Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

лицемер,вот твоя фраза

"Кто давал этому умнику право, называть меня хохлом......."

и не надо строить из себя защитников украинцев - ты молчишь когда украинофобы реально льют грязь.

то есть налицо факт твоего очередного торможения.

или лицемерия. так или иначе ты тормоз.

А что тебе дурак, не понятно в моей фразе.........?

Общение с умственноотсалым рано или поздно утомляет......

Придурок, научись понимать простые вещи уровня школьников, а потом лезь на форумы..

мне тут не платят, за учение недоразвитых :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А что тебе дурак, не понятно в моей фразе.........?

Общение с умственноотсалым рано или поздно утомляет......

Придурок, научись понимать простые вещи уровня школьников, а потом лезь на форумы..

мне тут не платят, за учение недоразвитых

а то придурок,что тот человек тебя хохлом не называл.

но ты как всегда протормозил и развел срач.

Посилання на коментар

а то придурок,что тот человек тебя хохлом не называл.

но ты как всегда протормозил и развел срач.

Ну ты хоть немного своё тупоумие скрывай :D

Объясняю полному кретину, потому что нормальный бы человек в таком не нуждался........

Когда обращаясь ко всем, говорят хохлосрачь, то обращаются к каждому.......

не понимать такое может только отсталый

но ты в точности подтвердил свой диагноз поздравляю!!!!!

Умственная отсталость легкой степени

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи отстаёт в развитии,искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас).

Пока тупица надоел, но потом еще повеселишь обезьянка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Бандэровщина, не была войной между украинцами и русскими, а войной между галичанами и украинцами. Так как, украинские фронта советской армии формировались, здесь же, на Украине, из украинцев.

В дивизии СС «Галичина», было примерно десять тысяч галичан. А в советской армии, миллионы, десятки миллионов украинцев. Невозможно силой заставить миллионы людей, геройски отдавать свою жизнь.

История Галичины связана с историей Украины меньше, чем история Украины связана с историей России.

Со времен Данилы Галицкого и ранее, Галичина смотрела в сторону папского Рима. И откололась от Руси-Украины. Раскол был закреплен унией 1596г.

Лишь в 1939 Галичина была присоединена к Украине.

Советская власть собирала Украину, а также вливала в нее не Украинские земли. В марте 1918г, по настоянию В. И. Ленина, в состав УССР, вошла Донецко-Криворожская республика, находившаяся ранее в составе РСФСР. В 1954г, Н. С. Хрущев включил в состав Украины Крым, обладавший статусом автономии в составе РСФСР.

Померанчевая революция же, сокрушила эту соборность Украины. Померанчевая революция, это попытка оккупации Украины, Галичиной.

То, что УПА не воевала против русских правда. Но далее полное не знание предмета. УПА- первое слово "Украинская" не могла воевать против украинцев по определению. Части, соединения и объединения воевавшие на стороне немцев формировались из представителей всех национальностей СССР. Дивизия СС "Галичина" не входила в состав УПА, сами-же пишете,- дивизия "СС", а "СС" не входил в состав УПА, как УПА не входило и не могло входить в данную организацию по определению, так как задачи одной прямо противоположные иной. То есть никакого отношения к Бандере это формирование не имело. История Галичины- это история Украины, как ее части. История Украины не может быть "связана" ни с Россией ни с каким либо иным государством,- это наука самостоятельная, так как история это наука социальная, показывающая развитие определенного субъекта международного права, т.е государства. Католицизм и православие- христианские веры, не являются антогонистичными и не противоречат одна другой.

Советская власть уничтожила Украинскую Народную республику, тем самым расколов Украину на две части одна из которых осталась в Польше. Таким образом Советская власть прямо ответственна за временный раздел Украины. "Настояния" Ленина не принимаются,- Донецко-Криворожские земли- украинские, заслуги Ленина в этом нет, он украинцев на этих землях не рожал, а то, что в Российской Империи не было деления на автономии и республики, то и все земли где проживали украинцы- украинские.

Посилання на коментар

лицемер,вот твоя фраза

"Кто давал этому умнику право, называть меня хохлом......."

и не надо строить из себя защитников украинцев - ты молчишь когда украинофобы реально льют грязь.

то есть налицо факт твоего очередного торможения.

или лицемерия. так или иначе ты тормоз.

Пустите даму к дискуссии :rolleyes:

Как по мне, то что вас обозвали "хохлом" - элементарное оскорбление, от других не чем не отличающиеся. А вот то как вы его воспринимаете - совсем другой разговор. Может для кого-то националистические любезности более оскорбительны, но это ведь только от отношения зависит.

