Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Я думаю они безмерно счастливы ;) На другое ума не хватит. Ти що сам з собою?
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Ти що сам з собою?Нет, их с тобой!
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Натуся, Вы достойный соперник, здесь таких ещё небыло. Умная женщина, что в общем то редкость... Одно НО... как и все бабы, пытаетесь оседлать своего оппонента, считая всех мужчин сексуально озабоченными недоумками. Я понимаю, что Вы скорее всего уже вышли из репродуктивного возраста, заплыли жиром и салом, а тут такая возможность выставить себя Натусей (Громкое ХА-ХА). Не подумайте, что я Вас ненавижу, что Вы, мадам, мне Вас действительно жалко до слёз... Неужели Вы ничего уже не можете изменить в своей жизни, и этот лжесексуальный трёп на форуме, единственное, что у Вас, мадам, осталось? Поройтесь в инете и Вы найдёте для себя множество женских форумов, где Вы, мадам, сможете полностью реализовать свои комплексы. Удачи!! Цікаво... Дійсно дуже цікаво, які емоції спричинилися до такого посту... Десь років п"ять-шість тому мене, зачумлену хатніми справами, товаришка витягла на виставу театра-студії "Арабески" з Харкова . Але відразу попередила, що вистава буде трохи нетрадиційною. Нетрадиціна - це було мягко сказано- я взагалі такого раніше не бачила: Світло, слайд-шоу під психоделічну музику, жіночий стриптиз - вона і вона, чоловічий стриптиз - він і він, а до того - за півтори години майже не говорили, а коли щось і казали, то я не могла збагнути, як текст вяжеться з дійством на сцені. Запам"яталася одна фраза: "Не дай себе обдурити-запам"ятай: як тільки ти повіриш, що чоловіки розумні, твоє життя перетвориться на пекло". Після вистави, зрозумівши мої враження, товаришка пояснила, що на Бродвеї саме такі вистави і показують, бо на традиційну нашу "Наталку Полтавку" ніхто б не пішов. Це для нас така вистава - шок, а вони без спецефектів, висококласного дійства (бажано, кічового) -- не приймуть, не сприймуть, не перетравлять. До чого я веду - невже ТАМ всі сексуально стурбовані? Щось я сумніваюся. Але Ви маєте право на свою думку - і навіть, якщо ви мене описуєте саме таким чином - це більше говорить про вас, а не про мене, так само як говорить за себе ось ця Ваша фраза: Если внимательно перечитать рождённые Натусей посты, сразу видна галичанско-бандеровская гниль. Очевидно, что Вы, мадам, ненавидите не только русских, но и украинцев, неразделяющих Ваши, мадам, взгляды. Лично мне Вы, мадам, так своими постами напоминаете жабу-Новодворскую, что сразу становится понятной безнадёжность любого диалога с Вами, мадам. Це не я вас ненавиджу, це ТАК ви ненавидите галичан-українців. Чоловіки давно навчилися сублімувати, та й критичні дні в них відбуваються дещо по-іншому. Жінці самій складно розібратися, чого їй бракує для повного жіночого щастя. Ну, чи тільки чоловіка бракує, чи, бува, ще чогось? Тому не треба робити з мене монстра - нічого такого, що Ви мені приписуєте нема - це лише плід Вашої уяви, а скоріше неприязні. Я думала, що Ви такий собі старичок - добрячок - а Ви злий...
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Для CАИ Сподіваюся, що Ви Висоцького любите... Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь — И растворилась в воздухе до срока, А срока было — сорок сороков... И чудаки — ещё такие есть! — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" — То же, что "дышу" или "живу".
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Я думала, що Ви такий собі старичок - добрячок - а Ви злий... Я добрый с добрыми и злой со злыми. Опыт позволяет мне довольно быстро и безошибочно определить кто есть кто и чего желает. Вас, мадам, отнести к добрым не могу, потому что вижу больше, чем другие. В Вашей душе доброты не больше, чем в душе любого нынешнего правозащитника, то ли Новодворской, то ли Подабринека, то ли Каспарова вместе с Лимоновым. У Вас злой ум, и что самое страшное, Вы, мадам, умеете довольно убедительно притворяться доброй. Вас я считаю очень опасным врагом Украины, намного опаснее Хмельничанина. Вы понимаете почему так...
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 ...............................................................................Быстро тебя форумчане "раскусили"
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Кого?Тебя ;) Чего так плохо с аналогиями?
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Для CАИ Сподіваюся, що Ви Висоцького любите... Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь — И растворилась в воздухе до срока, А срока было — сорок сороков... И чудаки — ещё такие есть! — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" — То же, что "дышу" или "живу". Как ровесники, мы с Вами можем конечно найти общие точки соприкосновения, например, в творчестве Высоцкого, но миром к сожалению правит целесообразность, а не любовь. И когда я вижу вот такое выпячивание эмоциональной составляющей в виртуале, хочется ещё раз посоветовать Вам, мадам, найти себе спокойненький женский форум, где девочки разных возрастов мирно обсуждают друг с другом, как правильно делать минет, а не лезут в политику...
