Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я думаю они безмерно счастливы ;) На другое ума не хватит. Ти що сам з собою? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ти що сам з собою?Нет, их с тобой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Натуся, Вы достойный соперник, здесь таких ещё небыло. Умная женщина, что в общем то редкость... Одно НО... как и все бабы, пытаетесь оседлать своего оппонента, считая всех мужчин сексуально озабоченными недоумками. Я понимаю, что Вы скорее всего уже вышли из репродуктивного возраста, заплыли жиром и салом, а тут такая возможность выставить себя Натусей (Громкое ХА-ХА). Не подумайте, что я Вас ненавижу, что Вы, мадам, мне Вас действительно жалко до слёз... Неужели Вы ничего уже не можете изменить в своей жизни, и этот лжесексуальный трёп на форуме, единственное, что у Вас, мадам, осталось? Поройтесь в инете и Вы найдёте для себя множество женских форумов, где Вы, мадам, сможете полностью реализовать свои комплексы. Удачи!! Цікаво... Дійсно дуже цікаво, які емоції спричинилися до такого посту... Десь років п"ять-шість тому мене, зачумлену хатніми справами, товаришка витягла на виставу театра-студії "Арабески" з Харкова . Але відразу попередила, що вистава буде трохи нетрадиційною. Нетрадиціна - це було мягко сказано- я взагалі такого раніше не бачила: Світло, слайд-шоу під психоделічну музику, жіночий стриптиз - вона і вона, чоловічий стриптиз - він і він, а до того - за півтори години майже не говорили, а коли щось і казали, то я не могла збагнути, як текст вяжеться з дійством на сцені. Запам"яталася одна фраза: "Не дай себе обдурити-запам"ятай: як тільки ти повіриш, що чоловіки розумні, твоє життя перетвориться на пекло". Після вистави, зрозумівши мої враження, товаришка пояснила, що на Бродвеї саме такі вистави і показують, бо на традиційну нашу "Наталку Полтавку" ніхто б не пішов. Це для нас така вистава - шок, а вони без спецефектів, висококласного дійства (бажано, кічового) -- не приймуть, не сприймуть, не перетравлять. До чого я веду - невже ТАМ всі сексуально стурбовані? Щось я сумніваюся. Але Ви маєте право на свою думку - і навіть, якщо ви мене описуєте саме таким чином - це більше говорить про вас, а не про мене, так само як говорить за себе ось ця Ваша фраза: Если внимательно перечитать рождённые Натусей посты, сразу видна галичанско-бандеровская гниль. Очевидно, что Вы, мадам, ненавидите не только русских, но и украинцев, неразделяющих Ваши, мадам, взгляды. Лично мне Вы, мадам, так своими постами напоминаете жабу-Новодворскую, что сразу становится понятной безнадёжность любого диалога с Вами, мадам. Це не я вас ненавиджу, це ТАК ви ненавидите галичан-українців. Чоловіки давно навчилися сублімувати, та й критичні дні в них відбуваються дещо по-іншому. Жінці самій складно розібратися, чого їй бракує для повного жіночого щастя. Ну, чи тільки чоловіка бракує, чи, бува, ще чогось? Тому не треба робити з мене монстра - нічого такого, що Ви мені приписуєте нема - це лише плід Вашої уяви, а скоріше неприязні. Я думала, що Ви такий собі старичок - добрячок - а Ви злий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Для CАИ Сподіваюся, що Ви Висоцького любите... Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь — И растворилась в воздухе до срока, А срока было — сорок сороков... И чудаки — ещё такие есть! — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" — То же, что "дышу" или "живу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Нет, их с тобой! Кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я думала, що Ви такий собі старичок - добрячок - а Ви злий... Я добрый с добрыми и злой со злыми. Опыт позволяет мне довольно быстро и безошибочно определить кто есть кто и чего желает. Вас, мадам, отнести к добрым не могу, потому что вижу больше, чем другие. В Вашей душе доброты не больше, чем в душе любого нынешнего правозащитника, то ли Новодворской, то ли Подабринека, то ли Каспарова вместе с Лимоновым. У Вас злой ум, и что самое страшное, Вы, мадам, умеете довольно убедительно притворяться доброй. Вас я считаю очень опасным врагом Украины, намного опаснее Хмельничанина. Вы понимаете почему так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 ...............................................................................Быстро тебя форумчане "раскусили" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Кого?Тебя ;) Чего так плохо с аналогиями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Для CАИ Сподіваюся, що Ви Висоцького любите... Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь — И растворилась в воздухе до срока, А срока было — сорок сороков... И чудаки — ещё такие есть! — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" — То же, что "дышу" или "живу". Как ровесники, мы с Вами можем конечно найти общие точки соприкосновения, например, в творчестве Высоцкого, но миром к сожалению правит целесообразность, а не любовь. И когда я вижу вот такое выпячивание эмоциональной составляющей в виртуале, хочется ещё раз посоветовать Вам, мадам, найти себе спокойненький женский форум, где девочки разных возрастов мирно обсуждают друг с другом, как правильно делать минет, а не лезут в политику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я думала, що Ви такий собі старичок - добрячок - а Ви злий... Хи-хи-хи... нашла москаля-добрячка... наверняка, старого колчаковца-НКВДиста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Хи-хи-хи... нашла москаля-добрячка... наверняка, старого колчаковца-НКВДиста... А ти чого мене не попередив, що він шовіністське хамло? Слухай, він про мене такої думки - що я себе сама почала боятися. Я навіть ТЕБЕ почала розуміти в цьому сенсі. