Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Натуся, Вы достойный соперник, здесь таких ещё небыло. Умная женщина, что в общем то редкость... Одно НО... как и все бабы, пытаетесь оседлать своего оппонента, считая всех мужчин сексуально озабоченными недоумками.

Я понимаю, что Вы скорее всего уже вышли из репродуктивного возраста, заплыли жиром и салом, а тут такая возможность выставить себя Натусей (Громкое ХА-ХА). Не подумайте, что я Вас ненавижу, что Вы, мадам, мне Вас действительно жалко до слёз...

Неужели Вы ничего уже не можете изменить в своей жизни, и этот лжесексуальный трёп на форуме, единственное, что у Вас, мадам, осталось? Поройтесь в инете и Вы найдёте для себя множество женских форумов, где Вы, мадам, сможете полностью реализовать свои комплексы. Удачи!!

Цікаво...

Дійсно дуже цікаво, які емоції спричинилися до такого посту...

Десь років п"ять-шість тому мене, зачумлену хатніми справами, товаришка витягла на виставу театра-студії "Арабески" з Харкова .

Але відразу попередила, що вистава буде трохи нетрадиційною.

Нетрадиціна - це було мягко сказано- я взагалі такого раніше не бачила:

Світло, слайд-шоу під психоделічну музику, жіночий стриптиз - вона і вона, чоловічий стриптиз - він і він, а до того - за півтори години майже не говорили, а коли щось і казали, то я не могла збагнути, як текст вяжеться з дійством на сцені.

Запам"яталася одна фраза: "Не дай себе обдурити-запам"ятай: як тільки ти повіриш, що чоловіки розумні, твоє життя перетвориться на пекло".

Після вистави, зрозумівши мої враження, товаришка пояснила, що на Бродвеї саме такі вистави і показують, бо на традиційну нашу "Наталку Полтавку" ніхто б не пішов.

Це для нас така вистава - шок, а вони без спецефектів, висококласного дійства (бажано, кічового) -- не приймуть, не сприймуть, не перетравлять.

До чого я веду - невже ТАМ всі сексуально стурбовані? Щось я сумніваюся.

Але Ви маєте право на свою думку - і навіть, якщо ви мене описуєте саме таким чином - це більше говорить про вас, а не про мене, так само як говорить за себе ось ця Ваша фраза:

Если внимательно перечитать рождённые Натусей посты, сразу видна галичанско-бандеровская гниль. Очевидно, что Вы, мадам, ненавидите не только русских, но и украинцев, неразделяющих Ваши, мадам, взгляды. Лично мне Вы, мадам, так своими постами напоминаете жабу-Новодворскую, что сразу становится понятной безнадёжность любого диалога с Вами, мадам.

Це не я вас ненавиджу, це ТАК ви ненавидите галичан-українців.

Чоловіки давно навчилися сублімувати, та й критичні дні в них відбуваються дещо по-іншому. Жінці самій складно розібратися, чого їй бракує для повного жіночого щастя. Ну, чи тільки чоловіка бракує, чи, бува, ще чогось?

Тому не треба робити з мене монстра - нічого такого, що Ви мені приписуєте нема - це лише плід Вашої уяви, а скоріше неприязні.

Я думала, що Ви такий собі старичок - добрячок - а Ви злий...

Опубліковано

Для CАИ

Сподіваюся, що Ви Висоцького любите...

Когда вода Всемирного потопа

Вернулась вновь в границы берегов,

Из пены уходящего потока

На сушу тихо выбралась Любовь —

И растворилась в воздухе до срока,

А срока было — сорок сороков...

И чудаки — ещё такие есть! —

Вдыхают полной грудью эту смесь

И ни наград не ждут, ни наказанья,

И, думая, что дышат просто так,

Они внезапно попадают в такт

Такого же неровного дыханья.

Только чувству, словно кораблю,

Долго оставаться на плаву,

Прежде чем узнать, что "я люблю" —

То же, что "дышу" или "живу".

Опубліковано

Я добрый с добрыми и злой со злыми. Опыт позволяет мне довольно быстро и безошибочно определить кто есть кто и чего желает.

Вас, мадам, отнести к добрым не могу, потому что вижу больше, чем другие. В Вашей душе доброты не больше, чем в душе любого нынешнего правозащитника, то ли Новодворской, то ли Подабринека, то ли Каспарова вместе с Лимоновым. У Вас злой ум, и что самое страшное, Вы, мадам, умеете довольно убедительно притворяться доброй. Вас я считаю очень опасным врагом Украины, намного опаснее Хмельничанина. Вы понимаете почему так...

Опубліковано

...............................................................................

Быстро тебя форумчане "раскусили"
Опубліковано

Для CАИ

Сподіваюся, що Ви Висоцького любите...

Когда вода Всемирного потопа

Вернулась вновь в границы берегов,

Из пены уходящего потока

На сушу тихо выбралась Любовь —

И растворилась в воздухе до срока,

А срока было — сорок сороков...

И чудаки — ещё такие есть! —

Вдыхают полной грудью эту смесь

И ни наград не ждут, ни наказанья,

И, думая, что дышат просто так,

Они внезапно попадают в такт

Такого же неровного дыханья.

Только чувству, словно кораблю,

Долго оставаться на плаву,

Прежде чем узнать, что "я люблю" —

То же, что "дышу" или "живу".

