Гість Николаевец Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Прочитал статью в УП ( Да и вообще сейчас очень много об этом говорят, по радио) относительно распоряжении Ющенко о сворачивании палаточного городка на Майдане. привожу цитату из материала с сайта УП : По словам Хоменко жители (Майдана) делают это неохотно. "Атмосфера в городке угнетающая, каждый едет домой с чувством обиды". Ярым "наметникам" не понравился способ сворачивания лагеря - директивный, в виде распоряжения: "Виктор Ющенко обратился к нам за помощью со сцены лично, публично. "А теперь, когда мы стали ненужны, нам, как в старые "совковые" времена, просто прислали бумажку: дескать, езжайте уже, ребята, домой!" - говорит Андрей Хоменко. По его словам, свернуть городок нужно было "цивилизованно": "Виктор Андреевич мог если не лично прийти в городок, то хотя бы заявить о сворачивании со сцены на Майдане или в телеэфире. Ребят никто даже не поблагодарил. А мы же не орденов просили, а нормального отношения!". Неужели тяжело самомму приехать на Майдан и красиво проводить людей, перед этим поблагодарив их и не тех кто остался, а всех тех кто там был. И если Ющенко, не исправит эту ситуацию, а если еще сделает пару ошибок, то очень многие из числа его сторонников, перейдут к нему в опозицию. ЗА ВЛАСТЬЮ ВСЕГДА НУЖЕН ГЛАЗ, ДА ГЛАЗ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Эх, робяты, наивные вы. Этого и следовало ожидать. Вы - инструмент, расходный материал, вас использовали и выкинули за ненадобностью. Вы боролись за кормушку для них, только и всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 "А теперь, когда мы стали ненужны, нам, как в старые "совковые" времена, просто прислали бумажку: дескать, езжайте уже, ребята, домой!" - говорит Андрей Хоменко.Ну а мы про что?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 "А теперь, когда мы стали ненужны, нам, как в старые "совковые" времена, просто прислали бумажку: дескать, езжайте уже, ребята, домой!" - говорит Андрей Хоменко.Ну а мы про что?... Не, ну вы уж так сильно не загибайте. Я например активно участвуя в период "Оранжевой революции" делал это не из за Ющенко, а ради себя и своей семьи, так как Янукович, это вообще "туши свет, бросай гранату" и в Украине, на сегодняшний момент нет идеального кандидата на пост президента. А Ющенко не так уж и совсем поерянный, просто за любой властью нужен контроль общества. Нужно их всегда держать в определенных рамках. А то как почувствуют что они стали "богами" и будет то что у нас было с Кучмой или в России с Путиным , или в Беларуссии с Лукашенко ..... и.т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 И вообще я считаю что идеальной власти не было, нет и никогда не будет. ВЛАСТЬ ВСЕГДА НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ. Первый признак потери контроля портреты президента в кабинетах гос. служащих, и шершавые языки у оных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 И вообще я считаю что идеальной власти не было, нет и никогда не будет. ВЛАСТЬ ВСЕГДА НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ. Первый признак потери контроля портреты президента в кабинетах гос. служащих, и шершавые языки у оных.А что Вы скажете про портреты, календари и сувениры с Путиным в квартирах обычных россиян? Уверяю, у нас таких достаточно много и спрос на подобные безделушки неизменно большой. Недавно, например, стали делать даже гобелены (http://spb.kp.ru.mastertest.ru/2004/07/19/doc29007/), так с портретом Путина они расходятся даже лучше, чем с Матвиенко Ну а насчет голосования - нам с самого начала было понятно, что это "протестное" голосование, причем каждая сторона считала своего кандидата меньшим из двух зол Надо было вовремя одуматься и поискать более приемлимые для обеих сторон кандидатуры. Хотя... вам бы все равно этого никто не дал бы сделать - слишком большие бабки были вбуханы, а теперь их придется отрабатывать (в Ираке? в Иране? в Сирии?