Гість V I C T O R Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Днем у меня оказались свободными пол часа. Чтобы "убить время" пошел к морю. Людей мало. На пирсе рыбаки ловят рыбу. Свежий воздух, покачивающиеся поплавки. Через какое-то время рядом оказался мужчина. С разговоров о рыбалке, вскоре перешли на политику. Он оказался типичным сторонником Ющенко, приехал лечиться из Тернопольской области. Каждый человек обычно пытается навязать другим людям свою точку зрения, но на этот раз мне удалось сделать исключение. Я дал ему возможность выговориться, сам пытался понять его. Он не был ярым националистом, терпимо относился к протестантам. Постепенно мы перешли к проблемам их села, а вскоре я оказался шокирован от его откровенности. Их село имеет огромные долги за газ и удобрения. В случае, если бы они голосовали за Януковича, они были бы "раздавлены" своими кредиторами. Проголосовав за Ющенко, им удалось отсрочить расплату. "Может быть, все как-то и образуется" - добавил он. Проголосуй они за Януковича - ющенское окружение не оставило бы их в покое, даже в случае победы Януковича. - Янукович нас не защитит от них, хотя в случае его победы нам было бы легче разобраться со своими проблемами. Эти слова меня привели в изумление, и я начал смотреть на "ющенковцев" по-новому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Проголосуй они за Януковича - ющенское окружение не оставило бы их в покое, даже в случае победы Януковича. Слава богу, что Ющенко победил. Иначе "оранжевые" все сельское хозяйство от злости задавили бы, и "Янукович никого не смог бы защитить". Низкий поклон Вам, Виктор, за то, что глаза открыли. Пожалуйста, не сдавайтесь, просвещайте нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Что, Андрей, неприятно слышать правду? Я бы на Вашем месте не был столь желчным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Что, Андрей, неприятно слышать правду? Я бы на Вашем месте не был столь желчнымУвы, это у него на генном уровне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 zap'em'all Увы, похоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Генный уровень, уровень Гены, не выше :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Генный уровень, уровень Гены, не выше :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Что, Андрей, неприятно слышать правду?В чем правда-то, брат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Андрей >В чем правда-то, брат? Чтобы ее понять, нужно быть для нее открытым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Что, Андрей, неприятно слышать правду?В чем правда-то, брат?В pravda.com.ua? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Для Виктора: Ваша фраза : "Он оказался типичным сторонником Ющенко, приехал лечиться из Тернопольской области. " Ну абсурд Вы говорите, какой типичный сторонник Ющенко ? Ну сами подумайте ? Абсурд какой то получаеться. Окончить Ваш рассказ нужно было так: "После этих слов, он взял веревку привязал ее к своей шее, а другой конец к тяжелому камню, я и опомнится не успел, как этот типичный стронник Ющенко из Тернопольской области, прыгнул в бурные воды Черного моря. Вот до чего людей довели эти сволочи" По моему окончание Вашего рассказа так звучало гораздо лучше. Согласитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 20 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2005 Абсуд очевиден, забавно, что этому абсурду начали активно подмахивать бригадные, сами не зная, где был звон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.