Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Присоединяюсь. Я так устал без нормального человеческого общения на этом форуме. Признаюсь, грублю сознательно, стараясь обидеть... А что делать, если в ответ злоба и ненависть. А ведь раньше я здесь был белым и пушистым, стараясь примирить народ. Думаю даже мой нынешний злейший вражина Хмельничанин подтвердит, что я хотя бы пытался наладить диалог... но не получилось. Разве что Корин меня понимает, да Буддист ещё помнит меня того, старого. Кто то здесь умную вещь высказал, что невозможно примирить спорящих, если у них не только жизненные векторы разнонаправленные, но и аксиомы разные.

Cогласен. Просто люди разные. Вот с кем-то получается наладить диалог, с той же Натусей, Филом, даже Кориным, а вот с Хмельчаниным никак, хоть я, так же как и ты, пытался. С UA Patriot думаю вообще бесперспективно, потому, как он оголтелый фанатик, как мне кажется. Я абсолютно согласен на примирение и нормальный диалог без наездов и оскорблений как на форумчан, так и на наши страны. Ау, форумчане - граждане Украины и России, вы готовы?
  • Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Присоединяюсь. Я так устал без нормального человеческого общения на этом форуме. Признаюсь, грублю сознательно, стараясь обидеть... А что делать, если в ответ злоба и ненависть. А ведь раньше я здесь был белым и пушистым, стараясь примирить народ. Думаю даже мой нынешний злейший вражина Хмельничанин подтвердит, что я хотя бы пытался наладить диалог... но не получилось. Разве что Корин меня понимает, да Буддист ещё помнит меня того, старого. Кто то здесь умную вещь высказал, что невозможно примирить спорящих, если у них не только жизненные векторы разнонаправленные, но и аксиомы разные.

Чому ви всі відразу лізете у пляшку?

Легше оптом заперечити, ніж детально довести?

Я вже навіть хотіла сьогодні образитися - але Крєст так "мило" запитувався, що "вона там пише", і так був схожий на мого старенького сусіду, якого домочадці притіснять за слуховими можливостями (глухенький), що мені його навіть шкода стало - а раптом людина справді не розуміє української - кому потрібні дурні принципи, коли вони йдуть на шкоду порозумінню.

Доречі, довелося спілкуватися із сибіряками, то вони дійсно не розуміли моєї мови.

Але ж я також польської не вчила - але розумію, коли на вулиці до мене звертається польський турист.

Тупа впертість - від закомлексованості і від почуття меншовартості - це очевидно, принаймні, для мене.

Опубліковано

Хорошо что Буддист на форуме сегодня появился.
Опубліковано

Я вже навіть хотіла сьогодні образитися - але Крєст так "мило" запитувався, що "вона там пише", і так був схожий на мого старенького сусіду, якого домочадці притіснять за слуховими можливостями (глухенький), що мені його навіть шкода стало - а раптом людина справді не розуміє української - кому потрібні дурні принципи, коли вони йдуть на шкоду порозумінню.

Натусь, ну ты же прекрасно понимаешь, что это была всего лишь игра. Принцип на принцип. Ты пишешь принципиально на украинском, а я принципиально хотел принудить тебя писать на русском. Ну получилось у меня это, чтож теперь. Обещаю, в отношении тебя более никаких выкрутасов с моей стороны не будет Ну какие тут старички глухенькие в век тырнету. :rolleyes:

Каюсь, грешен, ну "повоевал" да повеселился чуток, так может оставим впредь злобу то? :rolleyes:

Виключно для тебе можу писати навіть українською мовою. З мене то точно не зменшиться. :rolleyes:

Опубліковано

О, зараза, а?.... а ты говоришь - шифруется... да у него и буква ї нашлась, о!...

Опубліковано

О, зараза, а?.... а ты говоришь - шифруется... да у него и буква ї нашлась, о!...

Только не подумай, что КГБ специально для этого закупил украинскую клавиатуру. :lol:
Опубліковано

Натусь, ну ты же прекрасно понимаешь, что это была всего лишь игра. Принцип на принцип. Ты пишешь принципиально на украинском, а я принципиально хотел принудить тебя писать на русском. Ну получилось у меня это, чтож теперь. Обещаю, в отношении тебя более никаких выкрутасов с моей стороны не будет Ну какие тут старички глухенькие в век тырнету. :rolleyes:

Каюсь, грешен, ну "повоевал" да повеселился чуток, так может оставим впредь злобу то? :rolleyes:

Виключно для тебе можу писати навіть українською мовою. З мене то точно не зменшиться. :rolleyes:

Ну я ж Вас також спровокувала на українську-хіба ні?