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 А что Вы скажете про портреты, календари и сувениры с Путиным в квартирах обычных россиян? Уверяю, у нас таких достаточно много и спрос на подобные безделушки неизменно большой. Недавно, например, стали делать даже гобелены (http://spb.kp.ru.mastertest.ru/2004/07/19/doc29007/), так с портретом Путина они расходятся даже лучше, чем с Матвиенко Ну а насчет голосования - нам с самого начала было понятно, что это "протестное" голосование, причем каждая сторона считала своего кандидата меньшим из двух зол Надо было вовремя одуматься и поискать более приемлимые для обеих сторон кандидатуры. Хотя... вам бы все равно этого никто не дал бы сделать - слишком большие бабки были вбуханы, а теперь их придется отрабатывать (в Ираке? в Иране? в Сирии?) Скажу, что портреты и прочее, в том числе и у обычных граждан, это как правило элементарный долбизм этих самых "граждан", а у гос. служащих - это обычные атрибуты авторитарности. Я надеюсь Зап. у вас висит портрет Путина над компом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Скажу, что портреты и прочее, в том числе и у обычных граждан, это как правило элементарный долбизм этих самых "граждан", а у гос. служащих - это обычные атрибуты авторитарности.Т.е. других вариантов в голове у Вас даже не возникает? Вот ведь до чего идеологическая обработка доводит! А такие нравственные категории как уважение или симпатия Вам известны?Я надеюсь Зап. у вас висит портрет Путина над компом ?Нет, но если найду понравившийся, повешу или поставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Скажу, что портреты и прочее, в том числе и у обычных граждан, это как правило элементарный долбизм этих самых "граждан", а у гос. служащих - это обычные атрибуты авторитарности. Т.е. других вариантов в голове у Вас даже не возникает? Вот ведь до чего идеологическая обработка доводит! А такие нравственные категории как уважение или симпатия Вам известны? К власти ??? - нравственные категории как уважение - ну вы и загнули , вот этим вы меня и пугаете, а виду вроде бы умный человек Я надеюсь Зап. у вас висит портрет Путина над компом ? Нет, но если найду понравившийся, повешу или поставлю Еще раз пугаете, хотя и не удивляете, ... это видать все гены ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Мой большой опыт в политике (и не только мой) говорит, что к понятию ВЛАСТЬ , такие нравственные категории как уважение или симпатия не уместны. К власти всегда должно быть только настороженное отношение. А если вы с этим несогласны , хотите я для вас достану портрет Кучмы (от тоже пока власть) или круче Путина никого нет на свете ? И еще несколько вопросов Вам: 1. Уважаете ли Вы Путина т.е. как он реагировал на трагедию с АПК "Курск" ? 2. Уважаете ли Вы Путина , за его реакцию на взрывы домов в Москве ? 3. Уважаете ли Вы Путина , за его реакцию на трагедию в "Норд-Весте" ? 4. Уважаете ли Вы Путина , за его реакцию на трагедию в Беслане ? Предупреждаю это тест на "бригадность" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 1. ... как он реагировал на трагедию с АПК "Курск" ? 2. ... за его реакцию на взрывы домов в Москве ? 3. ... за его реакцию на трагедию в "Норд-Весте" ? 4. ... за его реакцию на трагедию в Беслане ? На мой взгляд, реакция была нормальная, человеческая - немного растерянности, большая скорбь, искреннее сопереживание близким погибших, ненависть к подонкам. Он - обычный человек, хоть и наделенный властью. Но никакая власть не убережет вас от трагедий и потерь. А какой реакции Вы ожидали? Со стороны судить всегда легче, а Вы попробуйте сами ответить, какая была бы Ваша реакция на эти события?Предупреждаю это тест на "бригадность"У Вас что, периодически паранойя просыпается? Или решили одесситу подпеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Николаевец Мы не блохастые чтобы нам проверки на вшивость устраивать И мне мало колышит куда Вы меня относите. Паранойю нужно лечить А во тема "Курска" - отдельная тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 1. ... как он реагировал на трагедию с АПК "Курск" ? 2. ... за его реакцию на взрывы домов в Москве ? 3. ... за его реакцию на трагедию в "Норд-Весте" ? 4. ... за его реакцию на трагедию в Беслане ? На мой взгляд, реакция была нормальная, человеческая - немного растерянности, большая скорбь, искреннее сопереживание близким погибших, ненависть к подонкам. Он - обычный человек, хоть и наделенный властью. Но никакая власть не убережет вас от трагедий и потерь. А какой реакции Вы ожидали? Со стороны судить всегда легче, а Вы попробуйте сами ответить, какая была бы Ваша реакция на эти события?