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Я думала, що Ви такий собі старичок - добрячок - а Ви злий... Хи-хи-хи... нашла москаля-добрячка... наверняка, старого колчаковца-НКВДиста...
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Хи-хи-хи... нашла москаля-добрячка... наверняка, старого колчаковца-НКВДиста... А ти чого мене не попередив, що він шовіністське хамло? Слухай, він про мене такої думки - що я себе сама почала боятися. Я навіть ТЕБЕ почала розуміти в цьому сенсі. :rolleyes:
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Хи-хи-хи... нашла москаля-добрячка... наверняка, старого колчаковца-НКВДиста... Предатель... ((((( И ты, Брутт... А я ведь, когда ты был маленький пелёнки тебе менял, сопли вытирал, и вот дождался благодарности . Плачу горькими слезами. Не дам тебе больше ни одной шоколадки, так и знай.))))
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Предатель... ((((( И ты, Брутт... А я ведь, когда ты был маленький пелёнки тебе менял, сопли вытирал, и вот дождался благодарности . Плачу горькими слезами. Не дам тебе больше ни одной шоколадки, так и знай.)))) Фіг тобі під ніс, старе опудало :P
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Как ровесники, мы с Вами можем конечно найти общие точки соприкосновения, например, в творчестве Высоцкого, но миром к сожалению правит целесообразность, а не любовь. И когда я вижу вот такое выпячивание эмоциональной составляющей в виртуале, хочется ещё раз посоветовать Вам, мадам, найти себе спокойненький женский форум, где девочки разных возрастов мирно обсуждают друг с другом, как правильно делать минет, а не лезут в политику... Певно тому, що я не роблю мінет, я люблю політичні дискусії. Маєте щось проти? Я вам заважаю?
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Фіг тобі під ніс, старе опудало :P Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. ))) Если что не так - жалуйся...
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. ))) Если что не так - жалуйся... Она из политически безграмотных. ;) Возьмёшь её на поруки? :rolleyes:
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. ))) Если что не так - жалуйся... Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью.
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Она из политически безграмотных. ;) Возьмёшь её на поруки? :rolleyes: Він тебе вже взяв - і що з того вийшло...
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Она из политически безграмотных. ;) Возьмёшь её на поруки? :rolleyes: Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина.
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Він тебе вже взяв - і що з того вийшло...Из меня получилась ячейка общества ;) А из тебя пока ничего хорошего не получилось, вот посмотрим может САИ из тебя сделать хоть кого то. :rolleyes:
САИ Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью. Ню-ню... Когда будешь бить Корина, пригласи, я до сих пор цирк обожаю. Зря отказалась от помощи.
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина.Ну тогда прямо и не знаю что с ней и делать. :rolleyes: А что с этим делать надо, не гоже чтобы она нас своей полит безграмотностью развращала :rolleyes:
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина. Я грублю - та я навіть не вмію. Ось Корін - то це спец і то я не жаліюся :P
Гість Иван55 Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Ню-ню... Когда будешь бить Корина, пригласи, я до сих пор цирк обожаю. Зря отказалась от помощи. Давай подржим её с Korinым, он научит её как правильно надо гашишь курить. :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Ню-ню... Когда будешь бить Корина, пригласи, я до сих пор цирк обожаю. Зря отказалась от помощи. Да чтобы я какому-то шовинисту продался всего за одну шоколадку?!!! - Никогда. Между прочим, на западенцив я наезжаю чисто с дружеских побуждений - большинство из них наплевало на призывы прыщавого и правильно проголосовали во втором туре. И потом, случайно или сознательно - правда на их стороне.
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Я грублю - та я навіть не вмію. Ось Корін - то це спец і то я не жаліюся :P Натуся, у тебя провидческие данные, ты не гадаешь, случайно? - вчера меня забанили в дурдоме - ты можешь себе это представить?
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Да чтобы я какому-то шовинисту продался всего за одну шоколадку?!!! - Никогда. Между прочим, на западенцив я наезжаю чисто с дружеских побуждений - большинство из них наплевало на призывы прыщавого и правильно проголосовали во втором туре. И потом, случайно или сознательно - правда на их стороне. Ага, саме те бидло про яке ти говориш :P
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Давай подржим её с Korinым, он научит её как правильно надо гашишь курить. :rolleyes: Иван, опять зеленые человечки?
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Натуся, у тебя провидческие данные, ты не гадаешь, случайно? - вчера меня забанили в дурдоме - ты можешь себе это представить? Нє, це щось нереальне - ти певно якісь збочення пропагандував :lol: А я тут ні до чого - у мене тільки білі чари.
Натуся Опубліковано 19 лютого, 2010 Опубліковано 19 лютого, 2010 Из меня получилась ячейка общества ;) А из тебя пока ничего хорошего не получилось, вот посмотрим может САИ из тебя сделать хоть кого то. :rolleyes: Ячєйка - але пуста :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.