Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Так ото ж...)))). Дим, не переживай, посмотри вокруг себя, что за люди тебя окружают и многие ли мыслят категориями наших здешних друзей... Вот и воспринимай мир реально, нациков в Украине раз-два и всё, остальные ведь нормальные? И процентное соотношение больных и здоровых теперь будет меняться в сторону оздоровления нации. А здесь... это так, адреналинчику чуть получить для здоровья. Не думаешь же ты, что Хмельничанина можно вылечить? Там всё очень запущено... фанатизм не лечится. Интересно, что они на полном серьёзе думают, что я защищаю порядки и правительство России, да начхать мне на них, меня одно волнует - помаранчевая плесень на Украине, как источник всех бед моего народа. С ними и борюсь... правда безуспешно. Но выборы показали, что народу наплевать на гуцул и бандер, народ хочет просто порядка в стране и мало-мальского благополучия, а не лозунгов очумелых шароварников.

так я так и думаю. И вижу, что далеко не все. Что касается моих друзей и знакомых, то среди них нет ни одного для кого бы политические дрязги стали бы толчком для того, что бы кого-то возненавидеть, и гебня никому не мерещится.

А вот по поводу "вылечить хмельничанина" :lol: - надеюсь что со временем у общества этот глюк изчезнет. Максимум пол-века пройдет и все будет гут

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дурень, не вір російським історикам і радянським підручникам. ;)

Нет блин, мы сейчас все бросимся предавать как ты своих родителей, менять фамилии, жрать мацу и срать на на всех в округе, как ты с Новодворской. Поверь, нам тебя - шизанутого фанатика за глаза хватает. Ты винду и клавиатуру русскую смени лучше, а то не ровен час оскоромишься.
Посилання на коментар

. Им говоришь, что грузины напали первыми, была агрессия и т.д. а они: "нам ПОХЪ Саак молодец! Осетины - недолюди! и т.д." Отак

Ну, а кого им еще мочить то, кроме клятых москалей? Белоруссов, так с них взять нечего.немцев, так те церемониться не будут и махом люлей отвесят и на задницу присадят. А москалей можно, ониж все стерпят, им не впервой. А то глядишь еще и газа опять подешвле дадут лишь за то что мы, таки гарны хлопцы, пару месяцев грозить не будем, что перемочим их и на пару ведер помоев поменьше выльем. Вот такая славная политика у них, да еще с поддержкой бывшего любимого президента Виктора Андреевича.
Посилання на коментар

Ну, а кого им еще мочить то, кроме клятых москалей? Белоруссов, так с них взять нечего.немцев, так те церемониться не будут и махом люлей отвесят и на задницу присадят. А москалей можно, ониж все стерпят, им не впервой. А то глядишь еще и газа опять подешвле дадут лишь за то что мы, таки гарны хлопцы, пару месяцев грозить не будем, что перемочим их и на пару ведер помоев поменьше выльем. Вот такая славная политика у них, да еще с поддержкой бывшего любимого президента Виктора Андреевича.

честно говоря за Виктора Андреевича у нас никто уже не голосовал, да ни широкой поддержки, ни авторитета он уже даавно не имеет. Так что это просто отдельные лица.
Посилання на коментар

честно говоря за Виктора Андреевича у нас никто уже не голосовал, да ни широкой поддержки, ни авторитета он уже даавно не имеет. Так что это просто отдельные лица.

Понимаю и об итогах первого тура выборов осведомлен. Одна благодарность господину Ющенко, что он дал Украине свободу голоса и позволил украинскому народу высказать свое недовольство и несогласие со своей проводимой политикой. Просто, как Вы говорите эти "отдельные лица" как-то кучно скооперировались на данном форуме. Уж очень радикальны и суровы их взгляды в отношении России. Хотя с некоторыми вполне находится общий язык, но с другими просто невозможно, как не пытайся.
Посилання на коментар

Да все мы не без греха и далеки от белых и пушистых, но ты сам посуди, куда нам деваться? Для прибалтов мы сволочи 

Форум это всего лишь игра в мини государства,а Вам не показалась схожесть игры и действительности отнашений наших государств. В каждом государстве есть что то сокровенное,чего касаться нельзя,ибо это вызывает бурю протестов.Затрагивания национальных интересов,обвинение в принадлежности к каким то нацистким группировкам только полагаясь на слухи и статьи в инете,так их тут множество и ниодной похожей,в каждой свое толкование,и попробуй угадай где правда.А то получается,Путин поздравил Януковича с победой,а потом сказал что это не означает что для Украины газ будет по 50 долларов,а наши уже рассуждают как за флот взять побольше,или еще один флот принять,лишбы платили.Короче начинается колесница олько с новыми лицами.А нам нужно узнавать друг о друге не из брехливых газет,а здесь на форумах,о жизни,о городе.Так правды больше добъешся,и без издевательства конечно.Ведь сами знаете,хамство порождает хамство.