Трохи гри вам не зашкодило, бо ви якісь дивні тут:)

В огромном городе моем – ночь.

Из дома сонного иду – прочь.

И люди думают: жена, дочь, –

А я запомнила одно: – ночь.

Огни – как нитка золотых бус,

Ночного листика во рту – вкус.

Освободите от дневных уз,

Друзья, поймите, что я вам – снюсь.

Опубліковано

Трохи гри вам не зашкодило, бо ви якісь дивні тут:)

А у тебя разве была такая цель? Ведь нет же :) Задеть, подколоть, обидеть - да была, а принудить общаться на украинском нет. :) Но если тебе в радость так думать, пусть будет так, я не против, с меня и тут не убудет. :) Написав, на украинском я проявил лишь жест доброй воли, обозначив путь к примирению. Право решить, как будет дальше и делать ли ответный шаг на встречу, или продолжать "цапаться", я предоставляю тебе. :)

Каждый пишет, как он слышит,

Каждый слышит, как он дышит.

Как он дышит, так и пишет

Не стараясь угодить.

Так природа захотела.

Почему - не наше дело,

Для чего, не нам судить.

Опубліковано

А у тебя разве была такая цель? Ведь нет же :) Задеть, подколоть, обидеть - да была, а принудить общаться на украинском нет. :) Но если тебе в радость так думать, пусть будет так, я не против, с меня и тут не убудет. :) Написав, на украинском я проявил лишь жест доброй воли, обозначив путь к примирению. :)

Алгоритм - він підсвідомо виникає завжди- тому не ображайтеся, але ціль така була. :)

А образити чи підколоти - ніколи, це не в моїх правилах і навіть якщо є такі спроби, то я їх гашу - як ось ці нічні пости - на щастя, тут є така можливість.

P.S. Дякую за вірш :)

Опубліковано

А образити чи підколоти - ніколи, це не в моїх правилах і навіть якщо є такі спроби, то я їх гашу - як ось ці нічні пости - щастя, що тут є така можливість

Но ведь попытка то была, значит эпитет "никогда" не совсем уместен в данном случае? :rolleyes:

Ну, да ладно. Кто старое помянет, тому глаз вон. Ты лучше по-существу бы сказала "мир или война"? ;)

Опубліковано

Но ведь попытка то была, значит эпитет "никогда" не совсем уместен в данном случае? :rolleyes:

Ну, да ладно. Кто старое помянет, тому глаз вон. Ты лучше по-существу бы сказала "мир или война"? ;)

Звичайно, МИР

P.S. Каюсь, маю запальний характер.

Але намірів не було - так інколи виходить:)

Опубліковано

Звичайно, МИР

Искренне рад!

Эх, вот бы так же просто, мирно и продуктивно решались проблемы в головах наших властей.

P.S. Каюсь, маю запальний характер.

Все мы не без греха. :lol:
Опубліковано

...а тема про бандеровщину была...

пока плавно не перешла в рукопожатия и похлопывания по...

накидаю вам дегтя в бочку, чтоб со скуки не подохнуть:

1 кирпич по бендеровцам- в Киеве в бабьем яру сортировали людей как скот на жидов, кацапов и хохлов... правдв практически напрасно, приехал помошник коменданта (не помню имени) и приказал украинцев в расход, свидетели не нужны...

2 кирпич по советской армии, не было обороны Киева никакой, через город стремительно драпали красноармейцы- полуголодные в рванине (далеко не все при оружии), где находится враг точно никто не знал, когда будет атакован Киев понятия никто не имел; расположенный под Киевом полк НКВД не организовывал оборону, не привлекались граждане для организации очагов сопротивления, все силы были направлены на минирование ключевых объектов, площадей и церквей (цитадель христианства Киево печерская лавра была нафарширована 2мя вагонами взрывчатки, около 80 тонн в общей сложности). Население не информировалось об аккупации и народ ходил в кинотеатры до самых бомбежек...

это только фон того что было, пока Сталин крутил усы и сосал трубку, в Украине правили фашисты и их украинские шестерки, мечтавшие о незалежности от всех, уничтожая свое население под флагом со свастикой.

...можно договориться и не материть друг дружку на форуме, но простить предателей никогда. Пока ползают ветераны УПА по грешной земле и за них радеют их дети и внуки не будет согласия между нами.

