Гість Иван55 Опубліковано 4 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2009 Крыму воще голосовать нет смысла. :oops: нема закогоА чего так? Жесть! Найдите порядочного мэра города и заставьте его в президенты идти. Я всего лишь наблюдатель. На блюдечке с голубой каёмочкой ничего не принесу, так что уж сами шевелитесь. Со стороны выглядите не красиво. Хотя Янукович тоже вроде бы из Донецка. Восточная Украина. Как же так? А У Крыма есть вообще свой лидер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2009 А У Крыма есть вообще свой лидер? На данном этапе это даже опасно - если у Крыма будет свой лидер. В таком случае они отсоединятся от Украины. А это не хорошо. Хороший политик должен быть во главе всей Украины, а не только Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 4 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2009 Найдите порядочного мэра города и заставьте его в президенты. Ищем. Только, уже в президенты Крыма. "На данном этапе это даже опасно - если у Крыма будет свой лидер" - вот товарищ - понимает, он скорей всего за высылку Русских крымчан в Россию. А может сразу в резервацию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2009 нет я не за депортацию. Я сам и говорю на русском и уважаю россиян, просто понимаю что чуть только стоит повысить самостоятельность Крыма - тут же раз! и - прощай Украина (причем навсегда +бетонный забор на границе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2009 Пунэнт. Добавить я могу следующее. Хотите я Вам расскажу что такое отделение Крыма? И какие последствия оно будет иметь. Вы думаете, что только Крым недоволен оранжеым режимом? И якобы только крымчане проявляют такую сознательность, что доходят до отделения от Украины? А про Восток Украины Вы забыли? Я как представитель Востока могу Вас заверить что нам это не нравится не меньше Вашего, только сейчас не 2004 год и сама Россия уже заинтересована не в отделении всей Юго-Восточной части страны (как тогда), а лишь Крыма. Потому и помогает в этом только вам. А Восток просто напросто может остаться в заложниках в этой политической комбинации, даже несмотря на своё желане и даже несмотря на то что здесь проживают не менее достойные люди чем в России и Крыму. Ведь Вы же понимаете что и благодаря Крыму и голосам его жителей пока еле-еле удается сохранить возможность уравновешивания оранжевого курса и их политики, да и экономически бездарной как уже много писалось на этом форуме. Ведб есть Крым отделится, то нас (Восток У) уже никто ни в какую Россию не примет. Кто же тут кого делает разменной монетой? Аналогия. Я напр. считаю что и россияне и белорусы и украинцы - это несколько частей одного народа. Но для того, что бы нам было удобнее рассуждать давайте назовем гражден России россиянами, жителей крыма - крымчанами, жителей западной Украины + Киева - готами, а жителей Востока - маньчжоу (это сюр такой), но и аналогия с маньчжоу не спроста. Стремясь вырваться из под оранжевого господства, крымчане сами тогоне ведая дадут маньчжоу на откуп готам. И то самое столкновение цивилизаций о котором писАл Хатингтон, пойдет сами догадываемся как. ;) Мало того. Я давно уже ждал что будут такие настроение, но это начало происходить раньше чем я ожидал (а запостил я, как помнят старожилы форума, 28.04.09 ;) http://polit.mk.ua/ftopic4856-90.php) зы: ОНО НАДО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 4 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2009 и - прощай Украина (причем навсегда +бетонный забор на границе) - Зачем вы так! Милости просим к нам, в гости, дорогой. самостоятельность Крыма -Статья 1 1. Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории. Статья 6 1. Официальным языком и языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымскотатарский, русский и украинский языки. Статья 10 Республика Крым самостоятельно вступает в отношения с другими государствами и организациями, осуществляет с ними на основе договоров и соглашений взаимовыгодное сотрудничество в экономике, культуре, здравоохранении, образовании, науке и других сферах; строит свои взаимоотношения с ними на началах равенства, уважения суверенитета, территориальной целостности, невмешательства во внутренние дела, разрешения споров исключительно мирными средствами, добросовестного выполнения взаимных обязательств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 4 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2009 :oops: с опозданием мой пост. всего доброго. спокойной ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 Утро доброе! и - прощай Украина (причем навсегда +бетонный забор на границе) - Зачем вы так! Милости просим к нам, в гости, дорогой. самостоятельность Крыма -Статья 1 1. Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории. Статья 6 1. Официальным языком и языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымскотатарский, русский и украинский языки. Статья 10 Республика Крым самостоятельно вступает в отношения с другими государствами и организациями, осуществляет с ними на основе договоров и соглашений взаимовыгодное сотрудничество в экономике, культуре, здравоохранении, образовании, науке и других сферах; строит свои взаимоотношения с ними на началах равенства, уважения суверенитета, территориальной целостности, невмешательства во внутренние дела, разрешения споров исключительно мирными средствами, добросовестного выполнения взаимных обязательств. это всё конечно хорошо. Особенно проавовое государство и т.д. Просто в послендее время я слышу не один раз и не два, что Крым надо отсоединять. И об этом говорите не только Вы, ыважаемый Пунент. И в недалеком будущем это может стать явью. Мало того - если такие вещи и происходят на самлм деле, навернаяка там уже есть политические силы, которые пользуются поддержкой России. Но меня смущает следующий факт: когда в 2004-м были всякие северодонецки и т д, то в качестве "своих" выступали все юго-восточные области Украины, теперь же - только Крым и всё. Это мне и не нравится. Причем я понимаю, что лучшей жизни должны заслуживать как можно бОльшие территории Украины, а не только Крым. Поэтому я и считаю, что те, кто хотят отделить Крым, ведут себя как те, кто бегут с тонущего корабля. И еще. Посмотрите еще раз на жителей Восточной Украины. Вы вообще, по серьезному, видите какие-либо отличия между его жителями и русскими, или русскими Крыма? Ответ - нет! Причём однозначный. И если в недалеком будущем будет идти речь о создании NEO-СССР (неважно в каком виде - будет он там называться Русь или еще как-то неважно...), то это будут вероятнее всего: Россия , Беларусь, Казахстан, ЮО, Абхазия, Крым. Вот так. Крым уйдет, а нас оставят. Поскольку всё идет к этому, я и против отделения Крыма. Какой бы хорошей жизни ни хотели крымчане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 Доброе утро Отчуждение западных территорий, Украиной. Мне кажется, достойный выход из ситуации. Иначе бесконечная и бессмысленная борьба. Есть ли правовые аспекты на этот счёт? (За Крым) - Независимое Государство Крым - вот цель.( Режет слух, непраида ли). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 Просто в послендее время я слышу не один раз и не два, что Крым надо отсоединять. И об этом говорите не только Вы, ыважаемый Пунент. И в недалеком будущем это может стать явью. Мало того - если такие вещи и происходят на самлм деле, навернаяка там уже есть политические силы, которые пользуются поддержкой России.Ага, как Саакашвили говорит, если что-то не так ищите след России. Не убедительно. Но меня смущает следующий факт: когда в 2004-м были всякие северодонецки и т д, то в качестве "своих" выступали все юго-восточные области Украины, теперь же - только Крым и всё.Оно заметно, что восточная Украина как-то даже покорилась оранжевым.Это мне и не нравится. Причем я понимаю, что лучшей жизни должны заслуживать как можно бОльшие территории Украины, а не только Крым. Поэтому я и считаю, что те, кто хотят отделить Крым, ведут себя как те, кто бегут с тонущего корабля.А что остаётся, когда помощи от других Украинцев ждать не приходиться?