как раз тебя там и зомбировали, а фраза эта не однократно цитировалась (если ты не понял, тобою ранее сказанная), чтоб ты не забыл своих же сказанных слов. Это раз. Во вторых, ты если оскорбляешь русский народ, то неужели ты думаешь, что ты меня этим не оскорбил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 ЗА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРОГОЛОСУЕТ 50% УКРАИНЫ!Вот как проголосуют в Москве за украинца и выберут его в ц До этого - фиг! Или может Вы думаете, что Украина не сможет найти себе президента украинца? В Кремле. после Сталина только украинцы и сидели. А что русские для Вас - плохи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 26 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2009 по Яценюку сделаю такой прогноз: скорее всего проиграет в первом туре Януковичу и ТимошенкоОбоснуй! Насколько я понял у Тимошенко сейчас рейтинг очень низкий. Про Януковича не очень владею информацией, но что-то его не слышно и не видно. результаты соцопросов. Да и слышу что говорит общественность. Как только встречу конкретику - наложу прямо тута Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2009 ... по данным генерального директора компании ФОМ-Украина Александра Бухалова, Янукович имеет наивысший рейтинг – 26,6%. На втором месте остается премьер-министр Украины, лидер одноименного политического блока Юлия Тимошенко – 16,2%. Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк с 12,8% утвердился на третьей позиции. По данным опроса, за лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко на выборах Президента готовы проголосовать 3,4% избирателей, за председателя Верховной Рады, лидера одноименного блока Владимира Литвина – 2,9%. Действующий Президент Виктор Ющенко, по результатам опроса, имеет 1,9% электоральной поддержки украинцев. Как отметил Бухалов, при условии проведения второго тура всенародных выборов Президента при любых конфигурациях победителем становится Янукович. В частности, он побеждает Тимошенко с результатом, соответственно, 37,5% против 26,4%, а также обходит Яценюка с показателем 35,6% против 30,4%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 ... по данным генерального директора компании ФОМ-Украина Александра Бухалова, Янукович имеет наивысший рейтинг – 26,6%. На втором месте остается премьер-министр Украины, лидер одноименного политического блока Юлия Тимошенко – 16,2%. Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк с 12,8% утвердился на третьей позиции. По данным опроса, за лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко на выборах Президента готовы проголосовать 3,4% избирателей, за председателя Верховной Рады, лидера одноименного блока Владимира Литвина – 2,9%. Действующий Президент Виктор Ющенко, по результатам опроса, имеет 1,9% электоральной поддержки украинцев. Как отметил Бухалов, при условии проведения второго тура всенародных выборов Президента при любых конфигурациях победителем становится Янукович. В частности, он побеждает Тимошенко с результатом, соответственно, 37,5% против 26,4%, а также обходит Яценюка с показателем 35,6% против 30,4%. Похоже на реальность. А Ющенко ничего экстроардинарное, что может перевернуть всё с ног на голову придумать не может? На что-то же он расчитывает, ну не совсем же он дебил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ермолов Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 ЗА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРОГОЛОСУЕТ 50% УКРАИНЫ!Вот как проголосуют в Москве за украинца и выберут его в ц До этого - фиг! Или может Вы думаете, что Украина не сможет найти себе президента украинца? В Кремле. после Сталина только украинцы и сидели. А что русские для Вас - плохи? Им больше нравятся носатые барсеточники и черножопые пендосы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 ... по данным генерального директора компании ФОМ-Украина Александра Бухалова, Янукович имеет наивысший рейтинг – 26,6%. На втором месте остается премьер-министр Украины, лидер одноименного политического блока Юлия Тимошенко – 16,2%. Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк с 12,8% утвердился на третьей позиции. По данным опроса, за лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко на выборах Президента готовы проголосовать 3,4% избирателей, за председателя Верховной Рады, лидера одноименного блока Владимира Литвина – 2,9%. Действующий Президент Виктор Ющенко, по результатам опроса, имеет 1,9% электоральной поддержки украинцев. Как отметил Бухалов, при условии проведения второго тура всенародных выборов Президента при любых конфигурациях победителем становится Янукович. В частности, он побеждает Тимошенко с результатом, соответственно, 37,5% против 26,4%, а также обходит Яценюка с показателем 35,6% против 30,4%. Похоже на реальность. А Ющенко ничего экстроардинарное, что может перевернуть всё с ног на голову придумать не может? На что-то же он расчитывает, ну не совсем же он дебил? На сегодняшний день ясно, что законных (легитимных) шансов остаться у власти у него нет. Остались только незаконные. Я слышал только про три таких варинта, причем два последних - чуть ли не из разряда фантастики: 1. Недавно в Тернополе (это Западная Украина) прошли местные выборы. Там победила ультра-правая партия "Свобода". Её лидео - Олег Тягнибок. Политикан, с достаточно радикальными националистическими взглядами, хотя он больше похож на бандита, чем на политика. У Ющенко есть шанс, разве что если в масштабах всей Украины при помощи военных им удастся реализовать хунту. Такие перевороты были в своё время в некоторых странах Латинской Америки--Африки. 2. Теракт на базе ЧФ в Севастополе. Затем объявить чрезвычайное положение в стране и т.д. (но вероятность этого 0,00...) 3. При помощи американских военных. (но вероятность этого тоже 0,00...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 3 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2009 ... по данным генерального директора компании ФОМ-Украина Александра Бухалова, Янукович имеет наивысший рейтинг – 26,6%. На втором месте остается премьер-министр Украины, лидер одноименного политического блока Юлия Тимошенко – 16,2%. Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк с 12,8% утвердился на третьей позиции. По данным опроса, за лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко на выборах Президента готовы проголосовать 3,4% избирателей, за председателя Верховной Рады, лидера одноименного блока Владимира Литвина – 2,9%. Действующий Президент Виктор Ющенко, по результатам опроса, имеет 1,9% электоральной поддержки украинцев. Как отметил Бухалов, при условии проведения второго тура всенародных выборов Президента при любых конфигурациях победителем становится Янукович. В частности, он побеждает Тимошенко с результатом, соответственно, 37,5% против 26,4%, а также обходит Яценюка с показателем 35,6% против 30,4%. Похоже на реальность. А Ющенко ничего экстроардинарное, что может перевернуть всё с ног на голову придумать не может? На что-то же он расчитывает, ну не совсем же он дебил? На сегодняшний день ясно, что законных (легитимных) шансов остаться у власти у него нет. Остались только незаконные. Я слышал только про три таких варинта, причем два последних - чуть ли не из разряда фантастики: 1. Недавно в Тернополе (это Западная Украина) прошли местные выборы. Там победила ультра-правая партия "Свобода". Её лидео - Олег Тягнибок. Политикан, с достаточно радикальными националистическими взглядами, хотя он больше похож на бандита, чем на политика. У Ющенко есть шанс, разве что если в масштабах всей Украины при помощи военных им удастся реализовать хунту. Такие перевороты были в своё время в некоторых странах Латинской Америки--Африки. 2. Теракт на базе ЧФ в Севастополе. Затем объявить чрезвычайное положение в стране и т.д. (но вероятность этого 0,00...) 3. При помощи американских военных. (но вероятность этого тоже 0,00...) Ну тогда получается что либо он полный дебил. либо в конечном итоге будет играть в поддержку кого-то, только сейчас это скрывает. А не Тимошенко ли данная линость, ведь шансов даже у неё сейчас нет?Ну а второй вариант не такой уж и фантастический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Сугубо мое личное мнение. Украина, к сожалению, никогда не сможет быть нормальным самостоятельным государством. Очень противоположны желания населения запада и востока страны. Да она, вообщем-то никогда и не была нормальным государством. Когда-то, в далекие уже века, соревновались местные князьки между собой, кто круче, а государства-то не было. Так и сейчас, не в обиду жителям страны, "государство" раздирается на 2 части. И кто бы не пришел к власти, примирить две части народа, рвущегося изо всех сил в разные стороны, ему не удастся. В обозримом будущем лидера, который сможет объединить все население, нет и вряд ли он появится. Ну а население, каждая часть из которого хочет навязать другой свое мнение, не признает никаких компромиссов. Сам неоднократно видел ненависть жителей западных областей к жителям восточных и наоборот. Никого не хочу обидеть и заранее извиняюсь, если кому-то мое высказывание не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 А зачем нам кого-то выбирать.