Опубліковано

накидаю вам дегтя в бочку, чтоб со скуки не подохнуть:

1 кирпич по бендеровцам- в Киеве в бабьем яру сортировали людей как скот на жидов, кацапов и хохлов... правдв практически напрасно, приехал помошник коменданта (не помню имени) и приказал украинцев в расход, свидетели не нужны...

2 кирпич по советской армии, не было обороны Киева никакой, через город стремительно драпали красноармейцы- полуголодные в рванине (далеко не все при оружии), где находится враг точно никто не знал, когда будет атакован Киев понятия никто не имел; расположенный под Киевом полк НКВД не организовывал оборону, не привлекались граждане для организации очагов сопротивления, все силы были направлены на минирование ключевых объектов, площадей и церквей (цитадель христианства Киево печерская лавра была нафарширована 2мя вагонами взрывчатки, около 80 тонн в общей сложности). Население не информировалось об аккупации и народ ходил в кинотеатры до самых бомбежек...

это только фон того что было, пока Сталин крутил усы и сосал трубку, в Украине правили фашисты и их украинские шестерки, мечтавшие о незалежности от всех, уничтожая свое население под флагом со свастикой.

...можно договориться и не материть друг дружку на форуме, но простить предателей никогда. Пока ползают ветераны УПА по грешной земле и за них радеют их дети и внуки не будет согласия между нами.

Надо понимать, ты не любишь "предателей" - тех, кто не хотел служить "оккупантам", а хотел жить в своей стране.

Но полностью одобряешь "оккупантов", которые 70 лет давали возможность народу жить и размножаться а не вымирать.

Опубліковано

Добре, що ти собі такий нік узяв - тому і не хочеться в тебе тими ж цеглинами кинути.

Дай собі лише відповідь на одне запитання: як так могло статися, що західняки з квітами і хлібом-сіллю зустрічали Радянську Армію, бо збулися їх прагнення до об"єднання з Великою Україною і раптом через два!!!! роки йшли до фашистів, щоб спільно проти тих "визволителів" воювати.

Що могло статися за ці два роки, що так кардинально змінилася думка галичан?

І ще, зауваж, воювало не так багато людей, але співчували і допомагали всі люди, бо без допомоги мирного населення, бандерівці в лісах просто б не вижили. Це був колективний спротив, тому так довго його не могли придусити.

Ось коли ти для себе знайдеш відповідь на це одне запитання - тоді сідай і пиши ще раз.

Може слово "зрадник" ти тоді вживати вже не захочеш, бо воно дуже неоднозначне.

Опубліковано

на щастя, тут є така можливість.

Сообщение отредактировал Натуся - Вчера, 22:24

Звичайно, МИР

В этом мире пока не достает ... исренности... или доверия?...

Опубліковано

В этом мире пока не достает ... исренности... или доверия?...

Це не до мене - я за це завжди "отримую" і не обов"язково квіти.

Опубліковано

Добре, що ти собі такий нік узяв - тому і не хочеться в тебе тими ж цеглинами кинути.

Дай собі лише відповідь на одне запитання: як так могло статися, що західняки з квітами і хлібом-сіллю зустрічали Радянську Армію, бо збулися їх прагнення до об"єднання з Великою Україною і раптом через два!!!! роки йшли до фашистів, щоб спільно проти тих "визволителів" воювати.

Що могло статися за ці два роки, що так кардинально змінилася думка галичан?

І ще, зауваж, воювало не так багато людей, але співчували і допомагали всі люди, бо без допомоги мирного населення, бандерівці в лісах просто б не вижили. Це був колективний спротив, тому так довго його не могли придусити.

Ось коли ти для себе знайдеш відповідь на це одне запитання - тоді сідай і пиши ще раз.

Може слово "зрадник" ти тоді вживати вже не захочеш, бо воно дуже неоднозначне.

На мой вгляд западяне просто хотели избавится от поляков, а не объединится с Украиной. Ведь Польша всегда украинцев считала холопами, в отличии от России.

А то, что они не любили комуняк, то их и россияне не приветствовали.

Опубліковано

Це не до мене - я за це завжди "отримую" і не обов"язково квіти.

Забудь. Для этого ты недостаточно раскрепощенная женщина.

Ты сделала хороший ход первой.

И получила не менее хороший ответ.

У тебя в запасе был еще один аргумент... красивый... а красота как известно, спасет мир.

Опубліковано

Забудь...

У тебя в запасе был еще один аргумент... красивый... а красота как известно, спасет мир.