Предупреждаю это тест на "бригадность"У Вас что, периодически паранойя просыпается? Или решили одесситу подпеть? Зап. я специально сделал дописку относительно теста на "бригадность", чтобы у вас не было банальных (или отредактированных в ФСБ ответов) Какая у него (Путина) была нормальная реакция на все эти события. Зап. Вы что спали в это время ? Или как?. Притрагедии с АПК "Курск", чудак тупо продолжал отдыхать в Сочи и это вы называете : "реакция была нормальная, человеческая - немного растерянности, большая скорбь, искреннее сопереживание близким погибших, ненависть к подонкам. " Или пойдите и расскажите какой класный Путин, родственникам погибших в "Норд-Осте" Или взять последний случай в Беслане, отвтьте почему родственники погибших сегодня перекрыли дорогу Ростов-Баку ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Зап. я специально сделал дописку относительно теста на "бригадность", чтобы у вас не было банальных (или отредактированных в ФСБ ответов)Давайте, чтобы и я Вас не подозревал в связях со спецслужбами, не будем пользоваться терминами "фсбшник", "сбушник", "црушник".Притрагедии с АПК "Курск", чудак тупо продолжал отдыхать в СочиВы с ним в Сочи в это время были? Вы знаете чем он занимался и что думал по поводу этой трагедии?Или пойдите и расскажите какой класный Путин, родственникам погибших в "Норд-Осте"Я Вам задал вопрос: как Вы поступили бы на его месте, но Вы предпочли промолчать. Насколько Вы вообще информированы об этих трагедиях? Как ваше правительство и президент реагировали на сбитый гражданский самолет, на трагедию с падением самолета во Львове?Или взять последний случай в Беслане, отвтьте почему родственники погибших сегодня перекрыли дорогу Ростов-Баку ?В новостях сообщили - они требуют отставки президента Северной Осетии. Чем обусловлен нынешний всплеск я не знаю, т.к. результаты работы парламентской комиссии будут опубликованы в феврале-марте, а до этого времени строить версии - неблагодарное занятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Зап. Я за нашего Кучму вообще молчу. Я его никогда и не воспринимал, ни как президента, ни как человека. И практически также отношусь к Вашему Путину. К Ющенко буду относится также плохо если он мне даст для этого хотя-бы еще два серьезных повода. Я вообще считаю что перед властью лебизить это последнее дело. У меня такого синдрома никогда не было и не будет и поэтому я очень критично отношусь к людям, которые к власти относятся с умилением. За властью всегда нужен глаз, да глаз. А Вы говорите о каких то симпатиях, уважении. В первую очередь власть должна уважать граждан. И проявляться это должно всегда, везде и во всем. А трагедии национального масштаба, всегда должны быть в поле зрения первого лица государства. И здесь он должен проявлять все свои наилучшие качества, а Вы говорите "расерялся". Складываеться впечатление, что вы просто не разбираетесь в людях. и не видете что Ваш Путин и наш Кучма практически одного поля ягоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 А по поводу спецслужб, то я не буду вас огорчать как то очень давно я действительно работал в праоохранительных органах. Так что можете незывать меня работником спецслужб (желательно сотрудником ФБР или ЦРУ, этим Вы очень обрадуете моего сына) и я на Вас за это обижаться не буду. ОК ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 >Насколько Вы вообще информированы об этих трагедиях? Как ваше >правительство и президент реагировали на сбитый гражданский >самолет, на трагедию с падением самолета во Львове? Поверьте, об этих трагедиях я информирован намного лучше вас. И о "Курске" тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 >Насколько Вы вообще информированы об этих трагедиях? Как ваше >правительство и президент реагировали на сбитый гражданский >самолет, на трагедию с падением самолета во Львове? Поверьте, об этих трагедиях я информирован намного лучше вас. И о "Курске" тоже Майк, этот вопрос я не Вам задавал, а Николаевцу ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Так что можете незывать меня работником спецслужб (желательно сотрудником ФБР или ЦРУ, этим Вы очень обрадуете моего сына) и я на Вас за это обижаться не буду. ОК ?