Как ровесники, мы с Вами можем конечно найти общие точки соприкосновения, например, в творчестве Высоцкого, но миром к сожалению правит целесообразность, а не любовь. И когда я вижу вот такое выпячивание эмоциональной составляющей в виртуале, хочется ещё раз посоветовать Вам, мадам, найти себе спокойненький женский форум, где девочки разных возрастов мирно обсуждают друг с другом, как правильно делать минет, а не лезут в политику...

Опубліковано

Хи-хи-хи... нашла москаля-добрячка... наверняка, старого колчаковца-НКВДиста...

Опубліковано

А ти чого мене не попередив, що він шовіністське хамло?

Слухай, він про мене такої думки - що я себе сама почала боятися.

Я навіть ТЕБЕ почала розуміти в цьому сенсі. :rolleyes:

Опубліковано

Предатель... ((((( И ты, Брутт... А я ведь, когда ты был маленький пелёнки тебе менял, сопли вытирал, и вот дождался благодарности . Плачу горькими слезами.

Не дам тебе больше ни одной шоколадки, так и знай.))))

Опубліковано

Предатель... ((((( И ты, Брутт... А я ведь, когда ты был маленький пелёнки тебе менял, сопли вытирал, и вот дождался благодарности . Плачу горькими слезами.

Не дам тебе больше ни одной шоколадки, так и знай.))))

Фіг тобі під ніс, старе опудало :P

Опубліковано

Как ровесники, мы с Вами можем конечно найти общие точки соприкосновения, например, в творчестве Высоцкого, но миром к сожалению правит целесообразность, а не любовь. И когда я вижу вот такое выпячивание эмоциональной составляющей в виртуале, хочется ещё раз посоветовать Вам, мадам, найти себе спокойненький женский форум, где девочки разных возрастов мирно обсуждают друг с другом, как правильно делать минет, а не лезут в политику...

Певно тому, що я не роблю мінет, я люблю політичні дискусії.

Маєте щось проти? Я вам заважаю?

Опубліковано

Фіг тобі під ніс, старе опудало :P

Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. )))

Если что не так - жалуйся...

Опубліковано

Ладно, не сцы, Натуся, я прослежу, чтобы кроме меня никто здесь тебя не обижал. )))

Она из политически безграмотных. ;)

Возьмёшь её на поруки? :rolleyes:

Опубліковано

Я свою сестренку Лиду

Никому не дам в обиду!

Я живу с ней очень дружно,

Очень я ее люблю.

А когда мне будет нужно,

Я и сам ее побью.

Опубліковано

Она из политически безграмотных. ;)

Возьмёшь её на поруки? :rolleyes:

Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина.

Опубліковано

Він тебе вже взяв - і що з того вийшло...

Из меня получилась ячейка общества ;)

А из тебя пока ничего хорошего не получилось, вот посмотрим может САИ из тебя сделать хоть кого то. :rolleyes:

Опубліковано

Я свою сестренку Лиду

Никому не дам в обиду!

Я живу с ней очень дружно,

Очень я ее люблю.

А когда мне будет нужно,

Я и сам ее побью.

Ню-ню... Когда будешь бить Корина, пригласи, я до сих пор цирк обожаю.

Зря отказалась от помощи.

Опубліковано

Не, не возьму... это ж ответственность какая. Переучивать надо, а в её возрасте это бесполезно... да и грубит она мне постоянно... невоспитанная женщина.

Ну тогда прямо и не знаю что с ней и делать. :rolleyes:

А что с этим делать надо, не гоже чтобы она нас своей полит безграмотностью

развращала :rolleyes:

Опубліковано

Я грублю - та я навіть не вмію.

Ось Корін - то це спец і то я не жаліюся :P

Опубліковано

Давай подржим её с Korinым, он научит её как правильно надо гашишь курить. :rolleyes:
Опубліковано

Да чтобы я какому-то шовинисту продался всего за одну шоколадку?!!! - Никогда.

Между прочим, на западенцив я наезжаю чисто с дружеских побуждений - большинство из них наплевало на призывы прыщавого и правильно проголосовали во втором туре.

И потом, случайно или сознательно - правда на их стороне.

Опубліковано

Я грублю - та я навіть не вмію.

Ось Корін - то це спец і то я не жаліюся :P

Натуся, у тебя провидческие данные, ты не гадаешь, случайно? - вчера меня забанили в дурдоме - ты можешь себе это представить?

Опубліковано

Да чтобы я какому-то шовинисту продался всего за одну шоколадку?!!! - Никогда.

Между прочим, на западенцив я наезжаю чисто с дружеских побуждений - большинство из них наплевало на призывы прыщавого и правильно проголосовали во втором туре.

И потом, случайно или сознательно - правда на их стороне.

Ага, саме те бидло про яке ти говориш :P

Опубліковано

Давай подржим её с Korinым, он научит её как правильно надо гашишь курить. :rolleyes:

Иван, опять зеленые человечки?

Опубліковано

Натуся, у тебя провидческие данные, ты не гадаешь, случайно? - вчера меня забанили в дурдоме - ты можешь себе это представить?

Нє, це щось нереальне - ти певно якісь збочення пропагандував :lol:

А я тут ні до чого - у мене тільки білі чари.

Опубліковано

Из меня получилась ячейка общества ;)

А из тебя пока ничего хорошего не получилось, вот посмотрим может САИ из тебя сделать хоть кого то. :rolleyes:

Ячєйка - але пуста :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...