Посилання на коментар

Ты винду и клавиатуру русскую смени лучше, а то не ровен час оскоромишься.

Москаль, у мене і так українська клавіатура стоїть.
Посилання на коментар

Понимаю и об итогах первого тура выборов осведомлен. Одна благодарность господину Ющенко, что он дал Украине свободу голоса и позволил украинскому народу высказать свое недовольство и несогласие со своей проводимой политикой. Просто, как Вы говорите эти "отдельные лица" как-то кучно скооперировались на данном форуме. Уж очень радикальны и суровы их взгляды в отношении России. Хотя с некоторыми вполне находится общий язык, но с другими просто невозможно, как не пытайся.

с ними - неполучится. В любом случае такой государственной внешней политики Украины как в 2000-х годах, в 10-х годах уже не будет. Ибо у меня такое ощущение, что тот президент, которого выбрали сейчас - на два срока. Если форс-мароных никаких не будет.
Посилання на коментар

с ними - неполучится. В любом случае такой государственной внешней политики Украины как в 2000-х годах, в 10-х годах уже не будет. Ибо у меня такое ощущение, что тот президент, которого выбрали сейчас - на два срока. Если форс-мароных никаких не будет.

Сподіваюся, що Янукович буде президентом лише один термін.
Посилання на коментар

Форум это всего лишь игра в мини государства,а Вам не показалась схожесть игры и действительности отнашений наших государств. В каждом государстве есть что то сокровенное,чего касаться нельзя,ибо это вызывает бурю протестов.Затрагивания национальных интересов,обвинение в принадлежности к каким то нацистким группировкам только полагаясь на слухи и статьи в инете,так их тут множество и ниодной похожей,в каждой свое толкование,и попробуй угадай где правда.А то получается,Путин поздравил Януковича с победой,а потом сказал что это не означает что для Украины газ будет по 50 долларов,а наши уже рассуждают как за флот взять побольше,или еще один флот принять,лишбы платили.Короче начинается колесница олько с новыми лицами.А нам нужно узнавать друг о друге не из брехливых газет,а здесь на форумах,о жизни,о городе.Так правды больше добъешся,и без издевательства конечно.Ведь сами знаете,хамство порождает хамство.

Предложи, как это можно осуществить практически, и я последую твоим советам. Могу даже с реверансами и кникенсами. Только ведь если опять услышу дурь (в моём понятии) я не сдержусь. Разве что промолчу, и то не надолго )))))

Посилання на коментар

Не ребята до вас не доходит,Вы все ж хотите породить хамство,у Вас наверно кровь Чингиз хана играет.Я тут замечаю как САИ начинает словесный адриналин травить,так тут же все подхватывают этот подзаборно-прикладной стиль.Мы тоже так умеем,я больше этих выкрутасов знаю чем вы компота выпили.И запомните нет у нас ярых нациков тут.Ярые нацики это безграмотные боевики,которые слово со словом связать не могут.А могут только бить,им не до форумов,типа скинхедов.А мы являемся ПАТРИОТАМИ своей многострадальной Родины,не ужели так трудно Въехать?

Посилання на коментар

Не ребята до вас не доходит,Вы все ж хотите породить хамство,у Вас наверно кровь Чингиз хана играет.Я тут замечаю как САИ начинает словесный адриналин травить,так тут же все подхватывают этот подзаборно-прикладной стиль.Мы тоже так умеем,я больше этих выкрутасов знаю чем вы компота выпили.И запомните нет у нас ярых нациков тут.Ярые нацики это безграмотные боевики,которые слово со словом связать не могут.А могут только бить,им не до форумов,типа скинхедов.А мы являемся ПАТРИОТАМИ своей многострадальной Родины,не ужели так трудно Въехать?