И еще. Посмотрите еще раз на жителей Восточной Украины. Вы вообще, по серьезному, видите какие-либо отличия между его жителями и русскими,Да, от русского языка почти отказались. Дети наверное совсем его не знают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 Ага, как Саакашвили говорит, если что-то не так ищите след России. не ровняйте нас с уродом Оно заметно, что восточная Украина как-то даже покорилась оранжевым. А что остаётся, когда помощи от других Украинцев ждать не приходиться? Да, от русского языка почти отказались. Дети наверное совсем его не знают? Иван55, мы на этом форуме можем обсуждать какие угодно вопросы, те или иные, касающиеся тех или иных вопросов, мы даже имеем возможность выслушать мнение экономистов и почитать интересные статьи, но есть вопросы, которые не являются просто досужими рассужденичми, а которые важны для некоторых людей, вопросы, от которых зависит будещее. Один из этих вопросов - будет ли Украина в числе новообразований Восточной Европы, или вольется в отреставрированный "СССР" (вероятность появления которого не так уж и мала). И это не моя выдумка (да и не просто геополитика - а наше будущее), приблизительно так же звучал предвыборный слоган БЮТ (2007) им в виду - "Будет ли Украина независимой, или вольется в новый Союз". Причем на моё будущее и на будущее близких мне людей результаты решения этого вопроса повлияют. Потому я об этом говорю. Еще год назад мы с уважаемым Stalinым рассуждали на тему: возможен ли новый союз некоторых стран xСССР. Пришли, кстати, к выводу что возможен. Иван55, я Вам предлагаю на минутку отказаться от пламенности своих политических взглядов и постараться разобратся (представте что Вы - следователь ). Вот я бы не хотел жить в той стране, где инженеры получает ЗП как нищенка, где переписана история, где возле мэрии маршируют бравые молодцы с красно-чёрными знаменами... При том понимая что в Союзе (и там, кста, где сейчас Крым находится) ситуация выглядит совершенно по иному. Знаете - не судите, да не судимы будете, потому что ставить во главу угла то что (якобы) кто-то забыл русский язык - глупо. Ведь из-за того что руководство кое-какого государства заняло слишком резкую несгибаемую позицию, многие люди могут расплатиться своим будущим. Итак: - первая важная мысль: то что сейчас Крыми приковал к себе внимание, так это не потому что якобы именно там люди более всего дружественны России (на Востоке они тоже дружественны), а прежде всего потому что Россия ХОЧЕТ Крым и ПРЕДПРИНИМАЕТ действия для того, что бы его заполучить, а Восток Россия НЕ ХОЧЕТ. Поэтому именно в Крыму появляются Пуненты (не в обиду), Путэны и т.д - вторая важная мысль: Крым пока является единственной нашей надеждой на то что можно уравновесить голоса западной части страны за счет голосов избирателей Крыма. Кста, об отделении Крыма я слышу в последнее время очень часто - третья важная мысль: нас забыли позвать вместе с Крымом При этом я Россию не осуждаю, а просто требую не быть глухими к нашим взглядам. Надеюсь что Stalin и другие россияне читают эту ветку. Хотелось бы услышать мнение p.s. Крым так просто не отдадим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 Ага, как Саакашвили говорит, если что-то не так ищите след России. не ровняйте нас с уродомНу почему сразу урод? Для кого-то он совсем даже не урод, а кум. Оно заметно, что восточная Украина как-то даже покорилась оранжевым. А что остаётся, когда помощи от других Украинцев ждать не приходиться? Да, от русского языка почти отказались. Дети наверное совсем его не знают? Иван55, мы на этом форуме можем обсуждать какие угодно вопросы, те или иные, касающиеся тех или иных вопросов, мы даже имеем возможность выслушать мнение экономистов и почитать интересные статьи, но есть вопросы, которые не являются просто досужими рассужденичми, а которые важны для некоторых людей, вопросы, от которых зависит будещее. Один из этих вопросов - будет ли Украина в числе новообразований Восточной Европы, или вольется в отреставрированный "СССР" (вероятность появления которого не так уж и мала).