Я в правоохранительных органах и органах госбезопасности не работал, но, тем не менее, отношусь к ним уважительно, если они честно делают то, для чего созданы. Т.ч. без оснований никого причислять к тому или другому ведомству не собираюсь. И вам не советую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Зап. Я за нашего Кучму вообще молчу. Я его никогда и не воспринимал, ни как президента, ни как человека. И практически также отношусь к Вашему Путину. К Ющенко буду относится также плохо если он мне даст для этого хотя-бы еще два серьезных повода.Поживем - увидим, кто чего стоит. И стоит ли вообще.Я вообще считаю что перед властью лебизить это последнее дело... поэтому я очень критично отношусь к людям, которые к власти относятся с умилением.Ну и с чем здесь спорить? Или Вы в моих постах нашли "лебезение" и "умиление" перед властью? А уважать человека или нет - дело личное. Я могу уважать Путина и не уважать Андрея, Вы - наоборот. Это ничего не говорит ни обо мне, ни о Вас.За властью всегда нужен глаз, да глаз. А Вы говорите о каких то симпатиях, уважении. В первую очередь власть должна уважать граждан. И проявляться это должно всегда, везде и во всем. А трагедии национального масштаба, всегда должны быть в поле зрения первого лица государства. И здесь он должен проявлять все свои наилучшие качества, а Вы говорите "расерялся".В третий раз попробую задать Вам тот же вопрос: Вы-то как поступили бы на месте ВВП? А то пока все Вами написанное - пустая болтовня. И без нее понятно, что должна и чего не должна власть и какими хорошими должны быть политики. Вы давайте по-существу - если беретесь кого-то обвинять в непрофессионализме, докажите свой профессионализм (а мы попробуем Вас покритиковать). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 >Насколько Вы вообще информированы об этих трагедиях? Как ваше >правительство и президент реагировали на сбитый гражданский >самолет, на трагедию с падением самолета во Львове? Поверьте, об этих трагедиях я информирован намного лучше вас. И о "Курске" тоже Я тоже очень хорошо информирован и считаю что Ваш президент поступил как мудак. (извините за остроту, но это к сожалению так и есть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Николаевец С "Курском" обошлись гадко Пиндосы его утопили, пусть и непреднамеренно, а наши это нагло замяли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Пиндосы его утопили, пусть и непреднамеренно??? :shock: Расскажите подробнее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Зап. На месте Путина я бы сделал следующее: 1. По трагедии с АПК "Курск" я бы немедленно прервал бы отпуск в Сочи и приехал в зону трагедии 2. Разобрался и наказал организаторов провалов спецопераций в "Норд-Осте" и в Беслане. Потому что ни для кого ни секрет, что все делалось через одно место. Или вы считаете что тогда все было правильным ? 3. И вы не думайте что я как то так сразу Путина не взлюбил, я также как сейчас за Ющенко присматриваю, присматривал и за Путиным, и только после нескольких его больших промахов, отношусь к нему крайне отрицательно. Причем его промах с Украиной, это ему еще один минус. И не видеть этого и продолжать восторгаться Путиным, я это и называю "лизанием" И еще раз хочу напомнить за любой властью должен быть контроль в России такого контроля за властью однозначно НЕТ. И это аксиома, и доказыванию это не подлежит. А Вы что то пытаетесь доказать, что Путин такой классный руководитель что просто ... нет слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2005 Зап. На месте Путина я бы сделал следующее: 1. По трагедии с АПК "Курск" я бы немедленно прервал бы отпуск в Сочи и приехал в зону трагедии И этим бы очень сильно помогли спасению подводников? Что важнее -собственный имидж или спасенные жизни? Но в этом случае я его не оправдываю, просто вижу, что в тех обстоятельствах никто не смог бы сделать больше того, что было сделано.2. Разобрался и наказал организаторов провалов спецопераций в "Норд-Осте" и в Беслане.Дай Бог вам не иметь таких террактов, т.к. в обоих случаях без жертв обойтись, IMHO, было невозможно. И "Норд-Ост" и Беслан это в некоторой степени уникальные терракты по жестокости, организации, количеству заложников, вооружению и количеству боевиков. Я не специалист, но, думаю, благополучный исход в этих случаях не обеспечили бы ни ФБР ни Моссад. Также напомню, что итоги по Беслану еще не подведены. Через пару месяцев посмотрим, какие уроки вынесла власть из этой трагедии.