Перейти до змісту
Український політичний форум

Нужна ли Украине Конституция?

Гість primys13

Нужна ли Украине Конституция,которая не выполняется?  

4 користувача проголосувало

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Давайте обсудим этот вопрос.

Конституция-главный Закон по которому живёт и развивается страна.Почему же тогда почти все пункты,касающиеся простого народа просто напросто не выполняются? Власть наплевательски относится к главному документу.Всё,что касается медицины,образования,трудоустройства,законов о суде не выполняется вообще.Политики и власть только стараются под себя подстроить те пункты,которые простому народу вообще не нужны.О нас никто не думает .Можно ли обжаловать этот вопрос и где? Почему народ Украины молчит об этом,слушая бред всяких Януковичей,Ющенков и Тимошенков,которые грубейше нарушают Закон? Зачем тогда вообще нужна Конституция?

Почему народ не может защитить свои права относительно этого документа? Он вообще действует? Пишите свои мнения.

Опубліковано
Странно,прошла неделя и ни одного мнения...Неужели людей вообще не интересует данная тема? Тогда вообще не вижу смысла здесь общаться.Я так понимаю народу по-барабану наша Конституциия,которая работает только на власть.А они её уже перекроили под себя.
Опубліковано

Крнечно, нужна. Голосовать не стал по двум причинам:

1. Сам вопрос, на мой взгляд, поставлен некорректно. Как не отвечай, получится, что конституция в любом случае не будет работать. Отвечая, уже подразумевается, что ничего не изменить.

2. Т.к. проживаю в России, считаю неправомерным для себя голосовать в этом опросе.

А вообще замысел очень хороший!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...