Свободный и один, вдали от тесных рамок,

Вы вновь вернетесь к нам с богатою ладьей,

И из воздушных строк возникнет стройный замок,

И ахнет тот, кто смел поэту быть судьей!

- "Погрешности прощать прекрасно, да, но эту –

Нельзя: культура, честь, порядочность… О нет".

- Пусть это скажут все. Я не судья поэту,

И можно все простить за плачущий сонет!

Опубліковано

Свободный и один, вдали от тесных рамок,

Вы вновь вернетесь к нам с богатою ладьей,

И из воздушных строк возникнет стройный замок,

И ахнет тот, кто смел поэту быть судьей!

- "Погрешности прощать прекрасно, да, но эту –

Нельзя: культура, честь, порядочность… О нет".

- Пусть это скажут все. Я не судья поэту,

И можно все простить за плачущий сонет!

Опубліковано

.

durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/50.gif

...

ну, шо тут ляжешь-будешь-делать?

Опубліковано

in.skyline.kh.ua/engine/modules/imagepreview.php?image=http://in.skyline.kh.ua/uploads/posts/1236877922_6.jpg :P

А шо робить?

Хороший был форум... тихий, красивый, с картинками... нет пришли перед выборами, обхезали все...да, и слиняли после... оставили только сторожиху, небось...

Опубліковано

А шо робить?

Хороший был форум... тихий, красивый, с картинками... нет пришли перед выборами, обхезали все...да, и слиняли после... оставили только сторожиху, небось...

Зловживали картинками?

А тихий - то він і досі тихий, тільки час від часу п"яні мати звучать- але ж це звичне явище для нас :)

Опубліковано

от 40-60 рублей за упаковку, ну и выше.

Якщо на гривні, то треба ділити на 5-ть? - то набагато дешевші.

Ось чим Юлька ввійде в історію України - надзвичайно високими цінами на презервативи. :(

Опубліковано

Якщо на гривні, то треба ділити на 5-ть? - то набагато дешевші.

Ось чим Юлька ввійде в історію України - надзвичайно високими цінами на презервативи. :(

Натуся, Вы достойный соперник, здесь таких ещё небыло. Умная женщина, что в общем то редкость... Одно НО... как и все бабы, пытаетесь оседлать своего оппонента, считая всех мужчин сексуально озабоченными недоумками. Сладкие , вернее слащавые реплики Кресту вряд ли помогут Вам. На форумах таких как Вы много, иным даже удаётся выстроить вокруг себя стену защитников-почитателей. Вряд ли у Вас что нибудь получится именно на этом форуме. Во-первых, всем понятны Ваши политические пристрастия. Если внимательно перечитать рождённые Натусей посты, сразу видна галичанско-бандеровская гниль. Очевидно, что Вы, мадам, ненавидите не только русских, но и украинцев, неразделяющих Ваши, мадам, взгляды. Лично мне Вы, мадам, так своими постами напоминаете жабу-Новодворскую, что сразу становится понятной безнадёжность любого диалога с Вами, мадам. Я понимаю, что Вы скорее всего уже вышли из репродуктивного возраста, заплыли жиром и салом, а тут такая возможность выставить себя Натусей (Громкое ХА-ХА). Не подумайте, что я Вас ненавижу, что Вы, мадам, мне Вас действительно жалко до слёз...

Неужели Вы ничего уже не можете изменить в своей жизни, и этот лжесексуальный трёп на форуме, единственное, что у Вас, мадам, осталось? Поройтесь в инете и Вы найдёте для себя множество женских форумов, где Вы, мадам, сможете полностью реализовать свои комплексы. Удачи!!

Опубліковано

Доброго времени всем! sorry за ОФФ, но будет ОФФ. Если уже речь зашла о "бандеровщине", "галичине", предлагаю в качестве ознакомления глякнуть вот какие штуки (ссылки на которые можно часто встретить на сайтах национ.-в)

Машигвери, Штурмгвереи (транскрипция с немецкого - "Пулемет", "автомат" соотв.)

h t t p ://www.youtube.com/watch?v=XYyF6eszKEI

Гимн РОА

h t t p ://www.youtube.com/watch?v=qVVsvyOvWLU

"Мой рыцаский крест" (исп. гр. Тартак)

h t t p ://www.youtube.com/watch?v=xhVbAKabYWY

ЗЫ: это не пропаганда нацизма, просто расширяем кругозор

Опубліковано

Особенно интересует мнение местных форумных национал-патриотов. Так что делитесь plz впечатленями от просмотра

Опубліковано

Я думаю они безмерно счастливы ;)

На другое ума не хватит.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...