присматривал и за Путиным, и только после нескольких его больших промахов, отношусь к нему крайне отрицательно.Ваше право.И не видеть этого и продолжать восторгаться Путиным, я это и называю "лизанием"...А Вы что то пытаетесь доказать, что Путин такой классный руководитель что просто ... нет слов.Не будьте голословным, как Андрей - приводите мои цитаты, где я бы восторгался или доказывал. Я говорил только про МОЕ уважение к нему, не больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Андрей ??? Расскажите подробнее! По "Курску" - коротко В районе учений СФ были обнаружены 2-3 НАТОвские АПЛ, 1-2америкианские, 1 - британская. Эти ПЛ осуществляли слежение за силами СФ. Бортовые гидроакустические системы и у америкосов и у нас очень примитивны. По всей вероятности амрикос за "Курском" шел в мертовой зоне невидимости (есть такая за кормой за счет шумов винтов и машин), наши его сначала не видели, потом видать гидроакустический контакт был. Наши сделали маневр в сторону дабы стряхнуть его с хвоста, а америкос хотел сохранить положение и пошел в противофазе. Был он чуть выше, курсы пересеклись и америкос ударил Курск крепким днищем по носовой части. Провал на глубину произошел возможно за счет разрыва цистерн гланого балласта, а может по другой причине. Детонация БЧ торпед произошла вследствие удара, вероятно. Но был еще сильный удар о скалистый грунт. Вот наиболее вероятная примерная версия. Факты - наши противолодочные самолеты засекли поврежденную штатовскую ПЛ, идущую малым ходом в базу в Норвегии. И вели ее Обнаруженные аварийные радиобуи неизвестной ПЛ (не российской). Фото с российского спутника-шпиона норвежской базы, на которой видна штатовская ПЛ с поврежденным носом. Российскую инспекцию на эту ПЛ американе не пустили. Срочный незапланированный приезд в Москву в дни трагедии шефа ЦРУ. Слова в эфире командующего СФ Попова - "я хотел бы посмотреть в глаза тому, кто это устроил" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 Не будьте голословным, как Андрей - приводите мои цитаты, где я бы восторгался или доказывал. Я говорил только про МОЕ уважение к нему, не больше.Не превращайте форум в свалку брехливых обвинений - голословнее, чем Вы здесь едва ли пара людей найдется. "Ваши цитаты" - по большей части, набор пустых звуков: ни фактов, ни аналитики, ни ссылок - сплошная "интуиция" персонажа, пораженного манией величия - "ПРИВОДИТЕ МОИ ЦИТАТЫ!"Опорожните свои цитаты от скрапа и наполните их смыслом - тогда, возможно, будет иметь смысл их приводить. А пока, мне кажется, кроме отборной нудятины и "аргументов" в стиле "сам дурак", там почти ничего и нет, "одетословный" Вы наш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 22 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2005 В районе учений СФ были обнаружены 2-3 НАТОвские АПЛ, 1-2америкианские, 1 - британская.2 или 3? 1 или 2?амрикос за "Курском" шел в мертовой зоне невидимости (есть такая за кормой за счет шумов винтов и машин)Там есть "мертвая зона видимости", Майк. В мертвой зоне невидимости наоборот - все прекрасно видно.наши его сначала не видели, потом видать гидроакустический контакт был. Наши сделали маневр в сторону дабы стряхнуть его с хвоста, а америкос хотел сохранить положение и пошел в противофазе. Был он чуть выше, курсы пересеклись и америкос ударил Курск крепким днищем по носовой части. Провал на глубину произошел возможно за счет разрыва цистерн гланого балласта, а может по другой причине."Видать", "произошел возможно", "а может, по другой причине", "вследствие удара, вероятно" - Майк, если бы что-либо подобное написал я и провозгласил бы это фактом - меня пинал бы даже самый ленивый на форуме. А Вы и многие другие просто устроили бы ритуальный танец североамериканских индейцев на моих костях (кстати, не могли бы Вы дать линк на тот форум, если он у Вас сохранился - буду признателен).