Меня всегда откровенно удивляли подобные высказываниия. Это всё равно что на площади крикнуть: "Отдам себя и свою семью дворецкими во дворец, чур много работы не давать". И это не моя выдумка (да и не просто геополитика - а наше будущее), приблизительно так же звучал предвыборный слоган БЮТ (2007) им в виду - "Будет ли Украина независимой, или вольется в новый Союз". Причем на моё будущее и на будущее близких мне людей результаты решения этого вопроса повлияют. Потому я об этом говорю. Еще год назад мы с уважаемым Stalinым рассуждали на тему: возможен ли новый союз некоторых стран xСССР. Пришли, кстати, к выводу что возможен. Иван55, я Вам предлагаю на минутку отказаться от пламенности своих политических взглядов и постараться разобратся (представте что Вы - следователь ). Вот я бы не хотел жить в той стране, где инженеры получает ЗП как нищенка, где переписана история, где возле мэрии маршируют бравые молодцы с красно-чёрными знаменами... При том понимая что в Союзе (и там, кста, где сейчас Крым находится) ситуация выглядит совершенно по иному. Знаете - не судите, да не судимы будете, потому что ставить во главу угла то что (якобы) кто-то забыл русский язык - глупо. Если кто-то забыл русский язык, то по сути не язык он забыл, а Родину. Ведь из-за того что руководство кое-какого государства заняло слишком резкую несгибаемую позицию, многие люди могут расплатиться своим будущим. Итак: - первая важная мысль: то что сейчас Крыми приковал к себе внимание, так это не потому что якобы именно там люди более всего дружественны России (на Востоке они тоже дружественны), а прежде всего потому что Россия ХОЧЕТ Крым и ПРЕДПРИНИМАЕТ действия для того, что бы его заполучить, а Восток Россия НЕ ХОЧЕТ. Поэтому именно в Крыму появляются Пуненты (не в обиду), Путэны и т.д Россия тут не причём. Народ сам решат и выбирает чего он хочет. - вторая важная мысль: Крым пока является единственной нашей надеждой на то что можно уравновесить голоса западной части страны за счет голосов избирателей Крыма. Кста, об отделении Крыма я слышу в последнее время очень частоЯ думаю что давно никто ничего не уравновешивает. Сами на выборы то давно ходили? Вашу личную проблему можете решить только Вы сами и Россия Вам не особый помощник. - третья важная мысль: нас забыли позвать вместе с КрымомВы поторговаться хотите? Другие мысли от Вашего высказывания в голову не идут. При этом я Россию не осуждаю, а просто требую не быть глухими к нашим взглядам.Ваше мнение я очень уважаю. Но и Вы поймите, время убежало и ульиматумов никому не надо. Сами решайте куда Вы и зачем. И ни кто Вас за ручку не возьмёт как Вы ждёте и не потащит в Россию. p.s. Крым так просто не отдадимНарод сам решит куда он и зачем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 не за ручку брать надо, а вести диалог (вам - в смысле России). А выбор - это 25 октября 2009 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 не за ручку брать надо, а вести диалог (вам - в смысле России). А выбор - это 25 октября 2009 годаВедите диалог, Вам же никто не мешает! Или ждёте чего? А весь выбор Uschakov уже предсказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 5 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2009 Извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Все праздники Но с вашего разрешения вмешаюсь. Во вы все говорите о политике. О человеке. Кто кого любит или не любит, какой у меня на площадке рядом человек живет и почему он хохол, меня русского (что собственно одно и тоже) не любит и почему? А если вопрос поставить иначе. Мы единокровный народ так почему нам совместно не решать единую экономическую задачу самообогащения. Хватит. Над нами поиздевались ленинцы коммунисты и дерьмократы всех мастей. Может все же доверить коммерсантам и предпринимателям и экономистам свою судьбу и никакой политики, одна экономика и всем бутерброд с маслом? На встрече Юлии с Путиным прозвучала лож которая меня покоробила . Тимошенко сказала, что товарооборот между Россией и Украиной достиг при ней 40 млрд. дол. Простите в конце 2007 году он составлял 35 млрд. Из-за конфронтации товарооборот в 2008 не изменился. В сентябре в Киеве собрались предпринимательские и деловые круги Украины и России и решили, что так больше продолжаться не может, надо довести товарооборот до 40 млрд. дол Кризис и газовая война помешали этому. Контракты по многим вопросам на 2009 г между Украинскими и Российскими предпринимателями не были заключены. Товарооборот в первом квартале упал до такой степени что можно спокойно констатировать что за год он будет менее 25 млрд. дол. Да и Тимошенко уменьшая этот показатель сказала что не будет до конца выбирать запланированный газ, нарушая контрактные