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Хи-хи-хи... нашла москаля-добрячка... наверняка, старого колчаковца-НКВДиста... Предатель... ((((( И ты, Брутт... А я ведь, когда ты был маленький пелёнки тебе менял, сопли вытирал, и вот дождался благодарности . Плачу горькими слезами. Не дам тебе больше ни одной шоколадки, так и знай.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Предатель... ((((( И ты, Брутт... А я ведь, когда ты был маленький пелёнки тебе менял, сопли вытирал, и вот дождался благодарности . Плачу горькими слезами. Не дам тебе больше ни одной шоколадки, так и знай.)))) Фіг тобі під ніс, старе опудало :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Как ровесники, мы с Вами можем конечно найти общие точки соприкосновения, например, в творчестве Высоцкого, но миром к сожалению правит целесообразность, а не любовь. И когда я вижу вот такое выпячивание эмоциональной составляющей в виртуале, хочется ещё раз посоветовать Вам, мадам, найти себе спокойненький женский форум, где девочки разных возрастов мирно обсуждают друг с другом, как правильно делать минет, а не лезут в политику... Певно тому, що я не роблю мінет, я люблю політичні дискусії. Маєте щось проти? Я вам заважаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Фіг тобі під ніс, старе опудало :P Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. ))) Если что не так - жалуйся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. ))) Если что не так - жалуйся... Она из политически безграмотных. ;) Возьмёшь её на поруки? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. ))) Если что не так - жалуйся... Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Она из политически безграмотных. ;) Возьмёшь её на поруки? :rolleyes: Він тебе вже взяв - і що з того вийшло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Она из политически безграмотных. ;) Возьмёшь её на поруки? :rolleyes: Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Він тебе вже взяв - і що з того вийшло...Из меня получилась ячейка общества ;) А из тебя пока ничего хорошего не получилось, вот посмотрим может САИ из тебя сделать хоть кого то. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью. Ню-ню... Когда будешь бить Корина, пригласи, я до сих пор цирк обожаю. Зря отказалась от помощи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина.Ну тогда прямо и не знаю что с ней и делать. :rolleyes: А что с этим делать надо, не гоже чтобы она нас своей полит безграмотностью развращала :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина. Я грублю - та я навіть не вмію. Ось Корін - то це спец і то я не жаліюся :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ню-ню... Когда будешь бить Корина, пригласи, я до сих пор цирк обожаю. Зря отказалась от помощи. Давай подржим её с Korinым, он научит её как правильно надо гашишь курить. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Ню-ню... Когда будешь бить Корина, пригласи, я до сих пор цирк обожаю. Зря отказалась от помощи. Да чтобы я какому-то шовинисту продался всего за одну шоколадку?!!! - Никогда. Между прочим, на западенцив я наезжаю чисто с дружеских побуждений - большинство из них наплевало на призывы прыщавого и правильно проголосовали во втором туре. И потом, случайно или сознательно - правда на их стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Я грублю - та я навіть не вмію. Ось Корін - то це спец і то я не жаліюся :P Натуся, у тебя провидческие данные, ты не гадаешь, случайно? - вчера меня забанили в дурдоме - ты можешь себе это представить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Да чтобы я какому-то шовинисту продался всего за одну шоколадку?!!! - Никогда. Между прочим, на западенцив я наезжаю чисто с дружеских побуждений - большинство из них наплевало на призывы прыщавого и правильно проголосовали во втором туре. И потом, случайно или сознательно - правда на их стороне. Ага, саме те бидло про яке ти говориш :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Давай подржим её с Korinым, он научит её как правильно надо гашишь курить. :rolleyes: Иван, опять зеленые человечки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Натуся, у тебя провидческие данные, ты не гадаешь, случайно? - вчера меня забанили в дурдоме - ты можешь себе это представить? Нє, це щось нереальне - ти певно якісь збочення пропагандував :lol: А я тут ні до чого - у мене тільки білі чари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2010 Из меня получилась ячейка общества ;) А из тебя пока ничего хорошего не получилось, вот посмотрим может САИ из тебя сделать хоть кого то. :rolleyes: Ячєйка - але пуста :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.