Это - одна из гипотез о возможной причине трагедии "Курска". Есть и другие. У этой гипотезы - много слабых мест, заметных даже такому дилетанту, как я. "Факты - наши противолодочные самолеты засекли поврежденную штатовскую ПЛ, идущую малым ходом в базу в Норвегии." Ну и что? В Питере ограбили киоск в Адмиралтейском, а в Василеостровском засекли молодую пару, жующую "Твикс". Тащите их в суд, и в качестве доказательств предъявите список украденного майна, в т.ч. - коробку "Твикса". Обнаруженные аварийные радиобуи неизвестной ПЛ (не российской). И? Фото с российского спутника-шпиона норвежской базы, на которой видна штатовская ПЛ с поврежденным носом. И??? Российскую инспекцию на эту ПЛ американе не пустили. :roll: Слова в эфире командующего СФ Попова - "я хотел бы посмотреть в глаза тому, кто это устроил" Это - вообще несерьезно. Майк. Вполне возможно, что так и произошло на самом деле. Вполне возможны еще десяток других сценариев. Это - не более, чем одна из версий, но не факт. Извините, Майк, но Вас нет доказательств - у вас лишь косвенные улики. Не уподобляйтесь тем, кого Вы сами же укоряете в неубедительности и отсутствии аргументации. Имея такую "доказательную базу", я бы на Вашем месте хотя бы добавил "по-моему" или "возможно". Но Вы-то пишете: "пиндосы его утопили". Вы слышали про российский спецназ у здания Администрации Президента Украины во время недавних событий? Там подобных улик не меньше. А настоящих доказательств - нет. Так давайте будем объективными и непредвзятыми. Это наименьшее, что мы можем сделать хотя бы из уважения к тем, кто был на этой лодке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 23 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2005 Эх, зря Вы так, Андрей. Салагой и ламером меня только подводник может назвать и носом в г сунуть. Но что касается гидролокации и обнаружения подводных целей - тута я что-то понимаю, чтобы меня мокать. Хотя это далеко не моя тема, где я науку толкаю. >Там есть "мертвая зона видимости", Майк. В мертвой зоне >невидимости наоборот - все прекрасно видно. "Мертвая область невидимости" - у меня не столько много времени чтобы читать и править постинги Уж извините, не исправил на "мертвая область - зона невидимости" >Видать", "произошел возможно", "а может, по другой причине", >"вследствие удара, вероятно" - Майк, если бы что-либо подобное >написал я и провозгласил бы это фактом - меня пинал бы >даже самый ленивый на форуме. Не был я на тех лодках чтобы не использовать этих сло Не про факт я писал,а про наиболее (!) вероятную версию. Все факты - концы в воду Но вот многие подводники-профи и экперты почему-то сводятся к ней И слабых мест у этой версии профи найдут совсем немного >И? И ничего, в том то и дело >Извините, Майк, но Вас нет доказательств - у вас лишь косвенные улики. Других быть и не может, не у меня по крайней мере >Но Вы-то пишете: "пиндосы его утопили". А знаете статистику столкновений наших и пиндосских АПЛ в Баренцевом море? Наверное не знаете Вам больше нравится официальная версия прокураторы - для дураков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 24 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2005 Эх, зря Вы так, Андрей. Салагой и ламером меня только подводник может назвать и носом в г сунуть.Да не называл я Вас ни салагой, ни ламером, не выдумывайте - я без оснований на людей ярлыки не вешаю. Я себя назвал дилетантом, о Вас же ничего не знаю и никуда Вас не макал. Не передергивайте.Не про факт я писал,а про наиболее (!) вероятную версию. Все факты - концы в воду. Но вот многие подводники-профи и экперты почему-то сводятся к ней. И слабых мест у этой версии профи найдут совсем немногоВ том то и дело, что писали, как про факт. Посмотрите еще раз на свой пост.Это - действительно одна из версий. Но далеко не самая вероятная, скорее, наоборот. А то, что за столько времени так ни хрена и не нашли - так это стыд и срам. То же и Беслана касается, и вообще - традиция это пока в Ваших краях - поклясться, что все расследуем, кого надо - накажем, и все. Тишина. Других быть и не может, не у меня по крайней мереВ таком случае, не пишите о версиях, как о фактах - раз доказать нечем, резонно? А знаете статистику столкновений наших и пиндосских АПЛ в Баренцевом море? Наверное не знаете Точно не знаю. Опубликуйте.Вам больше нравится официальная версия прокураторы - для дураковСпасибо. :lol: Она мне не нравится. Даже несмотря на то, за кого Вы меня считаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.