обязательство.. Вопрос. Зачем правительственному политику каким является Тимошенко так лгать? И можно ли таким политикам доверять. Почему она помешала предпринимателям Украины и России объединить усилия и рванула на запад, решать газовый вопрос без России? Там одно поет в Росси другое. Никакой любви между соседями по площадке, даже если они оба кацапа или оба украинца или оба хохла, без общей экономической цели не будет. А будет общая экономическая цель найдут и общий язык (то есть решать все политические вопросы) русский (белый, малый или великий) или украинский - суржик . Пока развито слишком слабое предпринимательство и на Украине и в России Поэтому, рассчитывать на экономическую интеграцию бессмысленно, с кем бы то ни было. Ни запад, ни Россия не помогут. Будем на запале вторым сортом, как поляки, чехи, болгары, угорцы, румыны и югославы, а для России непредсказуемыми братками. Лет через 20 –30 (хотя сомневаюсь, первые 20-ть лет не очень помогли интеграции, вернее помогли раздраю) может и разбогатеем поголовно став все предприимчивыми. Без этого и ни туды и ни сюды. А Крым, не унесешь нам с крымчанами жить рядом. Могут экономически развиваться пусть развиваются. Ласковый теленок двух маток сосет. И дураки будут крымчане если не воспользуются этой ситуацией Пусть Крым сосет и Украину и Россию. Нам же все от этого только лучше будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 6 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2009 Извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Все праздники Но с вашего разрешения вмешаюсь. Во вы все говорите о политике. О человеке. Кто кого любит или не любит, какой у меня на площадке рядом человек живет и почему он хохол, меня русского (что собственно одно и тоже) не любит и почему? А если вопрос поставить иначе. Мы единокровный народ так почему нам совместно не решать единую экономическую задачу самообогащения. Хватит. Над нами поиздевались ленинцы коммунисты и дерьмократы всех мастей. Может все же доверить коммерсантам и предпринимателям и экономистам свою судьбу и никакой политики, одна экономика и всем бутерброд с маслом? На встрече Юлии с Путиным прозвучала лож которая меня покоробила . Тимошенко сказала, что товарооборот между Россией и Украиной достиг при ней 40 млрд. дол. Простите в конце 2007 году он составлял 35 млрд. Из-за конфронтации товарооборот в 2008 не изменился. В сентябре в Киеве собрались предпринимательские и деловые круги Украины и России и решили, что так больше продолжаться не может, надо довести товарооборот до 40 млрд. дол Кризис и газовая война помешали этому. Контракты по многим вопросам на 2009 г между Украинскими и Российскими предпринимателями не были заключены. Товарооборот в первом квартале упал до такой степени что можно спокойно констатировать что за год он будет менее 25 млрд. дол. Да и Тимошенко уменьшая этот показатель сказала что не будет до конца выбирать запланированный газ, нарушая контрактные обязательство.. Вопрос. Зачем правительственному политику каким является Тимошенко так лгать? И можно ли таким политикам доверять. Почему она помешала предпринимателям Украины и России объединить усилия и рванула на запад, решать газовый вопрос без России? Там одно поет в Росси другое. Никакой любви между соседями по площадке, даже если они оба кацапа или оба украинца или оба хохла, без общей экономической цели не будет. А будет общая экономическая цель найдут и общий язык (то есть решать все политические вопросы) русский (белый, малый или великий) или украинский - суржик . Пока развито слишком слабое предпринимательство и на Украине и в России Поэтому, рассчитывать на экономическую интеграцию бессмысленно, с кем бы то ни было. Ни запад, ни Россия не помогут. Будем на запале вторым сортом, как поляки, чехи, болгары, угорцы, румыны и югославы, а для России непредсказуемыми братками. Лет через 20 –30 (хотя сомневаюсь, первые 20-ть лет не очень помогли интеграции, вернее помогли раздраю) может и разбогатеем поголовно став все предприимчивыми. Без этого и ни туды и ни сюды. А Крым, не унесешь нам с крымчанами жить рядом. Могут экономически развиваться пусть развиваются. Ласковый теленок двух маток сосет. И дураки будут крымчане если не