Посилання на коментар

Как по мне, то что вас обозвали "хохлом" - элементарное оскорбление, от других не чем не отличающиеся. А вот то как вы его воспринимаете - совсем другой разговор.

Как можно иначе воспринять оскорбление? ЧУРКА МОСьКАль...........?

Или перефразирую, как по другому?

Посилання на коментар

Как можно иначе воспринять оскорбление? ЧУРКА МОСьКАль...........?

Или перефразирую, как по другому?

Разъясните, пожалуйста, новичку (чтоб не создавать тему), какой такой оскорбительный смысл вы вкладываете в слово "москаль"? Если имеются ввиду москвичи, то это где то 10-12 млн. чел. от всех остальных 130 млн. россиян, большинство из которых ни разу в Москве не бывали (в Украине кстати тоже). Не понятен смысл слова, которое употребляется с таким смаком. Про слово "хохол" тоже интересно, что такого в нем обидного, кроме смысла, который вы украинцы сами в него вложили? Без обид, просто для самообразования...
Посилання на коментар

Как по мне, то что вас обозвали "хохлом" - элементарное оскорбление, от других не чем не отличающиеся.

дело в том,что его не обзывали хохлом. он просто развонялся без причины.

Разъясните, пожалуйста, новичку (чтоб не создавать тему), какой такой оскорбительный смысл вы вкладываете в слово "москаль"? Если имеются ввиду москвичи, то это где то 10-12 млн. чел. от всех остальных 130 млн. россиян, большинство из которых ни разу в Москве не бывали (в Украине кстати тоже). Не понятен смысл слова, которое употребляется с таким смаком. Про слово "хохол" тоже интересно, что такого в нем обидного, кроме смысла, который вы украинцы сами в него вложили? Без обид, просто для самообразования...

москаль -это русские и это слово носило презрительный оттенок. хохол сейчас то же самое.

поэтому употреблять их не надо.

Посилання на коментар

дело в том,что его не обзывали хохлом. он просто развонялся без причины.

Ты просто тупица, поэтому твоё мнение может быть интересно...разве что только врачу.......
Посилання на коментар

Лично у меня ассоциация москаль с моськой...если кому нравится, я не против.....

Есть красивое слово украинец и пренебрежительное хохол........

Любое перекручивание, будь то имени, или национальности, не несет в себе уважительный оттенок и лично я, сейчас себя чувствую учителем, объясняющим школьнику элементарное.

Посилання на коментар

О засчитан!!! :lol:

Как мне по душе такие фантазёры.....

Сегодня правда уже не до тебя, но твои воздушные замки, заслуживают детального рассмотрения.......но потом

а пока иди друг, куда шел........

О как :lol: Пависилил :lol: :P :P :P

Дело в том, что это не МОИ замки, а детального рассмотрения - таки да. Кстати, теперича я не удивляюсь, почему здесь на форуме нормой считается послать оппонента на...

Посилання на коментар

О как :lol: Пависилил :lol: :P

Повысили???

Но раз ты уже вернулся, от туда, куда послали.... возможно уже как то и повысился

но не стоит так забегать вперед..... :D:D :D

Дело в том, что это не МОИ замки, а детального рассмотрения - таки да. Кстати, теперича я не удивляюсь, почему здесь на форуме нормой считается послать оппонента на...

А ты думал за хохла я тебе спасибо скажу :lol: :lol: :lol:

Или будешь как этот нацик доказывать что я не я.......

Если ляпнул не подумавши, то можно и закрыть тему, если считаешь своё хохлосрачь нормой, то не удивляйся, что будут посылать и посылать............................

Посилання на коментар

он тебя хохлом не называл,придурок.

хорош тупить

Я что с тобой залупа говорю??? :lol: :lol: :lol:

Вот когда скажут голос! тогда и будешь гавкать

А так. засчунь своё мнение задницу и не мешай людям........

Посилання на коментар

Я что с тобой залупа говорю??? :lol: :lol: :lol:

Правильно, и мух пускай отгоняет. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я что с тобой залупа говорю???

какой боевой тормоз))

Правильно, и мух пускай отгоняет.

о,и шизик-украинофоб подгавкиевает))

Посилання на коментар

В украиноязычных произведениях Тараса Шевченко слова «московський», «москаль» являются единственными эквивалентами русских «российский, русский, великоросс».

Дніпро, брат мій, висихає,

Мене покидає,

І могили мої милі

Москаль розриває…

Нехай риє, розкопує,

Не своє шукає,

А тим часом перевертні

Нехай підростають

Та поможуть москалеві

Господарювати

Та з матері полатану

Сорочку знімати…[13]

П’явки, п’явки! Може батько

Останню корову

Жидам продав, поки вивчив

Московської мови!..