Смотри, у тебя на правом плечике, на белом пушку чёрное пятнышко. Вытри пока никто не заметил...

ПС. Ты так ничего и не предложил. САИ тебе мешает, а то, что твои подельники к разумному диалогу не способны, ты не видишь. И ты хочешь, чтобы мы молчали, слушая какую чушь несёт тот же Хмельничанин.

Ладно, я уйду на несколько дней с форума, а Вы, оставшиеся, попробуйте договориться друг с другом. Лады? Вернусь, и продолжим диалог с тобой.

Посилання на коментар

Предложи, как это можно осуществить практически, и я последую твоим советам. Могу даже с реверансами и кникенсами. Только ведь если опять услышу дурь (в моём понятии) я не сдержусь. Разве что промолчу, и то не надолго )))))

Форум это место объщения с людьми,интересно выслушивать мнения,читать,узнавать что то новое.Кто что где достал в инете,выложил,объсудили.Ведь согласись,сколько людей-столько и мнений.Кто то разбирается в этом вопросе,кто то так себе.На это обижаться или предвзято смотреть нельзя,ведь если человек присутствует в этой теме ,значит ему это интересно,он этим живет.А если новый человек вклинивается сюда и смотрит на какой волне тут все настроено,он сразу начинает переть буром.Вот на примере меня,я пришел сюда ,увидел что и как,смотрю оскорбления,колкости,так и сам давай вставлять аффоризмы,только в легкой форме.Наталя очень умная женщина,так Вы ее начали доставать,Патриот,он вообще не вступает в диалог,как тут вступишь если одни оскорбления.И запомните мы все тут что Вы что мы патриоты своей Родины.Юмор конечно уместен,но здоровый юмор.Все уже не могу писать,написался этих докладов вволю.

Посилання на коментар

.А нам нужно узнавать друг о друге не из брехливых газет,а здесь на форумах,о жизни,о городе.Так правды больше добъешся,и без издевательства конечно.Ведь сами знаете,хамство порождает хамство.

Согласен! Совсем недавно призывал обе стороны нормально общаться. С той же Натусей мы нашли общий зхык. Пусть точки зрения у нас разные, но разговаривать и стараться понять друг друга ведь можно без всякой злобы и вражды. а вот с другими, крайне радикальными форумчанами договориться ну никак не получается, хотя предлагал. В ответ лишь хамство. Пытаюсь игнорировать, так все равно некоторые индивиды лезут на рожон и намеренно провоцируют. Жаль, но вот с такими никак разговора не получается. У них лишь своя правда и пофик какая, все остальное для них не просто безразлично, а даже враждебно.
Посилання на коментар

Не обманывай. И винду твою "хрюшку" я пощупал на открытые порты. ;)

Приходь до мене і побачиш, що у мене українська клавіатура. :P
Посилання на коментар

Приходь до мене і побачиш, що у мене українська клавіатура. :P

Не искушай судьбу, приглашая меня, не надо, она у тебя и так не простая. ;)
Посилання на коментар

а я ему верю, клава у него наверняка действительно украинской раскладки, но это не значит того, что сделана она не в Китае. :rolleyes:

Конечно китайская. Мне даже тяжело представить, как выглядит украинский компьютер. Сразу представляется запорожец с бухгалтерскими счетами на крыше вместо багажника. Хотя русский выглядел бы тоже прикольно:) Ну наверняка наш "друг" ИА наляпал на кнопки наклеечки с украинской мовой. Очень интересно, как выглядит буква гхы ? Но винда то стопудово руссифицированная :lol: .
Посилання на коментар

У мене 2 комп'ютери, один має російську клавіатуру, а інший українську.Я з Новодворськой спілкуюся російською мовою.

а вас часом не Наполеон зовут? Не? ))
Посилання на коментар

а вас часом не Наполеон зовут? Не? ))

Он Виктор Андреевич Ющенко, так нам представлялся. Думается мне, явный "кандидат" к Наполеону в соседи. :)
Посилання на коментар

Он Виктор Андреевич Ющенко, так нам представлялся. Думается мне, явный "кандидат" к Наполеону в соседи. :)

Україна не має сухопутних кордонів з Францією.
Посилання на коментар

Ага, рассказывай сказочник. С голодухи все там галстуки жрут, да в Россию на заработки едут )) У денег ни копейки, даже правительство зарплату из американского бюджета получает и пенсия 70 долларов. :lol:

Спеціально для тебе.

