Перейти до змісту
Український політичний форум

Нужна ли Украине Конституция?

Гість primys13

Нужна ли Украине Конституция,которая не выполняется?  

4 користувача проголосувало

Рекомендовані повідомлення

Давайте обсудим этот вопрос.

Конституция-главный Закон по которому живёт и развивается страна.Почему же тогда почти все пункты,касающиеся простого народа просто напросто не выполняются? Власть наплевательски относится к главному документу.Всё,что касается медицины,образования,трудоустройства,законов о суде не выполняется вообще.Политики и власть только стараются под себя подстроить те пункты,которые простому народу вообще не нужны.О нас никто не думает .Можно ли обжаловать этот вопрос и где? Почему народ Украины молчит об этом,слушая бред всяких Януковичей,Ющенков и Тимошенков,которые грубейше нарушают Закон? Зачем тогда вообще нужна Конституция?

Почему народ не может защитить свои права относительно этого документа? Он вообще действует? Пишите свои мнения.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Странно,прошла неделя и ни одного мнения...Неужели людей вообще не интересует данная тема? Тогда вообще не вижу смысла здесь общаться.Я так понимаю народу по-барабану наша Конституциия,которая работает только на власть.А они её уже перекроили под себя.
Посилання на коментар

Крнечно, нужна. Голосовать не стал по двум причинам:

1. Сам вопрос, на мой взгляд, поставлен некорректно. Как не отвечай, получится, что конституция в любом случае не будет работать. Отвечая, уже подразумевается, что ничего не изменить.

2. Т.к. проживаю в России, считаю неправомерным для себя голосовать в этом опросе.

А вообще замысел очень хороший!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...