Україно, Україно!

Оце твої діти,

Твої квіти молодії,

Чорнилом политі,

Московською блекотою…[14]

В то же время поэтом употребляется выражение укр. «забрати в москалі» в значении «забрать в рекруты в царскую армию» (на 25 лет). Однако строки -

Посилання на коментар

А ты кто ? Говно или муха? :lol:

Тебе что, двойку сегодня в школе поставили, шо ты такой злой как собака?

Посилання на коментар

Тебе что, двойку сегодня в школе поставили, шо ты такой злой как собака?

Так ведь, если каждый божий день, кроме виртуального бублика от Орианы, никакой жратвы, а одни пинки, натурально взвоешь.....
Посилання на коментар

Так ведь, если каждый божий день, кроме виртуального бублика от Орианы, никакой жратвы, а одни пинки, натурально взвоешь.....

так ты пидор еще извращенец мазохист. пинков захотелось аж слюни распустил?

Гнида мокрожопая, где твой пидорастый друг леопольд?

Посилання на коментар

Майор – не любитель, профессионал, Не за идею я с тобой воюю, На благоглупости – с прибором дружно клал, Имею цену, меньше – ни в какую. Я профи – что ещё тебе сказать? — Я дипломирован – макать в дерьмо умело, Оклеветать, коварно оболгать, Устроить травлю – доверяйте смело. Мне всё равно, кого с землёй сравнять — [...]
Посилання на коментар

Майор – не любитель, профессионал, Не за идею я с тобой воюю, На благоглупости – с прибором дружно клал, Имею цену, меньше – ни в какую. Я профи – что ещё тебе сказать? — Я дипломирован – макать в дерьмо умело, Оклеветать, коварно оболгать, Устроить травлю – доверяйте смело. Мне всё равно, кого с землёй сравнять — [...]

ЗаУмчику, любий, моя тобі порада - не сунься, проти потоку нечистот ми безсилі. Нехай захлиснуться всі, хто брехав і підбріхував, хто розмножував і хто в тому кохався, хто терпів і кривив душею.

Просто треба набратися терпіння.

Посилання на коментар

Если ляпнул не подумавши, то можно и закрыть тему, если считаешь своё хохлосрачь нормой, то не удивляйся, что будут посылать и посылать............................

vladimir, сорри, возможно и протупил немнога де-то. Если чё - звыняйтэ.
Посилання на коментар

ЗаУмчику, любий, моя тобі порада - не сунься, проти потоку нечистот ми безсилі. Нехай захлиснуться всі, хто брехав і підбріхував, хто розмножував і хто в тому кохався, хто терпів і кривив душею.

Господи, да от кого же это мы слышим? От помойного фОНТАНА НЕЧИСТОТ, аж тошнит от постов этого ЛИЦЕМЕРНОГО СУЩЕСТВА.

Вот гнида, так гнида. Это ржание вызывает изжогу и отвращение. Фу, какая мерзость. :o

Больше всего на свете ненавижу лицемерство, а если оно, как у кобылы, ещё и сдобрено тоннами вранья...

Благодарю Бога, что эта тварь не украинка, а всего навсего ничтожная халичанка.

Посилання на коментар

Господи, да от кого же это мы слышим? От помойного фОНТАНА НЕЧИСТОТ, аж тошнит от постов этого ЛИЦЕМЕРНОГО СУЩЕСТВА.

Вот гнида, так гнида. Это ржание вызывает изжогу и отвращение. Фу, какая мерзость. :o

Больше всего на свете ненавижу лицемерство, а если оно, как у кобылы, ещё и сдобрено тоннами вранья...

Благодарю Бога, что эта тварь не украинка, а всего навсего ничтожная халичанка.

Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования....

Посилання на коментар

Так ведь уж было и не раз, что вместо ответа на вопрос, начинается увод темы в область скандала на коммунальной кухне. И на инициаторов подобного, не действуют никакие аргументы и уговоры. И в начале общения, тебе могут вывалить о вере в Бога, его учении о всепрощении, завершив начатое доброй порцией помоев с тем, чтобы вызвавши ответную реакцию, все остальные посты посвятить обсуждению, с осуждением таковой. У некоторых, это смысл существования и самолюбования....

с такими как он так не общайся. оно не поймет.

Посилання на коментар

Сучечка, мой ответ на вот этот твой пост:

Цитата(Оріана @ 15.2.2012, 15:46)

Ты считаешь уходом от темы? Нуууу, тупая лицемерка. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...