Полиция в Грузии и России

84% - столько опрошенных в Грузии доверяют полиции.

63% - столько опрошенных в России не доверяют милиции.

Экономическая свобода в Грузии и России

Грузия на 26-м

Россия - на 143-м

_http://svan68.livejournal.com/

Посилання на коментар

Есть, один призывает ехать в Киев бить москалей, другой сочувствует фашистким режимам приебалтики, третий ратует зв геноцид пожирателем галстуков, собственного народа. Среди вашего брата, достаточно потомков СС-Галичины

Есть перегибы и у нас и у Вас,но зачем на этом заострять внимание,что в другом русле побеседовать нельзя?Заострение внимания на теме мордобоя и других полит.перегибах вызывает у аппонента адекватную реакцию.
Посилання на коментар

Добре, що ти собі такий нік узяв - тому і не хочеться в тебе тими ж цеглинами кинути.

Дай собі лише відповідь на одне запитання: як так могло статися, що західняки з квітами і хлібом-сіллю зустрічали Радянську Армію, бо збулися їх прагнення до об"єднання з Великою Україною і раптом через два!!!! роки йшли до фашистів, щоб спільно проти тих "визволителів" воювати.

Що могло статися за ці два роки, що так кардинально змінилася думка галичан?

І ще, зауваж, воювало не так багато людей, але співчували і допомагали всі люди, бо без допомоги мирного населення, бандерівці в лісах просто б не вижили. Це був колективний спротив, тому так довго його не могли придусити.

Ось коли ти для себе знайдеш відповідь на це одне запитання - тоді сідай і пиши ще раз.

Може слово "зрадник" ти тоді вживати вже не захочеш, бо воно дуже неоднозначне.

ответ бредовый. Галичина такая-же часть Украины как Аляска часть России. Прибилось нечто, не по вероисповеданию не по культуре ничего с Украиной общего не имеющее. А по лесам бандюкам вольготно жилось, так как харчи немецкие регулярно завозились, да и народ местный "полу поляцкий" тоже выкармливал скотов (иногда под дулом автомата) . Ну так советская армия все точки над и расставила, кто в земле лежит, кто через 60 лет из подвальчика выполз... Может со временем и оставшихся к первым присоединят. :rolleyes:

Посилання на коментар

ответ бредовый. Галичина такая-же часть Украины как Аляска часть России. Прибилось нечто, не по вероисповеданию не по культуре ничего с Украиной общего не имеющее. А по лесам бандюкам вольготно жилось, так как харчи немецкие регулярно завозились, да и народ местный "полу поляцкий" тоже выкармливал скотов (иногда под дулом автомата) . Ну так советская армия все точки над и расставила, кто в земле лежит, кто через 60 лет из подвальчика выполз... Может со временем и оставшихся к первым присоединят. :rolleyes:

Хто темники такі тупі пише?

Чи це казочка- триллер для дідусів, які кайф відчувають тільки від різних інтерпретацій радянської пропаганди?

Схоже на те :lol:

Посилання на коментар

По продуктам не знаю, но, например, сравнивая цену на бытовую технику в Киеве и Москве - товар дешевле в Москве примерно на 10%.

Нє, якщо порівнювати пенсії, то треба порівнювати ціни на продукти харчування і комунальні послуги, а ще на медикаменти.

Продукти в Україні дешевші.

Посилання на коментар

Есть перегибы и у нас и у Вас,но зачем на этом заострять внимание,что в другом русле побеседовать нельзя?Заострение внимания на теме мордобоя и других полит.перегибах вызывает у аппонента адекватную реакцию.

На бытовом уровне-это мордобой и хулиганство, а вот когда президент присваивает звание героя страны пособнику фашистов-это уже официальная позиция страны, им возглавляемой.
Посилання на коментар

Хто темники такі тупі пише?

Чи це казочка- триллер для дідусів, які кайф відчувають тільки від різних інтерпретацій радянської пропаганди?

Схоже на те :lol:

ответ в никуда.

Давай по бендеровским подсчетам- сколько "вільних" борцов за свободу было в УПА и сколько "заблудших душ" на 4х украинских фронтах фашистов месило? Просто мило узнать от "дуже освіченої людини, вільної від радянської пропаганди".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...