воспользуются этой ситуацией Пусть Крым сосет и Украину и Россию. Нам же все от этого только лучше будет. Правильно. Я тоже согласен с такой точкой зрения. Тем более что в оследние несколько лет Россия тратит деньги даже на то, что бы заменить предприятия, с которыми предполагалось сторудничать на Украине - своими. В частности в аваиа-космичесой отрасти двигатели для носителей будут делать за счет самой России, и даже те рабочие места, которые создаются за счет этого не покроют тех затрат, которых можно было бы избежать если бы нашим ЮМЗ воспользовались бы. (один из примеров) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 6 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2009 ушел на 2 недели. Дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2009 Извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Все праздники Но с вашего разрешения вмешаюсь. Во вы все говорите о политике. О человеке. Кто кого любит или не любит, какой у меня на площадке рядом человек живет и почему он хохол, меня русского (что собственно одно и тоже) не любит и почему? А если вопрос поставить иначе. Мы единокровный народ так почему нам совместно не решать единую экономическую задачу самообогащения. Хватит. Над нами поиздевались ленинцы коммунисты и дерьмократы всех мастей. Может все же доверить коммерсантам и предпринимателям и экономистам свою судьбу и никакой политики, одна экономика и всем бутерброд с маслом? На встрече Юлии с Путиным прозвучала лож которая меня покоробила . Тимошенко сказала, что товарооборот между Россией и Украиной достиг при ней 40 млрд. дол. Простите в конце 2007 году он составлял 35 млрд. Из-за конфронтации товарооборот в 2008 не изменился. В сентябре в Киеве собрались предпринимательские и деловые круги Украины и России и решили, что так больше продолжаться не может, надо довести товарооборот до 40 млрд. дол Кризис и газовая война помешали этому. Контракты по многим вопросам на 2009 г между Украинскими и Российскими предпринимателями не были заключены. Товарооборот в первом квартале упал до такой степени что можно спокойно констатировать что за год он будет менее 25 млрд. дол. Да и Тимошенко уменьшая этот показатель сказала что не будет до конца выбирать запланированный газ, нарушая контрактные обязательство.. Вопрос. Зачем правительственному политику каким является Тимошенко так лгать? И можно ли таким политикам доверять. Почему она помешала предпринимателям Украины и России объединить усилия и рванула на запад, решать газовый вопрос без России? Там одно поет в Росси другое. Никакой любви между соседями по площадке, даже если они оба кацапа или оба украинца или оба хохла, без общей экономической цели не будет. А будет общая экономическая цель найдут и общий язык (то есть решать все политические вопросы) русский (белый, малый или великий) или украинский - суржик . Пока развито слишком слабое предпринимательство и на Украине и в России Поэтому, рассчитывать на экономическую интеграцию бессмысленно, с кем бы то ни было. Ни запад, ни Россия не помогут. Будем на запале вторым сортом, как поляки, чехи, болгары, угорцы, румыны и югославы, а для России непредсказуемыми братками. Лет через 20 –30 (хотя сомневаюсь, первые 20-ть лет не очень помогли интеграции, вернее помогли раздраю) может и разбогатеем поголовно став все предприимчивыми. Без этого и ни туды и ни сюды. А Крым, не унесешь нам с крымчанами жить рядом. Могут экономически развиваться пусть развиваются. Ласковый теленок двух маток сосет. И дураки будут крымчане если не воспользуются этой ситуацией Пусть Крым сосет и Украину и Россию. Нам же все от этого только лучше будет. Читал по диагонали. Ерунда всё это. Желаемое за действительное пытаетесь выдать. На сколько я помню 20 лет назад на Украине луше было в экономическом плане. Можно представить что будет ещё через 20 лет. А Вы блин богатство ждёте. Ага, сейчас золотой дождь пойдёт. Так дело пойдёт, через два года на Украине вообще фигово жить станет. Ни газа, ни тепла, ни электричества, короче вообще........