Все равно,как всегда - выберем урода.За гречку,водку,апельсины или бабки.Пусть парламентские олигархи сами собирутся,договорятся и поставят нам царька.Кролика,Яныка или Тимоху - без разницы.Только деньги сэкономятся.Поймите же наконец,что если психам в дурке предоставить право выбора главврача, то врача-то они как раз и не выберут.Выберут психа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 А что делать-то? Ведь так долго не протянуть....... с психами-то..... Вот это попадалово! ППЦ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Я уже давно Вам предлагал ЛУЦЕНЬКО, который в Армии не служил из-за ШИЗО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Скажу банальность-но не могу молчать. Можно и нужно критиковать Россию, ее руководство и пр., но такого беспредела, как нав Украине мир еще не видел. Если только где-то в Африке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Скажу банальность-но не могу молчать. Можно и нужно критиковать Россию, ее руководство и пр., но такого беспредела, как нав Украине мир еще не видел. Если только где-то в Африке.Так в том то и дело, страна в арифметической прогрессии лезит в долги, которые неизвестно кто будет выплачивать после правления ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Я всякие варианты расмативал. Ничего не получается что бы у руля был не политик, а грамотный экономист типа Азарова. Украину ждет благополучие только при условии что президент, парламент и Верховная Рада булут иметь большенство как в России. Это спасение Украины. Такого на Украине быть не может. Поэтому я и потерял интерес к нашему форуму и бюльше месяца его не посещал. Нет вариантов. Луценко как пишите болен, Ющенко тоже тяжело болен герпесом (два раза в год лечится), Яценюк кучманский болобол, Красавица с косой это самоубийство, с ней только как с бабой можно иметь дело, Нет нет реальных кадидатов имеющих 51% поддержки нет. А раз так значит нет и нармального экономического положения Выход руки и нги в руки и работая головой зарабатывать что я делаю и вам всем желаю. В общем какой бы правитель не был занимайтесь своим бизнесом. Это спасение и благополучие ващей семьи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Я всякие варианты расмативал. Ничего не получается что бы у руля был не политик, а грамотный экономист типа Азарова.Украину ждет благополучие только при условии что президент, парламент и Верховная Рада булут иметь большенство как в России. Это спасение Украины. Такого на Украине быть не может. Поэтому я и потерял интерес к нашему форуму и бюльше месяца его не посещал. Нет вариантов. Луценко как пишите болен, Ющенко тоже тяжело болен герпесом (два раза в год лечится), Яценюк кучманский болобол, Красавица с косой это самоубийство, с ней только как с бабой можно иметь дело, Нет нет реальных кадидатов имеющих 51% поддержки нет. А раз так значит нет и нармального экономического положения Выход руки и нги в руки и работая головой зарабатывать что я делаю и вам всем желаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 4 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2009 Я всякие варианты расмативал. Ничего не получается что бы у руля был не политик, а грамотный экономист типа Азарова. Украину ждет благополучие только при условии что президент, парламент и Верховная Рада булут иметь большенство как в России. Это спасение Украины. Такого на Украине быть не может. Поэтому я и потерял интерес к нашему форуму и бюльше месяца его не посещал. Нет вариантов. Луценко как пишите болен, Ющенко тоже тяжело болен герпесом (два раза в год лечится), Яценюк кучманский болобол, Красавица с косой это самоубийство, с ней только как с бабой можно иметь дело, Нет нет реальных кадидатов имеющих 51% поддержки нет. А раз так значит нет и нармального экономического положения Выход руки и нги в руки и работая головой зарабатывать что я делаю и вам всем желаю. В общем какой бы правитель не был занимайтесь своим бизнесом. Это спасение и благополучие ващей семьи. Ты, забыл еще одно хитрое создание в виде Литвина, а Яценюк - это временно замаскировавшийся ОРАНЖЕВЫЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.