Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

слышьте, родные.. а чем вам негры не такие? Нормальные люди. Не брехливые. Веселые. Не подлые. Добрые.. Чем вам черный цвет не угодил?

Они СМЕРДЯТ.... неприятно....

Знаешь, почему я ненавижу негров, азеров, турок? Потому что они на наших женщин как на товар смотрят. И когда вот такого пошлешь... далеко и надолго, то ты же еще и шлюхой становишься....

Опубліковано

А я только цыган не терплю.

Зато я их один раз на $ 50 развёл!!! Честное слово! :rolleyes:

А меня цыгане не трогают. Даже погадать не предлагают. А те, что на соседней улице, так и вовсе ко мне с уважением. После того, как я одного цыганенка откачивала. Мужики, придурки, напоили пацана. Чуть не загнулся.

Опубліковано

Они СМЕРДЯТ.... неприятно....

Знаешь, почему я ненавижу негров, азеров, турок? Потому что они на наших женщин как на товар смотрят. И когда вот такого пошлешь... далеко и надолго, то ты же еще и шлюхой становишься....

ой катусь.. ты не в теме. Ей богу.. С неграми надо знать угол взгляда и глубину виреза. Азеров прибивает показывание краешка ствола из дамской сумочки. Турки - не сталкивалась лично, но знаю, что продажные как жиды и реактивная реакция на цвет зеленых. Нет наций, которых нельзя было бы кинуть. Кроме одной. С которой у меня никак не выходит. Все остальное мелочь и отстой.

Товар- для мудрых - это мужчина. (ну я ж тебе говорила...ё)))

Опубліковано

У нас в городе корейцев много. Но не на рынках. А пашут на поле, как проклятые.

Повыкупали в аренду землю в колхозов - выращивают, лук, помидоры. Но не с нагайкой стоят, а и сами на солнцепеке раком стоят на градках.

Вот этих уважаю

Опубліковано

Ты знаешь, я тоже уважаю эту нацию. А вообще, все азиаты трудоголики. Не знаю, отчего. Я вообще мало знаю азиатскую ментальность. Но их стальная закалка вызывает у меня преклонение.

Опубліковано

Михоэлс - не получается! :angry:

*http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/BIO/GOSET/SOLO02.JPG

А ти знаєш, я помилилася - тягнути треба не на рівень носа - а рота приблизно і все повинно зійтися в одній точці: ніс - донизу, борода - до верху, а губи вперед. Спробуй на цьому Михоелсу

Опубліковано

слышьте, родные.. а чем вам негры не такие? Нормальные люди. Не брехливые. Веселые. Не подлые. Добрые.. Чем вам черный цвет не угодил?

Де ти бачила негрів?!

Вони вонючі, ліниві і тупі. Наші приїздили в Португалію з надією знайти хорошу роботу, заробити і повернутися. А макаки мріяли знайти багату білу жінку і жити за її рахунок. Португали їх не люблять ще більше, ніж ми.

Опубліковано

Спасибо за информацию. Я "за" взаимоуважение.

Ти взагалі розрізняєш ввічливість і повагу? За що я маю тебе поважати - за те, що ти українофоб?

Опубліковано

А вот вообще-то есть категория, которую не терплю. Но тут одним словом не скажешь. Да и относится моя ненависть только к мужским особям

Ось я і кажу: одеських жлобів. І тут також - у жінок воно не те що не проявляється - його можна їм пробачити. А чоловіки...Ось цей "клітор" - саме з них.

Опубліковано

Ты знаешь, я тоже уважаю эту нацию. А вообще, все азиаты трудоголики. Не знаю, отчего. Я вообще мало знаю азиатскую ментальность. Но их стальная закалка вызывает у меня преклонение.

Дєвкі, ви що?!!!

Вони виснажують нашу землю, труять наших людей - а ви їх поважаєте?!!!

Хоча була знайома з одним японцем - християнином - надзвичайно добра людина. Тому я і люблю тих, хто до нас не сунеться. А ті, блін, мурахи, себе труять, нас труять - скоро весь світ від них світитися буде.

Опубліковано

Ось я і кажу: одеських жлобів. І тут також - у жінок воно не те що не проявляється - його можна їм пробачити. А чоловіки...Ось цей "клітор" - саме з них.

Он не "клитор", а КЛИСТИР :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Он не "клитор", а КЛИСТИР :lol: :lol: :lol:

Та хоч клінтон - ти його голос чула?

А жінка в нього справді гарна і син - мо тому, що мовчать? :lol:

Опубліковано

Дєвкі, ви що?!!!

Вони виснажують нашу землю, труять наших людей - а ви їх поважаєте?!!!

Хоча була знайома з одним японцем - християнином - надзвичайно добра людина. Тому я і люблю тих, хто до нас не сунеться. А ті, блін, мурахи, себе труять, нас труять - скоро весь світ від них світитися буде.

Я не знаю, о каких ты отравителях. Но наши корейцы тут уже несколько поколений живут. Не знаю, каким ветром их сюда занесло. Говорят на русском и украинском. Детей крестят.

А травит землю - САНДОРА у нас. Сейчас их сок не покупаю.

Опубліковано

Та хоч клінтон - ти його голос чула?

А жінка в нього справді гарна і син - мо тому, що мовчать? :lol:

И не слышала. И не видела. Читала что-то про белые штаны.

Опубліковано

Кать, я так бачу, тебе тоді конкретно шибануло, коли тобі пояснили абсурдність розмови про чистоту крові.

:lol:

Але ми про чистопородність не говоримо - ти мала б помітити... Лише про те, що нації мають певні відмінності, які властиві тільки цьому народу.

А євреї - особливі націоналісти, вони переважно одружуються на своїх, тому їх відмінні риси збереглися у більшості представників.

Стопроцентный еврей, родившийся от матери еврейки, будь-то негр, араб, хоть мамбаюмбовец.
Опубліковано

Вот. И к футболу. И к расизму.

Британское правительство рекомендовало болельщикам афро-карибского или азиатского происхождения, которые направляются в Украину на Евро-2012, быть особенно осторожными из-за угрозы расистских нападений, передают «Аргументы недели - Крым».

Программа британской широковещательной корпорации «Панорама» получила кадры, сделанные на территории Украины и Польши, на которых видно, как болельщики отдавали нацистские приветствия и при появлении на поле чернокожих игроков издавали звуки, похожие на крик обезьяны.

Журналисты программы уверяют, что ими получены также доказательства широко распространенного в Украине антисемитизма, а также жестокого нападения на группу азиатских студентов. Инцидент со студентами произошел в городе Харькове на востоке Украины, где будут проходить некоторые матчи Евро-2012.

Отаке осё-сё.....

Опубліковано

Вот. И к футболу. И к расизму.

Отаке осё-сё.....

Воно так та трошечкы не так. Хитом бибисивского ролика был Львов.
Опубліковано

Оріана

В історії не так важливі конкретні дати, як ТЛО, на якому вони відбувалися. Математика - гімнастика для логіки - якщо є логіка, обійти підводні камені, у вигляді неточностей і підтасовок - дуже просто - бо ти тоді не зациклюєшся на характеристиці об"єкта (людини, події), а бачиш його в перспективі, у взаємозв"язку з іншими об"єктами - а це дає всесторонній огляд події чи людини.

Ну щось таке...про історію...як я її уявляю.

Так, а какой смысл тогда вообще в её существовании, тем более как науки?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...