Гість Иван55 Опубліковано 4 квітня, 2009 Опубліковано 4 квітня, 2009 90% всех пользователей этого форума пользуются им на работе Я заметил очень парадоксальную вещь, что в субботу и в воскресенье форум "умирает". Это значит, что 90% всех пользователей этого форума пользуются интернетом исключительно на работе. Ну и работнички! Уволить бы всех Вас!
Гість Uschakov Опубліковано 4 квітня, 2009 Опубліковано 4 квітня, 2009 korin (APOED) 100% с работы рвет!
Гість korin Опубліковано 4 квітня, 2009 Опубліковано 4 квітня, 2009 korin (APOED) 100% с работы рвет! Идиот.
Гість Иван55 Опубліковано 5 квітня, 2009 Опубліковано 5 квітня, 2009 Еу вот и всё! Я насчитал 4 человека, которые пользуются инетом дома, а не на работе. Еще на других темах нашёл Lilac, Хмельчанина и istok. Итого 7 человек. А вот в понедельник увидите что форум "перегрузится".
Гість Иван55 Опубліковано 5 квітня, 2009 Опубліковано 5 квітня, 2009 Я заметил очень парадоксальную вещь, что в субботу и в воскресенье форум "умирает". Это значит, что 90% всех пользователей этого форума пользуются интернетом исключительно на работе. Ну и работнички! Уволить бы всех Вас! интересно, а чем пользуются посетители этого форума, в выходные дни? просто любопытно.Я бы правильнее сказал, чем занимаются?
Гість Иван55 Опубліковано 5 квітня, 2009 Опубліковано 5 квітня, 2009 Я заметил очень парадоксальную вещь, что в субботу и в воскресенье форум "умирает". Это значит, что 90% всех пользователей этого форума пользуются интернетом исключительно на работе. Ну и работнички! Уволить бы всех Вас! интересно, а чем пользуются посетители этого форума, в выходные дни? просто любопытно.Я бы правильнее сказал, чем занимаются? ну да, только я имел виду, какие пользуют интернет-ресурсы если заходят в интернет.
Гість Иван55 Опубліковано 5 квітня, 2009 Опубліковано 5 квітня, 2009 Ну вот, ещё Седа вычислил, итого 8 человек.
Гість Gloster Опубліковано 6 квітня, 2009 Опубліковано 6 квітня, 2009 Еу вот и всё! Я насчитал 4 человека, которые пользуются инетом дома, а не на работ.если я не хожу из дома на такие форумы это не значит что я не пользуюсь дома инетом. это значит тоба я предпочитаю не забивать себе голову всяким хламом . Так можно и свихнуться в "политической борьбе"
СЕД Опубліковано 6 квітня, 2009 Опубліковано 6 квітня, 2009 Ну вот, ещё Седа вычислил, итого 8 человек. Поправлю, я как двуликй Янус, сразу из двух мест (вернее поочередно) :lol:
Гість Иван55 Опубліковано 6 квітня, 2009 Опубліковано 6 квітня, 2009 Ну что господа, я был прав, людей на работе бездельничающие тут пруд- пруди. О политике рассуждаите? Знал бы Ваш работодатель! Надо как в армии чтоб Вы на работе язык на плече носили, тогда плохие мысли в голову лезть не будут (это не касается восьми человек выше упомянутых). Следующий мой пост будет для этой темы последним (Тему закрою).
Гість Иван55 Опубліковано 6 квітня, 2009 Опубліковано 6 квітня, 2009 Еу вот и всё! Я насчитал 4 человека, которые пользуются инетом дома, а не на работ.если я не хожу из дома на такие форумы это не значит что я не пользуюсь дома инетом. это значит тоба я предпочитаю не забивать себе голову всяким хламом . Так можно и свихнуться в "политической борьбе"А может тебя "жаба" давит за трафик платить домашний, а на работе на халяву и душу твою греет.
СЕД Опубліковано 7 квітня, 2009 Опубліковано 7 квітня, 2009 Ну вот, Иван55, всех распугал. Поразительная тишина...
Гість Буддист Опубліковано 7 квітня, 2009 Опубліковано 7 квітня, 2009 *шепотом* выхожу на форум из Интернет-кафе
Гість Gloster Опубліковано 8 квітня, 2009 Опубліковано 8 квітня, 2009 Ну что господа, я был прав, людей на работе бездельничающие тут пруд- пруди. О политике рассуждаите? Знал бы Ваш работодатель! Надо как в армии чтоб Вы на работе язык на плече носили, тогда плохие мысли в голову лезть не будут (это не касается восьми человек выше упомянутых). Следующий мой пост будет для этой темы последним (Тему закрою). Есть такая профессия - НА РАБОТЕ СИДЕТЬ
Гість Хмельничанин Опубліковано 15 квітня, 2009 Опубліковано 15 квітня, 2009 Еу вот и всё! Я насчитал 4 человека, которые пользуются инетом дома, а не на работ.если я не хожу из дома на такие форумы это не значит что я не пользуюсь дома инетом. это значит тоба я предпочитаю не забивать себе голову всяким хламом . Так можно и свихнуться в "политической борьбе"А может тебя "жаба" давит за трафик платить домашний, а на работе на халяву и душу твою греет.У меня дома каждый месяц гиг-полтора трафика сгорает - не успеваю использовать, а с работы больше пишу когда ее нет, этой самой работы и сидеть скучно. Тут из постоянных, я думаю, почти все такие. Ну Лилак и ей подобных я не считаю. Эти боты в печенках сидят, им блин про чилийских норок, а они тебе Юлька сволочь. . Будто бы мы не знали. Тьху!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.