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2009 Правильно. Я тоже согласен с такой точкой зрения. Тем более что в оследние несколько лет Россия тратит деньги даже на то, что бы заменить предприятия, с которыми предполагалось сторудничать на Украине - своими. В частности в аваиа-космичесой отрасти двигатели для носителей будут делать за счет самой России, и даже те рабочие места, которые создаются за счет этого не покроют тех затрат, которых можно было бы избежать если бы нашим ЮМЗ воспользовались бы. (один из примеров)Я кажется уже говорил, но можно ещё раз для Вас пояснить, что никто в Украину денег вкладывать в ближайшие лет несколько точно не будет. Если уж у Вас власть обарзела на столько, что рейдерскими атаками захватывает собственность Российских госкомпаний находящихся на территории Украины, то это очень плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2009 Я кажется уже говорил, но можно ещё раз для Вас пояснить, что никто в Украину денег вкладывать в ближайшие лет несколько точно не будет. Если уж у Вас власть обарзела на столько, что рейдерскими атаками захватывает собственность Российских госкомпаний находящихся на территории Украины, то это очень плохо. Москали - вон из Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 <Я кажется уже говорил, но можно ещё раз для Вас пояснить, что никто в Украину денег вкладывать в ближайшие лет несколько точно не будет.> ---- Это при условии, что этот президент и это правительство будут у власти ближайшие лет несколько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 http://pravda.com.ua/news/2009/4/28/93994.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 Я кажется уже говорил, но можно ещё раз для Вас пояснить, что никто в Украину денег вкладывать в ближайшие лет несколько точно не будет. это при условии, что этот президент и это правительство будут у власти ближайшие лет несколько. Уже обсудили. Президентом будет или Янукович или Яценюк. Я считаю что скорее всего Яценюк. Так то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 Я кажется уже говорил, но можно ещё раз для Вас пояснить, что никто в Украину денег вкладывать в ближайшие лет несколько точно не будет. Если уж у Вас власть обарзела на столько, что рейдерскими атаками захватывает собственность Российских госкомпаний находящихся на территории Украины, то это очень плохо. Москали - вон из Украины! Ты же первый сдохнешь.Он уже в голодном обмороке, только признаться не хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 http://pravda.com.ua/news/2009/4/28/93994.htmРазводка для лохов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 http://pravda.com.ua/news/2009/4/28/93994.htmРазводка для лохов. Канешна разводка - хто бы сомневался. Вас, кацапов, напичкали ТВ, как наркотой, сидите в жопе и мечтаете, что вы самые харошие. Только вокруг стоят плохие дяди и почему-то пилюют все время на вас - почему же они не видят какие вы в шоколаде? - Да потому, что все ане плохие - так по телеку и говорят - и Украина и Польша и Грузия и Прибалтика и США и Европа - и весь мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 Я кажется уже говорил, но можно ещё раз для Вас пояснить, что никто в Украину денег вкладывать в ближайшие лет несколько точно не будет. это при условии, что этот президент и это правительство будут у власти ближайшие лет несколько. Уже обсудили. Президентом будет или Янукович или Яценюк. Я считаю что скорее всего Яценюк. Так то. Я думал ты дурак, а оказывается - ты обше дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 Я кажется уже говорил, но можно ещё раз для Вас пояснить, что никто в Украину денег вкладывать в ближайшие лет несколько точно не будет. это при условии, что этот президент и это правительство будут у власти ближайшие лет несколько. Уже обсудили. Президентом будет или Янукович или Яценюк. Я считаю что скорее всего Яценюк. Так то. Я думал ты дурак, а оказывается - ты обше дурак. Что ты дурак, то тебе каждый скажет на этом форуме, поэтому я на тебя не в обиде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2009 Чудик Korin надеется. что Тимошенко выйграет выбры. Кто с этим согласен? Обоснуйте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 10 травня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2009 Почему то сообщение послал сегодня, а отразилось что послал 07.05.09. Сбои идут...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.